2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田豊「愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)」

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:47:53.41 ID:3i3AXw2Ca.net
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
https://i.imgur.com/JbwKpiv.jpg
https://i.imgur.com/rvSlxx5.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:48:11.05 ID:HQ4FV2Ck0.net
鋼のメンタル

3 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:48:44.78 ID:1Ve2p2xzd.net
チュッは絵文字という事実

4 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:49:16.33 ID:AKojFuhHH.net
これが暗黒時代を生き抜いた男のメンタルよ

5 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:49:24.24 ID:WeUIZEc20.net
下半身タイガース

6 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:50:08 ID:tjDEF8pr0.net
イワナ民かとおもた

7 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:50:38 ID:Idmvk8pP0.net
ソウル市長やったら自殺しとるレベルや

8 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:51:08 ID:CtOjv3kh0.net
>>7
あれハマったわ

9 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:51:38 ID:PmH1/9J/0.net
>>7
まあ政界進出の可能性は完全にゼロになったな、元からあったか知らんけど

10 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:52:31 ID:EHYB1mpE0.net
西のせいでこれがまた蒸し返されるとはなぁ

11 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:52:44 ID:9VZS9FwOd.net
平和やなぁ

12 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:53:03 ID:AkwpDZ+w0.net
久慈なら許した

13 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:53:51 ID:AmQuaLcQd.net
西も暴露されそうやなぁ

14 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:54:27 ID:HQ4FV2Ck0.net
スパイチュはここから連勝したからな

15 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:54:36 ID:udHIIFzed.net
次女の愛実さんで、不倫発覚時は甲子園でビールの売り子さんをしていたそうです。

これについては和田豊さんも監督就任時に「娘に恥をかかせられない」と成績について心配していましたが、それ以上にとんでもない不祥事で恥をかかせる結果になりました。

16 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:54:56 ID:udHIIFzed.net
長男の優輝さんなのですが、誕生日ケーキを優輝さんだけでなく次女の愛実さんも持っていることから”双子で間違いない”と思います。

当時、関西大学の野球部に在籍していた優輝さんが朝起きた際に、和田豊さんに対して「愛しいパパおはよー、チュッ」と言って殴られたと言われています

17 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:55:09 ID:PY2t/BYM0.net
>>10
阪神の選手どころか
有名人の誰かが不倫するたびに
なんJで語られるので

18 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:55:23 ID:HIhUsdFqM.net
https://i.imgur.com/tB14llh.jpg

19 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:55:36 ID:udHIIFzed.net
不倫を知った嫁さんは星奈々さんに対して手を引かせるように色々と努力されたらしく、数年分の年賀状(家族写真付き)や和田豊さんの謝罪文を送りつけたそうです。

さらに星奈々さんに対しては「もう良い年齢でしょうから」と優しく言いつつ「卵子が減る前に結婚した方が良い」ときわどいフレーズを叩きつけていました。

20 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:55:40 ID:yORk9rdOp.net
でもよく見たら可愛いメールだよな
下品でもないし

21 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:56:35.74 ID:ijNBAld50.net
唯一日本国民を笑顔にした不倫

22 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:57:18.30 ID:Uf1gSVgid.net
メンタルお化け一家

23 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 10:57:40 ID:GuHJ8Yp10.net
ここまで行ったら人生ゲームクリアできそう
何が起きても俯瞰で見れるというか

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★