2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファン「青木はよ構えろや!!(大声」青木「えぇ・・・(苦笑」

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:26:49.81 ID:7P44p68ra.net
【7/14】阪神ファン「青木はよ構えろや!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/52db7e92cb9497d8e64a4ee195741527cca96e07
阪神ファンと思われる男性の大きな声が球場に響き渡った。
ヤクルト2点リードで迎えた三回1死。3番青木の打席で一塁側スタンドから
「はよ構えろや!」とのヤジが飛び、青木が苦笑いを浮かべるシーンがあった。
青木は3球目を打って、中飛に倒れた。

球場では試合前から「声を張り上げての応援」の禁止などが呼びかけられている。

【7/11】阪神ファン「梅野アホかああああ!!!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d287b244c88ead34775d51af21675d3cf42dee00
1点を追う阪神は初回、近本の先頭打者本塁打、大山の3号ソロ本塁打などで3点を挙げ
逆転に成功した。なおもサンズの二塁打などで1死二、三塁と追加点のチャンス。
ここで梅野が三塁ゴロに倒れると、すると虎党の一部から「アホか!」の声が飛び、球場に響いた。

なお球場では試合前から何度も「声を張り上げての応援」の禁止などが呼び掛けられている。

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:27:33.52 ID:loerseW+a.net
これ虚カスのなりすましってバレてただろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:27:35.71 ID:/3Wj76eZa.net
応援じゃないからセーフ

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:27:44.99 ID:aayuYcvaa.net
実家のような安心感

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:28:27.28 ID:UQH/PCUI0.net
テレビ前の独り言やろ

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:28:31.26 ID:e/W2SED/0.net
阪神さんって感じ

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:28:32.33 ID:nDFxRdotd.net
京セラでも似たような事起きてたな

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:28:40.61 ID:Ly+iJQicp.net
>>2
これ

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:29:23.60 ID:C8Z/6DCuM.net
強制退場させて出禁にしろよ

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:29:25.36 ID:Z7U3xfCir.net
阪神に都合の悪いスレは伸びないぞ

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:29:29.33 ID:A1d9BiSoM.net
ワイが謝るわ 正直すまんかった

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:29:32.16 ID:nlyCrawSr.net
関西人って頭おかしいんか

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:30:15.26 ID:OEKssn7V0.net
普段は50000人からこれを言われるとか頭おかしくなるやろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:30:23.91 ID:zUp+R66Fd.net
マジでこういうやつ二度と球場入れんようにしろ
俺も阪神ファンやけど不快や

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:31:55.38 ID:MpK5cPTha.net
応援来てから生き返ったな

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:32:54.36 ID:3JoAvpxep.net
青木ならええわよう言ったという風潮

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:32:58.87 ID:pJ3TUfycx.net
また虚カスの捏造スレか

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:33:07.60 ID:DlcC1sMKa.net
通常営業すぎて言うことが思いつかんわ

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:33:37.10 ID:+z1hiEhn0.net
このファンのおかげで勝ってるんやからな
球場行った人はどんどん声出していこうや

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:33:45.99 ID:j6/huqgqa.net
珍カスは敵味方問わず煽り倒すから笑える

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:34:36.92 ID:KyDjNYvOF.net
はっきり言って現地で観ててとヤジ飛ばしてるアホに対してみんな冷ややかやで
得意気にしてるの本人だけでくっそ滑ってる

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:34:48.64 ID:RWzkMSuOM.net
阪神叩きスレは伸びないぞ

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:35:30.83 ID:1lu4ZS1xa.net
阪神ファン「ヤジは野球の華だからぁ」ニチャニチャ

24 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:35:42.20 ID:JaG6tY2ua.net
珍カス界では普通なんだが?

25 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:35:59.55 ID:wwJxZK/60.net
でも阪神のヤジには「愛」があるから

26 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:36:07.50 ID:Tmvnpv9K0.net
黙っておくことができない人が今見にいってるんや

27 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:36:09.13 ID:w5lHM58Ja.net
週末は肩幅にも一声かけてやってほしい

28 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:36:41.32 ID:Npj6nzSVd.net
マルテにも同じこといえよってなってまう

29 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:37:07.02 ID:zvOJt4Qy0.net
声を出さん現地応援そのものが無茶のある企画やろ

30 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:37:19.25 ID:NSOYvK/r0.net
応援じゃないぞ

31 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:37:25.82 ID:2nHFHweYd.net
金払えば何してもいいって思ってる奴おるよな
お前のストレス発散の場ちゃうぞと

32 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:37:41.08 ID:l54jGPY80.net
>>27
お前?

33 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:37:57.15 ID:ijVJG6Y30.net
明確に大声禁止ルール出せる今のうちにこういうの全部出禁にしとけや

34 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:38:12.72 ID:Jr0kX+x1a.net
インキャがそのままおっさんになったんやろ

35 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:38:53.60 ID:pxFScECk0.net
関西のヤジはユーモアがあるって聞いたけど
こんなんただの罵声やんけ

36 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:38:55.07 ID:vUH7Nu540.net
球場をなんjと勘違いしてるんやろ

37 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:38:55.79 ID:vJHU++WYd.net
珍カスというか関西人の民度が低いんや

38 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:38:57.46 ID:R8Hpuhnbd.net
青木と上本ならしゃーない

39 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:39:04.51 ID:gznl38pW0.net
晒して出禁にしろ

40 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:39:06.60 ID:Rt3zlOx9p.net
あんま言われんけど阪神ファンって地味に民度低いよな

41 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:39:47.94 ID:44DPeXSKa.net
ツバにコロナ混じってるだろ
青木終わったな

42 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:40:00.11 ID:c0xNRkEQ0.net
>>35
そもそもユーモアがあるのもほんの一握りや

43 :風吹けばアザラし :2020/07/15(水) 07:40:00.38 ID:c7jVkx7b0.net
応援じゃないからセーフ

44 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:40:34.75 ID:qy9ys//ja.net
>>9
出すのに出ちゃいけないのか

45 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:40:47.08 ID:X7vFSByDa.net
まあ珍カスなんてこんなもんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:40:51.15 ID:HAB589Ec0.net
ある信頼できる情報筋からのタレコミによると、虚カスのなりすましらしい

47 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:40:52.28 ID:KklJLZmA0.net
5000人しか入れてないのになんで毎度ゴミ混入するねん
少しは選別しろ

48 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:41:13.48 ID:fqe65R0H0.net
駒田だったら言い返す

49 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:41:22.76 ID:XjyO1GAu0.net
こういうのは追い出してええわ

50 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:41:25.04 ID:nLj2WmSg0.net
野球中継観てると割りと間隔開けて座ってないし声だしてるしマスクしてないしで全然徹底できてねーなと

51 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:41:27.48 ID:9GpbwoAga.net
サイン盗みのこと野次れや

52 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:41:31.49 ID:fVL8KaEzM.net
こんくらい別によくねえか

53 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:42:18.88 ID:Z9WXQfmz0.net
ガラガラだから目立つだけで普段もベンチ帰るときとか
守備ついてるとき普通にヤジ聴いてるやろ選手は

54 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:42:19.20 ID:/ob5vXNC0.net
今の時期コロナリスクを考えずに球場に行きたいやつなんて目立ちたがりのいちびりなんだからそらそうなるやろ

55 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:42:20.69 ID:Ot3Yq/dH0.net
>>38
確かに
しかも当たり屋やしな

56 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:42:35.14 ID:DQRcAf+Ar.net
>>47
野次飛ばしたい選りすぐりの底辺が集まってるだけやろ

57 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:42:38.70 ID:+F2xD4Cl0.net
つまみだしてくださいよ

58 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:42:59.07 ID:yeiZ4o4x0.net
正直マスクぐらいしろや
世間体もないんかマスクしとらん客は入れんようにしろ

59 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:43:11.70 ID:23N+dsBvp.net
まだまだ優しいな
ワイやったら頭当てろって野次るで

60 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:43:44 ID:w5lHM58Ja.net
ペイペイは一区画にギチギチで入っとったけど改善されたんか?

61 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:43:53 ID:ljGViCo00.net
阪神とかいうヤジのお陰で勝ってるのに文句言う球団

62 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:44:13 ID:l9+4LwI/0.net
>>35
そんなもんやぞ
関西人やから無条件で自分はおもろいと思い込んでる池沼ばっかやからな

63 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:44:24 ID:z6q3OFFb0.net
昨日マスクせずに大声で話してる奴警備員に注意されてたで

64 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:44:24 ID:9UDtnbWm0.net
サンキュー珍カス

65 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:44:25 ID:2ZLJXJWs0.net
多少口調が荒くなるかもしれんがこういうのはもうそんなんを完全に超えてるやろ

66 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:44:29 ID:wPsau8/Vd.net
ゴルフみたいに無言で拍手しないとな

67 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:44:35 ID:2/mTXrdU0.net
青木ニコニコで草
ttps://www.youtube.com/watch?v=3GpojObpWDM

68 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:44:52 ID:hUI1iI3sa.net
未だにヤフートップニュースになってて草wwwwww

69 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:45:00 ID:sriYfObG0.net
声が響く分目立ちたがりが「ワイのヤジ聞いてや!おもろいやろ?」みたいになってるな

70 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:45:08 ID:fl8DEXFf0.net
Twitterに晒されてて笑ったわ
ザマアねえや

71 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:45:12 ID:Yb/78t//M.net
浦和サポじゃん

72 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:45:22 ID:GI+RHlN6d.net
ザ・阪神ファン

73 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:45:35 ID:RYmJ0yo40.net
>>67
このぐらいのメンタルだからプロで成功するんやろな

74 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:45:50 ID:56KFly4e0.net
一方ケロカスは「せいや!せいや!」と大声で声援を送っていた模様

75 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:46:11 ID:gHmSVuIj0.net
>>50
マツダとかヤフオクもそうや
ナゴドとか京セラは係員が席動くなつってるから、単に甲子園とかヤフオクとかマツダがちゃんと管理してないだけやな

76 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:46:32 ID:2U8g4h1ta.net
>>13
そら藤浪も精神病むわな

77 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:46:52 ID:5WQ8VIIjd.net
いつもおるねん1塁側内野上段の年間席の一人で来てるオールバックの50歳くらいのおっさん
阪神選手にも汚ないヤジとばすし周りからめっちゃ嫌がられてる
でも絶対に毎試合おる

78 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:47:09 ID:5g/bkcEy0.net
阪神ファン「やっぱ阪神ファンはおもろいわーw」

79 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:47:16 ID:KklJLZmA0.net
マスクは係員指摘しても矢野もしてないやろって言い返されてそう
なんであいつら頑なにマスクしないねん

80 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:47:53 ID:yNGxrVwvp.net
阪神の野次はすぐに記事になるのに他球団のは全然ならんよな
メディアの印象操作えぐいわ

81 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:47:59 ID:uSQDBQHi0.net
そんなキレやすいのに阪神応援するの謎

82 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:48:05 ID:iFR05+KXd.net
サイン盗み警戒したんやろ

83 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:48:10 ID:on8aIGAF0.net
泥棒市とか言うヤバイ商売が成立する地域だししゃーない

84 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:48:12 ID:+R6sV2RN0.net
中日みたいに5000人より少なく厳選すればええやろ
3600人まで減らしてるんだぞ

85 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:48:32 ID:feNHXZ/00.net
阪神アンチ多すぎやろ
死ねやお前ら

86 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:48:46 ID:+F2xD4Cl0.net
自分のことおもろい奴や思ってる酒入ったおっさんうざいわ

87 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:49:27.33 ID:yeiZ4o4x0.net
マスクせん客なんかTV映ったら野球のイメージダウンやろ
即刻放り出せ

88 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:49:41.88 ID:6R45Cpifp.net
珍「大声で応援禁止か……」
珍「野次ならええやろ!」

89 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:49:58.08 ID:AEYDQcxKd.net
"制御(がまん)"...出来ないんやねw

90 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:50:05.59 ID:MkKiEB4Sp.net
別のやつかもしれないけど廣岡の打席でも野次が飛んで球審が試合止めてたよな

91 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:50:06.77 ID:0OYHfsWf0.net
>>20
なんJ民やんけ!

92 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:50:22.57 ID:UGirrjo3d.net
昔からやんここは

93 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:50:23.61 ID:P1iXnbRca.net
昭和の野球って感じだね

94 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:50:24.94 ID:m5JYKiTkd.net
>>86
ほんま滑ってるよなあいつら
周りのひきつった苦笑いが爆笑に見えてるらしいのが始末に終えんわ

95 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:50:50.98 ID:GI+RHlN6d.net
球界の足引っ張り
それが阪神ファン

96 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:51:07.24 ID:23N+dsBvp.net
というか、青木だけじゃなくて試合の時間を短くして早く終わらせるべきやのに何故悠長にやっとんねん
今年に限っては高校野球並みにテンポ上げろよ

97 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:51:37.72 ID:hT/7WlZra.net
甲子園はビールの売り子おるからな
コロナ対策なんてしとらんわ

98 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:52:00.79 ID:+1mhe8Om0.net
応援じゃなくて野次だからセーフとか本気で思っとるんやろな

99 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:52:13.08 ID:AbnJJB2xa.net
酒も水筒に入れて持ってきてそう

100 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:52:15.19 ID:OWPW1UCmp.net
甲子園って普通に酒の販売しとるん?

101 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:52:23.77 ID:vUH7Nu54d.net
これが関西の笑いやからな
青木もその辺を理解して試合に臨まんとアカンわ

102 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:53:09.76 ID:e1L+opsN0.net
>>98
大声がアカンだけやろ
ヤジがダメだったらなんJ民全員終了だわ

103 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:53:34.31 ID:dfXbVQTI0.net
ヤジじゃなくてゴミ箱叩いて応援するほうが効くだろ

104 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:53:50.54 ID:sAKKh7c/0.net
阪神の本拠地ってだけで甲子園まで汚れて見える

105 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:54:19.22 ID:IhF+Xnfwa.net
珍カスなんて自分の子供をハンマーにするような精神異常者の集まりやぞ

106 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:54:20.45 ID:w007Snl5a.net
まぁこれが阪神ファンなのかそれを語った別のファンなのか知らんがルールが守れないならまたルールが厳しくなるだけってなんで分からんのかな

107 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:54:51.29 ID:aDGOT+jd0.net
これが関西の応援やからね🤬

108 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:54:59.68 ID:nuy/eA910.net
しかし青木も余裕あるな
ニッコニコやんけ

109 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:05.70 ID:vrsWOriD0.net
こういうのは退場させればいいのにな

110 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:09.29 ID:0ZK8LCbX0.net
青木の時だけゴミ箱叩いてやれば身体が反応する可能性あるやろ

111 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:23.51 ID:hT/7WlZra.net
>>100

https://i.imgur.com/fhDEM55.jpg
https://i.imgur.com/RugqOyB.jpg

112 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:27.66 ID:pYiPadHwa.net
>>102
ガチでこんなふうに思ってるんやろなあヤバ

113 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:35.65 ID:IhF+Xnfwa.net
>>87
犯珍ベンチも誰もマスクしてないからセーフ

114 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:42.98 ID:GlMsZE27a.net
アホ「藤川頑張れーーーー!!」
↓ソトに被弾
アホ「お前アホ帰れーーー!!」

115 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:49 ID:T1vgvBfW0.net
ヤジの話阪神とオリしか聞かないな

116 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:55:55 ID:w5lHM58Ja.net
甲子園と京セラは無観客でええんやないか?

117 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:56:27 ID:4v1ZeMyap.net
>>105
あれは先に喧嘩ふっかけたハメカスが悪いって結論出たやろ

118 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:56:46 ID:CvF9fg/E0.net
実況も似たようなのいるし育ちだね

119 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:56:58 ID:EmpnNTJka.net
青木は若手時代にもっとエグいのいっぱい聞いてるやろ

120 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:57:04 ID:xyhiN7Lqa.net
アストロズの一員やし何しとるか分からんからな
正義やからセーフ

121 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:57:22 ID:MEbVVmzIx.net
>>111
この子ぐうかわやな

122 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:57:24 ID:8xHXLjkCd.net
ケロカスよりまし

123 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:57:49 ID:gy70sTlR0.net
まーたヤクルトと阪神かよこいつら飽きないな

124 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:57:59 ID:O3UkAbp90.net
審判「観客は突然奇声を上げるのをやめろ」

125 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:58:28 ID:K4Bi57/80.net
https://i.imgur.com/0NKk7oc.jpg
https://i.imgur.com/cOTbKau.jpg
https://i.imgur.com/o1x9jWT.jpg

126 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:58:31 ID:pDAD3MJ40.net
審判にも注意されてる
てか放送にも入るし
人少ないと声とおるから不快やしな

【阪神】飯塚球審が奇声を上げるファンを注意「大きい声は駄目だよ!」
https://www.google.com/amp/s/hochi.news/amp/articles/20200714-OHT1T50352.html

127 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:58:34 ID:5S4EZl7YM.net
まぁコロナでイラついてるから阪神に八つ当たりしてるんやろな
トンキンメディアも

128 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:58:43 ID:CGESiOXUr.net
https://twitter.com/nminami0404/status/1283053889319776256?s=19

その点カープファンは民度いいよな

さすがや
(deleted an unsolicited ad)

129 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:59:08 ID:V+8Yh20x0.net
こんな基地外まで擁護しなきゃいけない珍さんが可哀想や

130 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:59:25 ID:1zgtxe2N0.net
客少ないし特定余裕やろ
ほんまに出禁にせいや

131 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:59:36 ID:QpSzDavLd.net
白井のアァイもどうなんと思うんやけど
この前普通にやってて草

132 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 07:59:51 ID:Zn6PxFYQ0.net
藤川に帰れと言った客は問題にならなかったのかよ

133 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:00:06 ID:BkWFBz9ua.net
>>76
161球投げさせられても身体は壊れなかったのに……😂

134 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:00:24 ID:WsD7w9bN0.net
でもワイも江越に代打出した時は江越に打たしたれやーって球場おったら叫んでるかもしれん

135 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:00:39 ID:w5lHM58Ja.net
>>124
指導審判員
「お前もやぞ!何がAKBのKの形じゃ」

136 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:00:41 ID:WFuAQC/b0.net
なんか2018の大阪桐蔭VS履正社の大阪府予選もヤジ酷く無かったか?
大阪では普通なんか?

137 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:00:57 ID:e1L+opsN0.net
>>112
ガチでそう思わないとか怖いわあネットチンピラは

138 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:01:57 ID:hT/7WlZra.net
大阪人ってヤジは愛情表現と思ってそう

139 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:02:21 ID:FTt2sscxM.net
昔の時代の球場に戻った感あっておもろいやん

140 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:02:25 ID:JjPVyEPi0.net
ヤフートップに載ってて草

141 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:02:50.79 ID:JjPVyEPi0.net
珍カスの中身朝鮮人だから仕方ないね

142 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 08:02:58.35 ID:GywO+ISH0.net
こんなもんやろ甲子園なんて
綺麗事言ってプリプリしてたってストレスにしかならんぞ

総レス数 142
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★