2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球温暖化の原因が人間が二酸化炭素を出し過ぎたせいだと思ってる奴がまだまだいるという事実www

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:10:09 ID:jD/50E4p0.net
そう言う時期なだけやぞ

2 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:10:49 ID:E+3itMSp0.net
>>1
二酸化炭素は大きな原因だぞアホ

3 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:10:54 ID:jD/50E4p0.net
周期的に気温がちょっと高いだけやぞ

4 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:11:05 ID:n1E0QT0M0.net
ぶっちゃけいきなり氷河期とかやってくるのにエコなんてやっても焼け石に水だよな

5 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:11:53 ID:vovHdBOO0.net
ビジネスのためのでっち上げやで

6 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:12:08 ID:GQCeXMaPM.net
地球さんにとっては常夏の時もあれば氷河期のときもあったわけで、地球温暖化ぐらいのブレは長期的には余裕である

7 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:12:18 ID:E+3itMSp0.net
古代から二酸化炭素の濃度は周期的に上がったり下がったりしているが、産業革命以降の二酸化炭素濃度は今までの周期ピークの2倍になっている

8 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:13:11.90 ID:c6+O9/L60.net
ウシさんのゲップのせいやろ

9 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:13:12.38 ID:IwY7nu6t0.net
オゾン層ぶっこわれとるやん!

10 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:13:51.37 ID:uGKRWjPk0.net
そもそも10年後に寒冷化するって言われとるし

11 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:15:13.35 ID:1PkyrN1x0.net
そもそも温暖化した方がいいだろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:15:39.76 ID:bEYx82W80.net
松本が昔唐突に「エコとか言ってるけどあんなん詐欺よな」とか言い出して
へえ・・・ってなったことあるわ
まだエコとかいわれだした頃

13 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:16:26.50 ID:E+3itMSp0.net
地球温暖化を地球の温度が上がるだけだと思ってるアホが多すぎる
地球温暖化は所謂異常気象のことで一部の地域が異常に暑くなる一方で他の一部の地域が異常に寒くなったりまた異常な大雨が降ったりすることである

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★