2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】藤井聡太棋聖、早くもラスボスの片方を倒してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:31:32.76 ID:QM+xAWDH0.net
20歳になる頃には強敵を倒す喜びが感じられなくなる模様

2 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:31:43 ID:vsh8i8IJ0.net
1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dde-VwP1)[] 2020/07/16(木) 19:28:54.60 ID:SN1420bu0
正直な話、嫌儲が無かったら今日この日の結果は無かったと思う
精神を鍛えるっていうのはそれくらい大事だからな

おめでとう聡太、これからも驕らず謙虚な気持ちで邁進しろ
ケンモメンはいつも目を光らせているぞ

3 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:31:56 ID:LrKvJ3v7a.net
自分との孤独な戦いやで

4 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:32:13 ID:7wto7Q3A0.net
弟子とって自分でラスボス育てるでしょ

5 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:32:38 ID:Niv3szZhp.net
自分がラスボスになるんやで

6 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:32:39 ID:J6DjzhSV0.net
明らかにもう藤井聡太がラスボス側なんですがそれは

7 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:33:04 ID:JIejeR2T0.net
羽生の時はどうやったんや?

8 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:33:15 ID:5YV7rEvN0.net
AI先生が年々強くなるからね終わりはないね

9 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:34:16 ID:VoteOroN0.net
もう片方は誰だ

10 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:34:22 ID:7wto7Q3A0.net
>>7
羽生世代がいたしナベがきた

11 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:34:30 ID:QM+xAWDH0.net
>>7
初タイトル獲った19歳当時は谷川が全盛期で君臨してたで

12 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:34:48 ID:I8zByL2U0.net
ニコニコでもう一回AIに挑戦する企画やればOK

13 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 19:34:59 ID:GBaaVeRN0.net
藤井聡太の得体のしれなさはラスボスのそれやろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:35:38.11 ID:W53gvSonM.net
>>9
そら豊島よ

15 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:36:01.16 ID:bhex7Xrm0.net
含むところはないけど、ナベ豊島には一度ぐらいは跳ね返してほしかった

16 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:36:31.40 ID:RKjr/K300.net
嫉妬民の阿鼻叫喚で飯がうまい
ようやってくれたで

17 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:36:45.08 ID:wsD3b8RI0.net
>>2


18 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:37:08.58 ID:rk1ca9y9p.net
まさかとは思うが7冠取れたりして

19 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:37:24.28 ID:zMcabaRtd.net
ケンモメンのお陰よな

20 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:37:59.15 ID:wsD3b8RI0.net
>>18
5冠くらいで自分がどこにいるかわからんようになるらしいからそっからが勝負やな

21 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 19:38:17.60 ID:QM+xAWDH0.net
>>15
あまりにもあっさりいきすぎてもちょっと拍子抜けしてしまうしな
ナベの無敵モード若干落ち着いてたから王将戦で挑戦決まってたらまた違ってたかもしれんが

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★