2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「絶対鬱だわ…😞😞」

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:07:37 ID:YUCq0iobd.net
数時間後ワイ「めっちゃテンション上がってきた!!鬱じゃないわ🥰🥰」
無限ループしとる

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:08:01 ID:b9nz/W750.net
躁鬱やろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:08:35 ID:JAIFkyf40.net
なんもないのに勝手にテンション上がるんか?

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:08:57 ID:YUCq0iobd.net
今はなんでも出来そうや
昨日は鏡見て醜い人間やな…死ぬしかないやろとか思ってたのに🥰🥰🥰🥰🥰

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:09:14 ID:RHg/lWEG0.net
甘えだからだよ

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:09:22 ID:YUCq0iobd.net
>>2
実質健常者や

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:09:38 ID:CtuFCjvQ0.net
躁鬱ってこんなに短いスパンで切り替わるもんなんか?

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:09:58 ID:YUCq0iobd.net
>>3
そんな感じやな
短い時間で急にひっくり返る

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:10:05 ID:q5yAEEsQ0.net
双極性障害ともちゃうやろ
そんな数時間単位での上下はありえん

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:10:10 ID:Xit/aQ5g0.net
鬱とかアスペは甘えだからね

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:10:23 ID:YUCq0iobd.net
>>5
ほんとそれ
昨日のワイは甘えてたガイジやでほんま

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:10:33 ID:H46gWBQY0.net
ワイは風呂入ってるときだけ鬱やわ
これなんなん?

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:11:24 ID:YUCq0iobd.net
>>7
ワイは健常者やけど数日だったりもっと長い期間で身体だるかったりマイナス思考な感じやな
今日がたまたま変わった日や

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:12:16 ID:sFrp/wbh0.net
躁鬱てそんなハイペースで切り替わるものなんか

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:12:20 ID:ESWw+QlS0.net
多分気圧のせいやで

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:12:27 ID:YUCq0iobd.net
>>9
ワイは健常者やからわからん
ただそういう人も変わる時は急に変わるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:12:34 ID:fEgZPJry0.net
もしガチで躁うつ病なら鬱の期間がダンチに長い

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:12:35 ID:JAIFkyf40.net
>>8
情緒不安定は体によくないなほんま

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:13:05 ID:YUCq0iobd.net
>>10
それは酷い😡苦しんでる人もいると思う😡
>>12
ワイはそれわからんな

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:13:31 ID:w5erJGim0.net
絶対コロナだわ

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:13:49 ID:2aBVDYkL0.net
生きてるだけで愛 この前見たわ

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:13:58 ID:YUCq0iobd.net
>>14
日によるのでは?
>>15
それもあるかも🤔

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:14:55 ID:YUCq0iobd.net
>>17
ネガティブな時の方が多いからこういう時にキチゲ発散するで🥰もちろん他人に迷惑かからんように😡

24 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:15:40 ID:YUCq0iobd.net
>>18
テンション高い時はモンスターガバ飲みよ
身体に悪いのはわかってるがやめられん

25 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:16:04 ID:EMTfDbBg0.net
ワイはとうとう今週末ADHDの検査行ってくるで
応援してくれ

26 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:16:17 ID:RdUXwfjb0.net
マジレスすると適応障害か気分障害
もしくは躁鬱

27 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:16:21 ID:YUCq0iobd.net
>>20

コロナ鬱とかいう糞みたいな病気すこ
>>21
愛は大切やね🥰

28 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:16:37 ID:SUzDF7XC0.net
>>25
受けたところで何もならんぞ

29 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:17:04 ID:EMTfDbBg0.net
>>28
心持ちの問題や

30 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:17:52 ID:TrpE/B1+0.net
>>25
検査もクソも、あれ自己申告制だから

31 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:18:03 ID:bqcqx/X40.net
躁鬱は数か月単位で変わるからコロコロ変わるのは自律神経イかれてるだけやろ

32 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:18:31 ID:YUCq0iobd.net
>>25
頑張ってや!!結果がどうであれ君は頑張ってる!!!!!
>>26
気持ちが暗い時は「病院行かなあかんな…すまんなマッマとパッパ…」
って思ってるけど定期的にこうなるから結局行ってないンゴ
マッマは察してそうな態度やけど

33 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:18:44 ID:bqcqx/X40.net
>>28
ADHD用の薬一応あるぞ

34 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:18:46 ID:++Gmg4AH0.net
ワイも鬱かなぁと思ってた時鬱のやつは自分のこと鬱だと思わんとか言われた

35 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:19:15 ID:b9nz/W750.net
まあでも何らかの脳内物質出す器官が壊れてる可能性あるから病院には行っとけば

36 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:19:21 ID:SUzDF7XC0.net
>>30
ツイッターによくいるやつね
グレーゾーンってなんだよ笑

37 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:19:42 ID:YUCq0iobd.net
>>31
今日はその転換期や🥰
まあワイは躁鬱じゃないからわからんが

38 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:20:21 ID:N5SWK23ia.net
>>12
おハゲ

39 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:20:34 ID:++Gmg4AH0.net
病気だと思い込みたいちょっと出来の悪い一般人なの辛すぎるわ

検査行ったら異常なしやったし…

40 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:20:37 ID:SUzDF7XC0.net
発達障害にマウント取るためにADHD名乗ってるやつは多い

41 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:20:49 ID:YUCq0iobd.net
>>34
でも心配なら行くべきやと思うで
そんなん本人しかわからんから気になったら病気行った方がええで🤔

42 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:21:00 ID:b9nz/W750.net
睡眠はちゃんと取れてるの?

43 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:21:21 ID:EMTfDbBg0.net
>>39
これ辛いよなわかるで

44 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:21:42 ID:SUzDF7XC0.net
>>33
副作用酷いがな

45 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:22:37 ID:++Gmg4AH0.net
>>41
行ったら異常なしだったゾ

46 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:22:43 ID:YUCq0iobd.net
>>35
次気になったら試しに行ってみるかあ
>>42
バラバラやなあ
落ち込んでる時は目覚めても動けへん時はある

47 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:23:09 ID:cE0M/7gTr.net
ただの睡眠不足

48 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:23:24 ID:SUzDF7XC0.net
発達障害の診断なんか適当なクリニックで貰えるからね
ちょろい

49 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:23:26 ID:kwLM7S7uM.net
躁鬱って割と長いスパンなんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:23:38 ID:H46gWBQY0.net
親「鬱は甘え」

51 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:23:48 ID:YUCq0iobd.net
>>45
鬱じゃなくても辛い事ばっかやし上手く付き合ってくしかないな🤔
上手く生きようや😎

52 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:24:14 ID:4+Up7pP10.net
😞🥰😔🥳😶😍😣🤣😰😆

53 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:24:37 ID:YUCq0iobd.net
>>47
そうかもしれん🤔

54 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:25:13 ID:bqcqx/X40.net
鬱病で躁転したことあるけどマジでえぐいぞ
全能感と行動力がマックスになって2股かけて金使いまくってた
そのテンションのふり幅がそのまま鬱にのしかかってくる

55 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:25:19 ID:Omr9r2DQx.net
躁鬱は鬱だ死のう……って鬱モードの時より躁モードになったときの落差に耐えきれなくてヒャヒャwwwたのしーw死の〜っと!wって急に前後の脈絡なく自殺するパターンが1番多いらしいな

56 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:25:44 ID:YUCq0iobd.net
鬱は甘えじゃないと思うけどワイは甘えてただけやで
ワイ以外には鬱は甘えって言っちゃダメ😡

57 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:27:11 ID:4+Up7pP10.net
鬱は甘え じゃないで

58 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:27:12 ID:b9nz/W750.net
>>55
何もできない気のときと何でもできる気になってるときだと後者の方が怖いからな

59 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:27:20 ID:QfFXIv+V0.net
>>1 楽観的な認知特性の人が自律神経失調症とかで抑うつが起こりやすくなってるとそんな感じになるで

60 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:28:31 ID:YUCq0iobd.net
>>55
酒飲んでテンション爆上がりして飛び降りたろ!って思ったけどビビってたしワイ甘えすぎてて草

61 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:28:34 ID:4+Up7pP10.net
>>59
それワイやな
テンションやばいって感じではないから違うか
でも生来楽観的な思考してて立て続けに悪い事起こって抑うつまみれになったんよな

62 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:30:40 ID:fEgZPJry0.net
そもそも甘えってなんや誰かに頼ったり休むことは精神病じゃなきゃしちゃだめなのか

63 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:31:03 ID:q5yAEEsQ0.net
>>55
だから医者は躁転することを一番恐れてるんだよな

64 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:31:06 ID:ESWw+QlS0.net
4月くらいからずっと躁だったけど7月から鬱だわ
まじめに何もしたくないし眠れないし体が痛い

65 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:32:33 ID:TrpE/B1+0.net
ADHDだとしたら1年病院行くのが遅かった
もう新しくコンサータが処方されることはない

66 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:33:11 ID:lgVBD9gr0.net
>>44
ストラテラは食欲ちょっと落ちる程度やで
ただ、血流悪くなるのか立ちくらみが頻発する

67 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:34:57.67 ID:QfFXIv+V0.net
>>61
マジで徹底してシステマチックにタスク管理とか予定の組み立てやるようにした方がええで
過去に対する認知特性は楽観的なのが正常なんやけど未来に対する予測は楽観的だと現代社会で損しかないからな
これが上手く出来るだけで割と人生スムーズになると思うで(本物のADHDは分からん)

68 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 05:36:02.07 ID:DWmxCY/s0.net
夜凄いネガティブな事考えて涙流しながら寝るの苦しいけど気持ちいい

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★