2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコパスキャラ「キャハッ!俺狂っちゃってるからさぁw」←こういうの

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:33:12 ID:O894ahxhd.net
ぐう萎える

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:33:56.42 ID:R5XWATpPd.net
親みたいな人間が死んでまともな人間になるところすき

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:34:45.36 ID:1AXGRfOd0.net
鈴屋十三か

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:35:44.40 ID:tw65Tkmc0.net
きゃは🥰🔪💀

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:37:14.63 ID:O894ahxhd.net
サイコパスキャラ「狩りごっこしようよ♠」

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:37:39.60 ID:jHKu2RtZ0.net
興奮するね〜❤

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:38:59.28 ID:SAUkjEktM.net
実は潜入捜査官だったりすると好き

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:39:25.62 ID:k+d3QN7sr.net
かっこよくないイキリは嫌い

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:39:53.95 ID:F7BXSlusa.net
ガチでドン引きするほどのサイコパスってなかなか描けないよな

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:40:21.55 ID:WunDz8tDd.net
案の定ヒソカで草

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:40:53.64 ID:oGxeE0E/0.net
戦闘狂キャラ「そろそろ狩るか…❤」

戦闘狂キャラ「冗談だよぉ❤殺気漏れてるけど…大丈夫?」

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:41:31.04 ID:rKe/CKa+0.net
サイコパスキャラの理想はハガレンのキンブリーみたいに相手の価値観や美学に理解示した上でネジ飛んでるタイプやと思う

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:41:42.68 ID:3hzW2o9H0.net
オセロットみたいな超絶有能がイキリで任務に楽しみを見出してるのでギリセーフなくらいマイナス

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:42:06.64 ID:CzVBSQ1/K.net
キチガイ見てもつまんねえよな
だってキチガイやからなんでもありやんけ

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:42:59.37 ID:iWmafIq60.net
こういうんより味方なんだか敵なんだか分からん奴の方が不気味で好き

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:43:02.67 ID:JaSRg7hc0.net
「こいつ……戦闘を楽しんでる……!?」
「ニヤッ」
こんくらいにとどめてほしい

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:43:14.26 ID:Z3jpgj2Kp.net
吉良はマジなサイコパス感ある

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:43:15.99 ID:YkSUOWp1d.net
吉良といいヒソカといいサイコパスキャラはなぜ勃起してしまうのか

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:43:25.29 ID:9RP13Yi00.net
自分で狂ってるとかいう奴は大体健常者

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:43:31.00 ID:XAqgtxBxp.net
壊しちゃってもいい〜?とかぶち壊したくなるわ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★