2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3時間に及ぶ寸止めオナニーが幕を下ろした

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 03:53:38.84 ID:91tgzjam0.net
フー

2 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 03:53:58.61 ID:lM4dj4Je0.net
ディー

3 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 03:54:20.45 ID:mi2AgTy30.net
イクよりもそこで寝てエロい夢を見た方が気持ちいいと言う事実

4 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 03:55:22.16 ID:mi2AgTy30.net
1週間前くらいに見た夢だと、耳かき風俗(?)に行ってジュース飲みながらイカされまくる夢見たわ
着物の女の子にいかされまくるのきもちよなった

5 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 03:56:13.58 ID:91tgzjam0.net
>>4
イマジネーション豊やね

6 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 03:56:57.15 ID:91tgzjam0.net
手を止めた瞬間にイクってのもなかなか乙なものやねぇ😏

7 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 03:57:06.70 ID:WP66w2Zx0.net
ワイは身体がスレンダーになってて女物のかわいい薄手のピンク色の着物着とる夢見たで
たぶんその夢の中のワイメスやったわ

8 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 03:58:40 ID:R08xxpeFr.net
寸止めオナニーしてたら不意にイッてしもて不完全燃焼みたいになるときないか?

9 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:03:34 ID:91tgzjam0.net
>>8
むしろ好きやで
暴発しても射精を少量に抑えて続行可能やし

10 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:04:58 ID:TQztpt9Ua.net
英語のタグであるruined orgasmって日本語でなんていうん?

11 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 04:07:07 ID:91tgzjam0.net
>>10
ない😭
外国人しか見とらんわもう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★