2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonで販売停止になったラノベ15作品www

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:59:20.34 ID:pFbh4o9j0.net
・『ノーゲーム・ノーライフ』
・『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』
・『エロマンガ先生』
・『ありふれた職業で世界最強』

・『乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…』
・『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』
・『世界の闇と戦う秘密結社が無いから作った(半ギレ)』
・『IS 〈インフィニット・ストラトス〉』

・『精霊幻想記』
・『灰と幻想のグリムガル』
・『絶対に働きたくないダンジョンマスターが惰眠をむさぼるまで』
・『最強魔法師の隠遁計画』

・『クロックワーク・プラネット』
・『異世界混浴物語』
・『ポーション頼みで生き延びます!』

2 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:59:32.21 ID:2+o0GRFL0.net
マ?

3 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:59:34.76 ID:CyIEfKjJ0.net
そのラノベの内容がこちら↓

「お前くらい、俺一人で十分だっての!」

 まぁ仕方がないか。
 俺も剣を抜いた。
 巻き毛が間合いを詰めてくる。

「おらおらおら!」

 キンキンキンキンキンキン!

「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」

 キンキンキンキンキンキン!

「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」

 キンキンキンキンキンキン!

「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」

 キンキンキンキンキンキン!

https://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/

4 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:59:42.55 ID:9YpeHKvx0.net
なんで?

5 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:00:19.42 ID:LDDSUlx7d.net
作者に問題アリ

6 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:00:22.67 ID:yqrid2mUa.net
>>4
reddit民の考察では冒頭のイラストページに少女の半裸があるのが引っかかったっぽい

7 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:01:11 ID:pFbh4o9j0.net
>>6
そうなんか
法則性なくてよくわからんかったわ

8 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:01:41 ID:QQOY+nOsK.net
なんか児ポ的なエロい表現でもあったんか?

9 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:02:09 ID:lcsE+UIV0.net
ざんとう

10 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:02:58 ID:wcsNcKfz0.net
>>6
でもそれやったらもっと引っかかるやつ多そうやけどな
エロ推し増えとるし

11 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:03:02 ID:MmFFEGxkd.net
乙女ゲームのなんちゃらって今アニメやってるやつか?

12 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:03:04 ID:9YpeHKvx0.net
>>7
俺が質問して俺が答えてもらったんだぞ。いきなり出てきてごちゃごちゃ言ってんじゃねぇよゴミ

13 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:03:05 ID:Lyr6VLrp0.net
今度奴隷なんて言葉いれたものは永遠に販売不可能だよ
バカだねえwwww

14 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:03:31.85 ID:bEYx82W8M.net
なにこれ我が国舐めてんの?

15 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:04:40.18 ID:9ruQ3W09M.net
乙フラだめなんか?

16 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:05:03.87 ID:zmxe9FeQ0.net
成人向けアニメの女児率高い

17 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:05:04.51 ID:GGmAndHfd.net
やっとツシマ来たわ

18 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:05:28.54 ID:fbO0A/eq0.net
悪役令嬢ものって女性向けなんやろ
何か引っかかる表現でもあるんか?

19 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 13:05:58.19 ID:MmFFEGxkd.net
乙女ゲームなんちゃらってイケメンわいわいでまんこ向けアニメだと思ってたけどそんなエロ描写あるん?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★