2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大坂なおみ「彼氏が他人の敷地内でBLMデモしたら不法侵入で逮捕された。警察は狂ってる」★2

1 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:47:09 ID:vR6o4zG+0.net
彼氏のYBNコーデが他人の自宅を占拠しBLMデモをして、不法侵入で逮捕
https://i.imgur.com/JzJD8jB.jpg


大坂なおみ、ブチ切れ「本当に抗議で逮捕されるとか頭おかしいわ」
https://i.imgur.com/GRV1GUa.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:47:16 ID:vR6o4zG+0.net
【悲報】大坂なおみ「彼氏が他人の敷地内でBLMデモをしたら不法侵入で逮捕された。警察は狂ってる」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594825867/

3 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:47:24 ID:cALPszSa0.net
なお

4 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:47:39 ID:bL0ALvdvM.net
そらそうよ

5 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:47:43 ID:PGafOZ5wM.net
うるせえクロンボ死ね

6 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:47:49 ID:QT8q81+h0.net
ブリティッシュオナニーの略?

7 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:47:49 ID:arY+srnl0.net
お前だよ

8 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:06 ID:UgOhMV1W0.net
アンチ乙
no officeやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:07 ID:p/Lj0hwr0.net
なんで女って彼氏の影響受けるんやろな

偏見かもしれんけどバイクとタバコはそうやと思うわ

10 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:15 ID:MlxmhVRp0.net
女性さん「黒人を利用するな��」 
なおみ「おめぇみてぇな奴が私の母じゃなくてよかったわ��」

https://i.imgur.com/7D4IRjf.png

11 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:20 ID:8lSG2MNAp.net
クロンボの知能では利己的にしか物を考えられないのか
ちなNo Offense

12 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:29 ID:wcfNCghV0.net
なんJ民「大坂なおみのせいでコロナが!」

ワイ「二週間後の推移見ても大坂には全く影響なかったぞ」

13 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:31 ID:R2h9Gfxz0.net
ざんまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:39 ID:7EUc8uWg0.net
こいつの家でBLM運動してついでに暴動起こして家具破壊しまくって盗みまくって最後に火をつけたらどうなるのか見たい

15 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:42 ID:bx2KRXrc0.net
ありったけのニガをかき集め〜

新大陸に売りに行くのさ〜

ワンニガ!

16 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:47 ID:zKQUXdqLa.net
いかれてるのはお前の人種だよ

17 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:55 ID:7Z+VQH9J0.net
どうして…
https://i.imgur.com/FEjlqXs.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:48:59 ID:DH3gRgaBp.net
大坂なおみはブスでクロンボで性格最悪で不人気で低脳です早く死ね
No Offense.

19 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:49:08 ID:Ht95xlhr0.net
コートの中に入ってなかったら檻の中に入ってそう
No Offense

20 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:49:16 ID:hL+OQOK60.net
なぜ他人の敷地でやるのか

21 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:49:21 ID:UVy5dB0X0.net
ちゃんと学校行ってないやつはどの国でもやべえわ

22 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:49:28 ID:mmmTyUrL0.net
色々あったけど嫌いにならないで

https://i.imgur.com/s5lZgZd.jpg

ここ数日、日本の人種差別的なツイートをたくさん攻撃してきたけど、日本は実は本当にすごいところなんだ。
国全体が人種差別主義者だという誤解を与えたくない。 私を愛して。

23 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:49:35 ID:hsDMZ9Jja.net
日本人の発想じゃない

24 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:49:43 ID:jofAv3P00.net
ナオミで勃つ男がおるのか……?

25 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:49:53 ID:gt57wjls0.net
あれ?あの夫婦についてじゃないのか

26 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:49:55 ID:ACI67kM60.net
ナオミはデモしてねーのかよ

27 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:50:03 ID:WX481mcb0.net
ケンタッキー州の検事総長の自宅に不法侵入して抗議デモやったから逮捕されたらしいけど

YBN Cordae Gets Arrested at Louisville Protest For Breonna Taylor That Took Place in Front of Kentucky Attorney General Daniel Cameron’s House
https://www.hip-hopvibe.com/2020/07/15/ybn-cordae-gets-arrested-at-louisville-protest-for-breonna-taylor-that-took-place-in-front-of-kentucky-attorney-general-daniel-camerons-house-video/

28 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:50:30 ID:/9N/BuUp0.net
https://pbs.twimg.com/media/EcftD5uVAAA0EwI.jpg
なおみの水着

29 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:50:37 ID:nbIdFxKY0.net
>>22
黒人だからとか関係なしに大嫌いや
No offense

30 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:50:47 ID:nTGlhlFD0.net
死ね

31 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:50:53 ID:2tRk/tf20.net
>>28
グロ

32 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:50:57 .net
苦〜

33 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:50:59 ID:jo4ZHAO1M.net
幼少の頃から母親のポカホンタス女には日本はゴミと教え込まれ
多感な年頃の時に黒人から半端なアジア系と貶されて
栄光を手にした瞬間にセリーナから私は女性で母親で黒人なのよとか謎のマウント取られて
経済的な理由のみで日本国籍選び
BLMを日本人に啓蒙する事で名誉黒人の座を手に入れられるはずだったのに、日本人が反発したせいでそれも頓挫した
大坂なおみにとって半分あるはずの日本人の血というものはただただ忌々しいものとしか思っていないんやろ

全てはアメリカで育ったと言う環境のせいなんや許したれ

岡くん「身長5フィートのジャップ」
チンフェ「にんにく鼻」
尊師「親に甘やかされた者」
大坂なおみ「ジャアアアアアアップwwwジャアアアwww」

34 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:51:00 ID:K3OWiN7Dp.net
世の中にはニワトリとセックスするやつもいるんだし
ゴリラに勃起する人間がいても不思議じゃないわ

35 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 01:51:14 ID:NIyVoSkx0.net
ノーオフェンスってなんや
悪意は無いとかそんなんけ?

36 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:17.13 ID:WKClxMyI0.net
黒人とかいう折角普通の人間扱いされ始めたのに自ら株を落としていく本物のバカ

37 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:20.42 ID:Ht95xlhr0.net
>>26
安全な場所から煽るだけやぞ

38 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:23.22 ID:Xg/2L8L90.net
>>28
なんでこいつうんこ塗ったくってんの

39 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:24.40 ID:UjQ/oNM10.net
ここをこくじんのこうぎかつどうぷれいすにするよ!ばかなはくじんはでていってね!すぐでいいよ!

40 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:28.75 ID:TiGo5/Mq0.net
大坂なおみの彼氏、ラッパーYBNコーデー

https://i.imgur.com/EKUAczy.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:37.23 ID:PchpaeLwd.net
どういう教育したらこんなモンスターになるんや

42 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:39.96 ID:UspJhWQMp.net
死ねや不人気ブサイク糞クロンボのレイシストが
No Offense

43 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:42.24 ID:9m4z6hP2F.net
その辺の家でも目的なく敷地に入れば不法侵入やぞ
用事があって訪問してくるから許されてるだけや

44 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:43.42 ID:si/lfj/V0.net
差別主義者でもなんでもええわほんま甘くしとるとつけ上がるやつやわ

45 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:49.74 ID:ZAHN3SVZ0.net
抗議が理由で逮捕されたんやなくて不法侵入が理由で逮捕されただけちゃうんか?

46 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:52.26 ID:dWX2ot0/p.net
大阪では当たり前の日常

47 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:51:53.43 ID:eZyL6HzR0.net
これには思わずナオミもニガ笑い

48 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:00.35 ID:/uO1ThtL0.net
こいつの家でBLMデモ集会やってもいいってことだろこれ

49 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:08.92 ID:LUTkLTTPd.net
人の敷地占拠して暴れたり物盗んだり人殺すのは黒人の文化やからな
黒人の祖国のアフリカじゃ見てみ?
暴動殺人強盗不法占拠あたりまえやろ

それ否定する白人社会がおかしいねん

50 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:09.96 ID:3Qis4kdga.net
浅いところで日本舐めてる奴

51 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:10.34 ID:RAQwL4af0.net
ブリオナテイラー

人々が警察の残虐な行為の犠牲になった数え切れない黒人を悼み、彼らの名前をあげるなかで、ブリオナ・テイラーもその名を大きく取り上げられている一人だ。今年3月半ば、ケンタッキー州ルイビルの救命士である彼女の自宅に薬物の捜査令状を持った警官が強制侵入し、恐怖を覚えた彼女のボーイフレンドが警官の足を銃で撃つと、警官は彼女に8回以上発砲し射殺した。

52 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:11.01 ID:rt2lOoBk0.net
こんな頭おかしい奴にお金をジャブジャブ払ってるスポンサーが大量にいるという事実

53 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:12.25 ID:dZnYEwrAa.net
>>27
ちゃんと警察が機能してて何よりだ
これに抗議してる大坂は犯罪行為の煽動でもしたいのか

54 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:13.46 ID:jolytsCFd.net
なおみは自分から動かないよな
ワイらと同じでセーフティゾーンからごちゃごちゃ言ってるだけのゴリラ

55 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:34.06 ID:qbg5zYEkp.net
BLMデモのためなら犯罪も許されるんか!?
ワイも参加してこようかな

56 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:34.60 ID:T0lBHxw70.net
マジで株落としてんなこいつ
ダルみたい

57 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:38.86 ID:3m/zg0RZ0.net
ブラックジョークだからhahaha

58 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:52:44.27 ID:j3JcQqbA0.net
たのむから日本国籍捨ててくれよ
素直にアメリカ人になれクロンボ

59 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:53:04.35 ID:AwPw2J/50.net
こいつメンタルカスだから大成しないしもうアメリカ国籍になってどうぞ

60 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:53:10.78 ID:9fSDy9XR0.net
>>56
ダルは犯罪行為は…するか

61 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:53:11.76 ID:UKTbxi8yd.net
>>54
コロナ移されたくないし逮捕されたくないししゃーないわ

62 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:53:20.54 ID:8lSG2MNAp.net
>>35
せやけど本人が煽り文の後に使ったのががポイント高い

63 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:53:23.87 ID:MlxmhVRp0.net
>>56
ダルはこのクロンボほどアホじゃないわ

64 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:53:27.71 ID:S75BYj4i0.net
幼い頃から教えてもらってたコーチに対して未だにコーチ料全く払ってないっていうし、
親ともども根っからのクズなんやろ

65 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:53:29.78 ID:Ht95xlhr0.net
>>55
アジア人は黒人に「コロナをまき散らすな」ってリンチされるで

66 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:53:35.89 ID:2UIdrleO0.net
やっぱ黒人と付き合ってるから本人は黒人意識なんだな
そんな日本人いりません
日本人から奪った初優勝とかランク1とか返してほしい
それは日本人だけのものだ

67 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:53:44.49 ID:2shvhNn30.net
>>58
アメリカ国籍やとウィリアムズちゃんとのスポンサー争奪戦に勝たれへんのや

68 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:53:49.94 ID:iVjBArPyd.net
なおみちゃんのスポンサー教えろニートども不買するから

69 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:54:00.37 ID:smzGen3K0.net
黒人でもない、日本人でもない
ウォーズマンみたいやな

70 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:54:01.71 ID:IurmYrIz0.net
アンダーソンパークとやってた人か
付き合ってたの知らんかった

71 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:54:09.68 ID:u6wkVJHMM.net
>>51
この事件の影響で警察は容疑者の家を
家宅捜査をする時に必ずドアをノックをしなくては
ならないと言うルールになった模様

72 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:54:14.78 ID:jo4ZHAO1M.net
>>49
多様性だわな

73 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:54:40.58 ID:OEKdOwPy0.net
自分がやって逮捕されてから言え
そういう気骨があるならまだ聞いてやれる

74 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:54:41.32 ID:VoWjz4FK0.net
ちゃんと不法侵入で逮捕されるんだな
なんで銃構えて批判された夫婦の家の不法侵入は逮捕されなかったんだ

75 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:54:42.17 ID:RAuC3SJ70.net
でこの雌ゴリラのスポンサーはどうなったんや?

76 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:54:43.32 ID:PTrT6Llj0.net
大坂なおみ「猿画像貼っただけで誤解すんな」

男性「ゴリラの画像ペタッ!w」→ブロック

https://i.imgur.com/cDgWIvu.png
https://i.imgur.com/PLNI2jN.jpg
https://i.imgur.com/51LtieK.jpg

77 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:54:49.64 ID:nbIdFxKY0.net
>>51
逮捕しに来た警察に銃撃っちゃうヤク中とか射殺されて然るべきでは
せめて犯罪者じゃない奴持ち上げればいいのに

78 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:00.47 ID:bPIM7Y/nd.net
>>64
年収数十億のくせにクソやな

79 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:05.17 ID:4y9JPOCXK.net
平等な扱いではなく特別扱いしろって主張だからおかしくなるんやろ

80 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:09.18 ID:NIyVoSkx0.net
>>62
サンクス
ノーオフェンスと黒人差別すなで無敵やなw

81 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:15.21 ID:j3JcQqbA0.net
>>56
ダルとはちがうだろ
ダルは自分の価値を貶めたりするけど能力分を超えて日本人の恥となってるわけじゃない
大阪なおみと一緒にするのはまじでやめろ

82 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:16.20 ID:5ji1NcT9p.net
ジョージフロイドとかいうただの犯罪者クロンボが聖人みたいな扱いになってて意味わからんのやが

83 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:26.97 ID:dqDcxSDs0.net
なんかネトウヨって根本的勘違いしてるよな
何が差別かを決めるのは弱者だよ
弱者のレベルにすら達していない日本人に対して差別なんて定義的におかしい

84 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:33.46 ID:QR0GVuIR0.net
BLMに不法侵入されて庭を専有されたキャメロン検事総長も黒人なんか

Attorney General Daniel Cameron@kyoag
51st Attorney General of the Commonwealth of Kentucky
https://twitter.com/kyoag
https://pbs.twimg.com/media/Eb2g9KVWoAIP4TI?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

85 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:34.48 ID:F58k9Lfn0.net
つまりこいつの家に押しかけて抗議してもOKというわけ?

86 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:35.91 ID:gt57wjls0.net
まぁ稼ぎの半分寄越せと言い張るコーチも大概やけどね

87 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:37.97 ID:GGcKaDQap.net
>>51
黒人っていつも犯罪者持ち上げてんな

88 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:43.39 ID:lC9XRiJ6r.net
アメリカだとバリ元気やん👊
たまにはアフリカ来いよ👍
とりあえず明日抗争だから絶対来い💪

89 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:50.06 ID:iYvIrUos0.net
抗議活動ならなにしてもOKってナチュラルに考えてるのこいつだけじゃないからなマジで

90 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:54.39 ID:idq5yDdX0.net
https://i.imgur.com/9MOeZWB.jpg
世界一肌が黒い女性

91 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:55:57.74 ID:MAbgAgyi0.net
こいつとハチ類、日本人やめていいよ

92 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:56:02.48 ID:xy+DT4rdM.net
一生遊んで暮らせる金持ってる女捕まえたんだからウロウロすんなよw

93 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:56:09.65 ID:8lSG2MNAp.net
>>33
これ親にコンプレックスあるから>>10の返しなんやないか?

94 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:56:15.20 ID:Rs5nmnIT0.net
>>79
黒人自身が黒人を差別してるって分からないんかな

95 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:56:26.33 ID:EUneOYH20.net
>>40
どっちが彼氏や

96 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:56:32.75 ID:7aJUXnVZ0.net
なんJのレス乞食並みの文章やめろ

97 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:56:33.03 ID:E4t4c89F0.net
>>85
黒人様の家に入るとかレイシストか?

98 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:56:36.93 ID:imhRY9+n0.net
去年全米オープンでアメリカの黒人で15歳くらいのココ・ガウフって子と大坂なおみが戦って大坂なおみ圧勝したねん
ガウフが泣きながらコートを去ろうとしてたら大坂なおみが呼び止めて、無理やり自分のインタビューに加えて話させて「ロッカールームで1人で泣くよりみんなの前で話した方が楽になると思ったの」みたいなこと言ったねん
それを見たときにこいつ性格ゴミやなって思った

ちなみにその後今年の全豪オープンでガウフと大坂なおみが当たった時は大坂なおみぼろ負けしてた

99 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:56:39.06 ID:9R5VLuXr0.net
?ちょっと何言ってるのかわかんない

100 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:56:43.08 ID:6AqT/Prq0.net
犯罪肯定するとか日清最低だな

101 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:56:51.50 ID:aYETPoFZ0.net
>>90
ここまでくると芸術的やな
美しい

102 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:05.30 ID:UmeuHJiq0.net
最初は大阪なおみチヤホヤして差別反対言ってたHuff-Postとかいう馬鹿メディアが
今は大阪なおみ叩く側に回ってて草

103 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:06.57 ID:9R5VLuXr0.net
コイツマジで頭おかしいな
大嫌いになったわサンガツ

104 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:09.84 ID:tH/+K8c/p.net
でもアメリカ女って割とこんなのが普通だからな

105 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:12.90 ID:EuVskC0Dp.net
>>63
アホやで

106 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:16.96 ID:K3OWiN7Dp.net
>>93
そらコンプレックス無かったらこんな人間にならんやろな

107 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:21.46 ID:Q60guC7u0.net
運動のためならお前んちに不法侵入してええんか?

108 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:26.41 ID:9R5VLuXr0.net
煽りでも大袈裟に言ってるわけでもなくホンマ頭おかしいと思う

109 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:33.96 ID:vZ5FrX56p.net
こいつもゼンカモンなのか

110 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:43.01 ID:9R5VLuXr0.net
2スレ目か
そらこんなガイジムーブ次スレ立つ罠

111 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:45.74 ID:6BT74fux0.net
https://i.imgur.com/jX7aWSV.jpg
https://i.imgur.com/aVyUm39.jpg
https://i.imgur.com/JVA77MQ.jpg

112 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:57:59.84 ID:m+XVAGm2a.net
人種とかに価値観置いてるの本当意味不明だわ
日本を巻き込むな

113 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:01.15 ID:3vN3pMam0.net
黒人の彼氏のせいでこうなったってことは実質NTRやんこれ

114 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:12.18 ID:P/zhW4una.net
なおみの屋敷でうんこしてもいいんか?

115 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:13.16 ID:dZnYEwrAa.net
黒人はだいたい頭おかしいのかこいつが飛び抜けて頭おかしいのかどっちなんや

116 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:16.65 ID:svXmU3Aid.net
カップヌードルもそろそろ黒人専用食になるってマジ?なおみ最低やな

117 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:24.72 ID:j3JcQqbA0.net
>>85
その思想はクロンボと同列に成り下がるぞ
大阪なおみみたいなガイジにならんでくれ

118 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:29.05 ID:bw8wLDyk0.net
https://i.imgur.com/S8rlD9U.jpg

こうして見ると黒人ちゃうな

119 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:30.61 ID:oFoNwaQM0.net
>>100
ほら、学生運動が過激化した浅間山荘事件でカップヌードルが知名度上げたわけやし、この先計算してんやろ、日清食品が

120 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:38.54 ID:41cuWR0za.net
>>10
大阪なおみやべーな

ダルのツイートは好きだけど
大阪なおみはなんか触れちゃいけない奴感あるな

121 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:39.28 ID:ZQUYGREoM.net
デモどうこうじゃなくて他人の家でやったことが問題なんじゃないの?
テニスって馬鹿でも世界一になれるのか?

122 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:39.91 ID:o5jry2iM0.net
ぶっちゃけアメリカだったら前科持ちでも普通に生活できそう
日本は無理だけど

123 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:45.48 ID:9R5VLuXr0.net
やっぱblmでも支持してる人こういう考えなんやな
デモならなにしてもいい犯罪しても良い略奪暴動も良いって

124 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:46.51 ID:aYETPoFZ0.net
>>111


125 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:46.62 ID:gt57wjls0.net
日本人には何を言ってもノーダメと知ってるのが他のクロンボとの大きな違いや

126 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:47.81 ID:ujwbdrMX0.net
なおみも抗議に参加せんのか?
こいつツイッターで煽ってばっかやん

127 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:58:53.10 ID:qMo/WsJo0.net
j民はレイシストなおみや略奪暴行してる腐れ外道黒人についてno offenceの精神で議論してるだけやしな

128 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:59:02.03 ID:u6wkVJHMM.net
>>102
今ハフポストって大阪叩いてるの?

129 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:59:10.46 ID:9R5VLuXr0.net
こいつが負け初めて良かったわ
こっから登ることももうなさそうだし

130 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:59:13.40 ID:mWdekJKyr.net
ただのテニスばっかやってた糞ま〜んじゃねえか

131 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:59:27.37 ID:sKoklVgud.net
>>111


132 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:59:44.98 ID:oFoNwaQM0.net
いまやカップヌードル食わないのは差別やで

133 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:59:53.36 ID:yAM5q+xZ0.net
差別に耐えかねて白人2人射殺しただけからなあ
普通セーフやろ

134 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 01:59:59.32 ID:8qz4Y4t30.net
おかしいのはお前の頭

自分がキチガイだと自覚しよう

もしかしたら洗脳されてんのか?
おいなおみアンタおかしいよ

135 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:00.44 ID:9R5VLuXr0.net
この理屈がアメリカでは支持されてるわけ?

136 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:12.40 ID:vZ5FrX56p.net
テニス強いだけでここまでいきれるんやな
しかも女子テニス

137 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:12.69 ID:Q60guC7u0.net
BLM運動のためなら犯罪しても黙認しろとかやばすぎやろまじで

138 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:14.22 ID:LXYQCJUN0.net
平等に権利を放棄・譲渡することで相互に平等な人間関係を作り出す事が出来ると思うで。そして、権利を無闇やたらに欲しがると、不平等な人間関係を作りやすい。しかもまた不平等な人間関係は内的な必然性から挫折と反発を経験することになるやろうな

139 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:14.34 ID:icZ1MkDX0.net
なんか黒人って全員どうしようもないアホなんかなって疑うくらいにはアホばっかやな

140 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:19.42 ID:Rs5nmnIT0.net
>>111
この人も時代に取り残されないように必死やな

141 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:22.25 ID:idMc7G8Y0.net
もう後ろに引けなくなったんだろうな
一度黒人側に立ってしまったから

142 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:23.88 ID:mWdekJKyr.net
>>121
ジョコビッチくんの行動見てるとトップになっても馬鹿は馬鹿だよ

143 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:25.76 ID:qMo/WsJo0.net
ミーム no offence 意図はないという基準を示し
この世から差別表現を存在しなくさせた偉人がなおみ

144 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:26.05 ID:fehbYXc00.net
>>111
煽り倒してて草

145 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:26.66 ID:3yOsyDRP0.net
頭が悪いのか性格が悪いのか

146 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:27.59 ID:CngONp7f0.net
こんなやつがよくなおみ節とか容認してたよな

147 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:32.55 ID:tBc0hCYcd.net
>>122
日本も前科持ちは普通に生活できるよ
職歴なしが圧倒的に生活できないのが日本

148 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:38.67 ID:O80WOtv20.net
スポンサーやめる日本企業出てきそうやな

149 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:43.72 ID:9R5VLuXr0.net
この無茶苦茶な理屈に賛成表明しないと差別主義者のレッテル貼られるってマジ?

150 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:47.05 ID:sjDug9jk0.net
はやく黒人になりたーい!

151 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:47.36 ID:aYETPoFZ0.net
>>136
それも今や過去形やからなぁ

152 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:00:56.51 ID:ejQw6ue60.net
こじらせ黒人

153 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:03.89 ID:7aJUXnVZ0.net
>>118
翔さん!?

154 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:04.92 ID:8bLFC4ai0.net
黒人に私有地の概念分かる訳ねぇからな
地雷埋めとかなかったのが悪い

155 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:05.24 ID:j3JcQqbA0.net
>>128
今じゃなくて十数年叩いてるやん
橋下松井吉村が政治に触ってる間ずっとやろ

156 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:11.78 ID:CngONp7f0.net
>>137
そもそもが犯罪者を取り押さえたところからやからな

157 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:33.26 ID:qT/lAbsD0.net
>>121
スポーツはガイジでもやれるからな

158 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:34.13 ID:qMo/WsJo0.net
踏み絵踏ませまくるよな

159 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:37.72 ID:j3JcQqbA0.net
>>128
ごめん大阪なおみのことな
よく見てなかった

160 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:42.36 ID:qbg5zYEkp.net
>>111
いつの間にか現実に追い越されていた男

161 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:51.52 ID:m+XVAGm2a.net
黒人のフリしてるの本当謎

162 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:56.02 ID:sv9SMdW10.net
当たり前では?

163 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:01:59.26 ID:JaLk3nhw0.net
https://i.imgur.com/X5RLKrv.png

機械翻訳
私は多くの人種差別的な日本のツイートをここ数日攻撃していたということを知っています、しかし、日本は実は本当に驚くべき場所です。
私は本当に全国が人種差別主義者であるという誤解をしたくありません、ただ他の皆のような2、3のまずいリンゴがあります。
彼らを愛してあげてください❤

164 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:02:02.59 ID:24puU3dI0.net
>>111
現実に追い抜かれて後追いしか出来なくなった男

165 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:02:09.13 ID:qMo/WsJo0.net
>>111
義士焦ってるよな
簡単に現実が追い抜いていくんやし

166 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:02:09.50 ID:IU4OsCfr0.net
死ねなNO

167 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:02:17.12 ID:9R5VLuXr0.net
こういう事欠く人って自分で言ってて書いてておかしいことに本当に気付かないのか?
それとも気付いてるけど理想通すために無茶言ってるのかどっちなんだ?

168 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:02:17.36 ID:LXYQCJUN0.net
そもそも日本国民に黒人はいないので

169 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:02:25.64 ID:Y+W5pFdW0.net
やっぱ黒人の知力ってめっちゃ低いよな

170 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:02:36.49 ID:uQbU8wqE.net
モデル「アジア人も差別されてるのに何で黒人だけ取り上げるの?」
https://i.imgur.com/xmQbr6Y.png


黒人A「もっと勉強しろよクソ売春婦」
https://i.imgur.com/7HNzelc.png
黒人B「ちんこにしか人気がない女」
https://i.imgur.com/QteXIeB.png
黒人C「お前は目が細くて何も見えないんだから整形しろって言ったろ」
https://i.imgur.com/tmST3Ky.png
黒人D「ウケるwこのDM見たときのこいつの反応こうだろw」(アジア人が目細めてるgif貼り付け)
https://i.imgur.com/E2PG1yf.jpg

171 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:02:40.86 ID:ujwbdrMX0.net
>>163
まずいバナナ「まずいリンゴ」

ほんときらい

172 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:02:52 ID:l4fp4euV0.net
こいつ広告起用してる会社は考え改めた方がいい
日本人じゃないし好感度も低い

173 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:02:52 ID:qMo/WsJo0.net
>>167
イイねとリツイートと麻薬がねぇ…

174 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:02:56 ID:9R5VLuXr0.net
大坂なおみホンマ見るともう気分悪くなるくらい嫌いになったわ

175 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:03:12 ID:jo4ZHAO1M.net
>>142
ジョコビッチはまだ前線に出てるだけええやん
どこぞの軍師気取りで扇動する馬鹿野郎と違って

176 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:03:19 ID:IAg+Xeen0.net
アメリカ国籍を捨てて日本国籍選んだのに日本煽ってアメリカに媚びてBML煽動するのって頭悪いやろ

177 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:03:21 ID:7aJUXnVZ0.net
>>163
これを不味いスイカが言ってるの草

178 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:03:36 ID:qMo/WsJo0.net
>>172
でもさ
https://i.imgur.com/tH9xTe2.png

179 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:03:42 ID:TwbtkBSf0.net
>>167
おかしいって思わなくなるんやで
ヒスまんさんとか理屈も何も通らんやん黒人全部とは言わんが
少なくともデモしてる奴等は重い更年期障害みたいなもん

180 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:03:49 ID:9R5VLuXr0.net
てか2,000件超えのイイネってなんや?
この理屈に賛同してるのはこんだけ今の時点でおるってことなんか?

181 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:03:53 ID:dZnYEwrAa.net
>>163
何日本人の代表者面してんだこいつ

182 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:03:57 ID:Vk9v69K80.net
なんJ「オコエやん」
なんJ「オコエwwww」
なんJ「こんなん日本人でもなんでもないやん」

なんJ「タイトル二つとかすげぇ…」
なんJ「これは日本の誇りだわ」
なんJ「国籍選ぶときは日本でよろしく頼むで」

なんJ「なーにが黒人差別だ」
なんJ「正直黒人軽蔑するわ」
なんJ「やっぱ黒人って糞だわ」

Jカスさぁ…

183 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:03 ID:drjIpxvPd.net
死ねやクロンボ

no offence

184 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:05 ID:jOyWNoWL0.net
自宅を占拠し

🤔

185 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:22 ID:nFIxiYCBH.net
クロンボはやばい ノーオフェンス

186 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:27 ID:qMo/WsJo0.net
>>180
後から意図はないっていう人らもおるで

187 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:33 ID:9R5VLuXr0.net
周りも言えないんやろな金持ってるし

188 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:34 ID:DknxdfDY0.net
何かもう別種の生き物って目でしか見れんわ
人種とか考え方の違いって次元じゃない

189 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:45 ID:idMc7G8Y0.net
なんとも思ってなかったのに黒人大っ嫌いになった
野蛮な犯罪ばっかり

190 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:47 ID:ILZPv+640.net
何やっても良いと思ってるキチガイキメラ
no offence:D

191 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:53 ID:zzc4dhq00.net
厄介やなあ
なまじテニス強いだけに

192 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:54 ID:DRuQYtrDa.net
どのみちCMとかなくなりそうやな
こんなん使えへんやろ

193 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:04:55 ID:X2aB37/n0.net
こいつのスポンサー企業可哀想やな
ここまでのアホとは思わんやろ

194 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:15 ID:9R5VLuXr0.net
>>189
俺も
大坂なおみも顔見るだけでムカッとするくらい嫌いになった

195 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:16 ID:jcNojXdW0.net
レイシストホワイトとレイシストイエローにはヒーローブラックの血を受け継ぐ崇高な存在に逆らう権利はないぞ
https://i.imgur.com/SfhIx7y.jpg
https://i.imgur.com/Meue9bN.jpg
https://i.imgur.com/xS1VXhO.jpg

196 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:17 ID:VIx4tw6F0.net
そら捕まるやろ
頼むから日本人てこと隠してくれ

197 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:20 ID:qMo/WsJo0.net
いつになったら構造的差別という問題について語り掘り下げ解消を求めて行動するんや?

198 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:33 ID:nFIxiYCBH.net
黒人は人間ってよりどっちかって言うと猿とかゴリラに近いやろ no offense🥺

199 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:37 ID:KDxiCd3VK.net
マジで土人やな
自分がそうされたらって考えられんのか
頭へずまりゅうやんけ

200 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:45 ID:xSc6smDB0.net
土人って犯罪をなんともおもってねえよな

201 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:55 ID:spHI2SSPr.net
一回優勝して大金持ちになったら明らかにテニスやる気なくなったよな
もう上がり目ないし日本企業もスポンサー降りるとこ出てくるかな
スポンサー減ったら差別だーって言うのかなこいつ

202 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:55 ID:xaFgvzTNa.net
アフリカ帰って槍持って獲物追いかけてろよ

203 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:57 ID:lCYws1WU0.net
なおみ批判に対して
黒人バリアー張って人種差別問題にすり替えようとするのは
黒人を利用してるだけではないのか?

204 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:05:58 ID:u6wkVJHMM.net
スポンサーもサクッと切ったら
面倒くさい所から叩かれるから
タイミングが難しいだろ
契約切れ待つしかない

205 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:06:23 ID:j5YWW7SS0.net
知的障害

206 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:06:23 ID:9R5VLuXr0.net
アメリカのここ3ヶ月で2,000県を越えるアジアへのヘイトクライムあったってよ
なあ、デモしてくれないのか?なんでや???

207 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:06:25 ID:O80WOtv20.net
>>197
白人と黒人の立場を入れ替えたいだけやから平等にする気はないぞ

208 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:06:28 ID:yfUtuiFi0.net
ポリコレ棒振りゴリラ

209 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:06:34 ID:qMo/WsJo0.net
モーガンフリーマン(セクハラレイプ容疑あり) 「黙っとくわ、前からこの手の被害者アクション苦手やねん」

210 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:06:42 ID:IL4aPSEs0.net
黒人版テコパクが待ち望まれる

211 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:06:43 ID:V6T/dVBjp.net
オコエが爆笑しながら↓

212 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:06:49 ID:8qz4Y4t30.net
ねえ…
なおみアナタなんでそんなにキチガイになっちゃったの?

今22歳だったわね・・・
アナタにも純粋でピュアな頃があったハズよ
優勝を目指してテニスに打ち込んでる時ね

ところがこの数年で一体どうしちゃったの?
チンポ奴隷になってしまって・・・

まるで今のアナタ雌ゴリラよ

213 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:07:03 ID:tRotiCL80.net
ほんとにこんな集団が庭に居座ったらそら通報やわ

214 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:07:06 ID:3bpnfPbn0.net
テニスで優勝した時は英雄扱いだったのにな
ジャップの華麗な掌返しにいつも笑ってまうわ

215 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:07:09 ID:C7qDDANU0.net
うーんこのダブスタレイシストゴリラ

216 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:07:09 ID:8lSG2MNAp.net
>>206
日本人じゃないからデモする必要ないぞ😁

217 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:07:12 ID:aYETPoFZ0.net
>>211-212


218 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:07:26 ID:qMo/WsJo0.net
>>207
つまり平等という言葉使って肯定してる人らも狙いはそれって話やろな

219 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:07:29 ID:WpoZOK5Da.net
なにが彼氏や、ナオミで勃つやつおらんやろ
どんなゲテモノ食いやねん

220 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:07:31 ID:sjDug9jk0.net
皆はこんなんにムキになって差別加担させられたらあかんで

221 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:07:32 ID:/8YS8yrj0.net
もうちょいまともかと思ってたわ

222 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:07:43 ID:DRuQYtrDa.net
いまにガチ黒人から梯子外されそう

223 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:02 ID:7Z+VQH9J0.net
黒人「コロナ広めたアジア人は死ね!差別気持ちいぃ〜!」

黒人「差別は良くないこと」

何なんこれ

224 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:04 ID:nzsmsRbt0.net
最近株がストップ安やな
黒人てやっぱ頭に問題があるな、特にスポーツバカは
オバマみたいに苦学させたほうがいいんじゃねえの

225 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:07 ID:9R5VLuXr0.net
一時コーチ半年ごとに変えたりしててなんやこいつ感はあった

226 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:10 ID:idMc7G8Y0.net
>>198
猿とゴリラに失礼だ

227 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:14 ID:spHI2SSPr.net
元からこいつはレイシストゴリラ
本性が浮かび上がって来ただけ

228 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:14 ID:KZNX90540.net
>>219
ゴリラはゴリラに興奮するやろ

229 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:25 ID:gSx0MwEj0.net
暴行やら略奪やらかすのはプロテストの副産物や! て文春オンラインのまんさん記者が書いとった
その記事では断言してなかったけど言外に「だから大目に見るべき」と書いてあるのは明白だった
それでええんか

230 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:31 ID:aYETPoFZ0.net
>>214
大阪が自らジャップの掌掴んで180度捻ったんやぞ

231 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:34 ID:wcfNCghV.net
でも君らも
お墨付きもらってたっかい店で略奪したいだろ??

232 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:40 ID:v31SdaxH0.net
問題のある大阪なおみ使ってるからザ・シチズン買うのやめた
ノンポリで顧客のイメージも大事な俺はセイコーの電波時計買った

233 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:43 ID:qMo/WsJo0.net
>>220
なおみさんのお陰で
ミーム
意図はない
no offence
と後付けすれば差別表現に当たらないのは確定済みやからなぁ

234 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:45 ID:KDxiCd3VK.net
主語を大きくすると擁護も増えるから中毒になってるやろ
こんなん裸の王様やで正味な話

235 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:08:56 ID:herK9PmbM.net
おとなしくしててくれるならなおみでも抜けるけど喘ぎ声とかめっちゃ激しそうだから無理やわ

236 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:06 ID:JV5H6mqvd.net
アメリカの警察は

こういう奴らを相手にしてたんだって

どんどん知れ渡ってくね

常識やら、社会のルールは通用しないし

銃まであるから、


あっちの警察官の殉職率やばいからね

237 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:18 ID:5xLxyRPdK.net
アホすぎるやろこいつ

238 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:25 ID:Px8uXWm7p.net
まじでこいつ口縫い付けろよ
ほんま死んでほしい

239 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:27 ID:Pyj0zG0c0.net
スポンサー泣いてるやろ
どうすんねんこのモンスター

240 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:29 ID:MXO250fw0.net
ほーん、で?いちいち同意求めんなカス

241 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:35 ID:vPOwqQ4b0.net
とんでもないレイシストポリスだな
黒人様が抗議活動してる最中はあらゆる犯罪が無罪になるんだが?

242 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:41 ID:a1DkmKOm0.net
もう完全に頭いかれちゃってるな
法より黒人が優先されるべきってこんなもん誰が賛同するんだよ

243 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:42 ID:g4/qFqSM0.net
>>219
ポリコレの為に付き合っとるだけやぞ

244 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:42 ID:qMo/WsJo0.net
>>234
裸の王様であるのを指摘したのは子供ではなく黒人という説もあるねんなぁ…

245 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:43 ID:drjIpxvPd.net
>>238
流石に言い過ぎやろ

246 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:48 ID:8lSG2MNAp.net
>>220
なんJはNo offenseだから差別的な意図は存在しない

247 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:09:53 ID:++mn3keb0.net
もうなおみダメだなこれ
損切りした方がいいわ

248 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:00 ID:/9N/BuUpH.net
なぜ日本の大阪でデモが行われるのかがわかる画像
https://i.imgur.com/ASrMZTE.jpg

249 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:08 ID:6cONAsyB0.net
狂ってるのはお前定期

250 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:08 ID:C0QAIa5Pd.net
テニスで防戦一方になったらno offenseで煽られそう

251 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:15 ID:qMo/WsJo0.net
ナチやファシストが使った独善と同調圧力に全力なのほんま草

252 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:23 ID:n/dA7TDXM.net
クロンボは絶滅してもいいね🤗

253 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:25 ID:rCBLuWS40.net
>>229
トーンポリシングってご存知ない?

254 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:29 ID:t6fAhru00.net
野球界のダル
テニス界の大阪なおみ
サッカー界の…?

255 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:43 ID:9Ia27tXT0.net
なおみって頭おかしいんか?

256 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:44 ID:8w+BiLUK0.net
コロナでアジア人差別されてるときに何も声挙げなかった奴らが今更どうこう言っても響くわけ無いやろ

257 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:54 ID:njX1CoIR0.net
控えめに言って黒人

258 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:57 ID:T5p51KZvd.net
日清ヒエッヒエで草

259 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:10:57 ID:CngONp7f0.net
>>239
今下ろしたら間違いなく騒ぎ立てるしな

260 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:01 ID:idMc7G8Y0.net
>>254
ケイスケホンダ

261 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:21 ID:j5YWW7SS0.net
ノーオフェンスってなんや?

最近はやりだしたんか?

262 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:24 ID:nFIxiYCBH.net
>>254
本田圭佑はきちんと謝罪できるから違うしな

263 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:26 ID:rCBLuWS40.net
>>248
顔を黒く塗るのってアメリカではなんでアカンのやっけ

264 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:27 ID:39pabGPK0.net
白人も人種差別してるんじゃなくて単に嫌いな黒人が多いだけなんでは?

265 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:36 ID:Pyj0zG0c0.net
ジョコと大坂なおみさん、フェデラーが作ったテニスのイメージを壊す

266 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:41 ID:qMo/WsJo0.net
ナスdに対しては意図はない認定使って
ナスdの物真似した濱口優に対しては黒人差別!とか言ってた奴にコメント求めてるメディアもあるしな

267 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:42 ID:CngONp7f0.net
>>254
本田圭佑やろか

268 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:48 ID:D7nrv0y00.net
なんかアメリカの黒人って日本の在日みたいやな

269 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:52 ID:hnQcTntL0.net
あーーみんな差別差別差別差別ぅー����‍♀

270 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:11:58 ID:rCBLuWS40.net
>>254
乾貴士

271 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:12:08 ID:I7AAgyyE0.net
もう以前のように応援されることもなくなるやろね

272 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:12:27 ID:9R5VLuXr0.net
これアメリカではどう言う反応されてるんや?
まさか素晴らしいよく言ったとかじゃないやろな

273 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:12:28 ID:6yhZ9a7zd.net
https://i.imgur.com/tAWYlJ8.jpg

274 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:12:31.03 ID:j3JcQqbA0.net
>>203
黒人の論理だとならない
出来るだけ人種思想はフラットに右左派問わず国内向けに政治批判するのが普通の日本人
大阪なおみは黒人種としてまず語り黒人種としてのアドバンテージを最優先に保護する
しかも日本で暮らしてないしコロナ禍でデモも煽動する
まちがいなく日本人じゃあない

275 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:12:32.92 ID:ettc0IZy0.net
>>270
まずい

276 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:12:40.51 ID:IL4aPSEs0.net
法で裁けぬ黒人に天誅を与える正義のダーク黒人とか現れそう

277 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:12:44.96 ID:T5p51KZvd.net
>>254
駒野

278 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:12:55.65 ID:sv9SMdW10.net
>>259
怖すぎワロタ

279 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:13:19.38 ID:9R5VLuXr0.net
差別反対って魔法の言葉使えば何でも通るようになってるから
やりたい放題できるボーナスステージと思って無茶な要求しすぎや
そのボーナスステージ終わったらすげえ難関のステージ待ってるぞ絶対

280 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:13:27.13 ID:RTzB7tZF0.net
レイシストの集まりかよここは

281 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:13:27.30 ID:aGBhsr1Y0.net
不法侵入して捕まったら不当逮捕とかもうなんでもありやな

282 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:13:30.65 ID:jOyWNoWL0.net
>>273
正論は差別

283 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:13:32.18 ID:CngONp7f0.net
なおみ節ってかなり馬鹿にされた文脈で使われてたと思うんやがあれはチヤホヤされてたからええんか?

284 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:13:38.24 ID:2tmwDxwOd.net
この敷地はno fenceということが言いたいんやな

285 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:13:49.33 ID:V1qykLfxd.net
https://i.imgur.com/nHL53t0.jpg

286 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:13:59.41 ID:V5VkYpZI0.net
大阪なおみは普通に成績不振で契約解除でいいやろ
最近の成績ゴミだし

287 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:13:59.80 ID:AcsorfHkp.net
クホンボなんてこんなもんさ…😔

288 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:04.88 ID:nFIxiYCBH.net
"アフリカン"ブラック"コーヒーって"ニッガ"いよな

289 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:08.00 ID:tLVwom1Ha.net
今まで何とも思わんかったけど嫌いにしてくれる機会は与えてくれるからなおみってすげーわ

290 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:08.70 ID:qMo/WsJo0.net
>>263
一応アメリカだけでなくやで
オーストラリアでは最近 古くからある演目の灰をかぶった聖人役(顔にススを付けてる)がブラックフェイスであると問題視されて差別認定されたりもした

291 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:12.74 ID:lQCDIIwGa.net
はい例の猿の画像

292 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:13.83 ID:nzsmsRbt0.net
なにかの人権を守るためにこちらの人権を侵害してくるからな
結局体の良い侵略者な訳だ

293 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:14.18 ID:lrWCZFtY0.net
もうマジで犯罪は黒人文化なんやろなって思えてきたわ

294 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:27.09 ID:aGBhsr1Y0.net
>>279
KKKとか笑いが止まらんやろうな
何もしてないのに潜在的な支持者爆増や

295 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:28.49 ID:r7AARgTZ0.net
不法侵入したことない人だけ石を投げなさい

296 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:35.68 ID:MXO250fw0.net
>>276
黒人の選別はもう始まってるんだよね

297 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:39.39 ID:I7AAgyyE0.net
>>280
今の騒動見ると黒人は差別されるのにちゃんと理由があるんやなって

298 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:45.24 ID:qMo/WsJo0.net
なおみが強力すぎて町山智浩空気

299 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:14:51.28 ID:WVZ901yRd.net
これが人種平等を壊すと何故判らん

300 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:14:57 ID:j8QyBESV0.net
ジョコビッチと大阪でテニスのイメージ下げキャンペーンか?

301 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:15:08 ID:QgOBbiC70.net
日本人にこの感覚は理解できないな
ガイジンさん特有のものだろう

302 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:15:26 ID:SknD14RsH.net
今まで黒人を痛めつけてきた
白人黄人がわるいのでは?

303 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:15:28 ID:qMo/WsJo0.net
>>294
だってあの人らも差別してやろうとは思ってないしな
「正義」に従ってるだけなんよ

304 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:15:36 ID:CngONp7f0.net
>>294
トランプ再選不可避

305 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:15:36 ID:AAT1KbXc0.net
NaomiOsaka大坂なおみ@naomiosaka
私は過去数日間、人種差別的な日本のツイートをたくさん攻撃してきましたが、
日本は実際には本当に素晴らしい場所です。私は本当に国全体が人種差別主義者であるという
誤解を与えたくありません、彼らは他の皆のようないくつかの悪いリンゴを持っているだけです。皆大好き

なおみの方が大人で草
悪いリンゴ民爆誕

306 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:15:49 ID:nAv4I1f3a.net
ニガーが弾圧されるのは妥当

307 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:16:06 ID:u6wkVJHMM.net
このツイートのリプ欄みても
アメリカ人から、いや他人の家に勝手に
入るのはダメでしょ?って結構言われてるで
当たり前の話だけど

308 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:16:10 ID:9R5VLuXr0.net
日本にいる日本人がこんだけポリコレにウンザリしてるんだから
アメリカの白人とか俺らの比じゃ無くウンザリしてるやろ

309 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:16:22 ID:X4woOUoK0.net
なんかもう常識っていうか
論理的じゃないなマジで
頭おかしいよこいつ

310 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:16:25 ID:6yhZ9a7zd.net
https://i.imgur.com/XGDbUAZ.png
https://i.imgur.com/ZQheZ9g.png

311 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:16:27 ID:FhtM0XDV0.net
ばかだなあ

312 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:16:35 ID:oFoNwaQM0.net
>>301
白人さんならわかるよな

313 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:16:40 ID:j3JcQqbA0.net
>>295
投げられるけど投げないでしょ普通の人間は

なお自称日本通の黒人記者「火炎瓶を投げているのはあなたでもある」
https://toyokeizai.net/articles/-/356071?page=2

314 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:16:52 ID:lrWCZFtY0.net
人を暴行して身ぐるみを剥いでも許される魔法の言葉「差別反対」

315 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:16:55 ID:8bLFC4ai0.net
>>287
 🦍🦍🦍
🦍   🦍
🦍 😔 🦍
🦍 🔥 🦍
 🦍🦍🦍

316 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:17:04 ID:qMo/WsJo0.net
>>307
言われないと気づけないって独善で自己肯定だいぶ進んでそう

317 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:17:17 ID:O80WOtv20.net
>>308
ウンザリというか恐怖やろ 何されても文句言えんのやで

318 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:17:17 ID:5057xAEDr.net
こういう人たちって反差別のためならどこまで法を犯しても許されると思ってるのか知りたい

319 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:17:24 ID:rCBLuWS40.net
>>310
これガチなん?

320 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:17:31 ID:6K2Pk9iRa.net
なんで黒人って法律を理解できないんかな

321 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:17:42 ID:8qz4Y4t30.net
普通の感覚だと
別に謝る必要はなくても一応は

恋人が騒動を起こして申し訳ありません
ってのが普通じゃないんか?

荒唐無稽な逆ギレは草

322 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:17:44 ID:IL4aPSEs0.net
BLMでデモしてる黒人は差別を撤廃したいんやない
天竜人になりたいんや

323 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:17:46 ID:9E+iwGOka.net
やっぱアメリカ人だわコイツ

324 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:17:59 ID:xIfbdgyrd.net
こいつそもそもインタビューの受け答えがくっそ怪しかったしな

325 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:01 ID:wcjHP6qM0.net
no offenceオモロいやん
才能あるなクロンボ女

326 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:08 ID:qMo/WsJo0.net
正義名目ならなんでもイイって事やろし
戦争も肯定されていくわな
ナチやファシストと同じで怖い存在やわ

327 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:12 ID:v31SdaxH0.net
もはや大多数の黒人は悪魔だろ
黒人の裏切り者アモンと融合した不動アキラが人類社会にテロをする黒人と戦いそう

328 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:12 ID:DWNOGnok.net
そろそろやりすぎだ!って指摘するくらいの黒人出てきてもいいだろ

329 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:40 ID:bPIM7Y/nd.net
>>321
謝ったら隙を作ってしまう負ける
ヤクザの思考

330 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:41 ID:sE2Y6aWwa.net
他人の敷地でデモしたらそら捕まるでしょ
大坂なおみは自宅の敷地でデモされても通報しないのか

331 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:42 ID:aGBhsr1Y0.net
>>313
日本人にとって火付けってタブーやしそうやらんわな

332 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:45 ID:ZJRGPRSFa.net
>>308
そのための銃やないんか?

333 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:48 ID:I7AAgyyE0.net
>>294
イエローでもKKK支持してええんか?

334 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:49 ID:b0UNMc/dd.net
ポリコレが強い国ほど差別が酷そうなのは何でやろな

335 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:18:56 ID:u6wkVJHMM.net
>>328
オバマが言ってる

336 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:19:11 ID:ZrcclmAa0.net
YBN Cordaeって大阪なおみの彼氏だったのかよ

337 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:19:12 ID:j8QyBESV0.net
大坂なおみ死ねno offence

338 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:19:26 ID:WVZ901yRd.net
白人の像倒すんじゃなく
黒人の像建てろよ

いるだろいくらでも

339 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:19:29 ID:9R5VLuXr0.net
やっぱ棲み分け大事やったんや
国も国境も必要やった

340 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:19:43 ID:rCBLuWS40.net
>>318
そりゃ本来の意味での確信犯やから、法なんて関係ないで
反差別ってほぼ宗教や 新しい道徳や倫理を作り出そうとしてる

341 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:19:46 ID:qI/4QVeYd.net
>>328
ジョージフロイドの弟

342 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:19:56 ID:D7nrv0y00.net
>>328
そんなやついくらでもいるけど、リベラルメディアが表に出さないだけなんだよなあ
日本のマスコミだって極左集団を市民団体として扱ったりするやん
それと同じことしとる

343 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:19:59 ID:f44rZV4cd.net
>>335
オバマもう黒人失格やな

344 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:20:12 ID:Yl/NswZaM.net
お前らちょっと前まで日本の誇りとか日本の宝って大絶賛してたじゃないか
こんなに評価変わるもんかね?

345 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:20:17 ID:C7qDDANU0.net
>>321
謝ったら道徳的優位を失うことになるからな

346 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:20:21 ID:sTXipCZX0.net
性別は女
色はうんこ
顔は日本人
知能は猿
性格はゴミまん

体力だけはゴリラで良かったな🤣

347 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:20:24 ID:qMo/WsJo0.net
構造的差別にノー
独善にノー
同調圧力にノー
暴行略奪にもノー
って有名人やアスリートや芸術家がいっぱい出てくるとは思ってたけどまだまだ先やろな
その時は一斉に寄り添ったポーズで善人面するんやろな

348 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:20:28 ID:6yhZ9a7zd.net
>>335
はい名誉白人

349 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:20:29 ID:CAKLt7D40.net
お前らなおみちゃんがグランドスラムで優勝した時にはあれだけ歓喜してたのにどうしたんや...

350 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:20:48 ID:jgUE+wQfa.net
テニスできるゴリラに見えてきた

351 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:20:49 ID:O80WOtv20.net
>>328
発端の事件の被害者の血縁が止めろ言っとるで なお

352 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:20:54 ID:8lSG2MNAp.net
今度は黒人に対する反感から差別が激しくなって憎しみの連鎖が続くんやろな

353 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:20:58 ID:9V71yt5G0.net
まじで大事なのってどこの国で育ったかだわ
書類上の国籍が同じだけでまったく同じ日本人の感覚じゃねえ

354 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:21:04.90 ID:FwuE1sEM0.net
>>118
ワンドロップ・ルール(英語: one-drop rule)とは、サブサハラアフリカ系の祖先がひとりでもいれば(黒人の血が「一滴」つまりワンドロップでも流れていれば)、その人物は黒人(歴史的にはニグロという言葉が使用された)とみなされるという法的な人種分類の原則であり、歴史上アメリカ合衆国では重要な規定とみなされていた[1][2]んやで

355 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:21:08.94 ID:iD/wkA9J0.net
ニックキャノンとかいうメラニン色素至上主義者のせいでアメリカのツイッターが黒人対ユダヤになりかけてて草

356 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:21:14.67 ID:aGBhsr1Y0.net
>>333
いかんでしょ

357 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:21:15.58 ID:WVZ901yRd.net
>>339
アパルトヘイト再評価の時代がくるなんてな

358 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:21:26.41 ID:p2ymU1Nad.net
>>329
>>345
もう攻め続けるしかないんやな

359 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:21:28.67 ID:i4SLf4gpp.net
死ねやブス
no offense

360 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:21:40.72 ID:nAv4I1f3a.net
>>334
逆だからよ
差別が酷く根付いてるからこそポリコレで締め付けるしかない
けど反動でより潜在的に悪化する

361 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:21:46.60 ID:TOnqulXJ0.net
そもそもなんで他人の敷地でデモしてるんや・・・

362 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:21:56.40 ID:wKhTkD+Fa.net
>>51
これブリオナサイド叩いてる奴おるけどこれに関しては警察の方が悪いんだよなあ結局こいつのアパートから薬も出てないし別の建物に売人はおったしで殺す意味ほんまに無かったからな

363 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:21:59.30 ID:nYNqs6euM.net
今って黒人が白人をレイプしたらどうなるの?
マイノリティ弱者はセックスも許されないのかねえ
こんな世の中間違ってると言ってみるが。

364 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:03.41 ID:qMo/WsJo0.net
構造的差別なんて降って湧いた問題でもないのに
大統領選でどれだけ争点にしてきたんやろな
ヒラリーもトランプも共にその構造の送り手となる上級と距離があったからその点では無批判だったのよな?ほんまかね?

365 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:07.32 ID:lrWCZFtY0.net
>>338
黒人の崇める聖人はただの犯罪者ばかりやけどええんか?

366 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:13.52 ID:wzFqXdWr0.net
今このクロンボこういう話題でしかピックアップされんが
本職のテニスの方はどうなん?

367 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:15.52 ID:C5CRZDtj0.net
さすがに上級狙いは許されないんやな

368 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:20.48 ID:aGBhsr1Y0.net
>>354
元を辿れば人類ほぼ黒人では…?

369 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:21.64 ID:rCBLuWS40.net
>>354
アリアナグランデも一応黒人やねんな

370 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:32.20 ID:O80WOtv20.net
>>361
おそらく補給地点扱いやろ

371 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:40.51 ID:CAKLt7D40.net
>>366
コロナ中やぞ

372 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:40.56 ID:ZJRGPRSFa.net
>>368
いつ白くなったんや

373 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:45.49 ID:mSFWHpY40.net
>>333
イエローはKYKかYKKでがまんや

374 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:22:48.38 ID:9R5VLuXr0.net
>>363
メディアがほとんど取り上げないやろな
ドイツで移民のムスリムがドイツ人少女レイプしたときもそうだった
報道はあったけどマスコミが全然騒がなかった

375 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:23:09.40 ID:v31SdaxH0.net
ドラクエ3でエジプト以外のアフリカがネクロゴンドという事になってるが
死を意味するネクロとニグロランド(黒人の土地)をかけているらしい
ここは魔王バラモスの城もあって地上で一番魔族の勢力が強い地方
ニグロ大嫌いの堀井は先見の明があるよな

376 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:23:19.46 ID:PnPWT2kB0.net
関連スレ

オコエトレードwwwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594831074/l50

377 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:23:21.27 ID:KDxiCd3VK.net
大阪なおみは犯罪に対する壁やブレーキはないんか
自業自得って言葉はアメリカに無いんか

378 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:23:33.69 ID:RTzB7tZF0.net
イエローとホワイトが理で責めても黒人は理解できないから無敵なんや

379 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:23:35.54 ID:dekDTzC1a.net
え?彼氏いたん?w

380 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:23:45.30 ID:NAz3Pygwd.net
>>313
こいつ自身黒人の株下げてることに気づいてないのがほんま黒人ってかんじやね
そら差別も広がるわ

381 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:24:10.07 ID:qMo/WsJo0.net
>>377
そもそもが自己責任の国やから隙見せたらあかんのやで
アクセル踏んだら踏みっぱや

382 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:24:13.67 ID:5057xAEDr.net
2020年激動の年過ぎてて怖いな
アメリカ分裂からの内戦になるかもしれん

383 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:24:27 ID:D7nrv0y00.net
>>334
それもその国のマスコミが作ったイメージだからなあ
統計的に見ると白人が黒人を撃ち殺した数よりも黒人が白人を撃ち殺した数の方が多い
黒人が白人を攻撃してもマスコミは報道しないけど、逆に黒人が攻撃されたときは報道する

384 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:24:42 ID:j71cdSNdM.net
大坂なおみageしてたケンモメンさんおりゅ

385 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:24:46 ID:ORwWpWGv0.net
>>361
トイレ用やろ

386 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:24:51 ID:wzFqXdWr0.net
>>382
白黒はっきりさせるええ機会や

387 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:24:55 ID:FpxdTZYfd.net
大阪なおみさん差別に負けないで力強く生きてください力強いゴリラの写真も添えますNo Offence
https://i.imgur.com/B652cbr.jpg

388 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:25:10 ID:BNgnl5Tkd.net
統計的差別って結局答えでないよな
犯罪しがちな人々をみて犯罪しそうだなって思って何が悪いのか
クマバチみたいな温厚なハチもいるが、町でハチ見て逃げるのは正しい

389 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:25:13 ID:8qz4Y4t30.net
こういうのってもう会話が出来ないよね
落としどころも無いし

390 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:25:31 ID:CNbw6uZN0.net
ブリオなテイラーって名前面白すぎやろ

391 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:25:31 ID:Z7ZFfDlfd.net
ほんときらい
日本国籍返上しろ

392 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:25:38 ID:Q2uLOolL0.net
白人至上主義者でも黒人が無双してるアメフトやバスケは大好きなのが面白い。虚しくならないのかな

393 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:25:41 ID:jo4ZHAO1M.net
>>254
お前ケイスケホンダやな

394 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:26:08 ID:vjWy6WP80.net
こいつ頭クロンボかよ?
no offence

395 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:26:28 ID:NAz3Pygwd.net
>>387
ゴリラって感じじゃないんだよなぁ
チンパンジーじゃね?

396 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:26:42 ID:jo4ZHAO1M.net
>>270
木下優樹菜と不倫しただけやろ何があかんねん

397 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:26:45 ID:irp6PjmB0.net
ゴリラの不法侵入とか即射殺でええ

398 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:26:46 ID:D7nrv0y00.net
>>374
ケルン大晦日集団性暴行事件やな

2015年12月31日から2016年1月1日にかけてケルン中央駅とケルン大聖堂前の広場にてアラブ人
・北アフリカ人を主体とした1,000名によって女性に対する集団性的暴行・強盗事件が繰り広げられた[4][5][6]。
ドイツ当局は4日間にわたり事件を隠蔽しようとした[18]。ドイツ公共放送局第2ドイツテレビ (ZDF) は事件から
5日経ってから取り上げた[24]。ZDFは数百人が抗議を行っているにも関わらず事件について速やかに報じな
かったことを謝罪した[25][11]。

399 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:26:49 ID:IL4aPSEs0.net
やっぱ銃持つと国民の頭悪くなるんかね?

400 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:27:03 ID:wzFqXdWr0.net
>>391
グランドスラム達成時は多くの日本人が日本人認定してたのになぁ…

401 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:27:19 ID:+GhPc/xUp.net
けど大坂の家に知らん奴が入ってきたらヒステリー起こしながら警察呼ぶんやろ?

402 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:27:23 ID:FpxdTZYfd.net
もう白人軍と黒人軍で南北戦争しろよ

403 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:27:30 ID:6yhZ9a7zd.net
>>400
???「政権が倒れるぞ。下手すると」

404 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:27:39 ID:WVZ901yRd.net
>>365
ソウイワレルト…

モハメドアリでどうや
他にはおらんのか?

405 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:27:46 ID:IzMCRkMTM.net
ゴリラ頭オカシイやろ😅

406 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:27:59 ID:mSFWHpY40.net
>>328
聖人ジョージの兄弟がかなり前に言ってるんだよなぁ

407 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:28:00 ID:Uuvuylxvd.net
今年になって好感度駄々下がりやん

408 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:28:06.89 ID:KDxiCd3VK.net
なんかアメリカの人間って馬鹿でも意見言えれば一人前みたいなところあるよな
自分がどう思われるかとか全く考えてない

409 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:28:12.72 ID:I7AAgyyE0.net
>>399
元から頭悪いやつに銃持たせたからこうなっただけやろ
銃は悪くない酒と一緒や

410 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:28:31 ID:Kt194q00M.net
>>396
縦読みで匂わせとかいう小学生レベルのことやってたから知能的にはニガーの才能ある

411 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:28:48 ID:0aocXiU4a.net
>>399
気に入らん奴現れてもその気になったら殺したるいう全能感ずっと持ってたらそら多少頭おかしなる気するで

412 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:28:49 ID:5ApUNf8h0.net
これなら?
https:///i.imgur.com/kW6DwGN.jpg

413 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:28:50 ID:1wU/F7xi0.net
警察がデモをしているだけで逮捕したクレイジーよ

私有地でデモをしたのが原因でした


例え
先生が黒人を叱っていたわ!クレイジーよ

その黒人は学校の窓ガラスを叩き割っていました


結論
【大坂なおみは都合の悪いところだけ端折って話を作り替えてるだけ、この人の言葉を鵜呑みにせず、自分で調べた方がいい】

414 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:28:51 ID:va8NNCyod.net
チームのアレには参加して他に余計な事しない八村塁って完全に日本気質やな

415 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:29:16 ID:5zrI+b9U0.net
クロンボって頭おかしいの?🤔

416 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:29:17 ID:KDxiCd3VK.net
>>398
ドイツのは移民推進派の娘がレイプされとったよな

417 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:29:17 ID:tUdTYRDC0.net
お前の敷地ないで抗議していいんだな😃
no offence

418 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:29:39 ID:idMc7G8Y0.net
こんなにアメリカがボロボロだとさぞかし中国はニヤニヤしてんだろうなと思ったが中国の方がありとあらゆる面でボロボロだったわ

419 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:29:40 ID:rCBLuWS40.net
かなりの数のなんJ民が知らんことやけど、なおみは2箇所以上の場所でデモには参加してるで
なぜかツイッターで煽ってるだけの軍師様扱いやが
日本にはコロナで来られないだけや

420 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:29:40 ID:IzMCRkMTM.net
ポルノスタージョージのオットウト多少まともなんやな

421 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:30:06 ID:BTyR5rTM0.net
黒人と白人の身体能力分布
http://i.imgur.com/wnyKAw9.jpeg

黒人と白人のIQ分布
http://i.imgur.com/OUcpzCj.jpeg


黒人に法律を理解できるIQは無い

422 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:30:11 ID:wzFqXdWr0.net
>>403
この発言ほんと草生える

423 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:30:24 ID:Z7ZFfDlfd.net
>>407
言うほど好感度あったか?
上手くいかなかったら試合中に拗ね出したり好きじゃなかったわ

424 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:30:29 ID:6yhZ9a7zd.net
https://i.imgur.com/nirRvxo.jpg
もう#HumanLivesDontMatterやれや

425 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:30:41 ID:u0QPoaku0.net
小泉今日子と一緒やん、男の影響がもろに出とるんや

426 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:30:50 ID:BNgnl5Tkd.net
>>408
状況考えずに言いたいときに言いたいこと言う人たちだよな
絶対一緒に仕事したくないわ

427 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:31:01 ID:oNuHzGCxa.net
中身はまだ子供だからしゃーない

428 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:31:04 ID:/9SJphtXa.net
頭大丈夫かこのクロンボ

429 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:31:16 ID:0aocXiU4a.net
>>423
一貫して頑張ってほしいけどブスやと思っとるで

430 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:31:23 ID:WQK+y9Oz0.net
いや1の画像黒人より白人の方が多いやんwww
もはや人種関係ない底辺の憂さ晴らしイベントなのに本質見えてないやつばっかやな

431 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:31:39 ID:FpxdTZYfd.net
アラスカとかに黒人の国作ったらええやん土地余ってるしロシアとの緩衝材になってええやん

432 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:31:58 ID:k9mRY0DR0.net
>>89
心情的にはわからんでもないけどな
金持ち白人がぶっ倒されるとこみたいわ
さっさと内戦なってほしい

433 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:32:00 ID:lrWCZFtY0.net
大雨 黒人 コロナ ほんまいま世界は厄災にまみれやわ

434 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:32:56 ID:k9mRY0DR0.net
>>383
黒人は弱者で被差別階層やもん
当たり前やん

435 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:32:59 ID:9cvhxVkPd.net
黒人はIQ低いからしゃーない80でも平均値やからな

436 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:33:05 ID:Wodo3VXu0.net
こいつ、つくづく日本人じゃないよな

437 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:33:10 ID:WVZ901yRd.net
>>424
命は投げ捨てるもの

438 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:33:24 ID:nAv4I1f3a.net
>>421
大体20くらい差があるやん
会話成立しないんやからそら迫害されるわ

439 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:33:52 ID:k9mRY0DR0.net
>>388
思うだけならいいけど口に出したらアウト
相手にたいして失礼

440 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:33:53 ID:IL4aPSEs0.net
差別ではなく区別だったんやなって

441 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:33:58 ID:DSnaxNXK0.net
>>9
音楽とかね

442 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:34:12 ID:lDlXNRRn0.net
デモする自由>他の犯罪 なの?

443 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:34:14 ID:3hDhbSQbd.net
東京五輪中止確実なんだから今のうちに国籍変えとけよ
というか変えてくれ

444 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:34:16 ID:ljlv6JUa0.net
もうやめーや ららら ラーブソーン

445 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:34:32 ID:jo4ZHAO1M.net
>>431
グリーンランド買い取って黒人追放やな

446 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:34:56 ID:k9mRY0DR0.net
>>398
日本で在日コリアンがやらかしても報道されへんのと一緒やね
どこの国も腫れ物扱い

447 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:34:57 ID:Z7ZFfDlfd.net
警官が片ヒザついて平和を主張だの絶賛してて
それをなんか美談にしようとしてんのも気持ち悪いし
黒人って何なん? 自分たちもアジア神ってだけでボコったりしてるよね?
ガチでお話出来ないゴリラやん

448 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:35:02 ID:ChE3pz9b0.net
>>421
ヤバすぎるやろ。中央値80とかほとんどガイジってことやんけ

449 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:35:06 ID:OXNMVm7I0.net
アメリカ貧乏白人の気持ちがよく分かった
こんな奴らと相いれられねーわ
そらトランプがいくらガイジでもトランプに票いれたなる

450 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:35:10 ID:9R5VLuXr0.net
>>421
80がボリュームゾーンって凄いな
ギリ健まであと一歩じゃん
70行ったらまず池沼だし

451 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:35:32 ID:S2g3WC7M0.net
黒人の肩持ってアジア人馬鹿にしたら黒人からアジア人とバカにされたンゴ

452 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:35:37 ID:K3OWiN7Dp.net
ジョーカーも精神病棟で笑っとるやろなぁ

453 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:35:53 ID:k9mRY0DR0.net
>>408
なんにも言わないよりマシなんじゃね?
日本人なんか誰も何も言わないから政権の思うつぼだし

454 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:35:54 ID:wzFqXdWr0.net
テコ朴で扱って欲しい題材やわ

455 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:35:56 ID:7wto7Q3A0.net
黒人とアジア人のハーフとかアメリカだと糞以下の扱いされそう

456 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:36:12 ID:jo4ZHAO1M.net
>>447
少なくとも日本人がBLMを応援する義理はないわな

457 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:36:15 ID:rCBLuWS40.net
>>421
逆に白人のIQ高すぎね?

458 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:36:19 ID:CGPcgGCP0.net
嫌われるのって理由があるよな

459 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:36:25 ID:WQK+y9Oz0.net
>>449
いや今回のデモで暴れてるのは白黒関係なく底辺層やぞ

460 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:36:45 ID:jo4ZHAO1M.net
>>451
ひでや広沢みたいもんやろ

461 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:36:53 ID:Wodo3VXu0.net
ぶっちゃけIQデータなんて殆ど意味ねえやろ

462 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:37:23 ID:k9mRY0DR0.net
>>450
データがいつのものかわからんやん

463 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:37:29 ID:Xi/vCm0p0.net
肌の色は黒くても心まで黒人になるな!

464 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:37:33 ID:6yhZ9a7zd.net
>>454
コーヒーを苦い言うたら殴られるネタなら

465 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:37:50 ID:bymEuy4ga.net
差別は率先してするべきだし多民族は排斥していくべきだと気が付かせてくれた

466 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:37:54 ID:ljlv6JUa0.net
>>451
ワイも口臭い言われたンゴ

467 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:38:40 ID:9R5VLuXr0.net
>>461
ないことはないやろ
完全にあるとは言わんが
世界のIQ分布図見るとアフリカ低くて顕著だし

https://i.imgur.com/cfinWH0.jpg

468 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:38:48 ID:+MBXNiZEp.net
https://i.imgur.com/TglYDiJ.jpg

469 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:38:56 ID:P2hpcmad0.net
ハーフも日本で育つのって大事なんやな
オコエとかあんなんでもやっぱり日本人ぽい

470 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:38:57 ID:IL4aPSEs0.net
コロナとBLMで日本は恵まれてるのを実感した
世界はワイが思ってたより馬鹿やった

471 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:39:17 ID:g9n3wsQpp.net
>>9
麻雀と漫画とかも

472 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:39:25 ID:k9mRY0DR0.net
>>459
これ
BLM運動はただのきっかけでしかないわ
今の惨状は白人富裕層に不満溜め込んでるやつら
正確には富裕層対貧困層

473 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:39:26 ID:9R5VLuXr0.net
>>467
>>462
それがいつのかわからんが2000年代やろ多分
こういうのできてるしIQも大体合致する

474 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:40:03 ID:Cz800biid.net
・130以上 きわめて優秀
・120〜129 優秀
・110〜119 平均の上
・90〜109 平均
・80〜89 平均の下
・70〜79 境界線級/ ボーダーライン
・50〜69 軽度知的障害
・35〜49 中度知的障害
・20〜34 重度知的障害
・20未満 最重度知的障害

黒人さんボーダーラインすれすれ

475 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:40:40 ID:KGqg9NrQ0.net
ライスさんって何であんなIQ高いんやろな

476 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:41:10 ID:IgbvWpWB0.net
まじでコイツ日本人とは思えないわ

477 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:41:17 ID:OTjF1gb2r.net
王阪ナ尾ミ氏等が共佐ん
して医るらし医。
https://youtu.be/_idyWA8tqOE

478 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:41:18 ID:S2g3WC7M0.net
>>474
ギリ健ばかりのなんJ民と話しが合いそうやん

479 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:41:32 ID:yIRmUdOD0.net
>>421
今のアメリカ見てると白人のIQ疑わしくなるわ

480 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:41:39 ID:8lSG2MNAp.net
>>445
それじゃブラックランドじゃねーか👆💦

481 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:41:47 ID:Z7ZFfDlfd.net
>>456
ほんとそれ
美談でも何でもこちらにはどうでもいい話
それを持ち込んできた上に煽るからこのメスゴリラは嫌われんだよ

482 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:41:52 ID:ZD9QNmzGM.net
ゴリラが人間扱いしろと反乱起こしてるようなもんだよな

483 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:42:19 ID:VA4OWfCB0.net
いつの間にTwitter芸人になったんや
全く擁護出来ないことしたジョコビッチより叩かれてるぐらいやん

484 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:42:28 ID:BTyR5rTM0.net
>>457
実はアジア人が平均IQ高いんやで
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/1b/ec/f6db3bc062237dd9550e67184c61d647.png

485 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:42:36 ID:Ofm/+1Sa0.net
BLM運動自体大統領選挙控えた民主党の選挙対策なんやけどね

486 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:43:06 ID:k9mRY0DR0.net
>>467
そりゃ基準が先進国やからやろ
iqテストなんかただの学力テストとなんらかわらんぞ
ガチで知能が低くてりかいできへんわけじゃないからな

487 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:43:11 ID:lle37NVa0.net
この人この前まで名誉日本人扱いされとらんかった?

488 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:43:22 ID:6yhZ9a7zd.net
IQより教育の差やないかね
ほんでまともな教育受けられないのは貧乏なせい
白人優位社会で成功する奴は名誉白人やって寸法よ

489 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:43:44 ID:9R5VLuXr0.net
>>486
だからないことはない程度にはあるとしか言ってないやろ

490 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:43:48 ID:Z7ZFfDlfd.net
>>482
差別される理由もわかるわってしか思わんよな

491 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:43:49 ID:0WCAKyozd.net
もともとこいつの日本人扱い大嫌いだったからこの際さっさと日本との関わり無くして欲しい
だってどう見ても日本人要素皆無やん

492 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:43:49 ID:L0qZRGmx0.net
黒人でもチャバネゴキブリみたいな色のやつは全然大丈夫だけどヤマトゴキブリみたいな色のやつは普通に怖いわ

493 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:43:54 ID:IStTpAWX0.net
>>90
千利休が絶頂しそう

494 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:43:59 ID:Px8uXWm7p.net
>>485
これ

495 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:44:04 ID:Evd6z/Y30.net
狂ってるのはお前の頭だよ

496 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:44:19 ID:fHIKeDaz0.net
ちんぽこでかみ

497 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:44:32 ID:VA4OWfCB0.net
大坂なおみが日本国籍選択するわけないだろオジサンとかもいたな
結果的に日本国籍にならん方が揉め事なかったかもな

498 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:44:35 ID:qCeE2mCA0.net
kkkにとんがり帽子とローププレゼントしようぜ

499 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:44:37 ID:ljlv6JUa0.net
>>474
頭良い ゴリラ?

500 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:45:01 ID:VJvJJ7LZd.net
このメンタルレベルでスポーツ選手なったらあかんよな
乙女村田より乙女やわ

501 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:45:05 ID:eKhlJ12w0.net
なおみの家で抗議活動していいんか?

502 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:45:21 ID:RzIlsnIka.net
>>474
あのさあ知能指数がなんなのかわかってんの?
こんなんで知的障害どうかわかんねーよ
ただのテストなんだよ?わかる?
iqについて調べたほうがいいよ

503 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:45:28 ID:6yhZ9a7zd.net
>>90
アルビノの逆のやつか?

504 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:45:37 ID:WVZ901yRd.net
>>486
韓国なんて事前練習して優秀者しかカウントしないしな

505 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:45:57 ID:qCeE2mCA0.net
>>484
でもまともな社会気づけないのがイエローニガー

506 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:45:57 ID:qCeE2mCA0.net
>>484
でもまともな社会気づけないのがイエローニガー

507 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:46:23 ID:5xHPzCfP0.net
現行の法を破っても要求通したいというのは
テロリストと言うんとちゃうか?

508 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 02:46:37 ID:HkpDam2xp.net
ネットミームやからこれはセーフやな
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
頼む、どうかナオミを許してやってくれ彼女はゴリラなんだ

509 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:46:52.90 ID:44OCo3HPa.net
>>492
例えるならココアとコーヒーみたいなもんか?

510 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:47:02.46 ID:eKhlJ12w0.net
つまり日清の本社に無断侵入してもええってことか...?

511 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:47:21.54 ID:LyxgXL6U0.net
不法侵入したらそりゃ捕まる

512 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:47:48.28 ID:qCeE2mCA0.net
>>497
ジャップ語象形文字も話せんのやろ

513 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 02:47:55.56 ID:Z7ZFfDlfd.net
>>500
思い通りにいかないと試合中に公衆の面前で堂々と拗ねてヘソ曲げるからな
ゴリラでまーんとか最悪ですわ

総レス数 513
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★