2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】久保建英くん、FIFA20でクソザコ

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:46:48.97 ID:84q/qcnn0.net
OVR(総合値)が72(堂安以下)
POT(潜在値)が87

10代の選手の中で113番目の評価(よく比較対象にされるイガンインは33位)

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:47:29.13 ID:SdrXcdJ2a.net
21で潜在爆上がりやろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:47:45.96 ID:yF3CU15U0.net
チーム優勝させへん雑魚
宇佐美のほうがよっぽど凄いわ

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:47:46.31 ID:84q/qcnn0.net
>>2
根拠無いだろ

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:48:05.15 ID:84q/qcnn0.net
堂安以下やぞ?

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:48:55.18 ID:84q/qcnn0.net
マジ評価されてなくて草生えるわ

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:49:14.62 ID:Rt3iKkSV0.net
ポテンシャル87とか評価たけーやん
OVRは上位チームいかんとなかなか上がらんぞ

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:49:20.25 ID:84q/qcnn0.net
しかもこれでも能力爆上げされとるからな

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:49:20.60 ID:RMcWVgmSa.net
実際堂安の方が上手いし

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:49:35.43 ID:5zOYiK4ua.net
日本人は物言わぬ消費者だからね
韓国人みたいにクレーム入れれば上がるよ。マジで

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:49:53.11 ID:2mk5ufY10.net
久保の良さがわからん
球団は降格濃厚で勝利に貢献する選手ではないってこと
なのに日本人は絶賛してて現地では既に嫌われ者
このままマジョルカでやるならいいがウチらでは無理

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:50:15.44 ID:84q/qcnn0.net
パスもシュートもゴミゴミゴミゴミなので使い道も限られる模様

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:50:21.01 ID:iLkFB94M0.net
ジャパンマネーが足りなかったか

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:50:50.71 ID:cwkXgqzW0.net
FIFA作ってる奴が全員在日だからな

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:51:06.35 ID:nR/u+4Ji0.net
プレミアでバリバリやってるサカもグリーンウッドも74やしそんなもんでは?

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:51:09.34 ID:84q/qcnn0.net
ちなみに冨安は72/83ね
雑魚中の雑魚

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:51:59 ID:KmwilC20r.net
またイガンインに負けたんか

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:52:04 ID:PJLMoPcw0.net
持ち上げすぎなんだよな
ツベのタケスーパープレー集とか全然ネタないのに無理して作ってるから
何でも無い微妙なプレー多くてホルホル感が酷い

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 22:52:23.76 ID:84q/qcnn0.net
イガンインはOVR76ね

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★