2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ストレスだった」 老人の耳を引きちぎった介護士逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:43:20.70 ID:XRx4hW+o0.net
<北海道>「ストレスだった」入所者の耳引きちぎり介護士逮捕

 恵庭市の老人ホームで、介護士の男が78歳の男性入所者の耳を引きちぎったとして逮捕されました。
 男は「仕事でのストレスがあった」などと話しています。

 恵庭市の特別養護老人ホーム「恵庭ふくろうの園」の介護士・吉光翔平容疑者28歳は、今月13日夜、78歳の男性入所者の耳たぶを引きちぎった疑いが持たれています。
 施設の女性職員から「男性の右の耳たぶがとれている」と119番通報があり、事件が発覚しました。
 男性は現在入院しています。
 警察の調べに対し、吉光容疑者は「仕事でのストレスがあった。男性との間にトラブルがあって暴力をふるった」などと話し、容疑を認めているということです。

HTB北海道テレビ放送 7/17(金) 11:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/d49c8554247790738f26719169aeec964a35d9b2

2 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:43:36.46 ID:H4RymTdb0.net
マイクタイソン

3 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:43:57.64 ID:PN3BZC0U0.net
どんな握力やねん

4 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:43:59.72 ID:HmrbKC820.net
力強いな

5 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:44:04.96 ID:wWq9s8Ij0.net
耳たぶ取れるって相当な力じゃね?

6 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:44:20.50 ID:yhto/v8/a.net
耳たぶがとれているで大草原

7 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:44:40.90 ID:NU5I57+d0.net
よっぽど恵体やろ
よう喧嘩売ろうと思ったなじいさんも

8 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:44:56.54 ID:y9HlK3YQa.net
ポテトヘッドかな?

9 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:45:09.89 ID:O+kXF68D0.net
ゴッホかよ

10 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:45:10.27 ID:HMn+0e4q0.net
ストレスならしょうがない

11 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 12:45:57.00 ID:Uf1gSVgid.net
横とか後ろ向きに引いてもダメだけど前方向に引くと簡単に引き千切れるって
バキで読んだ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★