2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「マチコンかあ...」街コン社「当主のイベントは医者、公務員、年収1000万のみです」

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:08:54 ID:18L/Z4NV0.net
どんだけ強欲やねん
https://i.imgur.com/YXQtdqw.png
https://i.imgur.com/ERJq7Qv.png
https://i.imgur.com/IslWVSN.png

2 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:09:02 ID:18L/Z4NV0.net
あほやろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:09:16 ID:18L/Z4NV0.net
なにが女性差別だよ

4 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:09:24 ID:18L/Z4NV0.net
あほくさ

5 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:09:26 ID:1cL7ucO/0.net
ワロタ

6 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:00 ID:o9yKnbo90.net
低収入のゴミがブツブツ言ってて草

7 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:04 ID:18L/Z4NV0.net
こんなにあつまるわけないだろ
全部医者と公務員とかw
https://www.kikonpa.jp/halls/nagoya

8 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:05 ID:k4B4reNi0.net
男女不平等定期

9 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:07 ID:KlTJLpXH0.net
なんやこれ…
ほんまに条件満たしてる奴はこんなとこいかんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:24 ID:urcdy1800.net
既婚者合コンってなんなんや

11 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:30 ID:02dsP2x+0.net
尊師おくりこもうぜ

12 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:35 ID:Uzb+yz6e0.net
既婚者限定…?

13 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:39 ID:dqGcqYnOd.net
公務員で年収1000万とかほとんどおらんぞ

14 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:41 ID:18L/Z4NV0.net
>>9
男性全部残りわずからしいで

15 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:41 ID:7/Py02Lb0.net
残席わずか(大嘘)

16 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:47 ID:UghfO/ue0.net


17 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:10:59 ID:18L/Z4NV0.net
>>10
浮気のマチコンや

18 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:11:08 ID:rCibLBU+0.net
この条件満たして参加するMANさんてどんなやつなんや

19 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:11:16 ID:QIZuUY0Up.net
ワイ私立医やけど行ってええか?
ここにきてる女のスペックも高いんやろ?

20 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:11:30 ID:VLPhEKqU0.net
でも年収制限とかあるほうが綺麗どころ集めてくれてそうやん

21 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:11:30 ID:VKMCVyK0d.net
さすがにこの条件なら女の方が多く払うべきやろ
それか20代限定にしろ

22 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:11:30 ID:tx8mHvUeM.net
男も女も搾取されてて興業打ってる奴だけ絶頂しとるよな

23 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:11:39 ID:OZbL2cCw0.net
既婚者…?
妙だな

24 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:11:51 ID:YY3lO8Ps0.net
公務員で1000万なんてそうそういるわけねーだろ

25 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:11:56 ID:gQY31Evz0.net
>>9
公務員なんてチー牛腐るほどいるぞ

26 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:08 ID:6el9bT8m0.net
女性は参加条件あるんですかぁ?��

27 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:19 ID:oUhR8oy00.net
公務員でハイステータスってどこの国だよ
公務員ってだけなら高卒でもなれるぞ

28 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:20 ID:/+MdFcZIM.net
>>19
スペック高かったら既にスペック高いやつに捕まえられとる…

29 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:23 ID:v/r470U6M.net
釣り合う女おるんか?

30 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:32 ID:8Flu2Qx2p.net
既婚者同士やのになんで金持ってるのがステータスになるんや?
子育ての相談とか近所付き合いの愚痴とかそういうの話すんとちゃうんか

31 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:35 ID:Ve41R/8Qd.net
残り僅か

32 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:40 ID:KlTJLpXH0.net
いつも思うが女の料金だけこんなに安くしたら出会いたい男とメシモクの女が集まって不毛な時間にならんのか

33 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:48 ID:yTMVBSyKd.net
男でこの条件満たしてる奴はわざわざこんなとこで余り物のまんさんに金出してご飯食う意味ないやろ

34 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:54 ID:BN+Nw2q00.net
条件つけるなら女も30歳未満にしとけ

35 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:57 ID:NP77bosea.net
30超えたら男も選り好みできんからなあ��

36 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:12:58 ID:IACr3QFZ0.net
自営業でもいいんか

37 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:02 ID:azIDWrJ00.net
これ運営が女カモにしとるんやないんか?

38 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:03 ID:XDXnqXyN0.net
既婚者サークル?

39 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:05 ID:Os2/cCsX0.net
>>20
女性はガバってるし幻想だぞ

40 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:08 ID:BfEhu+pNd.net
ワイ東証一部上場で日経225銘柄の会社の工場員やけど行ってもええんか?

41 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:10 ID:AdiMLPEgd.net
ガチなところは女の方が会費高い

42 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:13 ID:4zSw83xR0.net
公務員とか共働きしないと食ってけないのに何でモテるの?

43 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:19.72 ID:b0+v8Fk40.net
既婚者合コン?

44 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:21.42 ID:8UZDZcEv0.net
1000万貰ってる奴なんて街コンとかわざわざ来ねえわ

45 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:23.45 ID:kF7poWNm0.net
残りわずか(大嘘)

46 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:26.49 ID:5x+bwplq0.net
しかし参加費の差凄いな

47 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:26.97 ID:QIZuUY0Up.net
>>28
少なくとも自分が医者その他と釣り合うと思ってるわけやろ

48 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:33.94 ID:sYczCuQ10.net
上場企業って二部でもええんか?��

49 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:37.01 ID:F3sC9dqAd.net
公務員で1000万行くのって50代やろ

50 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:43.46 ID:sf5GGo8H0.net
こんなん地雷女しか来るわけないやん

51 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:47.03 ID:yTMVBSyKd.net
>>19
ええ女はサクラか飯食いにきとるだけやぞ

52 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:50 ID:z/All3ZF0.net
>>33
おっさんやししゃあない

53 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:13:52 ID:jk1DyAEW0.net
参加費10倍

54 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:02 ID:18L/Z4NV0.net
>>49
いや50大でもいかねえよ
JRでもいかねえよ

55 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:08 ID:Os2/cCsX0.net
>>47
自分が医者と釣り合うと思ってるゴミが来るから尚更たち悪いぞ

56 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:11 ID:1TkWGaNMM.net
男が選ぶ立場なのに何で参加費高いんや?

57 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:11 ID:KlTJLpXH0.net
まんさん怒涛の満員で草

58 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:20 ID:AUi/s4i/0.net
女バケモンしかおらんやろこんなん

59 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:21 ID:oRpTL+Zg0.net
ワオ主事、ハイステータスなんけ!?

60 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:26 ID:WsF0S1F2M.net
>>14
ピュアかよ

61 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:31 ID:c/u5DAR/0.net
女のレベル底無しのこんなんに参加するエリートって…
頭痛なるわ

62 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:34 ID:mZn3f9Lq0.net
上場企業ってチェーン居酒屋でもええんか

63 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:56 ID:rYuMFjJj0.net
公務員で1000万稼ぐようなやつは街コンする余裕ないやろ
そもそもどんだけおるんか知らんけど

64 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:14:57 ID:QIZuUY0Up.net
いつか冷やかしで参加してみたいわ

65 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:00 ID:sYczCuQ10.net
>>62
当たり前や!

66 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:05 ID:j0eKsTuna.net
>>32
実際そういうの相当多いみたいやな
特にオタク系の街コンは顕著

67 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:07 ID:I5a8qTlTp.net
最後のは女性の年齢層18〜27とかでええやろ

68 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:15 ID:0/+jY+Oda.net
こんなん行くようになったらいよいよ末期だな

69 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:19 ID:YMWnQB2V0.net
このスペックで街コン行く男ってどっかしら問題あるだろ

70 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:26 ID:QIZuUY0Up.net
>>51
そらそうやな😢

71 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:30 ID:VLPhEKqU0.net
>>39
殺意わくやん

72 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:33 ID:PE6ZN+Y5r.net
公務員って市バスの運転手とかゴミ収集とかも含まれるだろ

73 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:36 ID:aulX9TqPr.net
なお

74 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:37 ID:sYczCuQ10.net
街コンって実際不倫目的ばっかやろ
こんなんで結婚相手探す奴はおらんて

75 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:43 ID:AUi/s4i/0.net
条件当てはまって金と暇持て余してるなら冷やかしで参加したいわ

76 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:55 ID:Bh4a5dm70.net
面白そうやし参加申請したわ

77 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:56 ID:FqwGrxk70.net
50代だとなぁ…って思う

年収1000万が輝くのは30代までじゃないか

78 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:15:59 ID:kF7poWNm0.net
まだマッチングアプリのほうがいろいろ選べる分ましやん

79 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:16:03 ID:q3NvO9YZ0.net
>>63
1000万には届かんがそれでコロナにかかった間抜けがおる

80 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:16:10 ID:4SY4amoFp.net
何か知らんが婚活市場で公務員過大評価されすぎちゃうか?
ちな公務員やけどギャップで失望大になりそうや

81 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:16:19 ID:QIZuUY0Up.net
よく見たら男性1万で草
誰が参加するんこれ

82 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:16:35 ID:XMJ9YXkD0.net
女は28以下にしろや
若さくらいしかステータスないやろ

83 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:16:38 ID:BT2fuLg50.net
これ男参加者サクラしかおらんやろな

84 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:16:41 ID:a5jAdjOE0.net
>>33
いいとこ勤めてるだけで女と喋れない男なんて珍しくないだろ

85 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:16:47 ID:mgRTWcTm0.net
男側は怖いもの見たさの冷やかしと結婚詐欺師とサクラしかいない悲しみ

86 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:16:50 ID:vUmEBPbZ0.net
45〜59とか地獄絵図で草

87 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:17:04 ID:VAQrS66Va.net
>>32
イベント主催者は金儲けしか考えてないからそんでええんや

88 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:17:05 ID:ZioTo+c2a.net
公務員がハイステータスな時代か

89 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:17:13 ID:fRFZrVnXr.net
46とかこんなん来れんやろ
24〜36にしろ

90 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:17:18 ID:xMI1+ulz0.net
公務員、上場企業勤務、自営業
ここら辺は普通の人やろ

91 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:17:37 ID:NP77bosea.net
>>82
若い女はステータスより見た目に全振りだから20代じゃなきゃ無理やわ

92 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:17:40 ID:0/+jY+Oda.net
>>72
ごみ収集は自治体から委託された民間業者がやってるから公務員ではないな

93 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:17:43 ID:oFUbkQVe0.net
このスペックならこんなとこに来ないでも女の方から寄ってくるやろ

94 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:17:45 ID:5gMbQUNzp.net
男を金でしか見ない女なんて足切りでもしない限り容姿ですらモンスターしかおらんぞ

95 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:17:51 ID:DnlV+fZe0.net
女だけ46までなのは子供産めるギリギリってことか
今はそれくらいでも産もうとするもんな

96 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:01 ID:pWVb01FJ0.net
>>18
どっちだよ

97 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:07 ID:xtfxEozgF.net
女の方条件年齢26〜48で草
18〜26くらいじゃないと男の条件と釣り合わんぞ

98 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:20 ID:IACr3QFZ0.net
昔参加したけど明らかに冷やかしの女とか全然喋らない女とか色々おったな

99 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:20 ID:W+YakRC+0.net
GAMEやアニメ好きの街コンは男性人気高いけど
女性には不人気よな
引きこもり系女子と出会うにはどうしたらいいんだろう

100 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:27 ID:sYczCuQ10.net
なあワイも年収1000万ある相手と結婚したいんやが無理?

101 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:27 ID:ZioTo+c2a.net
これ普通に男側はセフレ愛人探しやろ
女もそれわかりきってるやつや

102 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:33.18 ID:HW5HT9Vi0.net
これだけのスペックで婚活しないといけないって相当ブサメンか性格悪いだろ

103 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:34.80 ID:DyPisWsAr.net
上場企業でええなら余裕で条件満たせるやろ

104 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:36.58 ID:TQPA+dkDd.net
>>93
医者ならともかく公務員、上場企業程度で女が寄ってくるとか幻想もええとこやで

105 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:37.78 ID:EzNpDcfCd.net
お前に関係ないよね

106 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:18:39.51 ID:KlTJLpXH0.net
ワイは4月からマッチングアプリ始めたけど9人と会えたしそのうち4人はエッチまでいけたで
こんなカスみたいな合コンより絶対マッチングアプリの方がええ

107 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:19:00.13 ID:sYczCuQ10.net
>>103
マザーズは?

108 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:19:08.68 ID:tLHSOk3f0.net
>>85
1000円×20人を集めるためにサクラ雇う意味ないやん
よく言われる街コンの美人のサクラは男の参加費が高いから意味があるんであって

109 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:19:09.78 ID:zqx3K6Dq0.net
まぁ、結婚適齢期の男が数百万人余ってるんだからしゃーない
ソビエトや中国みたいに適当に人海戦術で戦争やって間引かなアカンわ

110 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:19:15.55 ID:Sw/8MsUu0.net
高収入がわざわざこんな街コンに冷やかし目的以外で行くんか?

111 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:19:24.98 ID:vRhjXQ1Ta.net
こういう逆結婚詐欺ありそうやな

112 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:19:31.73 ID:4FdzPO9MM.net
>>98
女が参加するのが不自然やしな

113 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:19:52.49 ID:NBQvmzlT0.net
この条件につり合うような女はこんなんに参加せんやろ

114 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:20:17.00 ID:BBT1Ch0K0.net
公務員しか居なさそう

115 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:20:17.55 ID:pLjXiJOb0.net
ワイ今の嫁と街コンで出会ったわ
お互いサクラでサクラ通し仲良くなってしまったわ

116 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:20:17.65 ID:vmgIdvzb0.net
これと比較するとティンダーですらまだチャンスあるという事実

117 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:20:21.35 ID:s1rKlBx70.net
>>106
20人くらい会ったけど、一人もエッチできんかったわ

118 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:20:25.29 ID:D+ht9eK0M.net
あと2枠です(大嘘)

119 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:21:05 ID:IACr3QFZ0.net
>>113
割とかわいい子はいるぞ
競争はすごいけど

120 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:21:07 ID:+LCbz9VTd.net
>>107
30代でマザーズ勤務てなんとなく有能なおっさんの気がする

121 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:21:11 ID:4P4apeik0.net
なんで男が10倍払うんだよ

122 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:21:25 ID:l4T/D/aud.net
>>37
女の参加費が高いならターゲットが女だとわかるけど
1の画像だと女の参加費安いからなぁ

123 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:21:54 ID:KlTJLpXH0.net
>>117まじか
夜飯→カラオケ→ラブホのコンボ試してみるとええで
カラオケで部屋暗くしてイチャイチャするのがコツや

124 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:21:56 ID:CboWG7vS0.net
上場企業平社員のワイでもええんか?

125 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:22:06 ID:Es+Wlagj0.net
>>115
楽しそう
サクラのバイトとかないん?

126 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:22:09 ID:1+qLfH+l0.net
街コン参加する奴って間違いなく情弱だよな
悪い人に騙されまくってそう

127 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:22:10 ID:DOLhJ+oy0.net
公務員(ゴミ収集年収300万)もええんか?

128 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:22:16 ID:2M+ND4Gs0.net
22歳無職ワイは行ってもええか?
金はあるで

129 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:22:18 ID:Iry1S7Mtd.net
まんさんは1000円で食い放題飲み放題ってマジ?

130 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:22:24 ID:yLTl//nDM.net
これ男女逆にすると
「女性の参加者は美人・可愛い子限定」
ってとこか
ええやん

131 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:22:25 ID:TQPA+dkDd.net
なんJ民現実見えてないけどカモられてんの男やでこれ
しょーもない見た目の隠キャホイホイや
まともな見た目あるなら普通にアプリやるか合コンいけばええし

132 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:22:40 ID:yTMVBSyKd.net
職場の22歳のクソブスに街コン勧めといたわ
誰か拾ったってくれや

133 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:22:41 ID:q3tDrCsba.net
一部上場だけど年収550万だわ

134 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:22:43.96 ID:oFUbkQVe0.net
>>104
年収1000万やったら来るやろ
年収が1000万もないワイですらお見合いの話とかも来るんやぞ

135 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:23:02.72 ID:LhLtC0jE0.net
ハイステータス婚一回参加者したことあるけどハイステータスなのに結婚できない地雷しかいなかった
いくら年収あってもハゲやチビやデブやハゲはお断り
まだ普通のパーティーの方がマシな男いたけどどれも冴えないんだよね

136 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:23:03.29 ID:LCMFT/ECr.net
1000万稼ぐ公務員ってもう街コンするような年齢じゃなくなっとるやろ

137 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:23:27.39 ID:IACr3QFZ0.net
>>129
飯は出ない
椅子が並んでる部屋でお話しするだけ

138 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:23:31.22 ID:BBT1Ch0K0.net
>>104
余裕やろ

139 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:23:31.24 ID:VArWfkfV0.net
街コンで趣味はクレー射撃ですって言うと漏れなくドン引きされたわ
金持ちのステータスやないんか……

140 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:23:38.09 ID:sYczCuQ10.net
>>120
ベンチャー多いやね

141 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:23:41.42 ID:+LCbz9VTd.net
アプリ勧めてるやつはなんなんやほんま
金払わな参加権すらない時点でどっちもどっちやで

142 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:23:53.12 ID:pLjXiJOb0.net
>>125
しらん
あるんちゃうか

ワイの場合はお互い主催者側の個人的な知り合いで人が足りないから来てくれってなって
タダ飯食いに来たって感じや

143 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:24:08.43 ID:s9Y2kkwy0.net
年収高い女限定とかあるの?

144 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:24:12.86 ID:3/mR44ar0.net
これ純粋に疑問なんやが医者とか一部上場レベルの高スペック男が街コンに女探しに来るとかあるんか?

145 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:24:23.96 ID:zyd0sIFEa.net
>>131
そんな皆わかってること偉そうに言ってどうした

146 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:24:27.70 ID:tLHSOk3f0.net
>>131
参加費1000円の女を20人集めて儲けるために男の方をサクラで必死に誤魔化してるってのはなぁ・・・

147 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:24:28.83 ID:vmgIdvzb0.net
親や友人がまんさん用意してくれない無能ばっかの奴はこういうとこ行って更に騙されるんだよな
終わってるわ

148 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:24:29.47 ID:vyEoqY9T0.net
そんなに稼げるやつがそんなとこ来るかね

149 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:24:50.55 ID:37R9XW6Gp.net
公務員って幅が広すぎやろ

150 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:24:55.20 ID:oyJA5Sk0a.net
>>144
愛人探しにくるで

151 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:24:56.98 ID:c/u5DAR/0.net
>>135
こんなんに参加する時点でワケアリ商品やし

152 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:25:01.93 ID:pLjXiJOb0.net
>>141
ある程度アプリのほうが
ハードル下がる分街コンよりええと思うで

東カレ
Dine

とかは高いけど可愛い子多くて好きや

153 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:25:05.08 ID:xrp4gGmZa.net
公務員だけ雑魚すぎる

154 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:25:06.91 ID:T22SrK1w0.net
ワイ行ったことあるけど身分証も給与もチェックなかったで
女は20代限定のはずが40代ばっかで50代もいた

155 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:25:33.78 ID:KlTJLpXH0.net
こういうのって自己申告でいけんのか?

156 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:25:34.57 ID:BBT1Ch0K0.net
>>144
医者は発達障害みたいなのしか来ないやろな
一部上場いうても中小に毛が生えたレベルの所もいくらでもあるしなぁ

157 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:25:39.60 ID:7hrORSjI0.net
男からしたら普通の街コンに参加したほうがよっぽどいい相手見つかりそう

158 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:04 ID:tVwiX693a.net
>>157
これな

159 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:09 ID:tcjyALJi0.net
なんで公務員はセーフなんや

160 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:11 ID:xrp4gGmZa.net
>>106
マッチングアプリって結婚考えて付き合う人募集してます!って奴ばっかやけどそれでもやれる?

161 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:16 ID:q3tDrCsba.net
>>156
うちの会社だわ

162 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:19 ID:IcBLHNXX0.net
残席わずか(少ないとは言っていない)

163 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:26 ID:eXNH/bT50.net
昔医者の結婚事例言ってる人がこういう所に来る医者は地雷て言ってた
まともな医者は学生時代もしくは研修医時代に見つけると

164 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:30 ID:S80xSo77a.net
女って年収200でも相手に1000万以上望んでるやつが大真面目に一定数居るんだよな

165 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:32 ID:s9Y2kkwy0.net
男だって年収高い女と結婚したいやろ。400万以下は論外やで

166 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:35 ID:T22SrK1w0.net
>>155
おののののなかのとこはチェックなかった

167 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:41 ID:dmCMAmpgd.net
底辺って公務員に誤ったイメージ持ってるよな

168 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:44 ID:YY3yeyJv0.net
なんで28から上狙わなあかんねんw
20前半いけるぞ

169 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:45 ID:QOoMWcAm0.net
言うほど自営業と公務員ハイステータスか?

170 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:52 ID:BBT1Ch0K0.net
女からしたら公務員は田舎の市役所とかでも年収1000万の企業レベルなのか?

171 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:26:52 ID:tXNX/hHga.net
人のスペックばっかり気にしてるギラついたババアとか怖いな

172 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:27:13.18 ID:s9Y2kkwy0.net
公務員の現実知らなそう

173 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:27:14.17 ID:pLjXiJOb0.net
>>160
そういうのは手を出さなければええ

ワイは怖いから出さんわ
最近はよりリスクヘッジでパパ活アプリにしとる

174 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:27:19.48 ID:BBT1Ch0K0.net
>>161
お前は十分もらってるやん

175 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:27:25.17 ID:IACr3QFZ0.net
>>155
年収は自己申告やな
年齢は身分証チェックある

176 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:27:40 ID:+LCbz9VTd.net
>>152
遅くまでご苦労さまやけどそういうのはええわ

177 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:27:50 ID:CboWG7vS0.net
一部上場やけど確認とかいってこんなクソイベントに名刺とか個人情報渡すのゴメンやわ

178 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:27:56 ID:Es+Wlagj0.net
>>142
ええなあ
タダ飯食って人間観察したい

179 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:28:07 ID:eGPoP1WRp.net
ワイこの条件に当てはまるけどあえて普通の街コン行って妻と出会ったわ

金目当ての女って最初からわかってるのに行くバカはこのレベルの頭持ってたらいないやろ
参加してる奴は全員ヤリモクじゃないの

180 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:28:16 ID:BBT1Ch0K0.net
>>175
年収学歴はごまかし放題やな
ホラッチョが得する世界

181 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:28:22 ID:DOZK1Igg0.net
ずっと残席わずかになってそう

182 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:28:23 ID:pLjXiJOb0.net
>>176
別にアフィとかじゃないけどな
名前だしてすまんな

183 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:28:46 ID:yLTl//nDM.net
まともな性格かはともかくこういう集まりには自分の外見の価値を理解してる美人とかは普通に来るぞ
とりあえず顔が可愛ければそれでいい男と
金が好きな美人にとってはウィンウィンや

184 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:29:03 ID:VmCUSs3Kr.net
最近街コンやってるんか?コロナで全滅かと思ってた

185 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:29:08 ID:pLjXiJOb0.net
>>178
色々気は使うけどな
一応会話は平等目にしたし

186 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:29:12 ID:vmgIdvzb0.net
政府公認でヤれる女しかいないパーティー開催すればええのにな
100%ヤれてそのまま自分のものにできるなら親の臓器売ってでも行くわ

187 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:29:27 ID:H8Qv0Lqn0.net
公務員とか年収ゴミなのになんで人気なんやろ

188 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:29:32 ID:XMJ9YXkD0.net
1000万以上って全体の5%しかいないんだな
まぁ、頑張ってくれや

189 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:29:38 ID:WmGcrW6s0.net
>>181
もともとわずかやぞ

190 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:29:46 ID:q3tDrCsba.net
>>174
確かにそれなりに貰ってるけど会社的にはとっても一部上場とは思えないわ
売上500億くらいだし

191 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:29:47 ID:+cEypDeg0.net
>>169
ベンチャー起業家とキャリア官僚のイメージなんやろ

192 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:29:50 ID:Lg+8QVUm0.net
なんでそんな年収の奴が女ニートにあいに行くいくのや

193 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:30:01 ID:0q1GbUnua.net
街コンと婚活パーティって別ものなんか?

194 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:30:07 ID:xrp4gGmZa.net
女子大生限定街コンでいい感じになったJDとヤリ逃したの今でも悔やんでる

195 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:30:11 ID:BBT1Ch0K0.net
女性が先に満席なるってすごいな
って思ったらもう出産できるような年齢やなかったわ

196 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:30:22 ID:K9vFgq6Ha.net
今って街コンやってるん?
コロナだけどさー

197 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:30:24 ID:iUByu4Axa.net
これ遊び半分以外でいくやつおるんか?

198 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:30:24 ID:+LCbz9VTd.net
>>182
こっちこそあまりにもイヤミな言い方やったわ すまん
その気になったときのために頭の片隅に入れとくわ

199 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:30:38 ID:WmGcrW6s0.net
>>192
前澤みたいなやつが貧民を笑いに行くんやろ

200 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:30:59 ID:DQ2pZqhbM.net
男はこの金でマッチングアプリのほうがマシやろ
1回参加したけど女6人しかおらんかったのガチで許せんわ

201 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:31:05 ID:2dXNyuL10.net
ワイ公務員やけどこんな女いやや

202 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:31:07 ID:a0BpJ24y0.net
ココココ公務員!?w

203 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:31:40 ID:PdCvxNCKa.net
上場企業(飲食、介護)
公務員(高卒枠、現業)

204 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:31:42 ID:s1rKlBx70.net
>>123
参考にさせてもらいますわ!

205 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:31:44 ID:7Z6vBMKda.net
街コンと婚活パーティって別ものなんか?

206 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:31:49 ID:+cEypDeg0.net
>>187
田舎なら公務員は相当上位やで
公務員より上は地銀くらいしかないし

207 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:31:54.97 ID:pLjXiJOb0.net
>>198
ええんやで

208 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:32:27 ID:UZ9pWkCB0.net
>>54
板橋区役所の課長で1000万乗ってたぞ

209 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:32:45 ID:jbzcJBnAa.net
まんこの参加費1000円とかやべえ奴しかおらんやろ

210 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:32:49 ID:jbzcJBnAa.net
まんこの参加費1000円とかやべえ奴しかおらんやろ

211 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:32:52 ID:KlTJLpXH0.net
>>160
そういう子でも結局2人きりでいちゃいちゃできるとこまで持ち込めたらいけるで
この前した子もプロフィールにヤリモクさん回れ右とか書いてて草はえた

212 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:32:56 ID:M5AMFHEa0.net
>>192
男のステータスは年収で
女のステータスはルックスやから

女は可愛ければ需要ある

213 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:32:58 ID:xMI1+ulz0.net
婚活でエリート男を求めてる女は職業家事手伝いとかのクズが大半だろうしエリート男以外が混ざってても問題ないか

214 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:33:02 ID:cCPdIxH/0.net
公務員は公務員向けの婚活案内とかあるやろ
わざわざ街コンなんかいかんやろ

215 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:33:05 ID:Bjmt1Q4Q0.net
わりかし限界レベルでクソみたいなまんさん来るから男からしたらクソ面白いと聞いたことがある

216 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:33:13 ID:xSPIOCVed.net
これ女の方の年齢上限高すぎやろ
だいたいが滑り込んでくるんやから上限下げーや

217 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:33:14 ID:EFBQAe9o0.net
参加費の時点で

218 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:33:30 ID:0otBgz/O0.net
値段おかしくないか?
書き間違えか?

219 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:33:31 ID:BBT1Ch0K0.net
>>200
やっぱり若い女って来ないんやな
こっちとしては同年代でも構わないのに

220 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:33:36 ID:2wnFydbN0.net
街コンって冷やかしでセフレ作りに利用してもいいもんなの?

221 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:34:14 ID:gZEACG3I0.net
46って

222 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:34:21 ID:FnLmDcRr0.net
特に確認もされんから紛れこんでみろ
めちゃくちゃ面白いぞ

223 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:34:27 ID:/iWxQyoh0.net
公務員はあれやけど医者とか年収1000万のやつで未婚はやばいやつか遊び人やで

224 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:34:32.96 ID:A9jY7q650.net
>>186
せめて自分のにしろよ

225 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:34:32.95 ID:WzBoznCVa.net
>>220
ほとんどがそうやで
婚活パーティじゃないし

226 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:34:42.54 ID:wtUpPK07d.net
結婚して当然みたいな圧力がある分女の方が売れ残った時の焦り凄そう

227 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:34:43.95 ID:FnLmDcRr0.net
>>220
そら自由恋愛やし

228 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:34:50.33 ID:v0GR6is/0.net
男側からしたらつまみ食いしまくれるし1万でセフレ出来るなら安いとも考えられるな
問題はババ専かよって年齢設定や

229 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:34:50.87 ID:kF7poWNm0.net
>>215
話のネタ作りでも一万はちょっと高いな

230 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:34:56.18 ID:+/U3d7uC0.net
医者以外はピンキリやろ

231 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:35:00 ID:BBT1Ch0K0.net
>>220
承認欲求と性欲を満たしに来るイケメンとか沢山いそう

232 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:35:19 ID:+GGr6l+70.net
公務員って郵便屋でもええんか?

233 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:35:45 ID:CqehUl4+a.net
年齢的に仕方ないね

234 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:35:46 ID:ye3ZG+oJa.net
>>229
でも話のネタ作りにやっすい風俗は行くやん

235 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:35:47 ID:2xxYfoxg0.net
>>66
オタク系は街コンの中でも男の参加費高いよな
明らかに食い物にされてるわ

236 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:35:49 ID:eMqyEA2+0.net
金あってもモテない奴はもう自分でモテないってわかってるからババア相手にしないかんのや
若い頃にモテる経験ってめちゃくちゃ大事

237 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:06.81 ID:ARWd5fwf0.net
公務員(行政職とは言っていない)でもええんか?🤔

238 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:07.47 ID:JTGOm4Sm0.net
>>232
民営化されたからダメ

239 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:09.81 ID:FxoJb1MJ0.net
どんだけいい女集めるんや

240 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:14.14 ID:T22SrK1w0.net
>>229
男2000 女5000みたいのもあるで

241 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:32.49 ID:2wnFydbN0.net
>>225
みんな婚活なんかと思ってたわ

242 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:36.26 ID:MkZvcvD2p.net
残り僅かなのは婚期なんすよね

243 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:39.53 ID:qV+CZjWId.net
ワイ県庁、ハイステータスと言われ照れる
なお29で年収470万

244 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:41.83 ID:JA5BNXjU0.net
ワイ士業は自営業として行くで

245 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:51.60 ID:bXjaGkKF0.net
公務員コスパ良すぎだろ

246 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:55 ID:f3SxXBO6M.net
みなし公務員は許されるんやろか

247 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:36:55 ID:sA2Ejk3a0.net
ワアも一回だけ行ったけど趣味麻雀ゴルフのおっさんと仲ようなってたまにゴルフ連れてってもらっとるわ

248 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:37:03 ID:BZ6Xsw4g0.net
年代共通ってなんやねん
年で金額決めろや

249 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:37:11 ID:sU+t9tvJd.net
婚活アプリはガチでヤりやすいけど年齢層がね…

250 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:37:12 ID:tLHSOk3f0.net
>>236
昔からそんな感じやもんな
年収億超えるレベルだと変わってくるけど年収1000万程度の陰キャは昔からモテはせん
上手く食い物にされるだけ

251 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:37:13 ID:x+DeqKmr0.net
ガチで恋人見つけるにはどれがええんや?社会人になったけど寂しすぎるわ

252 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:37:14 ID:BBT1Ch0K0.net
>>235
オタク系の趣味無いやつが行ってもええの?
友人がオタク系なら一緒に行ってくれるみたいやが

253 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:37:20 ID:Bjmt1Q4Q0.net
>>229
医者とかからすればノーダメらしいで
そもそも医者はタダ同然で看護師食えるからな。
看護師やまんさんMRに飽きた奴が行くんだとか

254 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:37:23 ID:A8jhwXdf0.net
まんこの年齢条件が28〜46で28歳はまず来ない
殆んどが38〜46のババアだろう
無料でも行かない

255 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:37:34.90 ID:WxLACvlWr.net
公務員(行政職)とかなら完璧だったな

256 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:37:36.46 ID:/3mTw5/E0.net
こういうのって男女同額のあるんか?
女安いのしか見たことないわ

257 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:37:44 ID:JTGOm4Sm0.net
>>251
なんJ

258 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 23:38:00 ID:/3mTw5/E0.net
>>251
相談所とかちゃうか🤨

総レス数 258
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★