2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生、ガチでメリットが多すぎる

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:04:48.91 ID:RvRB2YYOM.net
何をしても親が責任とってくれる
青春時代を謳歌できる
皆と合唱ができる
通学が家から30分以内で楽
JCとセックス可


こんなんみんな中学生になるやろ…

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:05:06.59 ID:RvRB2YYOM.net
ええんか

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:05:25.84 ID:RvRB2YYOM.net
この世で最もステータスの高い人種が中学生や

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:05:35.67 ID:RvRB2YYOM.net
ええのかお前ら

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:05:54.93 ID:RvRB2YYOM.net
中学生、上級国民すぎるやろ

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:06:28.14 ID:RvRB2YYOM.net
ええんか

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:06:37.51 ID:vl8CA3Bta.net
週5で学校、部活してる奴は週6〜7で学校通うとか地獄やん
大学生の方が圧倒的に勝ち組や

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:06:50.86 ID:Zzt64RgN0.net
世間知らずなのと自由度が低いのがなあ

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:06:53.62 ID:RvRB2YYOM.net
なんJって中学生時代好きなやつ多いやな

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:07:07.39 ID:iIsPP0uH0.net
片親で家が貧乏で何もできず友達できずの中学生やったから二度と戻りたくない

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:07:34.13 ID:c9ui7HzZ0.net
でも当時そんなに楽しく無かったよなぁ 

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:07:54.55 ID:RvRB2YYOM.net
>>7
中学生はこれから大学生になれるんやぞ
大学生にこれから待ってるのは社畜生活や

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:11.33 ID:rZH833nLa.net
俺の中学は
合唱はない
電車とチャリで一時間
女子がいない
だったんだけど?

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:26.16 ID:RvRB2YYOM.net
>>11
合唱の歌聞いてみ
戻りたくなるぞ

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:44.38 ID:vl8CA3Bta.net
>>12
大学まで行けるのは半分以下やで

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:45.12 ID:+pytE8CCa.net
カラオケで毎日セックスしてたわ

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:45.43 ID:dHcclNd0p.net
大学生が一番自由も青春も謳歌できるわ。あいつらマジで自分は無敵だとか、特別な人間だとか盲信してるで

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:53.53 ID:NsouaO4f0.net
女でも身体売れる(月収200万)
男でも身体売れる(月収90万)

無敵かな?

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:54.13 ID:wfsJC5Q60.net
全員一回きり中学生になるんやし
有効活用出来んかったやつの負けや

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:54.93 ID:d1f1e39m0.net
男子は全員強制坊主
教師はふつうに顔面殴る
女子は大半ロングスカート
高校生からはカツアゲされる


ワイの時代でも中学生なりたい?

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:09:10.17 ID:RvRB2YYOM.net
>>8
世間知らずだからこそ出来たこともあるやろ
自由度が低いのはそれはそれでええやろ

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:09:10.21 ID:rZH833nLa.net
でも確かに楽しかった
高校受験もなかったしノンプレッシャーでひたすら遊んでた

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:09:21.82 ID:78xKpztF0.net
>>20
60代かな?

24 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:09:44 ID:WsD7w9bN0.net
今思えば無料キャバクラよな
なんで女なんて興味ねーしみたいな態度で過ごしたんやろアホすぎるわ

25 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:09:54 ID:wPa7D64m0.net
部活めちゃしんどかったし嫌や
今では良い思い出やけど

26 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:10:11 ID:2S9Hmql7a.net
合唱曲吐き気しかしないんやがキミらなんjエアプか?

27 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:10:18 ID:es2AKzlh0.net
合唱なんてしたくないやろ
あほらしい
あと今中学戻っても自由にできる金ないから発狂してまうわ

28 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:10:31 ID:RvRB2YYOM.net
>>17
大学生は楽しいよ
ただ中学生も今の感覚で戻ってみたいんや

29 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:10:51 ID:H0Jhuj4EH.net
ワイ明日テストやから勉強中や

30 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:10:57 ID:PBWUEVE10.net
なお最近の中学生は生徒同士でカラオケ禁止の模様

31 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:11:07 ID:Rm9tF/WR0.net
身体的自由度と金銭的自由度が反比例するのはもったいないわほんま

32 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:11:19 ID:fCZw+IXb0.net
キラキラしてるよな

33 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:11:23 ID:RvRB2YYOM.net
>>26
涙出るで

34 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:11:47 ID:o/xy8cJW0.net
合唱できるのええな「男子ちゃんと歌ってよ」とかいうリーダー気取りのブス見て笑えるし

35 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:11:50 ID:R9pwy6kq0.net
中学が面白くないってガチのレアもんやろ
1.2年不登校でワキガで嫌われてた奴でも3年の時は結構登校して友達も普通にいたし少なくとも楽しそうだった
ワイでも楽しめたし

36 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:11:54 ID:soQgybN/0.net
田舎の公立中学で不良多くて陰キャの俺にはきつかった…
小学校高校は楽しかったけど

37 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:12:01 ID:PPbMM6zSd.net
虐めしかなかった中学生時代が良いとかふざけるな

38 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:12:09 ID:OFxU8cXz0.net
高校のがいい

39 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:12:21 ID:RvRB2YYOM.net
>>32
輝きあふれる大学1年生に戻りたい
4年にもなると完全に輝きがきえるわ
それと同じやな

40 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:12:26 ID:S+f322170.net
なお朝礼がある日は6時半起き

41 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:12:33 ID:H2EZCE4z0.net
公立中学の女子ってマジで垢抜けないよな、制服がダサすぎるからか

42 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:12:48 ID:pB3IlCQJ0.net
大人のメリット
酒飲める
女買える

43 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:12:55 ID:RvRB2YYOM.net
>>38
これから高校生にもなれるんやからええやろ中学ってのは

44 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:12:59 ID:PBWUEVE10.net
>>41
男を意識せんからやろ

45 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:13:06 ID:PiXTe2H+0.net
小中高で中学校教師がぐんを抜いてきしょい奴多いのなんなんやろな

46 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:13:06 ID:ged+2r890.net
中学のころに戻れるなら同級生とより友達の母とSEXしたい

47 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:13:17 ID:RvRB2YYOM.net
>>41
芋い感じが好きやねん

48 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:13:20 ID:eAv13LxLd.net
貧乳こそ至高

49 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:13:25 ID:lMUoByaj0.net
中高時代を男子校でのガチ陰として過ごして全部無駄にしたワイ君の人生…w

50 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:13:34 ID:dT1yUY4Da.net
>>45
思春期やからやろ

51 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:13:38 ID:JwS2Bomq0.net
人生楽しかったの中学生までやわ

52 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:13:51 ID:gwBtFa6Lp.net
いいなぁ!死ね!

53 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:14:02 ID:2S9Hmql7a.net
>>45
思春期とかいうガイジばっか相手せなあかんからな

54 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:14:06 ID:RvRB2YYOM.net
>>45
現に中学教師が1番忙しいからな
ストレスで生徒に当たりがきつくなるのもしゃーない

55 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:14:22 ID:ELwc7ezQ0.net
女になんか興味なくてゲームしてた裏で10年越しにその時周りがヤりまくってたことを知ってモヤモヤしたわ

56 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:14:35 ID:RvRB2YYOM.net
>>49
無駄やないで
その分大学生活楽しんだやろ

57 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:14:46 ID:iOe8iY6cd.net
>>45
確かに生徒に手を出して逮捕されてるのも中学教師が多いイメージやな

58 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:14:47 ID:JJRlCsg/d.net
合唱やりたいわ
今なら真面目にやるわ

59 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:14:53.83 ID:RvRB2YYOM.net
>>55
女興味なかったわワイも

60 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:15:00.75 ID:AEFGMqU+a.net
中学部活強制やったんやけど今思うとガチ貧乏の奴ってマジでどうすんだろうな
部活なんて何するにも金かかるやろ

61 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:15:09.65 ID:FnEXXDotd.net
>>23
35やがワイのとこもカツアゲ以外はこんなやったで
アホみたいに教師が強かった

62 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:15:23.46 ID:44rEG+zu0.net
永遠に中学生でいたい

63 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:15:25.49 ID:RvRB2YYOM.net
>>58
それよ
中学の先生が合唱するのは最後だって言ってた意味がわかった

64 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:15:37.11 ID:3s6X4HSV0.net
今思うとよく週7で学校行ってたな
しかも嫌々じゃないっていう

65 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:16:00.40 ID:RvRB2YYOM.net
>>60
半強制やからやらんやつもおった
ほぼないけど陸上部でええんちゃうか

66 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:16:07.90 ID:+kHBD6B80.net
ダントツで大学時代が最高やろ
好きな時におっぱいもめたしゲームもし放題

67 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:16:08.23 ID:gwBtFa6Lp.net
>>55
辛いねそれは

68 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:16:16.99 ID:ommOlL6N0.net
>>60
文化系の幽霊部員とかならええんちゃう

69 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:16:20.74 ID:JJRlCsg/d.net
>>63
大人になったらあんな人数あつめて何かするの難しいもんなぁ

70 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:16:30.26 ID:j/3t4egKM.net
高校が上位互換やん

71 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:16:34.47 ID:Pgjdl4KJ0.net
ワイはJCとペッティングまでしか行けんかったのが後悔や

72 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:16:35.69 ID:RvRB2YYOM.net
>>62
なんにでもなれるからな

73 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:17:06 ID:gwBtFa6Lp.net
>>70
ないわ

74 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:17:19 ID:NsouaO4f0.net
>>66
大学は最高やな
小学生が一番つまらなかった

75 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:17:21 ID:PBWUEVE10.net
>>70
高校生はもう大人やから教師の話なんて素直に聞かない

76 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:17:36 ID:RvRB2YYOM.net
>>70
高校と中学は互換性ないぞ

77 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:17:39 ID:iedGnmMOd.net
>>60
卓球とか野球とかガチでやらなきゃそんなかからんしまあいけるやろ

78 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:17:40 ID:jWUBbE4o0.net
高校2年生くらいが一番ちょうどよさそう

79 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:17:46 ID:AEFGMqU+a.net
>>65>>68
うちの中学完全に強制やった上に田舎やから選択肢クソ少ないんや
陸上部はないし文化部はブラバンしかなかったで

80 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:18:12 ID:JJRlCsg/d.net
ループできるなら全部の部活やりたい
文化系の部活一回くらい経験してみたかった

81 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:18:28 ID:j/3t4egKM.net
>>75
え?それってデメリットなん?てか言うほど中学生って教師の話聞くか?

82 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:18:35 ID:Ag65/bydd.net
大学生最高過ぎる
中高は運動神経悪いと詰む

83 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:18:38 ID:ALEd3rkF0.net
とある強豪校やったから夏休みはないに等しかったわ
ブラックや

84 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:18:38 ID:RvRB2YYOM.net
>>66
大学入学直後の無敵になった感覚好きだわ

85 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:18:41 ID:/a8gzog40.net
中学のときってみんなクラスで1,2番に可愛い子しか眼中にない感じやったな
しかも女と仲良くしてると冷やかされるからそれが嫌で口きかないとかあったしほんとに無駄に過ごしたわ
大人の今考えればセックスしまくれてたなあ

86 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:19:18 ID:RvRB2YYOM.net
>>80
女子しかいない部活入ってハーレムやりたい

87 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:19:20 ID:rZH833nLa.net
JCは性的に見れないからそこに未練はないJKとは大学入って十分やれたし

88 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:19:20 ID:uz8BqNFjd.net
>>57
武田鉄矢が金八やってて生徒役にリアルに中学生の子がおるけど肌ツヤ良くて大人と子供の中間の色気あって無自覚なエロさがあるからロリコンやなくてもクラっとくることがあったって言ってたわ
それが金八以外の武田鉄矢初めてだっからすごいショック受けた思い出や

89 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:19:56 ID:5oZhSSeE0.net
>>87
大学でどうやってやったん?

90 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:20:39 ID:rZH833nLa.net
>>89
大学生ほどJKにモテる時期ねえぞ

91 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:20:48 ID:E1k2uy6n0.net
何故か金があったよな

92 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:20:50 ID:/a8gzog40.net
大学時代は幼馴染の同級生と再開してその子と付き合ってセックスばかりしてて同じ大学で彼女作らなかったの結構勿体なかったわ

93 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:21:08 ID:u+r8P3Bt0.net
JCのパンツや水着盗んでもごめんなさいで済むんだぞ
そら盗んで即オナニーの道具にしますわ

94 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:21:11 ID:N3bMGDfe0.net
中学か ヤンキーが仕切ってたわ

95 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:21:14 ID:RvRB2YYOM.net
>>90
ガチ?マッチングアプリやろ?

96 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:21:18 ID:5oZhSSeE0.net
>>90
関わりがないねん
ちな大学3年

97 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:22:16 ID:jTZltNI60.net
大学生はバイトで彼女作るんやろ

98 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:22:18 ID:WiHOVJhe0.net
大学がほぼ男子校やわ
理系単科に来た事を本当に後悔してる

99 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:22:23 ID:YfTw9Rdca.net
人生で一度くらい女子中学生とSEXしてみてえなぁ
中3女子でいいから

100 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:22:36 ID:u+r8P3Bt0.net
讃えよ大地をアー!ってみんなやったんか

101 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:22:40 ID:ka3Lyu5O0.net
けど風呂入り忘れただけで半殺しに合うやん

102 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:22:42 ID:iWGQdKwE0.net
中高は本当に自由でやれることも多い時期なんだけど
頭が悪いからそれを理解できず無駄にするという

103 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:22:48 ID:RvRB2YYOM.net
>>98
ワイもやねん
女子ってどこにおる

104 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:22:59 ID:rZH833nLa.net
>>95
アプリもある、ばさきもある

105 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:23:06 ID:GWyGkasA0.net
DQNがおったから勘弁やわ

106 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:23:12 ID:/a8gzog40.net
いうほどJCやJKに魅力を感じないな
やっぱりきちんとオシャレに目覚めた18歳以上が一番だわ

107 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:23:18 ID:R+Dx1pIn0.net
そしてー!死ぬだろう!空耳定期

108 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:23:41 ID:H0Jhuj4EH.net
エアプ多すぎやろ

109 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:23:47 ID:N3bMGDfe0.net
部活とかいうゴミ なんであんなもんやってたんやろ

110 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:23:59 ID:WDGAyCbsd.net
>>95
マッチングアプリはわからんが陽キャならTwitterInstaでガンガン絡んで出会ってるで

111 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:24:05 ID:SJQesbZr0.net
陰湿な中学校だったので嫌だわ
今の方が楽しい

112 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:24:11 ID:RvRB2YYOM.net
>>107
知ったぶん!

113 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:24:18 ID:vNtG/6Wh0.net
中学生に戻りたいンゴねえ

114 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:24:26 ID:jTZltNI60.net
中学生ってキスまでしかさせてくれんわ
金もねえし

115 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:24:39 ID:RvRB2YYOM.net
>>110
陽キャラちゃうから無理や

116 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:24:43 ID:5oZhSSeE0.net
>>104
なんのバイト?

117 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:24:45 ID:Pi7jxZr60.net
ワイ中高一貫出身やけどめちゃくちゃ楽しかったわ

118 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:24:50 ID:rZH833nLa.net
中高男子校で童貞やってた俺に一番聞くのは青春マウントや
制服遠足ディズニーの思い出とか語られるとイライラする

119 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:25:32 ID:/a8gzog40.net
DQNが幅利かせてた上にチョイかわいい子にチョッカイかけたりしてこっちが入り込む余地なかったな
地味な普通以下の子も今ならストライクゾーンやけど当時は眼中になかったし

120 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:25:40 ID:0nt5jcWM0.net
大人とエッチしたらお金貰えるしええよな中学生

121 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:26:09 ID:LklxyKnRa.net
中学時代とか社畜時代の次に拷問だったんだが

122 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:26:15 ID:rZH833nLa.net
>>116
モスバーガー

123 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:26:18 ID:RvRB2YYOM.net
>>105
いい意味で社会の縮図やからそれはそれでええ

124 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:26:24 ID:cA13u1O0a.net
バイの中2やけど質問あるか?

125 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:26:24 ID:WDGAyCbsd.net
>>115
SNSで陽絡みできんレベルならアプリだろうがバイトで知り合おうがうまくいかんのやないか

126 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:26:47 ID:4ZQtQTqmM.net
中学時代不登校だったチー牛さん😦

127 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:26:53 ID:v8CAG5xlr.net
大学で出会いがないとか言ってる奴は甘え
ナンパしろ

128 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:26:55 ID:jTZltNI60.net
学校行く理由って楽しいこれに尽きるんだよな
小学校とか夢の生活やったもん

129 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:27:24 ID:Pi7jxZr60.net
>>118
ワイも中高一貫男子校だったけどいうほどか?

130 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:27:36 ID:5oZhSSeE0.net
>>127
ナンパとか大人になってからでもできるやん

131 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:27:41 ID:v8CAG5xlr.net
ナンパならJKJCとも合法的に出会えるしヤれる

132 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:27:50 ID:O3UkAbp90.net
「トランスマイノリティ」と呼ばれる人の中には、「そりゃあ、ないだろう?」と思えるようなケースもある。最近知って呆気にとられてしまったのは「トランスエイジ」を自称する男性の存在だ。

 この人の場合は結婚して子供が7人いるにもかかわらず、拭い去ることができなかった年齢的な違和感を克服するために、6歳の少女として生きることを決め、今は養父母と共に暮らしている。これには、コメントのしようもない……。

 この他にも、人間であることに違和感をもち、猫や犬、キリンなどとして暮らす、「トランススピーシース」や、地球に生を受けたことに違和感を覚え、地球外生物だと名乗る「トランスエイリアン」などさまざまな人たちがいるが、こうした人々の多くは、悩んだ末にトランスマイノリティとして生きる決心をしたという人たちで、真剣そのものだ。また、性的少数派への人権は確保されているのに、自分たちの人権が確保されていないのはフェアーではないという声もあるようだ。

133 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:27:51 ID:RvRB2YYOM.net
>>125
ナンパ師の話してるんか
マッチングアプリはイージーやからわいでも行けた

134 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:27:58 ID:1BQ1ZxDia.net
犯罪し放題

これやろ
ワイ10回くらい犯罪したけどバレたの1回で少年院も行かんかったし賠償もなしやぞ
大人になってからじゃ絶対無理や
なんなら高校生でも無理

135 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:28:17 ID:WiHOVJhe0.net
冷静に考えたら夏にエアコン無しの空間で1日中過ごしてその後炎天下で極限まで運動して帰ってさらに勉強とか地獄やろ

136 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:28:54 ID:rZH833nLa.net
>>129
前の彼女とディズニーいったとき遠足で男女グループで来た話聞いて発狂しそうになったわ

137 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:28:56.94 ID:eHkeN0Tz0.net
今思うと12、3歳なんてクソガキなのにめちゃくちゃイキってるよなあいつら
大人から見たらまだガキにしか見えんやろ

138 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:28:58.93 ID:v8CAG5xlr.net
>>130
何言うとるねん
若い女の子落としたいなら大学生のうちにやっといた方がええ

139 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:29:03.56 ID:+E/g54X2d.net
>>16
そして行き着く先が夜中になんJという底辺か

140 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:29:23.04 ID:RvRB2YYOM.net
>>128
小学生もやりたい事やってればよかったからね

141 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:29:35.44 ID:v8CAG5xlr.net
男子校卒ってほんま恋愛コンプレックスよな
高校でセックスした奴にほんま嫉妬する

142 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:29:44.48 ID:5oZhSSeE0.net
>>138
そうなんか?
ちなロリコンで贔屓球団は巨人なんやが、JCに声かけたら通報されるやろ?

143 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:30:25 ID:SJQesbZr0.net
>>137
自分は大人並みだけど大人ほどの責任は負わなくていいと思っとるからイキっとんのや

144 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:30:26 ID:1BQ1ZxDia.net
男子校行って文句言ってる奴ってなんでなん?
そんなのわかった上で行ったんやないの?
共学行きゃよかったやん

145 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:30:41 ID:WDGAyCbsd.net
>>133
そんならSNSでも絡めるやろ

146 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:30:43 ID:Pi7jxZr60.net
>>136
ええ…友達と遊んでるので十分楽しかったしそこはあんまコンプないわ

147 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:31:02 ID:RvRB2YYOM.net
>>142
jcにナンパとか聞いたことないぞ

148 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:31:04 ID:rZH833nLa.net
>>144
ふと気付いたら男子しかいない中学校の入学式に出席してた定期

149 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:31:25 ID:Pi7jxZr60.net
>>144
高偏差値の中高一貫は共学がない問題がある

150 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:31:27 ID:5oZhSSeE0.net
>>147
JKはいける?
通報されない?

151 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:31:39 ID:LEEjjZVaM.net
高校の元カノは忘れかけてるのに中学の元カノは一生覚えてるわ
でもトータルでは高校の方が楽しかった

152 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:31:58 ID:v8CAG5xlr.net
>>142
されへんで
ナンパなんて堂々としときゃええんや
イケメンに声かけられるのはOKでおっさんに声かけられたら不審者なのと一緒

153 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:32:23 ID:eVLwF5E10.net
女と仲良くしてだけで冷やかされたの何でなんやろな

154 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:32:28 ID:LEEjjZVaM.net
>>150
未成年は全部通報対象やぞガイジか

155 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:32:30 ID:RvRB2YYOM.net
>>150
jkは知らんけどokやないの?
ただJCは今後如何なる手段ももってしても触れることは出来ないからな

156 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:32:44 ID:v8CAG5xlr.net
JCにナンパするんじゃなくて
所構わずナンパしてたらJKとかJCにも当たるってだけの話や

157 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:32:46 ID:3EWLOYi70.net
中学のときは高校が人生で一番忙しい地獄だと知らなかった

158 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:33:01 ID:pi7hno8t0.net
あとから思えば何してても楽しかった

159 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:33:06 ID:DIJM/KPS0.net
>>86
ただの地獄やぞ

160 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:33:23 ID:5oZhSSeE0.net
>>152
堂々とってどんな感じや?
なんも話すこと思いつかん

>>154
冗談や…

普通にナンパの方法知りたい

161 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:33:27.65 ID:v8CAG5xlr.net
>>154
未成年とヤッとる奴なんていくらでもおるぞ
淫行条例で捕まってるのは上澄みの上澄みでしかない

162 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:33:45 ID:0nt5jcWM0.net
>>141
男子校でも高校でセックスできるやん

163 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:33:46 ID:BXvP1bt60.net
合唱って女子の方が恥ずかしがって歌わんよな

164 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:33:52 ID:RvRB2YYOM.net
>>159
あの時期の女子は難があるな

165 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:34:03 ID:zaoMIXyy0.net
中学の時かわいい子二人に告白されたのに断って今23歳童貞なんやけどどういうこと…
なんで誰もワイにセックスを教えてくれなかったの…😢

166 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:34:08 ID:I2j5jRJU0.net
男子校とかいう歪むしかない環境

167 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:34:13 ID:LEEjjZVaM.net
中学は運動部の顧問がガイジすぎる

168 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:34:27 ID:7eAj9NZ5d.net
ワイの中学荒れてたというか捻くれた性格の奴が多過ぎてな
男女仲もすげー悪かったし
高校上がってから他の中学の奴が付き合ってもいない男女で下の名前で呼び合ったりしてたことにカルチャーショックを受けたわ

169 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:34:39 ID:rZH833nLa.net
>>146
中高当時は楽しいしコンプもないけど
大学いったらみんな女女女〜♪になるじゃん?そこで好きになった女が非処女だった反動で処女厨になってしまったんや…処女は今かのしかやったことないけど

170 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:34:42 ID:RvRB2YYOM.net
>>161
誰やねんそれ
お前の知り合い犯罪者予備軍しかおらんのか

171 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:34:56 ID:i73WGaRq0.net
合法ロリ

去年のミス東女の大渕野々花さん(身長146cm)は埼玉公立女子トップの浦和一女から東京女子大学

https://i.imgur.com/wB66h9g.jpg
https://i.imgur.com/zjQiGmk.jpg
https://i.imgur.com/Z52JNt6.jpg
https://i.imgur.com/WpjqI6e.jpg
https://i.imgur.com/OV2FJJb.jpg
https://i.imgur.com/PkXYggU.jpg

高校時代
https://i.imgur.com/kI1WMnx.jpg
https://i.imgur.com/L4VUJZK.jpg
https://i.imgur.com/1MWqEtP.jpg

172 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:35:15 ID:BXvP1bt60.net
>>165
かわいい
ちんちんはズル剥け?

173 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:35:20 ID:RvRB2YYOM.net
>>165
中学時代陽キャラなら社会に出ても陽キャラちゃうん?

174 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:35:22 ID:gwBtFa6Lp.net
>>171
こういうのじゃないんだよ

175 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:35:54 ID:LEEjjZVaM.net
ちらほら男女仲悪いとか女子と話してたら冷やかされるとかいうやつおるけどどういうことなん?小学校までやろそれ

176 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:36:01 ID:Pi7jxZr60.net
>>169
草 言ってることは分かるわ
でも処女厨生きづらいやろ

177 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:36:02 ID:DIJM/KPS0.net
>>159
女子がマジョリティのコミュニティは陰湿さ半端ないし少数派の男は政治の駆け引きに利用されるわパシリに利用されるわで地獄や

178 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:36:19 ID:uUtvHrAe0.net
ふーん

179 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:36:24 ID:J4YpteOyM.net
中学生の時に部活動やってたんやけど週6練習があった
春になると試合も入れられるから土日はほぼ潰れた
正直中学の部活動でそこまでやる必要あったんかなと今でも思う
今はそんなことないんかな

180 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:36:25 ID:DIJM/KPS0.net
>>164
アンカ間違えてしまった
>>177

181 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:36:36 ID:RvRB2YYOM.net
>>168
規模の大きい中学だとそうなるかもな
小規模だとみんなまったりした風になる

182 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:36:40 ID:rZH833nLa.net
>>162
学祭ナンパとか小学校の同級生とやってるやついたけどそんなの学年の1割未満だぞ

183 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:36:59 ID:+FbgeRrL0.net
>>171
ミニストップに見えた

184 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:37:05 ID:mtKMk2ter.net
ここは部活嫌いな奴多そうやが大人になってから学校終わった後好きなスポーツ出来るのがどれだけ恵まれてるのかわかったわ
世の中バスケのゴール全然ないわ

185 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:37:13 ID:npjWyVDaa.net
>>18
ガチれば大人より高収入だもんな
大人の嫉妬で禁止してるけど

186 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:37:28 ID:v8CAG5xlr.net
>>160
ググって使えそうなオープナーで声かけしろ
あと大事なのは時限やな
「もうすぐ約束があるから10分だけ」とか言うてLINEを交換する
ってかナンパのやり口なんかネットにいくらでも転がっとるし
ナンパ師に金積んで実践で指南してもらうとええで

187 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:37:29 ID:HmqJbQqX0.net
一番輝いてた時期やったわ
高校以降は・・・

188 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:37:48 ID:v8CAG5xlr.net
>>170
陰キャにはわからん世界やろな

189 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:37:53 ID:wiZZyRkZr.net
>>179
部活って元々子供の放課後の時間潰すのが目的やし

190 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:38:10 ID:H7KCdfpv0.net
周りがガキだから軋轢が多い
いじめがおおいのも中学

191 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:38:19 ID:gwBtFa6Lp.net
>>184
中学の頃卓球やってすぐやめちゃったけど、大会とかでもっと他校のやつとかと仲良くできたやろなって後悔してるわ
運動嫌いやけど部活ってなんだかんだ青春って感じするよな

192 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:38:29 ID:i73WGaRq0.net
>>189
これな

193 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:39:11 ID:fRilIqv/a.net
皆と合唱なんかしたいか?

194 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:39:13 ID:u+r8P3Bt0.net
>>171
埼玉の公立トップならお茶の水行けたんちゃうんか

195 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:39:28 ID:T8GlPt/x0.net
中学楽しかったわ
その思い出を胸にシコら続けてたら30歳目前になった

196 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:39:44 ID:aj1tMZkFM.net
>>171
ミス東大かと思ってびびった

197 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:39:45 ID:5oZhSSeE0.net
>>186
はぇ〜
ちなこれはGoogleやなくて君に聞きたいんやが、場所はどこがおすすめなんや?
ゲーセンとかやと同伴者いて詰みそうや

198 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:39:58 ID:1Bcg3WcA0.net
中学生て周りの目を気にしすぎてるよな

199 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:40:22 ID:rZH833nLa.net
>>176
まああくまでも軽度よ非処女とも付き合えるし何なら普通に好きになれる
ただ処女に見出だすバリューが常人より少し大きいだけや

200 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:40:30 ID:v8CAG5xlr.net
元地方アイドルの女友達がおるんやけど
初体験は中2で相手は19の家庭教師とって言うてたな
頭の弱い陽キャなんてそんなもんや

201 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:40:36 ID:HmqJbQqX0.net
>>190
ワイ個人で言えば逆やったな
小中まではガキのままやから誰とでも隔たり無く付き合ってる感じで
それ以降はキャラとかスペックで分類されていって上位に行けない奴は下層民として固定されるって感じやった

202 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:40:42 ID:RvRB2YYOM.net
>>175
ワインとこもそやで

203 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:40:49 ID:5BWoh8R+0.net
ガキにしか興味無い

204 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:41:01 ID:aj1tMZkFM.net
今のJKって長スカート短ソックスのせいか可愛く見えないしJKが可愛かった頃にDKでよかったわ

205 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:41:02 ID:tRJGtjAu0.net
修学旅行で部屋呼び出して告白するのやめろや
断りずらいわ

206 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:41:23 ID:RvRB2YYOM.net
>>177
パシリになる率が圧倒的に高いやろな

207 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:41:47 ID:76VaX7rQ0.net
いじめらると人生終わるのが中学生やな

208 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:42:21 ID:T8GlPt/x0.net
>>204
これはわかる
ハイソックス時代に高校生でほんと良かった
今のJKダサすぎるやろ

209 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:42:48 ID:+FbgeRrL0.net
>>204
3のDKコイン集めなかなか面白いよな

210 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:42:58 ID:EclX+SsF0.net
>>98
>>103
業者やないがわいはティンダーとか出会っとるわ
未だにいない歴年齢やがな

211 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:43:09 ID:bCR39bjs0.net
>>171
イイネ・

212 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:43:30 ID:ssZ6DpJ20.net
せっかく彼女いたのに何も出来なかった
高校じゃなく中学でもっといろいろやっておけば良かったと思う

213 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:43:57 ID:v8CAG5xlr.net
>>197
狙う女の子次第やけど
ストナンは人が多いとこならどこでもええで
ワイはもう可愛い子見かけたら場所を選ばずナンパしてるわ

214 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:44:23 ID:OMLSWGRx0.net
ワイの下の学級から盗撮だの裏アカで裸見せたりだのギリ健とセックスしたりだの荒れ始めたわ
一つ下の学級に生まれてその学級崩壊した時代を謳歌したかったわ

215 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:44:26 ID:LklxyKnRa.net
>>204
今の時代生で同級生のパンチラ見れる機会殆どないのはめっちゃ不憫だわ
10年くらい前までは普通に見れたのに

216 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:44:49.63 ID:tRJGtjAu0.net
>>204
12年くらい前のJKがスカートが一番短かったって聞いたことあるわ

217 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:45:11.30 ID:trbCuS3hH.net
でもお前らが中学生の時得したか?

218 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:45:26.23 ID:u+r8P3Bt0.net
>>208
ルーズソックスはアレはアレで趣あるぞ
ワイは黒タイツが好きなんやが

219 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:45:52.60 ID:HmqJbQqX0.net
ノスタルジーな会話するスレかと思ったら淫行スレやった

220 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:45:53.11 ID:EclX+SsF0.net
大学生でjkとやるやつの神経すごいわ
弱味完全に向こうに握られとるんやぞ
報道見てたら援交やなさそうなリア充ぽい大学生も捕まっとるしようやるわ

221 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:46:12 ID:8jLbI6/Y0.net
中学2年の夏に初体験やったけど
図書館で勉強してくる〜って言って
共働きの彼女の家で朝から夕方までやりまくった思い出やな

中2の体力は化けもんやったわ

222 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:46:16 ID:Zzt64RgN0.net
正直殆ど知り合いみたいな関係の同級生と当たり障りの無い会話して毎日を大人しく生活してるだけやからさほど社会人と変わらん希ガス
と思ってるワイは青春には向かない

223 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:46:20 ID:v8CAG5xlr.net
JKとかJC狙いたいなら
学校の場所リサーチして登下校で立ち寄りそうなとこでナンパするとええぞ
あと期間限定やけど文化祭もオススメや
女子校の文化祭とかほんま狙い目

224 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:46:43 ID:scMEXUHS0.net
中学からは上下関係でマウントとってくる馬鹿が沸くのがな
あと親のせいでひねくれてるやつも多数いて糞だな

225 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:46:57 ID:n3JO1j2zd.net
>>207
人生終わるっつーかトラウマはその後の人生でも引きずるよな
自分語りですまんけど、ワイも中学の時に一回ハブられてそっから軽い人間不信になってもうた
今でも人と仲良くなっても裏で悪口とか言ってんだろうなって思ってしまって裏切られても良いように心にガードをかけてまうわ

226 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:47:00 ID:u+r8P3Bt0.net
>>220
慶大あたりは上級国民多そうやしもみ消せるやろ

227 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:47:05 ID:5oZhSSeE0.net
>>213
君は第一声どんな感じや?
これもGoogleやなくて経験の保証されてる君から教わりたいからあえてここで質問させてもらうで

228 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:47:27 ID:+3N7mrXvp.net
恋愛はともかく度が過ぎた嫌がらせしてくる奴には返り討ちされるのも覚悟で殴りに行くべきだったかな
とにかく大事にしたくないから黙り込んでた自分が今でも情けなく思うわ

229 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:47:40 ID:CBApckoA0.net
中学生そこそこ楽しかったけど高校はまじで糞だった

そっからワイの人生下り坂や泣

230 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:47:47 ID:5oZhSSeE0.net
>>223
中学高校の文化祭に大学生男一人で忍び込むんか?
やばない?

231 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:47:49 ID:v8CAG5xlr.net
>>220
女と対等に付き合うからそうなるんや
向こうを惚れさせて、定期的にメンテしてれば何の問題もない

232 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:47:52 ID:ZTGyms/c0.net
中学とかいじめられた思い出しかないんやが楽しいとかふざけるな

233 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:48:04 ID:oXnEcTEj0.net
>>198
わかるわ
まあイジメとかの対象になるの怖いしな

234 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:48:13 ID:rZH833nLa.net
大学入学後の理性と無駄な知識だけ伴った初セックスは味気なかった
中学生で半分ガイジのときにノリでやらかしたかったという願望は未だに少しある

235 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:48:16 ID:gwBtFa6Lp.net
>>229
高校がクソすぎてむしろ大学で相対的に上がったわ
全体的に見てクソなのは明らかやけどな

236 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:48:44 ID:Zzt64RgN0.net
何だか体育祭や文化祭を覚めた目で見てしもうてたわ
引っ張ってくれた人には申し訳ないわ

237 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:49:22 ID:tRJGtjAu0.net
今の記憶のままで中学戻ったらひたすらネットに入り浸ると思うわ

238 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:49:25 ID:lwsylT0H0.net
陰キャって中学生のメンタル振り返してるよな
自分以外の全てを馬鹿にするしマンコゲットしたいくせに女毛嫌いするしやたら万能感に溢れて

239 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:49:36 ID:L/TqgTS7d.net
中学生みたいな初々しくも甘酸っぱい恋愛がしてえよなぁ
大人になるとめんどくせえプロセスが多すぎる

240 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:49:48 ID:zaoMIXyy0.net
JKはもう違うやろ
JC2〜JC3の間に女の子は変わってしまうんや😞

241 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:49:51 ID:EclX+SsF0.net
>>226
慶応ぐらいになると揉み消せるが多いんか
それでも性犯罪という序列最下位になる可能性はとれんわ
そんなjkは違うんか

242 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:50:14 ID:of/fbZ3Ka.net
中>大>小=高やわ
中学は無敵感が異常に高かった

243 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:50:52.64 ID:LklxyKnRa.net
中学になった途端毎日は忙しくなるし勉強は難しくなるし周りは急に大人びてきて話合わなくなるし最悪だったわ
注一ギャップって言葉はワイの為にあったような言葉や

244 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:51:02.88 ID:rZH833nLa.net
>>220
一応親に言わないでねって伝えてばらされたことあるけど親も全然気にしない人だったわ
まあいうてこっち19相手17とかだしな

245 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:51:06.64 ID:EclX+SsF0.net
jkとやるやつに嫉妬やから通報するわ

246 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:51:12.45 ID:oXnEcTEj0.net
告白されたことあるんやけど小っ恥ずかしくて断ってしまったんや
周りにカップルとかもおらんかったしイジられるのが嫌で
気づけば24歳童貞
あそこが最大のモテ期やったな

247 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:51:26 ID:bXo5jAvO0.net
嫉妬で狂いそうや

248 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:51:29 ID:hHBmzJNO0.net
思春期のあのなんとも言えない気持ちはもう一度味わいたいなあとはたまに思う
なんなんやろうな、あの全能感と虚無感の共存

249 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:51:34 ID:HuhqX9ea0.net
中学から急に勉強出来るようになって
部活で先輩を抜いて2年でレギュラーになって話題になり
なんか急にモテるようになってふわふわしてた思い出

冷房が効いた同級生の憧れの子と彼女の部屋でやりまくった時マジでこのまま永遠に時間止まれって思ったわ

250 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:51:58 ID:5oZhSSeE0.net
>>245
どんどんしてロリコン共根絶やしにしてクレメンス
許せん
みんな我慢しとるのに

251 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:52:00 ID:e7DH3ZhF0.net
JCとセックス?

252 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:52:09 ID:rZH833nLa.net
流石に路上ナンパは通報リスクがガチでありそうなのでやろうとは思えない

253 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:52:09 ID:LD8mh3Rr0.net
ニキビできるオナニー猿になる
エネルギーが余ってるから常にイライラする
イジメが一番陰湿でキツイ

254 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:52:27 ID:qtfqHB0gd.net
>>15
悲しいなあ

255 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:52:50 ID:5oZhSSeE0.net
>>252
じゃあどこでするんや?

256 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:53:06 ID:mOvtsCSma.net
>>253
中学でイジメとかマジであるんか?
うちんとこが平和すぎたんやろか

257 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:53:25 ID:MW2lIRTO0.net
中学のときの彼女とやっとかなかったのほんま後悔してる
ブスやったけどほんま後悔してる

258 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:53:31 ID:v8CAG5xlr.net
>>227
ワイの最近のマイブームは「そのマスクめっちゃオシャレですねw」ってオープナーかな

ってかナンパ初心者ほど第一声を気にするけど
オープナーはなんでもええんよ
「道を聞きたいんですけど」ってテンプレでもええし、有名どころだと「じゃがりこ落としましたよ」みたいなアホなオープナーでもいい
大事なのは根気や
ガンシカされてもへこたれないマインドが一番重要

259 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:53:34 ID:j2Hvsy1C0.net
自由になる金が少ない
足がない
高校のが楽しかったやろ

260 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:53:38 ID:u+r8P3Bt0.net
ワイ徒歩10分圏内に中高一貫の共学中学があるっていうまあまあのエリアに住んでるわ

261 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:53:46 ID:oiMSYy320.net
100%ハーパン履いてるからほぼパンツ見れんかったわ
いつの時代までは見れたんやろか

262 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:53:54 ID:LklxyKnRa.net
小学校までは宿題だけ適当にやってりゃ良かったのに中学からは科目が増えて予習復習試験勉強当たり前で課題は出るわ進路とか将来のプレッシャーかけられるわでとても変化に対応出来なかった

263 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:54:23 ID:lwsylT0H0.net
>>243
みんな大人ぶるのがキモかったな
ランドセル背負ってうんこちんこ!いってた奴らが急に畏るのが不気味やったわ

264 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:54:26 ID:gwBtFa6Lp.net
中学の頃いじめてたやつが今楽しそうに生活してるのSNSで見かけてちょっとホッとしたわ
できれば謝りたいけどもそんな機会なんてない
なぜなら中高は全て黒歴史で忘れたいからや

265 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:54:27 ID:HuhqX9ea0.net
憧れやった同級生とやりまくったんやけど
相手の性格がクソ過ぎるのと勉強出来なさ過ぎで別れたんやけど
今は高校中退でシングルマザーらしいわ

見た目は可愛いけど性欲がクソ強くて
ワイと別れた後もすぐ男作っては別れのヤリマンになって
なんか悲しかったわ

266 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:54:42 ID:rZH833nLa.net
>>255
こっちから絡むシチュエーションならネットナンパしかないわ

267 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:54:47 ID:SWZETet+0.net
>>220
今のセフレJKやけど結局相手選べば大丈夫や

268 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:55:12 ID:5oZhSSeE0.net
>>258
はぇ〜意外となんでもええんか!
勉強なるわ
ちな、第一声のあとはどんな風に持っていくんや、イメージしにくいんや
そういう事したことないものでな

269 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:55:16 ID:v8CAG5xlr.net
>>230
いや全く
「暇だから来てみた」くらいのノリで堂々としとけば何も言われんで

270 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:55:34 ID:5oZhSSeE0.net
>>266
それってTwitterとかインスタで?
顔晒さなあかんのやろ?

271 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:56:18 ID:5oZhSSeE0.net
>>269
そうなんか
まあ青春コンプやから普通に行ってみたいわ、文化祭とか
ちな学生と話す機会あるん?

272 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:56:22 ID:v8CAG5xlr.net
>>252
ワイは一回も通報されたことないぞ
キョドったりしつこく粘着しなければ何の問題もない

273 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:56:35 ID:SWZETet+0.net
>>270
当たり前やろ
クリーチャーじゃない限り顔晒してもノーダメやから安心しろ

274 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:56:44 ID:gETf4RmJ0.net
中学は小学校の友達引き継げる分人生で一番交友関係が広くなる時期やからな
いろんな奴おるしおもろいのは当然

275 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:57:10 ID:WiHOVJhe0.net
>>257
これはたまに思うけどどこですんねんという問題がどう考えても解決できない

276 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:57:35 ID:5oZhSSeE0.net
>>273
そうなん?
ちなリア垢でやるんか?
それようにアカウントつくるの?

277 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:57:46.64 ID:rZH833nLa.net
>>270
ティンダーだわインスタは晒しリスク高いけど成功体験自体はある
女の知り合い増えてからは絡みあるようになったけど当初はそもそも女と繋がってなかったからそのハードはある全く縁ないのに絡むのはリスクしかないし

278 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:57:51.32 ID:mOvtsCSma.net
>>274
高校上がった途端ほぼ全員知らんからなあ
小学校の時とかどうやって友達作ってたかも分からんしそこで詰むわ

279 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:58:06.05 ID:qquLA4Bc0.net
公立中学は、シングルマザーや共働きの家庭は家がやり部屋なってて
マジでモラル崩壊してて今から考えるとヤバかったわ

娘が産まれたら絶対に公立中学には通わせん

280 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:58:07.13 ID:u+r8P3Bt0.net
>>272
ナンパするのは目的の中学の近くや駅まで遠征するんか

281 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:58:28.17 ID:SWZETet+0.net
>>276
いやSNSにしろ出会い系にしろ顔晒すのなんて基本中の基本ってことが言いたかったんや

282 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:58:34.66 ID:tF98hEWjM.net
大阪の中学で男女で肩車させてたみたいやな

283 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:58:47.90 ID:5oZhSSeE0.net
>>277
はぇー
ちなチンダーって第一声どんなもんや?
あと、どんなノリで会話進めてけばええんや、チンダーやったことあるけど全然距離縮まんくて会う前にフェードアウトしてしまう

284 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:59:04.15 ID:rZH833nLa.net
>>272
まあメンタル的にも自分からガツガツいけない俺には無理や新宿とかで必死なナンパ師見てて俺には無理だと悟った

285 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:59:14.50 ID:cHokPIyt0.net
でも金ないしなって思ったけど思い返してみたら遊びに行くって言ったら親が金出くれたな
高校に入ったらバイトしろって言われるだけだしガチで最強やな

286 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:59:32 ID:YhuRn6V+a.net
結局大学生が1番おもろいわ
毎日朝まで友達と喋ってリ飲んだりな
出勤リーマンとか高校生を見ながら帰宅や

287 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:59:33 ID:LklxyKnRa.net
ワイが家に帰ってゲームしたりVIP見てた頃に陽キャ共はヤってたのか…
信じられんわこの世にsexなんて行為があるなんて

288 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:59:50 ID:n3qMF8ENd.net
いじめの傍観者っつーか加害者グループに属してたんやけど、今思うとほんまに謝りたいよな
ワイもハブられた経験あるのに辛さを知っているのにそいつをかくれんぼの鬼にしてそのまま隠れずにみんなで帰ったりして
たまに思い出して心苦しくなる

289 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:00:09 ID:5oZhSSeE0.net
てか、高校の学園祭ってコロナの影響で当分ないよなw

290 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:00:14 ID:EclX+SsF0.net
男子校でこじらせとるやつ多いが男子校ならではの楽しみもあったやろ
わいはクラスほぼ男の工業系やったが上裸で授業受けるやつとか先生まで下ネタ言うとかなんやかや言っておもろかったで

291 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:00:17 ID:qquLA4Bc0.net
ワイの地域はシングルマザーや共働きが多いから
夏休みとか親がいない朝から夕方に
シングルマザーや共働きの家に住んでる男や女は相手連れ込んで
朝からやりまくってたで

292 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:00:41 ID:5oaIDCQmr.net
>>256
ナリヤンとか増えていじめは出てくるんやないの?

293 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:01:01 ID:mOvtsCSma.net
>>288
そういうの謝られんほうがいい気がするわ
へんに良いやつだと恨むにも恨めん

294 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:01:06 ID:gwBtFa6Lp.net
>>288
なによりいじめなんかしてた自分が情けねえわ
イキり散らしてたけど絶対周りからダサい、カッコ悪いって思われてたわ
中学の頃はヤンチャした方が陽キャぶれると勘違いしてた節がある
今思い出すだけで鳥肌立つわキモすぎて

295 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:01:19 ID:MW2lIRTO0.net
>>275
家でやればよくね?

296 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:01:22 ID:sIaCV9YxM.net
中学時代から友達おらん
ワイも青春してみたかった
ギャルゲーとかアニメで見た恋愛の妄想ばっかしてた

297 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:02:05.10 ID:rZH833nLa.net
>>283
第一声相手のプロフによるけど
情報ないときはこっちから通話誘いまくった
要は直接話せたら勝ちだからそのシチュエーション作りを頑張ればいいんじゃね?

298 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:02:09.70 ID:AyVjQf1a0.net
>>290
一昔前の工業高校なんて皆パン一で授業受けてたからな

299 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:02:22.35 ID:zaoMIXyy0.net
ほな…
はー戻りてえ

300 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:02:46.96 ID:EclX+SsF0.net
>>288
>>294
今さら謝るにも謝れるものでもないから将来自分の子供に絶対にいじめはするなと教育するんやで

301 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:03:25.78 ID:qquLA4Bc0.net
ワイは彼女の家が共働きやったから
親が居ない時に朝から日が暮れるまでやり部屋にしとったけど
彼女が塾に行かないでヤリまくってたから塾から通報でバレたわ

ワイは親に連れられて謝罪させられたし結局別れたけど
あのまま付き合ってたら猿になったままで受験絶対ヤバかった

302 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:03:56.31 ID:oiMSYy320.net
もう少し女子といちゃいちゃしておけば良かったと思うが、やろうと思ってできてりゃ苦労はせんわな

303 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:03:58.40 ID:WiHOVJhe0.net
>>295
基本親おったし無理やな

304 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:04:19.60 ID:rZH833nLa.net
>>290
それはめちゃくちゃあるわ
単純な楽しさだけなら絶対男子校で良かったと共学のやつの話聞いてて思う交遊関係も広さはともかく深さはあるし

305 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 04:04:38.76 ID:B2prCpdq0.net
>>230
やばいぞ
こんな時間になんjやってるやつにアドバイスを求めるな

総レス数 305
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★