2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢部くん『パワプロくん!帰りに遊ぼうでやんす!』パワプロ『あっごめん。聖ちゃんとデートだから…』

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 06:48:55 ID:r9xRBRew0.net
矢部くん『そ、そうでやんすか…なら仕方ないでやんす…』

パワプロ『ごめんね。また今度遊ぼう』

矢部くん『うん…』

矢部くん『…(なんでパワプロくんだけ…ムカつくでやんす)』

矢部くん『…(聖ちゃんもオイラのパワプロくんを奪うなんて…)』

矢部くん『…(許せない…絶対に…!!)』


〜矢部くんのやる気が2上がった〜

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 06:51:01 ID:r9xRBRew0.net
矢部くん『あっパワプロくん…今日は…遊べるでやんす…?』

パワプロくん『あっ…いや今日は…聖ちゃんとカラオカ行くから…』

矢部くん『オイラも一緒に行ってもいいでやんす…?』

パワプロくん『うーん…聖ちゃんに聞いてみないと…』

六道聖『おい 早く行くぞ』

パワプロくん『あっ聖ちゃん…』

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★