2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「文野環はファッションガイジ」

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:44:13 ID:DsKqC+NMa.net
J民A「あれはガチガイジ」
J民B「あいつはマジモンの池沼やろ」
J民C「障害者手帳持っとる奴と話したことあるけどわりとあんな感じやで」

酷い😭

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:44:46 ID:DsKqC+NMa.net
バカなようでわりと賢いやろあいつ

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:45:28 ID:6+1JaXY80.net
賢いのとガイジなのは別やで
ガイジを売りにしようとする思考回路自体がもうガイジや

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:45:48 ID:1Tw0N3l50.net
少なくとも口臭はヤバい

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:46:46 ID:DsKqC+NMa.net
>>3
たしかに無断でゆたぼんコラボするんはおかしいけど緑仙に詰めかかったんとかあれクレバーやん

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:46:53 ID:Ac6TtNO9M.net
台本だから…

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:47:37 ID:DsKqC+NMa.net
ただコラボ先のみんなわりと反応に困ってる感じがして辛いんだ😭
あれも台本よな?😢

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:47:39 ID:pEHGmVq90.net
>>5
同僚おもちゃにされたんやからそらきれるよ

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:47:49 ID:AcVsNP2S0.net
自分をファッションガイジだと思い込んでいる精神異常者

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:48:30 ID:Ac6TtNO9M.net
買ってきたマック落とすのほんとすき

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:48:54 ID:G3HjTmx+0.net
これでこそにじさんじだよぉ!
にじさんじはもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなにじさんじ!お前期待した通りでよいちからぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
ホロは整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
にじさんじは蓋を開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ男女問わず遊んでんのぉ!すごいびっくりする!
ホロの配信見た後だからびっくり!めちゃくちゃ興味そそるのだ!
ヨシ ミルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が見たい?って言われたら
にじさんじってずっと言ってたぐらいにじさんじが大好き
ベルスレ立てありがとぉ〜!
ミルヨー
まずぅ…お…?
ちょっと配信してないのだ調べてみるのだ
ほぉ…
なんで配信もせず裏でセックスしてんかなぁ
こいつらにじさんじじゃなくて良かったかもしれん

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:49:03 ID:DsKqC+NMa.net
>>8
あそこみんななぁなぁなところで完璧なムーブで詰め寄ったんすこやけど周りからしたら空気ぶち壊しなんやろか😢

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 23:49:40 ID:DsKqC+NMa.net
なんJやと文野環あんま語られへん
ガイジ枠ははあちゃまばかり取り上げられとる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★