2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウイグル人「中国の拷問でブタ肉と酒をむりやり食べさせられた…😭」

1 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:40:12.17 ID:BJoTzzMNa.net
イスラム教徒に豚とアルコールを強要する中国・ウイグル「絶望」収容所
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/05/post-10194.php

2 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:40:27.01 ID:BJoTzzMNa.net
・文革以来の苛烈さ

別の元収容者も、サマルカンドの主張に同調した。
オミル・ベカリは、カザフスタンにある自宅から中国の家族を訪ねる途中で、中国当局に逮捕された。
収監中、当局に過激派と疑われた者はイスラムの教義に反するアルコールの摂取を強制されていたという。
他の収容者も罰則には無理やり豚肉を食べさせられた、と2人は証言した。豚も禁じられた動物だ

3 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:40:55.07 ID:2IQwR42n0.net
美味しそう

4 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:41:17.29 ID:nrXIHMtXa.net
ワイは松屋で金払って拷問受けてるんか

5 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:41:25.62 ID:uCwZHFos0.net
今時宗教なんかにハマってるのが悪いだろ

6 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:42:05.69 ID:BBmU286Xa.net
イスラムに豚ってワイらに例えると何になるんやろなぁ

7 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:42:14.11 ID:Rst6QQb9M.net
宗教って弱点増やしてどうすんねん

8 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:42:14.33 ID:BJoTzzMNa.net
>>4
金払って拷問受けるとかマゾヒストやんけ

9 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:42:20.14 ID:nJJgqQ7T0.net
グッジョブやな

10 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:42:27.05 ID:BJoTzzMNa.net
>>6
人肉とかやろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:42:37.95 ID:nJJgqQ7T0.net
>>6
コウモリ

12 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:42:45.84 ID:fcoQNAj+0.net
ウイグルは仮想敵国インドとの緩衝地帯。中国政府としてここの統治を安定させるのは当然。
日本もウイグルのようになりたくないなら自主防衛能力をつけろ。

13 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:43:22.08 ID:o9qpSAcX0.net
美味くてびっくりしたやろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:43:31.03 ID:OJI86Daf0.net
>>12
キモ
まずはお前から行動しろよ軍師様w

15 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:43:40.88 ID:gx08Ebl+0.net
食わず嫌いはよくないからな

16 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:43:54.95 ID:BJoTzzMNa.net
>>13
いけないのに美味しい
っていう背徳感に絶望したらしい

17 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:44:30.30 ID:BBmU286Xa.net
>>16
くっ殺やんけ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★