2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアル・マドリード好きは理解できるがバルセロナ好きは理解できない

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:06:59.25 ID:gZyWI1mz0.net
メッシが好きなだけ?

2 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:07:28.93 ID:gZyWI1mz0.net
ちなみに久保移籍前の話な

3 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:08:12.41 ID:oUTYmU1Od.net
逆やろ
ゲームだとバルサコラボとかよくあるけどレアルコラボはない

4 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:08:30.71 ID:c8iLP3dQr.net
全盛期の死骸にまだ希望を持ってるんやで

5 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:08:34.29 ID:mFBloTYI0.net
巨人と広島みたいなもんや

6 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:08:38.98 ID:cCAXjbyy0.net
バルセロナの街行ってみ、好きなるで。ちなセビリスタ

7 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:08:41.97 ID:gZyWI1mz0.net
>>3
バルサコラボってなにそれ
何のゲーム

8 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:09:24.79 ID:qZd/BMCT0.net
わいはロナウジーニョからやわそしたらとんでもない化け物のメッシもいた

9 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:09:28.70 ID:fugBlfuc0.net
バルセロニスタ(ニチャ)

10 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:09:40.36 ID:p8zzzpo4p.net
言うてレアルよりバルサの方がアジア市場開拓しとるからな

11 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:09:51.51 ID:sBtp2Rp9a.net
ちょっと前までバルサがベビーフェイスでレアルがヒールだったのに
いつの間にかイメージ逆転やな

今の経営陣がホンマ無能

12 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:10:07.33 ID:yQQKv8jz0.net
逆にマドリードって内陸で埃っぽい大きな田舎ってイメージしかない

13 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:10:29.21 ID:mFBloTYI0.net
でもスペインってバルセロナしかないよな
国の魅力が

14 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:10:29.98 ID:VJa8jL040.net
鉄男降格してるじゃねぇか!

15 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:10:32.32 ID:PVpx35aVd.net
むしろ逆じゃね
ワイマドリーやが

16 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:10:33.72 ID:sBfk1vRhd.net
バルサもレアルも嫌いや

17 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:10:58.63 ID:gZyWI1mz0.net
レアルは天才が集って好き放題する場所だけど
バルサってメッシに潤滑油差す役割を任されるだけやん

18 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:11:10.60 ID:bax7oMUTa.net
フロントがゴミ

19 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:11:16.49 ID:6WqrAOpDp.net
なんで街の話してんの?

20 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:11:22.66 ID:xsgMtsCq0.net
メッシが18〜20歳くらいのときのバルサファンは楽しくてしょうがなかっただろうな

21 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:11:31.81 ID:yQQKv8jz0.net
>>13
アンダルシアもええやろ

22 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:12:10.68 ID:j0PZ1roG0.net
選手の倒れ方が美しいらしい

23 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:12:17.28 ID:g7fg+JqC0.net
バルセロナは新婚旅行で行ったから少し贔屓しとる
マジョルカ島も寄ったから気にはかけてる

24 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:12:29.33 ID:6EEngGkp0.net
犯罪者かっけぇとか思ってる層

25 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:12:44.21 ID:7QUL854f0.net
サッカーにベビーフェイスとかヒールとかあんの?
てかスポーツマンとしてヒールはやばいだろ

26 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:12:51.07 ID:nxKwXKDM0.net
華麗なるパスサッカー

27 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:13:05.57 ID:J8dUtg9ja.net
ロナウジーニョ全盛期にサッカーみ始めたからしゃーないやん

28 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:13:27.12 ID:lyU2dm1Ea.net
マドリー
これ使うのがキモすぎる

29 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:13:29.64 ID:CesasnBE0.net
>>17
好き勝手(全員守備・ローテーション)

30 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:13:52.06 ID:8a21D3i60.net
>>11
10年ぐらい前はカンテラから上がってきた若手が成長しまくってバルサは何年も黄金時代築くけどレアルは強奪失敗しまくって没落するとか言っとったな
今は全く逆の世界になっとるわ

31 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:14:11.53 ID:zWo52hwM0.net
久しぶりに見たらバルサもレアルも地味なやつしかいなくなったな
銀河系軍団だったころの華やかさはかけらも無くなってる

32 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:14:19.14 ID:mFBloTYI0.net
「彼はグスタボ・マイアに費やした450万ユーロ(約5億5000万円)をはるかに上回る、ある特定の義務、契約期間、給与を要求してきたんだ」

久保のバルサ行かなかった理由はこれらしいがフロントの言うことやし信じてええかわからんな

33 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:14:24.80 ID:HteG7aNoa.net
むしろレアルマドリードとバルセロナ以外のファンがわからない

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★