2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイよりApex強いやつおるか?

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 16:00:01 ID:PrvQlF/p0.net
J民はKD0.1ないカスばっかやろなあ
https://i.imgur.com/kThNYju.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 16:00:11 ID:PrvQlF/p0.net
ちなFPS歴9年
センスだけでごり押しや

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 16:00:20 ID:PrvQlF/p0.net
まともに撃ち合ってワイに勝てるやつおるんか?

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 16:00:31 ID:Pia5hIMDd.net
シュラウド

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 16:00:37 ID:PrvQlF/p0.net
こんな戦績シュラウドも裸足で逃げ出すやろ
ちな味方にハック認定されて通報されたことある

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 16:01:45 ID:VNDB0KLS0.net
割とマジでTwitterにハマらなくてよかったと思っとる
345 :風吹けば名無し[]:2020/07/15(水) 02:42:29.59 ID:PrvQlF/p0
ツイカスの悪いとこってFFを自分に都合のいい人で固めてTLに身内会話垂れ流すところ
ちょっといいねRTで他所に流れて噛み付かれたら逆ギレしてて草生える

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 16:02:53.84 ID:UXOqH60Sa.net
>>6
正しいこと言ってるじゃん

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 16:04:45.96 ID:wkoGXPlS0.net
https://i.imgur.com/SBe9P48.jpg
この前マッチしたんやが公約達成0に加えキルも0なカスやったわ

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 16:06:06.75 ID:4XHV6Tst0.net
これもしかしてシーズン3からずっと使いまわしてるから画質カピカピになってんか
やべぇなこいつ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★