2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロデューサー「んほぉ〜この声優たまんねぇ〜」その声優「私結婚しました」

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:28:53.40 ID:z/98JaZH0.net
プロデューサーだったもの「…」

ええんか?

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:29:18.40 ID:6pMqFar3d.net
幸せならOK

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:29:47.54 ID:QhPloBwda.net
その5そのプロデューサーの姿を見たものはいなかった…

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:30:40.53 ID:RByQH+g/a.net
馬場今何しとるんや

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:31:00.37 ID:z/98JaZH0.net
>>4
消息不明

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:31:12.79 ID:we7xC5ir0.net
実は愛人枠になってるからセーフ
なんのためにスクエニやめたと思ってるんや

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:31:57.03 ID:z/98JaZH0.net
プロデューサーだったもの←長らく勤めた会社をやめさせられ、次の会社もクビで消息不明
その声優←プチブレイクし仕事も増える

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:32:35.04 ID:z/98JaZH0.net
>>6
馬場はお偉いさんの愛人になっていた…?

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:33:02.89 ID:FIVL3Y8h0.net
みかこし…😭

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:33:05.50 ID:RByQH+g/a.net
>>5

残念でもなく当然

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:33:38.46 ID:K5j1duX9d.net
ファミ通「んほった?」
馬場「そんなことをすればテイルズオブシリーズは崩壊しますよ!」

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:34:34.86 ID:OGiGc5CQa.net
崩壊した模様

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:34:56.98 ID:59Ki8GVL0.net
本当にテイルズというブランドを崩壊させたな

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:35:03.37 ID:+9qACk5O0.net
「だったもの」悲しい
人生狂ってまで贔屓して末路は行方不明か

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:35:40.30 ID:MJ5GQQa90.net
はやくテイルズの現場に戻ってこい
待ってるぞ

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:35:55.35 ID:z/98JaZH0.net
>>11
有言実行の男

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:36:22.85 ID:ARICwtNu0.net
托卵させとるで

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:36:26.31 ID:z/98JaZH0.net
>>15
バンナム「いらない」

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:36:26.72 ID:2oJL/BXk0.net
──もうひとつだけ、あえて聞かせてください。一部のユーザーの方からは、特定の声優さんに肩入れするような理由でシナリオを改変したのではないか、という声も上がっているようですが……?

馬場 そのようなことは、断じてありません。『テイルズ オブ』シリーズのストーリー、ゲーム性は、開発チーム内で幾度となく協議を重ね、全員で作り上げているものです。
もしも、僕や一部のスタッフが私情を挟んだり、圧力をかけるようなことがあったとしたら、チームそのものが崩壊し、『テイルズ オブ』シリーズを今日まで続けることは到底できなかったはずです。
これまでも、これからも、チームが一丸となって開発していくことに変わりはありません。

https://s.famitsu.com/news/201505/08078106.html?page=3

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:36:27.05 ID:cqSGn60uM.net
炎上した途端に馬場裏切って一人だけ土下座して許しを請えた小松が有能やったな

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:36:52.46 ID:AQSNuwb70.net
>>13
そもそもテイルズの商標奪われてる時点でゴミ

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:37:25.43 ID:z/98JaZH0.net
馬場が幻をto be continueの幻を見てた説好き

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 15:39:19.11 ID:z/98JaZH0.net
>>20
ディレクター「このゲームも形になってきたな」
こいつの嘘がいけないんだぞ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★