2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコってボーダー上回る台打ち続ければ勝てるはずだよな?

1 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:27:35.36 ID:/j5tBsoU0.net
釘読めなくてもちょっと打って回らなかったらやめるし、負けてるやつって多少回らなくても、まあええかと思って打ってるんか?それって設定1ですよって教えてくれてるのに粘ってる のと同じだよな?


ちなスロ専

2 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:28:06.47 ID:DwdnWlvTd.net
店長「右で削るンゴw」

3 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:28:23.25 ID:8zZ/WWflp.net
そのボーダーが正しいって証明できるの?

4 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:29:09.31 ID:v3uyFnIXa.net
判別付く頃には勝敗決着してる定期

5 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:29:22.71 ID:/j5tBsoU0.net
>>3
初当り確率の分母/(初当り平均獲得出玉数/250)
これだけやぞ
中学生でもできるわ

6 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:29:34.07 ID:h9DV30ON0.net
んなわきゃないやろなんぼ回っても1000ハマって単発やったら終わり

7 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:29:47.20 ID:UC1WAKGb0.net
アタッカー削られてたらどうするの?

8 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:30:52.91 ID:/j5tBsoU0.net
>>6
ボーダー+5の台打てたら別に1000ハマっても期待値稼げたからええやん

9 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:30:53.10 ID:sEiz2xTW0.net
釘いじっちゃダメなはずなのにボーダー気にしなきゃ駄目っておかしいよな

10 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:31:08.30 ID:XUXPo1T0a.net
プラス三回以上やな時短使って早く回せ

11 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:31:19.99 ID:8zZ/WWflp.net
>>5
平均獲得出玉数は正しいって証明できるの?

12 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:31:21.12 ID:SSFize+ta.net
試行回数いるからな
パチプとか毎日朝から並んで打ってるんやで一日中打っても期待値通り出る訳ない

13 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:31:56.60 ID:LHRBM6gh0.net
回る台を粘れば勝てるなんてオカルトにも程が有るぞ
ソースは谷村先生

14 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 14:32:05.95 ID:qhaw9LFIp.net
>>5
その値が何を示すんや?

15 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 14:33:35 ID:/j5tBsoU0.net
>>11
証明もクソも掛け算やんただの
パチンコしたことないんか?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★