2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】セクシー女優さん、AV出演を家族にカミングアウト

1 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 08:00:17 ID:58pDmKyO0.net
「デビューするころに、たまたま親と連絡をとることがあったので『こんなに秘密にして、モヤモヤするくらいなら言っちゃえ!』と思って、カミングアウトしちゃいました(笑)。そのときの反応はスゴかったです。

 母親は、ものすごい剣幕で『事前に言わないで(AVの仕事を)やったのが、すごく気に入らない』って。1年くらいは口をきかなかったですね。

 父は『週刊プレイボーイ』に、私のAVデビューの告知が掲載されているのを見て、気づいていたらしいです。『体、壊すなよ』的な感じでした(笑)」

 7歳年下の弟は、当時11歳。思春期に差しかかっていた弟は、彼女の仕事についてどのような反応を示したのか。

「『姉ちゃんのDVD、送ってもらえよ』とか、同級生にイジられていたっていうのを、だいぶ後になってから聞きました。適当に『はいはい』って感じで、受け流すようにしていたみたいです。そんなことがあってもへんに曲がらないでいてくれて、そこは弟に感謝かな、と思いますね」


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18578843/

2 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 08:00:28 ID:58pDmKyO0.net
ただし、姉のほうは「めっちゃうるさかった」という。

「両親より、うるさかったですよ。嫌いなんです、そういうの。『いかがわしいっ!』って感じで(笑)。

 お姉ちゃんも、キャバ嬢やったりしてたんですけどね。でもなぜか、風俗系とかAVとかに関しては『あり得ない、気持ち悪い』みたいな拒否反応がありました」

 AV女優として活躍するさなかに、妊娠が発覚する。

「生まれる1カ月前、電話で母に『生まれる』って言ったら、AVのことを話したときより、びっくりしてました(笑)。『父親は、どうなってんの?』『ひとりで、そっちで育てる気なの?』と、あまりにいろいろ聞かれるので『生まれるまで、ちょっと待って』って(笑)。

 父のほうは、すでに私のそういうことには驚かなくなってました。とりあえず無事に生まれればいい、みたいな」

3 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 08:00:52 ID:58pDmKyO0.net
https://i.imgur.com/uej2VBa.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 08:01:02 ID:QGDjJcdc0.net
っていう設定

5 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 08:01:19 ID:S6CqAIH/a.net
>>4で終わってた

6 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 08:01:23 ID:6ZQ8jB8va.net
板垣あずさやんけ

7 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 08:02:00 ID:rMk471WO0.net
ぶっさ

8 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 08:02:32 ID:ywRNysx0d.net
妊娠…はあ?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★