2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田製作所←こいつが天下取れた理由wwww

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:26:23.47 ID:JlQ0LFqa0.net


2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:26:48.59 ID:NSDlFNHM0.net
かっこいい

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:26:52.37 ID:k/P4RS0r0.net
破産寸前!!

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:28:03 ID:Di8SEHwwd.net
吉田製作所とか好きそう

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:28:35 ID:t7vhKNQx0.net
Twitterの返し見てると人としてやばそう

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:29:27 ID:3AcppCZTr.net
アップル信者が辻ちゃんのブログ感覚で視聴するから

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:29:44 ID:zvTdOVK00.net
こいつ何かバズって伸びたんか?
男のガジェット紹介なんて売れるような要素というか何かきっかけないと無理やろ

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:30:09 ID:cd6acaMu0.net
サブチャンはマジでクソ

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:30:20 ID:TvLtSrL50.net
サブチャンネルの方がすき

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:30:32 ID:seDnaMfJ0.net
世論無視した事実しか言わないから信頼できる

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:30:57 ID:JlQ0LFqa0.net
>>9
わかる

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:31:07 ID:EPUd1Ijq0.net
昔ブログしか見たことなかったからyoutuberって知らなかったわ

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:31:21 ID:y2AfaNvA0.net
ボロクソに言うとことかがおもろかった

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:32:03 ID:M813gQ0U0.net
最近なんJでもツベでも出てこないから忘れてた

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:32:17 ID:eTr00k76r.net
中田製作所すこ

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:33:09 ID:JlQ0LFqa0.net
ゲーム実況好きだわ

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:33:27 ID:VzYkzjZS0.net
ナレーションとBGM

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:33:41 ID:3za4vTbjp.net
新製品ディスってるのをキッズがキャッキャしてるだけや
しバターと構造は一緒

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:33:43 ID:M813gQ0U0.net
吉田製作所と電通がまさかのコラボ

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:34:12 ID:bEmQyiKp0.net
なんだかんだテンポは正義や
偏ってるしオタクっぽい思想ではあるけど
忖度はないから動画を観てるだけなら面白い

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:34:16 ID:M8azSdCh0.net
二丁目人気

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:34:16 ID:oH6FytNI0.net
なんか変だよな

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:34:56 ID:0/sCRrzzd.net
お前らが好きそうだから

24 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:35:09 ID:M813gQ0U0.net
ガチでこの人みて自作PC初めて作ったからあんま悪いことは言わん
ただ見てるうちに毒がありすぎるからやっぱ見ない方がいいなと思ってそれ以来見とらん

25 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:35:35 ID:5FxXUh+FM.net
取ってないだれ

26 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:36:05 ID:TvLtSrL50.net
企業案件やPRを受けないとこだけは好感持てる

27 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:36:22 ID:Otv6cazh0.net
自作PCのパーツの比較とかで検索するとこいつの動画が出てくるからと思うけど
そこで出てくる時点で既に天下取ってるようなもんやな
なんでなんやろ

28 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:36:45 ID:Yon06BUQ0.net
オタクは逆張り好きなんや

29 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:37:53 ID:AVLY03Vd0.net
クレカの支払い遅延してて草

30 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:37:54 ID:vlh+Rby7a.net
あのナレーションは結構でかいだろ
録るの面倒臭いって言ってたけど

31 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:38:36 ID:HgPaC4up0.net
ねっとりボイスは嫌い

32 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:39:00 ID:k/P4RS0r0.net
>>30
吉田を真似て抑揚無く喋ってる底辺YouTuber多いよな

33 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:39:03 ID:qb9Uw/2k0.net
自分から減量出来なかったらチャンネルBANするとか言っといて案の定勝手に辞めたやつ

34 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:39:09 ID:yiMnQZT8d.net
2990wx辺りのときはラジオ感覚でワクワクしながら見れた
最近はなんかしょぼい

35 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:39:36 ID:Z48cT/sw0.net
YouTubeあまり見ないんやけど自作PCの動画で面白いの誰かいる?

36 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:39:46 ID:3za4vTbjp.net
小さいパソコンは非力でクソ
大きいパソコンはうるさくてクソ
これが基本パターン
長所出すためにあえて残した短所を大袈裟に口悪くディスってるだけ

37 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:39:54 ID:k/P4RS0r0.net
>>35
せろりんね

38 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:40:44.88 ID:nFdOdS1n0.net
視聴者心理をついたやり口は上手いと思う

39 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:41:09 ID:M813gQ0U0.net
メモリのクロックやらレイテンシやら相性やらその辺調べてたころにちょうどよく解説してた

40 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:41:18 ID:jAxEe5C60.net
買い物してブツブツ文句いうだけやん

41 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:41:28 ID:JBUmStKxM.net
なんJ民の9割がチャンネル登録している事で有名

42 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:41:41 ID:cd6acaMu0.net
>>33
ダイエット企画はマジで嫌い
文句しか言わんし自分から始めたこと視聴者のせいにしてやめるし
最後の投稿が1週間前の「これから毎日更新する」とかアホとしか

43 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:41:45 ID:7lzOWLRb0.net
チュイーン

44 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:41:55 ID:KVcSGCZP0.net
自作関連は動画である意味がほとんどないから
わざわざyoutubeで動画漁ってる時点で察する
ライティングの動画か液体窒素おじくらいしか見ない

45 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:42:09 ID:bEmQyiKp0.net
未だに破産寸前貧乏人ですは無理があるやろ

46 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:42:25 ID:YSC3bRCRx.net
最近はとモヤシが好き

47 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:42:27 ID:KVcSGCZP0.net
>>41
情弱専用コンテンツやからな

48 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:42:36 ID:Me/WglHj0.net
iphoneを死ぬほどディスったから

49 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:42:44 ID:JA0ax2SH0.net
>>45
貯金数千万とか言ってたな
一軒家建てるために貯めてるとか

50 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:42:48 ID:v4bQzCX20.net
>>44
まあ参考にしたいってやつが見てるわけじゃ無いしな

51 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:42:55 ID:nTmFSfVa0.net
飯関係がとにかく汚い

52 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:43:19 ID:v4bQzCX20.net
>>46
面白いけど所々寒いところがあるわ

53 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:43:50 ID:DFPGVP2O0.net
ちゃんと台本作ってるからテンポがいい

54 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:43:50 ID:nFdOdS1n0.net
>>40
吉田が嫌い奴は「また買い物で失敗してる」って笑えるし
好きなやつは愚痴を楽しめる

アンチもファンもみんな満足

55 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:43:51 ID:M813gQ0U0.net
あーそうだダイエット企画始めたころに見るのやめたんだわ
あれやめたのか・・・

56 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:43:54 ID:TvLtSrL50.net
吉田レベルってYouTubeでどれくらい稼げるもんなんやろ

57 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:44:52 ID:cd6acaMu0.net
>>51
「何故かコバエがわく」

58 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:45:04 ID:GT2pLrLi0.net
スイッチウォーン!ダメデス!

59 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:45:10 ID:KVcSGCZP0.net
>>50
だからあえてバカ向けでやってるしね
こいつはただの芸人

60 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:45:11 ID:7K6rZqCC0.net
>>56
税金払って3000万とか4000万は残るくらい

61 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:45:15 ID:MNHeFcjR0.net
金持ちになっても一生幸せにならなそう

62 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:45:18 ID:kcnN6eMi0.net
ハズレ引いたとか謎の異音がするとかいうてるクレーマーやろ

63 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:45:29 ID:e2JFRsxV0.net
偏見とひねくれ

64 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:45:38 ID:JA0ax2SH0.net
>>56
みなさんの想像以上には稼いでる、みたいなこと言ってた気がするから、月収100万以上は稼いでるんちゃうか?

65 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:45:52 ID:cd6acaMu0.net
>>55
パチンコやめたとか禁煙したとかのレベルで繰り返してるぞ

66 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:46:40 ID:r+HRlNDa0.net
ガジェット紹介でありがちな意識高い系と全部真逆のことしたから

67 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:47:57 ID:nFdOdS1n0.net
>>62
ハズレ引かないと視聴者が楽しめないからしゃーない
他人に不幸になって欲しい、失敗して欲しいっていうのが視聴者の偽らざる本心

68 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:48:32 ID:M813gQ0U0.net
ツベで一度見るとそのあとおすすめに出まくるから検索もかけれん

69 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:49:02 ID:kG3gXyPb0.net
隠キャ、デブ、メガネ、オッサン、オタクというモテない要素フル装備なのが安心感ある
それでいてガジェット系の知識が半端ない
しかもそれを自慢げに語らず、さりげないのがまたいい
年いくつなんやろ

70 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:49:28 ID:Z48cT/sw0.net
>>37
調べてみたけど最近更新してないみたいやな

71 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:50:08 ID:7lzOWLRb0.net
ツイッターではめっちゃオラついてるから嫌い

72 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:50:23.06 ID:JBUmStKxM.net
まぁ動画だけなら面白いと思うで
Twitterは絶対に見るなよ

73 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 01:50:30.61 ID:3za4vTbjp.net
ガジェット紹介系と炎上系のミクスチャーやねんな
そこにアル中カラカラなんかの意識低い系が流行ったのも加速に繋がった

総レス数 73
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★