2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に女をレイプで訴える男が1人も出てこないって凄くね

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:18:50 ID:L44eh8q50.net
民度高すぎやろ

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:19:26 ID:p6WRQeRIa.net
いる定期

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:19:27 ID:Zfxs8C11d.net
レイプなんざせんくてもやれるやろ

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:19:30 ID:fGdn5Xn9d.net
ホモにレイプされて訴えるやつもおらんよな

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:19:33 ID:LV3Aevmya.net
童貞捨てれてるし
余っ程のブサイクじゃないとなぁ

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:19:38 ID:Qu4FF3pL0.net
数は少なそうだけどキチゲメスゴリラが全くいないとは思えん

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:20:03 ID:h7ZJOJ7z0.net
されないもんな

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:21:04 ID:L44eh8q50.net
訴えたら100%被害者優遇で金ぶんどれるのに

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:21:24 ID:/2KWzh380.net
いうて訴えても警察に相手されんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:22:25.09 ID:S8dZi+Jz0.net
レイプされる→調べる→「勃起してたらレイプじゃない」という判例が出てきて泣き寝入り

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:22:34.87 ID:5OpqEw/w0.net
26歳女教師と12歳のボーイがおったやろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:22:47.82 ID:YyPL+JXf0.net
逆レイプで妊娠したら男も養育費払わなきゃいけないんだな

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:23:07.90 ID:5G3QrPXI0.net
結局力で勝てるやろって思われて閉廷や

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:23:21.26 ID:XTNj8pf/0.net
女教師が男子生徒にわいせつ行為をして捕まったってニュースがたまにないか?

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:25:04 ID:L44eh8q50.net
そういうガチなんじゃなくて普通に合意のセックスをあとから嫌だったって言うみたいなやつ

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:25:52 ID:p6WRQeRIa.net
>>12
そりゃそうでしょ子供に罪はないけど権利はあるもん
母親の罰金でだいぶ緩和されそうだけどな

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:26:56 ID:se8m0r7V0.net
>>10
それがまかりとるなら通常レイプも「愛液が出たらレイプじゃない」って判決が出てもおかしくないはず

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:27:35 ID:p6WRQeRIa.net
性関連の揉め事は男の人権なさ過ぎて嫌だったとしても泣き寝入りするしかないよ
訴える相手がほぼ敵だもん

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:28:43 ID:npjWyVDaa.net
男って性的弱者だよな
法律が平等じゃない

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:29:04 ID:Qu4FF3pL0.net
>>16
胸糞やな

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:29:42 ID:npjWyVDaa.net
>>12
これ酷すぎね

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:29:43 ID:L44eh8q50.net
逆が成り立ってるんやから男もあとからあれは嫌々やってたって言えば認められるだろ

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:29:45 ID:pbRqrdba0.net
>>19
男の乳首は守られんしな
男の乳首もエッチなのにも関わらず、や

24 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:30:34 ID:t8vGzJwla.net
>>17
実際、裁判でそういう判決出たことあるで
濡れた=感じてる=合意があった
みたいな

25 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:30:47 ID:npjWyVDaa.net
>>15
あー、そういうのか
あとから嫌だったでレイプ扱いされるのおかしいよな
男でもそう主張して女レイプ犯にできるかどうかってこと?

26 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:31:27 ID:MFdP875vd.net
握り潰されるだけだぞ

27 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:31:35 ID:72zMVg1u0.net
男の場合は泣き寝入りや

28 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:31:56 ID:t8vGzJwla.net
>>20 >>21

酷いって言うけど、女だってレイプしても養育権放棄しないと育児放棄になるんやで

29 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:32:18 ID:Qu4FF3pL0.net
>>22
強制されて怖くて断れなかったとかそこら辺までは認められたほうがええやろね
基本的に男の方が力があると言っても、イレギュラーはあるんやし

30 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:32:33 ID:jxlUePeo0.net
>>2
いるが大抵マンコ親が発狂して警察に通報や
小学生は同意あってもレイプやから

31 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:32:45 ID:npjWyVDaa.net
>>28
それはレイプした女の自己責任では…

32 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:33:18 ID:l2kUJttM0.net
>>4
おる定期

33 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:33:20 ID:L44eh8q50.net
>>25
うん

34 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:33:25 ID:jxlUePeo0.net
>>24
都市伝説信じてるとかガイジ?

35 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:33:34 ID:Qu4FF3pL0.net
>>28
ようわからんが、その養育権とやらを放棄すればええんか?

36 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:33:41 ID:fuO0fVf9a.net
実際まんこって異物が入ろうとすると濡れるんやろ?
元カノが教えてくれたわ

37 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:34:00 ID:t8vGzJwla.net
>>31
ミス
されてもやな

38 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:34:12 ID:t8vGzJwla.net
>>34
ガチやで

39 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:34:36 ID:W8pnu4yV0.net
リスクが違いすぎるわ

40 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:34:46 ID:oAi1mhXOr.net
一応いる

41 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:35:07.53 ID:p6WRQeRIa.net
>>30
それはレイプにならなくても犯罪に変わりない定期
未成年略取だかなんかだろ

42 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:35:28.84 ID:t8vGzJwla.net
>>35
裁判に持ち込めば認知拒否できるし
何なら日本では養育費なんて簡単に踏み倒せる
海外だと養育費不払いは刑事罰になる国もあるけど、日本はそういった法整備はされてない

43 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 10:36:02.55 ID:pWQMAsCLM.net
いやアメリカであって逮捕されてたやん

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★