2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一さんコレコレに同接負ける

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:42:03.34 ID:76hVgcVk0.net
コレコレに五分で抜かされた

2 :ネオ!う太一:2020/07/17(金) 22:42:48.52 ID:kA23ZMvQ0.net
女視聴者が壊滅的だからなぁ...

3 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:42:59.54 ID:kdFeZ51f0.net
加藤純一敗北者

4 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:43:46.97 ID:zcyRJh4K0.net
は?
加藤純一の敵はVTuberだから
コレコレとすとぷりとゆゆうたはアウトオブ眼中

5 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:44:32.23 ID:76hVgcVk0.net
あかんのかな

6 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:44:44.16 ID:Xah8wXNc0.net
>>4
勝てないってわかってるからね

7 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:45:14.23 ID:ZAEEukxW0.net
アンチ乙ぺこじゅんで勝ってるから
https://i.imgur.com/kj0gLJS.jpg

8 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:45:37.85 ID:JzSd0y9M0.net
どれでもいいからちゃんと真剣に見ろよ

9 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:45:51.12 ID:uiTIS9BN0.net
人の数字でマウントとりあって楽しいか?

10 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:46:06 ID:3BmnEktla.net
今回のパワフェス微妙すぎ
黒人縛りのせいか?

11 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:46:16 ID:7ZxjjgHNr.net
>>6


12 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:46:20 ID:1ZHkZNb40.net
なんで100勝10敗とかで煽られてんの?

13 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:46:34 ID:DVjsfmxD0.net
>>4
あの…ぺこらにも負けてます…
https://imgur.com/3k1NDTS.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:46:37 ID:umzDBa9c0.net
コレコレとかすとぷりみたいな女しか見てない奴は比較対象外

15 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:46:47.94 ID:7ZxjjgHNr.net
>>13


16 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:46:49.38 ID:TpuE3UM80.net
かっさんキッズイライラで草

17 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:46:53.26 ID:C1+JDHdM0.net
>>12
最近去年程ぶっちぎりじゃなくなったからだお^^

18 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:47:06.41 ID:76hVgcVk0.net
コレコレ七万行っててワロタ

19 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:47:14.93 ID:CKHtOKLS0.net
へずまとか東海とかの大物がやらかした時のこいつは伸びるししゃーない

20 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:47:22.23 ID:OocpfauGp.net
>>17
去年はコレコレの方が格上だったよ新参くん

21 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:47:25.54 ID:IyjwBgN70.net
倒せて当然の絵相手にマウントとってたのに....w
コレコレにはマウントとらないのかい?

22 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:47:35.99 ID:EKO4E8ndM.net
ペコラにもいずれ負けそうやなあ

23 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:47:38.65 ID:GAqJtalo0.net
コレコレみたいな女に媚びた放送しかできない男はマジでなさけねぇわ

24 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:47:42.29 ID:pTlg2lWc0.net
8万人越えたら煽りなよ

25 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:47:59.49 ID:EKO4E8ndM.net
ぺこらとの直接対決やと思ったらとんだ伏兵がおったわ
まさかコレコレに負けるたあなあ

26 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:48:01.62 ID:IyjwBgN70.net
衛門悔しくてそっ閉じか?涙吹けよw

27 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:48:03.45 ID:nUMhRh5w0.net
こいつら毎日加藤純一の同接気にしてんな

28 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:48:09.42 ID:QKJIsn7t0.net
コレコレは10万超えたんか?

29 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:48:32.87 ID:3u3tgKsyr.net
>>23
インキャにしか好かれないよりマシやろ

30 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:48:39.96 ID:1ZHkZNb40.net
>>20
いやずっと見てたがそれはないぞ

31 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:48:40.51 ID:C1+JDHdM0.net
>>20
ダヅラ以降完全に上回ってたよ
コレコレが調子悪かったのも大きい
エイジ放送で更新してから停滞した

32 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:48:50.96 ID:IyjwBgN70.net
>>28
結構前に超えてるで

33 :ネオ!う太一:2020/07/17(金) 22:48:55.66 ID:kA23ZMvQ0.net
ほぼ男でこれは中々凄いと思うで。

34 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:48:59.58 ID:b0gd59RJa.net
>>28
超えたよ

35 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:49:09.27 ID:b4WeKD4gd.net
衛門だけど謝るわ
許してくれ

36 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:49:11.81 ID:fvuYgOTE0.net
ID消さないでええんか?

37 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:49:16.92 ID:xwQaq5W00.net
同接でしか語られない男

38 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:49:26.08 ID:XvHZ0rhWM.net
>>13
これコラやんけ

39 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:49:39.53 ID:kdFeZ51f0.net
>>37
中身がないからな

40 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:49:41.58 ID:TJv/W0VIp.net
なんだまた他人のネタやん

41 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:49:46.44 ID:xGlO9jSea.net
ハーレムの才能

42 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:49:46.47 ID:JjaxgAlXa.net
>>35
殺す

43 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:49:47.31 ID:ZkWl1SpYa.net
>>28
地震で10万人釣れた

44 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:49:56.28 ID:7oS1v4BWM.net
>>27
さっきのスレみたけど衛門のが気にしてなかったか?ばちゃ相手に同接で煽り散らしてたやん

45 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:50:00.48 ID:mUYYc+al0.net
同接とかくだらね
ちゃんと純の配信見て質で楽しめよ
誰だよ最初に数字のこと言い出した奴

46 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:50:11.19 ID:b4WeKD4gd.net
>>42
🥺

47 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:50:14.87 ID:pTlg2lWc0.net
今日の加藤の盛り上がる所は終わった、煽るなら両方が盛り上がってる時にしなよ

48 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:50:24.22 ID:5hpn8kov0.net
女を馬鹿にしてるうえにパワプロとか男しか観ない配信
そらようやってるよ純は

49 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:50:40.71 ID:IyjwBgN70.net
さっき同接で意気揚々としてた衛門ガチでいなくなっちゃったやん

50 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:50:41.27 ID:C1+JDHdM0.net
>>44
信者とアンチは表裏一体

51 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:50:44.19 ID:YPM77KFb0.net
ユニバーサルぺこーら大回転中やぞ

52 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:03.91 ID:7ZxjjgHNr.net
>>44
当たり前
衛門は各所で加藤純一の数字でイキり散らしてる

だから数字とれてないときは逆に他方から叩かれる

53 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:08.24 ID:w390hV8D0.net
純ちゃんって登録者数少ないよな

54 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:13.65 ID:EKO4E8nd0.net
パワフェス終わってから被せてくるコレコレが悪いよ

55 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:19.34 ID:A0Ydx2n/d.net
魚がチャンピオン戦で15万とか行ったら「魚に負けるかっさんwwwwwwwww」とか言って糞ほど煽られそう

56 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:26.25 ID:6kfJqQSF0.net
昔の勢いは無くなったな
後5年は早くYouTubeに来るべきだった

57 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:28.70 ID:EktTc9up0.net
>>45
やめべ

58 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:32.69 ID:nUMhRh5w0.net
>>44
しれっと話をすり替えるなw

59 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:33.80 ID:Ea5YR91c0.net
他人の不倫ネタで6万wwwwww

60 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:39.44 ID:W6H3J/1S0.net
こいつら人気らしいけど知り合いに見てる奴聞いたことない不思議や
コレコレってやつはJKメイン層らしいからしゃーないのか?

61 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:50.29 ID:C3XD9+WtM.net
パワフェスクリアでやめときゃよかったのに糞つまらないサクセスやって同接ゴリゴリに減るの草

62 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:51:51.59 ID:IyjwBgN70.net
コレコレに笑えないレベルでコテンパンにされてんじゃん

63 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:52:15.93 ID:pTlg2lWc0.net
>>49
でもコレコレ8万人越えてなくね

64 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:52:24.02 ID:VbW7OJSAr.net
>>53
まず登録者を買えばいいのになー

Twitterのフォロワーも買ったし同接もじゃるが買ってるのに

65 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:52:25.98 ID:ag4Kt5jMM.net
コレコレってZOCのアレあるんやしそら今回は勝てんやろ

66 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:52:28.93 ID:vIXzxTaXa.net
>>51
黒乳首こぼれそう

67 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:52:39.62 ID:02K08jHn0.net
今日は超えたんか
今までの負けを取り戻せるといいな

68 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:52:56.58 ID:w390hV8D0.net
早く栄冠やってほしい

69 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:53:02.41 ID:MnZBps1Wa.net
また同接負けて発狂してて草

70 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:53:02.97 ID:+94FRqeEa.net
コレコレ今へずまりゅうやってるけどやばくて笑うわ

71 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:53:09.64 ID:IyjwBgN70.net
>>63
負けてる現実から目を背けんなよ

72 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:53:38.36 ID:qAzZFHTO0.net
>>45
???「じゃあわかりました、僕がここで論破します!」

73 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:53:56.60 ID:x0ofFa7MM.net
コレコレ初めて見たけどおもろいな
正直かっさんより‥

74 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:54:01.81 ID:sR/c2QkB0.net
なんやぺこ純で勝ってるやん
にーん純🥕にーん純🥕

75 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:54:15.90 ID:ks1g+vnda.net
>>45

>>72
まずい

76 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:54:16.18 ID:Z9XbRf/L0.net
>>73
どこらへんおもろかった?

77 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:54:32.22 ID:pTlg2lWc0.net
>>71
負けてるってパワフェスの時8万じゃん

78 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:54:46.35 ID:ks1g+vnda.net
>>76
数字が大きいところ

79 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:54:57.77 ID:zcyRJh4K0.net
コレコレが加藤純一に勝ってる部分って人脈だけやん

80 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:54:58.84 ID:pTlg2lWc0.net
まぁコレコレもうすぐ8万行くけど

81 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:03.97 ID:ebqYnq7QM.net
>>77
コレコレ8万超えそうやけど大丈夫か?

82 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:06.71 ID:D4t1+0aV0.net
コレコレの配信見てるけど説明上手いな
誰かと違って落ち着きがある

83 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:15.25 ID:C1+JDHdM0.net
>>78
ねも

84 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:15.50 ID:gy0UvVraM.net
東海オンエアの不倫ネタで勝って嬉しいか?

85 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:22.14 ID:w390hV8D0.net
センスバツで草

86 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:28.69 ID:Z9XbRf/L0.net
>>78


87 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:40 ID:A0Ydx2n/d.net
>>79
おもしろさ

88 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:40 ID:+ss4TsG4d.net
早くゆゆうたに負けた時に使ったアベレージ理論(笑)出してこいよw

89 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:44 ID:9M1YSATo0.net
サクセス同接減ってるから次回からTwitchに戻りそう

90 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:44 ID:BDExFP31M.net
数字で面白いか面白くないかとか語るやつほんとアホだな
なんでアンチってそういうしょーもない煽り方しかできないんや?
だれが最初にこんなこと言い始めたの?

91 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:46 ID:DIjL9WcV0.net
74000・・・77000・・・80000だと・・・!?
馬鹿な!コレコレの戦闘力がまだまだ上がっていく!!!!!

92 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:49 ID:76hVgcVk0.net
コレコレ8万越え

93 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:51 ID:GAqJtalo0.net
なさけねえゴシップでしか人集められないのがコレコレ

94 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:57 ID:Wf0pTpmr0.net
センス×草

95 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:55:59 ID:DeQAy85qa.net
やばい衛門壊れるwwww

96 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:00 ID:xGlO9jSea.net
東海オンエアの不倫とコロナって絵の3Dみたいなもんやろ

97 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:03 ID:IyjwBgN70.net
>>77
それ過去の話やん
言ってて悲しくならないのか?衛門はまず今ある現実をしっかり受け止めようぜ?w

https://i.imgur.com/2gJG6cn.png

98 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:15 ID:b3MlCcss0.net
>>81
ええんちゃうか?

99 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:18 ID:5SczGl/w0.net
コレコレってへずまに寄生してるだけやん
てかコレコレ本人のみのコンテンツってなんかあるんか?

100 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:21 ID:w390hV8D0.net
へずまりゅうに凸激されなくてよかったよな

101 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:27 ID:pTlg2lWc0.net
パワフェスが終わるタイミングで配信つけるコレコレってやっぱ視聴者分散するとか考えてるのかな

102 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:27 ID:+z1jmpjbd.net
コレコレ劣化シバターみたいな配信してるやん
なにが面白いんや

103 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:29 ID:FfRXmPzma.net
>>97
皆でこいつ無視しよ

104 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:47.13 ID:IyjwBgN70.net
>>103
ちーんw

105 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:51.69 ID:s1nETFYq0.net
ゆうて東海オンエアのネタ切れたらどうせまた3.4万になるやろ

106 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:56:55.28 ID:F/eV9y0Ur.net
ふぁっ!?コレコレって人なにがすごいんや?

107 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:01.85 ID:9rLzYDPWM.net
>>98
チー衛門さん赤っ恥ww

108 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:05.55 ID:BRiHBh2p0.net
バチャ豚がコレコレ使ってイキってんの草ですわ

109 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:06.25 ID:Wf0pTpmr0.net
パワフェスU22に挑戦してくれんかな

110 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:13.14 ID:A0Ydx2n/d.net
>>106
おもしろい
ワイは見たことないけど

111 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:15.20 ID:8vU/VgtQa.net
>>105
その話題まだやってないで

112 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:15.82 ID:pTlg2lWc0.net
>>97
数十分前の話が過去の話とか体感時間早すぎやろw

113 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:25.76 ID:ZAEEukxW0.net
どりぁあああああああああ
https://i.imgur.com/HryE8Kh.jpg

114 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:29.27 ID:IyjwBgN70.net
オモシレ...オモシレ...ジュンチャンオモシレ...

115 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:31.18 ID:gqbJN8Ne0.net
かっさんは有象無象やし面白い奴が出たら消えるよ
コレコレは女性視聴者多いから生き残るのはコレコレの方やな
男ファンってのは離れやすいから

116 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:38.82 ID:kdFeZ51f0.net
>>69
ちなみに加藤純一の最高同接がゆゆうたに抜かれたときの信者の反応
https://i.imgur.com/9yILpc6.png

やっぱこいつら数字しか見てないんやなって

117 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:46.74 ID:IyjwBgN70.net
>>112
過去は過去だろばーーーかw

118 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:57:50.14 ID:mUYYc+al0.net
でも平均アベレージでは誰も純に勝てないよね

119 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:00.33 ID:IyjwBgN70.net
>>113
草ァああああああああぁぁぁw

120 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:01.52 ID:2n1yzObYM.net
このスレで実況してる衛門はなんなの?

121 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:05.00 ID:RR72UC7w0.net
>>115
逆ちゃうか
女の方が目移り早いやん

122 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:07.86 ID:XXQncLOL0.net
コレコレの女人気ホント謎なんだが

123 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:08.44 ID:BDExFP31M.net
数字で面白いか面白くないかとか語るやつほんとアホだな
なんでアンチってそういうしょーもない煽り方しかできないんや?
だれが最初にこんなこと言い始めたの?

124 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:08.90 ID:GJaMBlV/0.net
>>108
コレコレに勝てないからって弱いものいじめか

125 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:21.81 ID:Ym9b9uiLa.net
>>102
他人の悪口とネットの有名人の邪悪なリークで集客してるだけの男だぞ
それ以外にコンテンツが無いから触れ幅がデカい

126 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:22.95 ID:IyjwBgN70.net
>>112
8万超えたっぽいけど大丈夫?🥺

127 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:25.48 ID:b3MlCcss0.net
>>99
コレコレはYouTube専門のリポーターだからYouTubeすべてがコンテンツや

128 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:30.29 ID:7QDuProY0.net
かっさんもコレコレの女人気には勝てないんやなって;;

129 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:30.35 ID:j5kZYiwBa.net
>>102
面白いから伸びるんや
はい“数字理論”

あ、衛門“壊れ”ちゃった…w

130 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:33.32 ID:pTlg2lWc0.net
>>117
それじゃゆゆうたで煽れないじゃん過去の話だし

131 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:36.70 ID:3u3tgKsyr.net
>>121
逆やで
女の固定ファンってのは強い
これはヒカルも言ってることやし

132 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:42.30 ID:xGlO9jSea.net
総視聴時間でイキれるからセーフ

133 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:51.15 ID:IyjwBgN70.net
>>130
そうだよ

134 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:55.55 ID:BDExFP31M.net
数字で面白いか面白くないかとか語るやつほんとアホだな
なんでアンチってそういうしょーもない煽り方しかできないんや?
だれが最初にこんなこと言い始めたの?.

135 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:58:59.51 ID:Wf0pTpmr0.net
サクセスやらんって言ってたのにハマったんか?

136 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:00.52 ID:Fvw13OPKM.net
>>126
コレコレの伸び止まってるけど大丈夫?

137 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:00.62 ID:XsgCKp08M.net
>>113
捏造乙

138 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:03.08 ID:pTlg2lWc0.net
>>126
もう越えそうって俺言ったぞ

139 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:09.31 ID:gK23QjxA0.net
>>123
はーい論破しまーす!

140 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:10.02 ID:b3MlCcss0.net
>>122
女は何歳になっても噂話とか好きやし

141 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:11.88 ID:IyjwBgN70.net
>>130
でコレコレ8万超えたけどどうする?w

142 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:26.55 ID:VbW7OJSAr.net
>>134
分かってて聞いてるなぁ!?

143 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:27.25 ID:VCUhglvQ0.net
梨民「衛門は定型文でしか話せないー!」

梨民「かっさん!水増し!高田健志!ぺこ純!」

梨民「衛門の同接マウントきっしょw」

梨民「今〇〇の同接が加藤純一超えたぞー!!」

梨民「衛門は造語病!」

梨スレ用語集なるwikiを作る(痛い解説付き)

梨民「衛門は身内ネタを他所に持ち込む」

なんJのID無しスレに出没


😭😭😭😭😭

144 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:27.99 ID:aKRkl0lqa.net
>>134
やめろ都合が悪くなるからお前はもう黙れ

145 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:34.32 ID:IyjwBgN70.net
>>138
負け犬で草

146 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:38.31 ID:mZY5NWBs0.net
完全に抜かされたな

147 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:42.08 ID:+z1jmpjbd.net
>>129
いやシバターのほうが数字もってるやろ
誰がかっさんと比べてるのガイジか?

148 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:42.36 ID:W9K2FyIX0.net
また配信モチベ落ちてまうやん

149 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:43.01 ID:ks1g+vnda.net
>>130
なぜ相手がゆゆうたで煽ってると勘違いした?

150 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:44.20 ID:pTlg2lWc0.net
>>141
どうもしねぇよw

151 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:46.54 ID:euVNTFgA0.net
>>126
単位大丈夫なのか?
なんJに書き込んでる場合ちゃうやろ

152 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:49.58 ID:dzlbvfzXd.net
>>124
バチャ豚盾にしないとやってけないんだよ察してやれ

153 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:54.32 ID:A0Ydx2n/d.net
>>123
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!

154 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 22:59:57.44 ID:lTN8To6Md.net
加藤純一とかイキってたくせにラスアス2から逃げた雑魚だろ?てかvtuberが本気出せばいつでも同接なんて抜かせるんだから、これ持ち上げてる衛門はかわいそうだね…www

155 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:05.25 ID:IyjwBgN70.net
>>151
今課題やりながら煽ってる

156 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:05.28 ID:XsgCKp08M.net
>>136
加藤8万超えた時コレコレも七原も放送してなかったけど大丈夫か?

157 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:05.89 ID:+z1jmpjbd.net
>>125
マジで劣化シバターやんけ

158 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:07.19 ID:xGlO9jSea.net
でもコレコレはかっさんのスキャンダル掴めてないから実質かっさんの勝ち

159 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:11.34 ID:b3MlCcss0.net
>>131
いや強くないやろ
一時的にはええけど長期で見たら女ファンは害悪や
コレコレも昔と比べて視聴者同士のトラブル増えとるしな

160 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:11.80 ID:pTlg2lWc0.net
>>149
よくゆゆうたで煽ってない?

161 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:15.04 ID:sKlUhu120.net
ゲームが悪いよゲームガー

162 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:15.19 ID:XSo5V/a0r.net
【加藤純一キッズが教祖を馬鹿にされた時にする反応】

1.まずは梨民(ID無しスレ民)のせいにします
【例】 なっさん効いちゃったねぇ なっさん4ね
なっさん必死でかわいい なっさんイライラ

2.もこう&もこう信者叩き
【例】もこうは純に勝てる所1つもないよ?
もこうは配信で純より人集められんの!?
もこキッズは衛門より格下だろ もこキッズが荒らしてる

3.ヘイト逸らし(純には才能がある、環境が悪かった)
【例】案件を受けた事務所が悪い じゃる(マネージャー)が悪い
オーイシが悪い ゲームが悪い ゲームが面白くない

4.逆張り
【例】純の宣伝サンキュな^^ みーんな純の養分だお^^
こいつらも吸収すべ^^ あーあただの売名になってら^^
純も有名になったな^^

163 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:20.17 ID:MzBKHBt6a.net
衛門壊れてて草

164 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:38.52 ID:hmRlEd/KM.net
アベレージがあるから

165 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:40.97 ID:cD1yMvt20.net
コレコレ見てて思うけどユーチューバーのスキャンダルとか死ぬほどどうでもええのに何でこんな人集まるんやろな

166 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:45.94 ID:/BAn29bH0.net
>>125
純がゲームによって同接の振れ幅あるようなものやんな

167 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:50.48 ID:BqARGz0pa.net
これしばゆーがすごいだけだよね?

168 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:00:52.80 ID:pTlg2lWc0.net
>>154
ラスアス2とかいうポリコレフェミニストクソゲー

169 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:00.41 ID:Tf2ENSBXM.net
衛門「まずい」

170 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:05.48 ID:T54G/dEUd.net
信者衛門ってほんとアホだな
こんなところに書き込んでないでかっさんの放送に集中しろよ

171 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:07.77 ID:CkYawV9l0.net
>>116
な、なななななっさん…w

172 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:09.29 ID:gK23QjxA0.net
つか梨スレぶっ壊れてんだけどどうすればいい?

173 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:11.42 ID:euVNTFgA0.net
>>155
手遅れだな
親に詫びながら死んだ方がいいよ

174 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:11.62 ID:C1+JDHdM0.net
2018以前を思い出す流れ
最近が異常だった

175 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:12.70 ID:NJtz5lXWM.net
数字で面白いか面白くないかとか語るやつほんとアホだな
なんでアンチってそういうしょーもない煽り方しかできないんや?
だれが最初にこんなこと言い始めたの?
.

176 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:15.17 ID:b0gd59RJa.net
>>165
興味ある奴が8万人いるからやろそら

177 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:17.67 ID:97kZGHT3a.net
衛門逃走してて草

178 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:21.47 ID:b3MlCcss0.net
>>165
そりゃYouTubeでやるからYouTube好きなやつしか来ねえやろ
アホなんかお前?

179 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:27.87 ID:8vU/VgtQa.net
>>165
コロナはスキャンダルってレベルちゃうやろ

180 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:33.32 ID:pTlg2lWc0.net
>>145
ま、負け犬?いつから戦ってたんだ?

181 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:39.47 ID:C1+JDHdM0.net
>>172
馴れ合いスレやからしゃーない

182 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:42.55 ID:OBuKAsC10.net
パワフェスがおもんないんや
マイクラやれば10マン余裕よ

183 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:45.90 ID:9M1YSATo0.net
まぁこの前ツイッチの配信でタブに配信者勢いランキングあったし本人が1番同接気にしてるだろうな

184 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:46.79 ID:xGlO9jSea.net
ゆゆうたさん…;;
https://i.imgur.com/6SgvBQX.jpg
https://i.imgur.com/OG88Gqe.jpg

185 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:47.23 ID:ZjnFkC/fr.net
>>162
これなんjで貼られまくったせいでかっさん叩きスレ立っても衛門がここに書かれてること全然しなくなったの草

186 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:48.32 ID:u37UF62S0.net
コレコレの同接のが多くて面白い
かっさんの同接は少なくてくっそつまらん

187 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:51.62 ID:jJkRebsla.net
>>175
だからやめろつってんだろ
お前もうマジで黙れや

188 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:52.31 ID:sS7ATfjE0.net
コレコレってどっから毎度毎度情報集めてんの

189 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:53.18 ID:XaUXPcKR0.net
>>153
これ当時悔しくて言い返せなかった🍐が今こうしてウキウキで貼ってると思うと感慨深いものがあるな
加藤純一にはまたこういうイキりしてゴミスレを賑わせてほしい

190 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:53.88 ID:TpuE3UM80.net
>>165
衛門さんイライラで草

191 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:56.02 ID:lTN8To6Md.net
ラスアス2から逃げたかっさんについて衛門はどう思ってるのー?www

192 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:57.58 ID:/BAn29bH0.net
>>113
レベル高い闘い

193 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:58.77 ID:vMdm3ifJ0.net
コレコレ最強で草

194 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:01:59.99 ID:IyjwBgN70.net
>>173
なんでや...?提出期限にさえ間に合わせりゃいいだけやん

195 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:02:04.05 ID:RMpbEr81a.net
これへずまりゅうが数字持ってるんちゃうか?

196 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:02:06.74 ID:ZjnFkC/fr.net
>>116
これほんとすき

197 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:02:20.41 ID:IyjwBgN70.net
>>173
しかもあと1時間猶予がある

198 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:02:20.51 ID:pTlg2lWc0.net
>>184
そういえばゆゆうた最近聞かないな

199 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:02:26.62 ID:nfp2xpQn0.net
へずまやばいなどんだけ厄災ばらまいとんねん

200 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:02:35.70 ID:WZFQS5XZ0.net
ゆゆうた使えないとバレて梨にも捨てられてんの草

201 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:02:36.81 ID:CkYawV9l0.net
誰かぺっさんの話もしてやれよ

202 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:02:53.21 ID:XtiMpqB/0.net
コレコレ太ったよな

203 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:00.61 ID:pTlg2lWc0.net
>>191
ラスアス2とかいうポリコレブスフェミニストクソゲー

204 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:01.33 ID:/BAn29bH0.net
>>165
それ言ったらおっさんがゲームしてるのも普通の人からしたらどうでもいいだろw

205 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:04.75 ID:1XyN5kVi0.net
>>113
むてきまるとかいう魚見てる奴はガイジやろ

206 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:09.77 ID:x+lkvgukd.net
加藤純一って七原にだけ異様に当たり強いのなんで?
見たことないとか言いつつ嫌ってるの丸わかりやし
やっぱ嫉妬してるのかな?

207 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:10.22 ID:0Vx+o/caa.net
衛門やが同接に関してはワイらの負けやすまん
頼むから今後は同接の話出さないでくれ
でもワイにとっては面白さ、質は加藤純一が一番なんや

208 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:11.79 ID:60a0ea78r.net
>>189
やっぱりかっさんはsyamu的な見せ物としての役割が強いからね

209 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:15.55 ID:C1+JDHdM0.net
>>183
顔出し以降うんこ程数字追ってる生主はおらんと思うわ
事有る事に言ってたからな

210 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:18.23 ID:w390hV8D0.net
明日のウイポ楽しみやで

211 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:21.75 ID:SD44Qhu70.net
久しぶりに見たらなんか無理だわ
やっぱ異質やな

212 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:25.49 ID:EMmSh+TQ0.net
やっぱこれこれの視聴層と被ってんだな コレコレが始めた瞬間に露骨に減ったぞ

213 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:37.96 ID:pTlg2lWc0.net
加藤純一がまたペクス配信したらどうする?

214 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:42.77 ID:158tI1Ud0.net
Vtubeの記念枠r、事件が起きたときのコレコレ、ピアノ耐久のゆゆうた、全員集合すとぷりは除外しろ

215 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:49.44 ID:b0gd59RJa.net
>>183
前からずーっと同接ガイジだよ
ニコ生メインの頃からちくらん見まくってたし

216 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:53.17 ID:VCUhglvQ0.net
>>183
この前の雑談で勢いランキングについて紹介してたしな

217 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:55.79 ID:IyjwBgN70.net
>>173
課題先に片付けるわ
気づかせてくれてあんがとな😚

218 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:03:58.67 ID:IV9215fK0.net
>>206
何年前の話だよ
しかも一回触れただけだろ

219 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:04:04.75 ID:RCv//21M0.net
でゅん…😢

220 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:04:05.55 ID:NJtz5lXWM.net
数字で面白いか面白くないかとか語るやつほんとアホだな
なんでアンチってそういうしょーもない煽り方しかできないんや?
だれが最初にこんなこと言い始めたの?

..

221 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:04:23.00 ID:C1+JDHdM0.net
>>206
緑好きやから
七原の視聴者は元暗黒信者が大半やろ

222 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:04:24.15 ID:xGlO9jSea.net
動画投稿者にもかかわらず配信のおっさんに負けたゆゆうたさあ…

223 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:04:35.76 ID:FCU0sVwuM.net
>>217
ざっこ

224 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:04:44.77 ID:e+AtDkhnr.net
>>189
こんなん何年前から梨に使われてると思ってんだよ
これが衛門側の武器だった時期なんてほぼねえぞ

225 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:04:51.74 ID:lTN8To6Md.net
かっさんがちくわちゃんランキングを確認してるのは昔からやぞ、それすらしらん新参わらわら(´^д^`)ワロタ

226 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:04:59.49 ID:xr4fZGTnd.net
流石にコレコレは10万いけないか







(祈願)

227 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:05:01.92 ID:Pdlv0wxya.net
>>207
あのガイジが面白いって流石信者やなマジでキモいわ

228 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:05:22.76 ID:pTlg2lWc0.net
ホットロングスに会いたい;;

229 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:05:23.85 ID:V2yd8EiQ0.net
最近視聴者数インフレしすぎやろ
2年ぐらい前に弟者が8万いってすげぇ!って感じやったのに

230 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:05:25.82 ID:JJogDgQF0.net
>>225
昔からってか
昔だけだろ 今はあのランキングに価値なんかない

231 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:05:30.76 ID:nDvB8Qiip.net
>>189
こういう知ったか新参クソダサい

232 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:05:38.41 ID:gK23QjxA0.net
ゆゆうたとかいう聖域 
同説20万とかどうあがいても無理やろ

233 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:05:39.87 ID:qAzZFHTO0.net
>>206
自分は金儲けに走ったから思うところがあるんやろ

234 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:05:42.16 ID:0thK02Oa0.net
七原とかいうのが対等だと思ってるの流石にガイジがすぎるやろ

235 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:05:52.32 ID:5wRb0+fy0.net
>>225
実際そういう奴見ると未だに人増え続けてるんやなって思うわ
だいたい勢いランキング見てるって話自体何度も自分で言ってんのに

236 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:05:57.91 ID:sKlUhu120.net
っぱコレコレさんっしょ

237 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:06:01.74 ID:/R7uE0Im0.net
コレコレって見たことないけど荒野行動となんかやってたしやっぱキッズ向けなん?

238 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:06:05.71 ID:G+V1XRVRM.net
>>206
本当は七原みたいな人生配信してる奴にコンプレックスあるんやろな
家で大声だしてゲームしてたまに自分に酔った雑談するかっさんw
コレコレディスといて結局かっさんもゲームに頼ってるっていうな

239 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:06:09.12 ID:u5ibexAA0.net
もう新作とFPSと時々フリゲおじさんじゃん

240 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:06:22.76 ID:DIjL9WcV0.net
あのコレコレが・・・バカな・・・こんなことが・・・
https://blog-imgs-37.fc2.com/p/e/n/pennkiya/19-219-2.png

241 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:06:34.32 ID:B+d0xt/kp.net
真面目な話Vtuberが海外の客も相手するようになってきたから来年にはちょっと大きい企画とかあったら全部負けるようになってても不思議じゃないわ

242 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:06:50.57 ID:e+AtDkhnr.net
>>225
加藤純一さんがチクランを頑なにちくわちゃんランキングとして略さずに発言するのには何か理由があるんですか?

243 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:06:51.24 ID:C1+JDHdM0.net
>>225
数字理論で叩かれ過ぎてうんこは気にしとらんと思い込んどるんやろな

244 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:07:01.34 ID:RCv//21M0.net
BW封鎖やっても20万は無理だよでゅん…😢

245 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:07:04.54 ID:77lFly2v0.net
>>232
あれはヒカキンがリツイートしたりしてずるいからノーカンだろ
かっさんは今までゴミみたいな活動してきたせいでなんのコネもないのに
むかつくわ

246 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:07:23.12 ID:lTN8To6Md.net
>>242
チクランって言う時はいってたよ

247 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:07:23.42 ID:gK23QjxA0.net
>>241
絵はビリビリで同説30万だよー^^

248 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:07:25.75 ID:puXK4bipa.net
目標は手越って聞いたけどマジ?

249 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:07:43.11 ID:eKJsZ8eaa.net
>>224
当時は数字があっても中身が無いっていう負け惜しみじみた反論しかできなくてバカにされまくってたから衛門のメインウェポンではあったよ

250 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:07:48.20 ID:kdFeZ51f0.net
>>242


まずい

やめべ
いいね正解大卒

251 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:08:08.91 ID:gK23QjxA0.net
>>245
ヒカキンは同接6万やぞ?

252 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:08:14.63 ID:YEpH0Ov2M.net
まーたスカウト残らなさそう

253 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:08:18.78 ID:pTlg2lWc0.net
モンスターファームとか似たようなのやって欲しい

254 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:08:21.48 ID:1ZHkZNb40.net
もっかい言いますが全配信者に100勝10敗とかで煽られてんの可哀そうだと思いますよ
コレコレにも最高平均共に勝ってませんかね?

255 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:08:49.49 ID:bKEGJhq8p.net
今かっさんが見てるのは配信者勢いランキングだもんねw

256 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:08:52.12 ID:oCAOSJArM.net
昔の社会で苦労しながら配信してたうんこちゃんと
今の家に籠もってゲームと越に浸った雑談する加藤純一
どっちが面白いとか目に見えてわかるわ

257 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:09:03.18 ID:RX+gDCgk0.net
パワフェス思ったより伸びんかったな
この前の感じ的に9万半ばは行くと思ったけど

258 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:09:05.63 ID:lTN8To6Md.net
てかなんjにいる衛門なんてみーんな新参やろ?

259 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:09:11.12 ID:dodBR4c7r.net
>>254
今日は負けたろ

260 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:09:16.75 ID:iUMzVquBd.net
加藤純一「絵畜生がよぉ!?きもいから死ねな?w」
信者衛門「いいね正解大卒(純...俺たちが大好きなvtuber批判するのやめてくれぇ...)」

加藤純一「何?ぺこらちゃんって?ああ、俺たち付き合ってますw」
信者衛門「(!)ぺこらは純公認vtuber!ぺこ純てぇてぇ!!!」ブヒブヒ

261 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:09:18.09 ID:xGlO9jSea.net
コレコレのスキャンダル掴んで潰すべ

262 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:09:19.08 ID:mZY5NWBs0.net
こいつ7、8万人来たら口数少なくなるからつまらんわ

263 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:09:19.82 ID:C1+JDHdM0.net
>>249
それ数字理論の前の話やろ
理論で叩かれてた頃が一番梨が活発やったぞ

264 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:09:21.61 ID:itGHdRof0.net
名古屋住み32歳派遣が競輪
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv327054639

265 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:10:08.65 ID:EMmSh+TQ0.net
パワフェスで10万いかなかったら正直なにやっても無理やろ

266 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:10:25.69 ID:e+AtDkhnr.net
>>260
衛門も見てます

https://imgur.com/b2f1nj8.jpg
https://imgur.com/QMVIfrB.jpg
https://imgur.com/CFUeJRI.jpg
https://imgur.com/Pfp69sc.jpg

267 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:10:57.56 ID:M1jHztZf0.net
>>23
女に媚びる路線無理だったやつが言ってもね

268 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:11:05.44 ID:1ZHkZNb40.net
>>259
今日はね? 一日一日の勝敗が配信者の優劣になるなら
加藤はコレコレより330日ぐらい上なんじゃない?

269 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:11:09.57 ID:B37gl4/or.net
>>266
加藤純一さん「絵畜生がよぉ!潰すべ」

信者衛門さん「いいね正解大卒(頼む純やめてくれええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!)

270 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:11:15.14 ID:C1+JDHdM0.net
>>265
逆にパワプロで10万超える訳無いと思ってたわ
去年もイマイチやったし

271 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:11:18.45 ID:uvsw/kQ00.net
かっさんって何で登録者数こんなに少ないの?
キヨレトルトと比べて雑魚過ぎやろ

272 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:11:23.02 ID:bIE6Ufamp.net
もう殆どの衛門が同接ガイジになっちゃってるからどうにもならんよ

273 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:11:30.89 ID:O0j/ll1l0.net
ぺこらのこれ、集金イベントです!って感じのタイトルやけど投げてるやつなんも思わんのかな

274 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:11:45.40 ID:77Fp1Eca0.net
>>14
おまえそれ衛門にも刺さるだろ
やめべ

275 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:11:55.15 ID:lTN8To6Md.net
>>271
他がみんな買ってるから

276 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:12:25.70 ID:xGlO9jSea.net
>>271
本垢でかっさんフォローしたいと思えないのがね…

277 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:12:34.80 ID:Mntldnsg0.net
>>265
行くわけないやろガイジか?
パワプロの歴代同接続がどんなもんか知らない新参さん

278 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:12:47.08 ID:fpDZKrDL0.net
>>274
お前だよ

279 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:12:47.58 ID:c5FC+sRid.net
何言ってたんだ?
Twitterの衛門共は毎日のように数字で他の配信者にってマウント取ってるぞw

280 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:12:59.83 ID:8XcYbkSMd.net
加藤純一が数字で勝利
衛門「加藤純一最強!」
衛門「ゆゆうたコレコレざっこw」
衛門「煽りまくるべーよ 」

他配信者が数字で勝利
衛門「数字じゃなくて配信内容ガー」
衛門「数字なんか気にしてない」
衛門「アベレージガー」


だっさ…w

281 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:01.69 ID:LmTzlJxFM.net
>>271
熱狂的な一部のゲェジしかみてないから

282 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:07.55 ID:B37gl4/or.net
>>271
かっさんはTwitterフォロワーとつべ同接買うのに金回しててチャンネル登録者までは手が回ってない

283 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:15.73 ID:lTN8To6Md.net
>>279
Twitterの衛門は障害者しかいないから

284 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:30.92 ID:KKvQ9glta.net
>>280
最高同接理論!?w

285 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:31.20 ID:F/eV9y0Ur.net
ペクスとラスアスで終わったかと想ってたわ

286 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:33.93 ID:uJoU+zhf0.net
>>280
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:39.16 ID:PRUKM5Le0.net
加藤「絵畜生なんかに負けたくねえ」
信者「そうだ!荒らしてくっぞ」

信者「こんぺこ!こんぺこ!」
加藤「あれ何か数字が減った?」

288 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:42.86 ID:B37gl4/or.net
>>283
衛門の時点で障害者定期w

289 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:47.64 ID:RCv//21M0.net
>>281
これ

290 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:52.25 ID:C1+JDHdM0.net
>>279
ほんまガイ

291 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:13:52.57 ID:N5XcV4a60.net
今まで井の中の蛙がいきってただけなのに大海で通用してしまったからな
アンチが1番過大評価してるやん

292 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:14:01.08 ID:OG8g62OE0.net
>>280
梨民に効くからやめたほうがいい

293 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:14:01.45 ID:77Fp1Eca0.net
>>278
衛門顔真っ赤やねw

294 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:14:14.04 ID:cWS9cr7X0.net
おい!アンチスレがネカマに潰されてなんjに来てる奴らなんだ!!!
もっと優してやれ!!!

295 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:14:17.16 ID:fpDZKrDL0.net
>>287
なお増えた模様

296 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:14:21.57 ID:ks1g+vnda.net
当の本人が手越の同接に対してすら意識する最高同接信者なのに衛門がアベレージで擁護し続けてるの見ると悲しい

297 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:14:22.20 ID:1ZHkZNb40.net
>>280
俺は煽ったことないが、平均が一番大切な数字ってのは正しくない?

298 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:14:22.71 ID:gyDdaP310.net
>>13
捏造してまで張り合って悲しくならん?

299 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:14:23.27 ID:CkYawV9l0.net
ポケモンbwは 普通にやる で最終回12万、封鎖で最終回15万とかだろうな

300 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:14:38.16 ID:B37gl4/or.net
加藤純一ファン(通称「衛門」)がこれまでに打ち立ててきた理論まとめ

頭数理論 同接は出演者で割らないと認めないという理論
ちなみに加藤純一が12人で行った人狼は同接1万程度であった

分母理論 登録者数で割った同接の割合が真の実力であるという理論 
ちなみにこの理論でいくと登録者100人クラスの底辺配信者が軒並み加藤純一を超えてる事になる

今更理論 過去の発言を掘り返された時に使われる理論 〇〇とか今更だろと言う形式で使われる
ex)割れとか今さら。など

芸能人理論 芸能人は使うなと言うわがまま ちなみに加藤純一は芸能事務所所属である
また、〇〇と比べられるようになったのかと言う形式で使われることもあるが数倍差を付けられてるのに比べられてると思うのはいささか無理があると思われる

アベレージ理論
縋り付いてた最高同接で負けてこねくり出した理論
ちなみにくっちゃべ(リアルイベント)の平均動員数は150でチケットも完売されず余っていた

合算理論
最高同接11万をゆゆうたに抜かれたときに生まれた。
「jun channelの11万+ニコ生の9万で20万、21万だ!」
ちなみにニコ生の9万は同時接続ではなく累計来場者数である

未来理論
いずれは20万達成するんだからアンチの負け 今年中に百万人は行く
など、いつか達成される未来によって論破、勝利する考え

301 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 23:14:40.23 ID:xGlO9jSea.net
まずい

総レス数 301
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★