2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャの特徴一覧表www

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 21:37:31.55 ID:bsV95EqI0.net
陽キャにさりげなくマウントを取る
流行りに乗るのはキモいと思ってる
努力するのがダサいと思ってる
必死になるのがダサいと思ってる
好きな色は赤と緑と紫
嫌いな色は黄色と青
ナンパ師を見てドン引きしてる
ハイテンションな奴を見てドン引きしてる
泣いてる女見てキモすぎると思ってる
女子の笑い声がキモすぎると思ってる
女子が歌い出してキモすぎると思ってる
女の話をするのはキモいと思ってる
二次元ヲタクはカッコ悪いと思ってる
根に持つのがカッコいいと思ってる
ヤリチンを心底キモすぎると思ってる
チャラ男を心底キモすぎると思ってる
ファッションは地味な方がカッコいいと思ってる
派手なファッションは子供っぽいと思ってる
モテる努力をしてる男を見下してる
セカオワやバンプを見下してる
自分はクールだと思っている
カッコつけるのはカッコ悪いと思ってる
ギャルは恋愛対象外である
インスタやってる男をキモいと思ってる
タピオカ好きな男をキモいと思ってる
スタバ行く男をキモいと思ってる
泣いてる子供見てキモすぎると思ってる
子供の声がキモすぎると思ってる
女と子供はキモいしウザいからいじめる

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 21:37:50.11 ID:S7xbb0UGM.net
どこ縦読み

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 21:37:57.97 ID:bSEKxznSd.net
まとめサイトを見ているが入ってないやん
やりなおし

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 21:38:42 ID:L/a094qPp.net
自己紹介かな

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 21:39:19.41 ID:+iV6kbwD0.net
なんJやってる

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 21:39:30.01 ID:iz6Bq1iO0.net
>>4

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★