2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高3のとき爆乳で横顔が綺麗なブスのオタク女がいた

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:00:33 ID:5GugtLD+0.net
一回だけワイに話しかけてくれたときから毎日シコってた

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:01:09 ID:44rEG+zu0.net
ええな

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:01:17 ID:44rEG+zu0.net
参考画像とかある?

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:01:54 ID:5GugtLD+0.net
>>3
卒アル実家にあるんだよな

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:02:07 ID:5GugtLD+0.net
おそらくHカップはある

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:03:19 ID:44rEG+zu0.net
>>4
似てる人とかでも

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:03:30 ID:5GugtLD+0.net
私服の高校やったんやが体育んとき中学生が来てそうな上は薄いグレーに濃いグレーで英字が書かれた薄手のスウェットに下は足の形がわかるピチッとした七分丈の黒いスウェット着てたんだよな

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:04:17 ID:5GugtLD+0.net
それでバレーとかで動くたびにポヨンポヨン跳ねるんや
でもブスやから自分がシコられてるなんて知る由もないから無防備やねん

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:04:31 ID:GsKVxJ8u0.net
エッッッッ

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:05:37.86 ID:5GugtLD+0.net
>>6
探してみる

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:05:46.92 ID:5GugtLD+0.net
>>9
ほんまにエロかった

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:06:05.07 ID:44rEG+zu0.net
>>10
お願いします

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:06:47.55 ID:3IjDTfLM0.net
それもう剛力彩芽だろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:06:57.34 ID:yY2moE81d.net
抜けるブスと抜けないブスおるよな

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:07:06.01 ID:Y8iHD7mD0.net
本命の女子よりちょいブスの方が抜ける

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:07:37.89 ID:baTFfI3X0.net
大女優、木下芙蓉
君が胸に刺した棘が
抜けないで痺れている
ずっとこのままでいたかった

大女優、木下芙蓉
君が胸に刺した棘が
少しずつ薄れてゆく
床に落ちた君の右手

素敵な勘違いだって
君は笑っている
素敵な勘違いだから
僕だって笑顔

素敵な勘違いだって
君は笑って言った
素敵な勘違い
そして君のバラバラ死体

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:15 ID:5GugtLD+0.net
極めつけはある日の休み時間や
バスケだの委員会だのでみんな掃けてパラっとした教室でワイの前の前の右の席に彼女がおったんやが
そこへ短髪で体育会系の女がやってきたと思ったら彼女の胸に顔うずめたんや
ボッキチンポ必死に抑えて寝たふりしながら凝視してたが、体育女が男子はこんな気持ちいいことできなくてかわいそーだなー!!!とか言いながら揉んだり頬すりつけたりしてるねん

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:52 ID:qJKxU2zNd.net
一回だけ話しかけてとか、キモっ!チョンモメンらしい最期である

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:08:53 ID:37TH2TJl0.net
その子は高3の1年間しか存在せんかったんか?

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:09:48 ID:5GugtLD+0.net
夢見心地で半分射精しながら天国のような光景を観察してたが体育女がどんなにきもちーだのでけーだの言っても揉まれてる方は一貫してこんな脂肪のどこがいいんだよーなんて謙虚に流しとるねん
その自覚のなさがまたシコかった

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:10:05 ID:5GugtLD+0.net
>>12
oui

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:10:16 ID:5GugtLD+0.net
>>13
いやそれよりブス
目がとにかく細い

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:10:37 ID:5GugtLD+0.net
>>14
せやな
ワイの知見によれば恐らく鼻が細いか否かやと思われる

24 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:10:42 ID:5GugtLD+0.net
>>15
わかる

25 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:10:55 ID:5GugtLD+0.net
>>18
話しかけられた、な

26 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:11:10 ID:5GugtLD+0.net
>>19
ちゃうが影薄すぎて気づかなかったんよ

27 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:12:14.50 ID:5GugtLD+0.net
あーどうせなら告白すればよかった
周りの男友達にもあいつエロいよなって何度か言ってたしお前の彼女ブッスとか煽られても良かったわ

28 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:12:39.99 ID:mEKwbeF4d.net
体>>>>>顔やからな

29 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:13:01.03 ID:5GugtLD+0.net
ジャンプ系漫画好きってのと顔が好きとでも言っておけば十分こくれたわ

30 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:13:39.48 ID:5GugtLD+0.net
>>28
ほんまこれ
にもかかわらず顔で選び爆乳はデブと退ける同級生ども多すぎて違和感あった

31 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:14:12.33 ID:5GugtLD+0.net
あーーまじでクソや
しかもワイ今年成人なんやが同窓会でアタックしようと思ってたのに今年成人式オンラインやからな

32 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:14:55.86 ID:Cj9jYqMLd.net
そんな身体なら大学行ったときに食われとるやろ

33 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:15:38.29 ID:5GugtLD+0.net
>>32
浪人してたんだよな
だから今年大学生だからサークルもできねーし欲求不満やと思われる

34 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 03:16:15.30 ID:5GugtLD+0.net
18歳の時点で犯すことに意味があったんや
薄顔爆乳jkやぞ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★