2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】狩野英孝さん、デトロイト配信で奇跡を起こすwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:48 ID:G2UtiSGYp.net
https://i.imgur.com/Wr0ldk3.jpg
https://i.imgur.com/EbEIayb.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:35:18 ID:X7Rl0xL10.net
わざとやん

3 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:35:41 ID:KQd/kY8Er.net
こういうの本気で信じるようなピュアな奴に生まれたかったわ

4 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:36:27.38 ID:HQVr7TQp0.net
こいつおもろいわ

5 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:37:15 ID:o5JFJoTGM.net


6 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:37:27.96 ID:CSzQC57Cp.net
あえて突っ込んで楽しい空間を作ろうとしとるだけのことよ
やぼってもんや

7 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:37:43.67 ID:rxdYuTO80.net
天然を自覚すると面白くなくなる典型的な例

8 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:37:46.78 ID:oIYTGkcOM.net
分かっててやってんやろこいつ

9 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:38:00 ID:rqrKBa3Cd.net
加藤純一やVTuberバカにしてるやつがこんなわざとらしいつまらんネタで笑ってんの草
モニタリングとか好き?

10 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:38:19 ID:xY1F8bey0.net
バイオでループしてるやつだいすこ

11 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:38:24 ID:siUaidmM0.net
ほんまなのかボケてるのか分からんのがすごい

12 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:38:36 ID:c5GFmdEm0.net
好かれるはずやわ

13 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:39:03 ID:eRWkn1RJ0.net
かなり前のなんJに立ったきこいつのゲーム実況切り抜きスレはおもろかったけどこれはスレ立てるようなレベルじゃないな

14 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:39:20 ID:t/bTGIVK0.net
別に面白くないけど
そんなに面白いかこの行動?
奇跡でも何でもないじゃん

15 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:39:38 ID:ap8wbGNr0.net
計算してボケてるのにキッズは天然ってキャッキャしててバカみたい

16 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:39:48 ID:MLW8IPJiM.net
品川のデトロイト配信めっちゃ良かったわ
おしゃべりクソ野郎に向いてるなこのゲーム

17 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:40:05 ID:Wn6p3hXe0.net
純のデトロイトが一番おもろい

18 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:40:49 ID:F3pfgDbh0.net
意味わからんから解説して

19 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:40:59 ID:ar6pSLxz0.net
あほやん

20 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:41:09 ID:dn99vI9BM.net
わざとらしいわ

21 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:41:14 ID:XYmD37vod.net
こいつ作家のシナリオ通りにやってると知って萎えたわ

22 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:41:17 ID:KReUSnqE0.net
デトロイトは誰がやっても面白くなるからすごい

23 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:41:20 ID:vGYkbjgr0.net
意外と察しがいいしQTE上手いの草

24 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:41:34 ID:Fte/i2GP0.net
こんなん持ち上げだしたら終わりやろ

25 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:41:35 ID:mpM6GBTAd.net
計算とか言ってるやつエアプやろ
狩野英孝は冗談に見えるこれをガチでやってるからおもろいんやで

26 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:42:28.47 ID:au5OiqzJd.net
占いとか信じちゃう層が狩野持ち上げてて草
こいつ全て計算やぞ

27 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:42:35.61 ID:aTJW/nwz0.net
狩野の場合はガチだろうから面白い

28 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:42:49 ID:URFc+IT0r.net
もっと爆発的に人増えると思ってたけど継続は大事なんだな

29 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:42:57 ID:gRjzwsvXp.net
感情移入しまくりなの草

30 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:42:59 ID:/57w0FIg0.net
これわざとらしい最近のメスイキとかもそうやけどなんかわざとらしく感じる

31 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:43:23 ID:pOMC6kEl0.net
江頭とか狩野とか既存のネット配信者へのカウンターとして雑に持ち上げられてて可哀想やな

32 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:43:27 ID:k4quVjzCa.net
英孝は計算してるつもりやけどその元になってる脳内計算式が天然部分で練られたものだから結果的に天然にしかならんの草

33 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:43:32 ID:MLW8IPJiM.net
>>22
全然違う展開になるしな
どんどんやってほしいわ

34 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:43:43 ID:da2kIT2k0.net
風俗のところでたまらず指示キッズがきれてたの草

35 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:43:59.63 ID:sKJwJSerr.net
こいつ加藤よりおもろいよな
本物の芸人はちゃうわ

36 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:44:04.02 ID:k4quVjzCa.net
天然→天才
計算→天才

37 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:44:15.76 ID:XLpWMrst0.net
ホテル泊まるために金と服盗んだのに結局廃車で寝たとこの方がおもろいやろ

38 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:44:21.26 ID:crjSD0Bna.net
洋画の吹き替えとか似合いそうな声質やと思う

39 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:44:24.14 ID:ar6pSLxz0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1281072645442699265/pu/vid/1280x720/k7tiqG-RKbI7J9Sz.mp4

40 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:44:24.27 ID:c/u5DAR/0.net
台本あるのバレてたじゃん

41 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:44:45.85 ID:KIrg2LvU0.net
テレビとか好きそう

42 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:44:48.09 ID:lUONfzmF0.net
今の所デトロイト実況してんの芸人しか見た事ないんだけど
だれか他の職種の人やってないの?俳優とかアイドルとか見てみたい

43 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:44:54.37 ID:TC49ybedM.net
ワイは50Aの頃から好きやで

44 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:45:21.87 ID:I9fQsOpC0.net
計算とか天然とか以前にこれは普通にギャグのつもりでやったんやろどう見ても

45 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:45:26.15 ID:JTxOg8U/0.net
逆張りガイジワラワラで草
斜に構える俺かっこいいとか思ってそう

46 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:45:34.37 ID:kcHcwqoY0.net
天然でも計算でもつまらん

47 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:45:44.51 ID:k4quVjzCa.net
>>37
ワイも金と武器温存する為に廃車行ったわ
その後一切使わなかったけど

48 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:45:47.30 ID:Pu/8la2a0.net
クロージョアイズぐらい中学生でもわかるやろ

49 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:45:55.58 ID:XLpWMrst0.net
>>42
アイドル実況者の加藤純一がやってたな

50 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:46:03.66 ID:hcdc4u700.net
>>39
わざとやん

51 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:46:04.94 ID:j/klYH5la.net
>>17
あの警察のやつと仲良くなりたいのに殺されまくってたよなww

52 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:46:17.52 ID:kcHcwqoY0.net
>>45
こんなことほとんどのyoutuberがやってるやろ

53 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:46:21.94 ID:thhtq4i9a.net
なにが奇跡なんアフィさん

54 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:46:29.19 ID:WmRm1USt0.net
可能デとろってるのか
こいつの物語も見るか

55 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:46:40.72 ID:F6W8MM2w0.net
でも加藤純一の年収は2億やから

56 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:46:54.39 ID:qly6WGC70.net
別にそのへんの実況者でもこれくらいは思いつくやろ

57 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:47:20.59 ID:AaxOr/wE0.net
>>42
プレイしてるって言うてるの有田有吉とTBSのアナだけやし芸人にしか人気ないんやろ

58 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:47:25.56 ID:hXohmbKj0.net
狩野ちょっと胡散臭くて無理やわ
金関係とか虚言癖とか
なんの情報も無く実況から楽しみたかった

59 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:47:38.47 ID:ipFiEipqa.net
デトロイトって実況向きじゃないよな

60 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:47:48.27 ID:PeEmbwkR0.net
スパイダーマンで避けろ!俺!とか連呼してても食らうのすこ

61 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:47:49.28 ID:Y+7TEzo10.net
デトロイトやっとるんか
こいつにピッタリやんけ

62 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:47:56.46 ID:+qeqUYd1d.net
的確にハンクと敵対する選択肢を選んでいく加藤純一すき

63 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:47:57.29 ID:xrXN6vvha.net
そこらの中堅youtuberでもこれくらいやりそうやけど

64 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:48:06.78 ID:MLW8IPJiM.net
今田耕司のデトロイトはちょっとみてみたい
宮迫はなんか見えるからええわ

65 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:48:12.04 ID:Bgm4WL4Lp.net
>>59
いやめっちゃ流行ったで
人によってストーリー違うから

66 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:48:19.02 ID:kcHcwqoY0.net
流石にこんなどうでもいいシーン持ち上げるのは馬鹿やろ
信者からしたらおもろいかも知れんけどありきたりやん

67 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:48:28.52 ID:meOjTRJA0.net
加藤純一より最近は狩野ばっか追うようになったわ

68 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:48:29.73 ID:MmjgvI33H.net
デトロイトって配信向けだよな
自分がやってても楽しめるし

69 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:48:30.96 ID:4syHX8k8d.net
>>54
なんかこいつきしょいな

70 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:48:40.02 ID:Lq1CBC5Ed.net
>>60
でもバイオRe2もスパイダーマンも結構上手いよな

71 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:48:44.05 ID:MLW8IPJiM.net
>>59
品川のめっちゃ良かったで

72 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:49:01.40 ID:kAdlsdzOM.net
ID:kcHcwqoY0

こいつキモイ
みんな無視な

73 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:49:22.99 ID:64ni+hVLM.net
これはわざとらしかった

74 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:49:24.66 ID:l7EjbLvya.net
バイオハザードのあれ見るとあながちわからんぞ
芸人も皆こいつの才能について言及してる

75 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:49:28.26 ID:gDtGg0PzM.net
???

76 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:49:43 ID:WmRm1USt0.net
>>69

お気に召さないようで

77 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:49:58 ID:i+SIevKA0.net
品川の見たけどあいつすぐ銃で全部解決しようとするから嫌い

78 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:00 ID:nF0cq4yn0.net
デトロイドの開発って臨床心理学の人とか関わってる?

79 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:05 ID:FsV03EpUd.net
はい!オッケイ!



あれ?

80 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:12 ID:8naf4K24p.net
自分の水晶に水晶を落とす男

81 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:18 ID:8IIT9NNYa.net
>>70
上手くはないだろ、ステルスミッションで暴れだしたりしてるし

82 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:18 ID:Lq1CBC5Ed.net
>>72
小学生みたいで草

83 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:18 ID:YvYvYV5K0.net
俺撃たれた?の方が凄い

84 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:27 ID:w9WOCoD60.net
これはカーラがカナダに行きそうな感じやな

85 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:29 ID:DUvJHcJA0.net
のめり込んでて草

86 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:32 ID:Q9xNUE6Z0.net
>>42
精神科医の名越先生の実況はめっちゃオモロかった
ゲームキャラにガチでコールドリーディングしてる

87 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:39 ID:MLW8IPJiM.net
>>77
性格出ておもろいけどな
高橋は真逆やったし

88 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:42 ID:MmjgvI33H.net
>>83
IDすげぇ

89 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:45 ID:lM4MH18mp.net
さすが純の弟子やな

90 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:46 ID:mC6NlHW60.net
この手のゲームで自分映すやつ嫌いやわ

91 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:49.58 ID:xDlqccgja.net
宮迫のバイオ7実況すき

92 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:54.67 ID:RUHB2FkqM.net


93 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:50:59.43 ID:OLCDBZ2e0.net
すでにvtuberが擦ってるネタやん

94 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:51:03.49 ID:Lq1CBC5Ed.net
>>81
そうなんか、自分との比較だけでもの言ってたわすまん

95 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:51:06.68 ID:l7EjbLvya.net
>>79
ほんまあれヤバいわ

96 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:51:13.42 ID:MLW8IPJiM.net
>>86
あれ良かったよなあ
いろんな可能性を感じたわ

97 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:51:26.38 ID:HZfGN/KX0.net
イライラしてるバチャ豚さん…w

98 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:51:38.27 ID:2T5KeCfza.net
デトロイトってテーマ陳腐なのにウケたよな

99 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:52:01.62 ID:L1tCLQ2nr.net
英孝チャンネルのオープニングほんとすき

100 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:52:10.96 ID:/6brX2sT0.net
>>72
りょ!

101 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:52:32.84 ID:Klpznwzk0.net
10分間このままだったもよう

102 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:52:40.10 ID:WqfSxGy70.net
狩野がやったらカムスキーエンドやろ

103 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:52:49.71 ID:MLW8IPJiM.net
狩野はスパイダーマンのムービーでL操作分からず20分くらい苦戦してたのは笑う
リアタイでみたらクッソイライラしたやろうけど

104 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:52:51.96 ID:WmRm1USt0.net
>>88
IQの方が嬉しいわ

105 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:52:54.67 ID:F6W8MM2w0.net
全てのゲーム実況の起源は加藤純一

106 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:52:59.26 ID:OX312V8P0.net
>>42
ホストもやってるぞ
はらだたいぞう

107 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:52:59.66 ID:nF0cq4yn0.net
ニャンコ大戦争のガチャできっちり欲しいキャラ出してて持ってるなと思ったわ

108 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:53:04.87 ID:i+SIevKA0.net
品川はチャプター一個終わったら20分くらい言い訳タイム入るのほんとやめてくれ

109 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:53:10.95 ID:o/6VVABt0.net
正直友達にいたら嬉しいレベル

110 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:53:11.80 ID:9S/YHpXn0.net
人狼もまた見たいわ

111 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:53:27.60 ID:gvTAyenN0.net
永井先生のデトロイト最強な

112 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:53:47.47 ID:MLW8IPJiM.net
>>98
どうせこんなんなんやろなあって言う想像を超えてきたからな

113 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:53:57.45 ID:+UvnrJYE0.net
https://youtu.be/mewcN1W2YTo?t=1749
狩野英孝は天才だよ、自然体でここまで出来る実況者がいない

114 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:54:01.82 ID:TxZsh+sPa.net
マーカスのイキ顔でフリーズしたのは奇跡

115 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:54:07.16 ID:RyaZDZxyr.net
品川ってロンハーでもよく見るけどやっぱりなんかおもんないな
なんでやろ口調というかなんか
回りくどい言い方

116 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:54:10.03 ID:BZ1q2plQ0.net
こいつ地上波じゃなければほんとに面白いな

117 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:54:16.19 ID:PeEmbwkR0.net
>>103
最初の音量調整もできてなかったぞ

118 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:54:16.61 ID:Z6aOjNGIM.net
>>83
IDすごE

119 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:54:24.85 ID:DCVkMrspd.net
津田はなんで最近あんなにイライライライラしてんねん
おもんないのに

120 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:54:25.63 ID:HgTzDljF0.net
>>17
沼プが多すぎて叩かれまくってたやん

121 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:54:32.18 ID:/DVU60rx0.net
>>39


122 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:54:34.66 ID:MLW8IPJiM.net
>>108
あれがええやん
リアタイでみたらうざいかもしれんが

123 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:54:57 ID:H0K/3WWa0.net
加藤純一の最大のライバルになったよな

124 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:55:06 ID:iSCW2+sod.net
やっぱYouTuber()より芸人の方が面白えわ

125 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:55:23.30 ID:MmjgvI33H.net
>>17
適当にやりだすまでは面白かったわ

126 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:55:27.13 ID:PeEmbwkR0.net
テレビとキャラがブレてないというかうまくYouTuber化してる気がする

127 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:55:36.95 ID:BCnlN4li0.net
>>39
おもしろ

128 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:55:37.51 ID:IPlk508WM.net
唯一マーカスイキ顔ENDを引いた加藤の方が奇跡やぞ

129 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:55:40.45 ID:fFazB17S0.net
画家の息子事故ってぶっ殺した時の反応ほんま草

130 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:55:40.81 ID:F6W8MM2w0.net
ゲーム実況してる人はみんな加藤純一を参考にしてる

131 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:55:56.00 ID:00P3wC9W0.net
こいつとあばれるはなんかクソおもろい時あるわ

132 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:55:57.57 ID:lCAU8NbC0.net
>>98
話は嫌いじゃないんだけど、ちょっと動けるノベルゲーじゃんってのは当たってるわ
かまいたちの夜もあんな萌え絵じゃなくてこの手タイプにしたら再ヒットするんじゃねって感じ
監獄島歩き回りたい

133 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:56:25.53 ID:joLIO2fS0.net
なんJで持てはやされてたから前ちょっと見てたけど
ぶっちゃけそんな面白くはなかった

134 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:56:25.54 ID:nF0cq4yn0.net
デトロイトの実況観てるともどかしさ湧くよね
なんでその選択肢選んだんだろうとか

135 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:56:43.75 ID:RyaZDZxyr.net
デトロイトってもっとエンディングいっぱいあると思ってた

136 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:56:56.23 ID:ar6pSLxz0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266740013552693248/pu/vid/568x320/p9kTFV_gDuKzkMZB.mp4

結局このシーンには勝てない

137 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:57:27 ID:iZnDY+oQa.net
【悲報】なんJ民、ネタにマジレスキッズだらけだった

138 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:57:34 ID:kaZYjn9h0.net
ヒザ神で笑えるタイプ?

139 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:57:51.40 ID:T7XkCh3d0.net
>>39
ボタン選択肢出てるとこがおもろい

140 :高坂アスカ :2020/07/14(火) 18:58:09.12 ID:3BpH/b9b0.net
やっぱデドバがナンバー1

141 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:58:20.26 ID:Q2Mlmi8h0.net
>>138
TVバラエティをニヒルに見下しちゃうタイプ?

142 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:58:20.31 ID:9S/YHpXn0.net
あばれるもゲーム配信多投するようになったな

143 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:58:23.62 ID:GdG+eO0fd.net
バイオ2のバッジ使うところすこ

144 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:58:56.76 ID:FI3IkQRj0.net
デトロイトって誰がやってもそれなりに面白いよな

145 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:59:13.78 ID:OTL78X8C0.net
>>136
これやった事ないんやけどどうすれば正解なん?

146 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:59:18.76 ID:joLIO2fS0.net
何かわざとらしいんだよな狩野
そこがイマイチ面白さ感じれない

147 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:59:44.64 ID:i+SIevKA0.net
狩野英孝がスパチャダメにしてるのに広告入ってるのってなんで?

148 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:59:49.28 ID:oqWmrpO/M.net
デトロイトはファルコン竹田が神やわ
加藤純一や他とレベルが違う

149 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:59:59.31 ID:dNXz1gsUa.net
ひろくんのハンク殺すエンド好き

150 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:00:02.88 ID:GbLT8j9a0.net
この発想天才やわ
>>142
https://i.imgur.com/AJPFUEq.jpg

151 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:00:03.17 ID:+2x0qVZ00.net
>>9
狩野好きは衛門と被るやろ

152 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:00:04.21 ID:TeCbXAas0.net
DBDは民度が酷すぎて狩野もやりたく無くなってるよなあれ

153 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:00:18.19 ID:G4bhP1MI0.net
勝手に斧振らないで

154 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:00:33.66 ID:PI3BH5Tbd.net
>>39
動画で見ると面白いな

155 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:01:18.78 ID:QotsdqGF0.net
>>152
ちなみに次に目をつけてるの後APEXやで

156 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:01:46.34 ID:RdVt99LU0.net
>>39
わろける

157 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:01:51.12 ID:gXjfu2pc0.net
視聴者「何飲んでるの?」
狩野「これですか?これはあのー、なんていうんですか、透明の、味のしない...。あ、水です」

狩野「普通は、2回倒さないと相手をこう、這いつ、床にこう床に這いつかせることができないんですね。
しかし、チェーンソーを使うと、1発で!床に、這いつくらせ、えー、這いつく、這いつく。這いつくですね〜。えー、だからチェンソーも使ってみます。」

狩野「2人、ストリップで!・・・えーと、あれなんだっけ、ストリップ・・・。あ、スピリットで!ゴールできました!」

158 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:02:01.08 ID:nF0cq4yn0.net
デトロイトは実況向きだよね
薄っぺらい正義感とか善人過ぎる選択肢選び過ぎると沼ったりして面白い

159 :高坂アスカ :2020/07/14(火) 19:02:13.05 ID:3BpH/b9b0.net
>>147
スパチャはスパチャする視聴者としない視聴者で壁できるからそれが嫌なんやろ

160 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:02:29.44 ID:p6zucbmq0.net
わかっててもオモロい

161 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:02:49.58 ID:P7iNLmBo0.net
>>39
つまんね
完全にわざとやわ

162 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:02:59.65 ID:Sez71njG0.net
>>136


163 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:03:09.32 ID:ZS2eyGhP0.net
こいつともこうは障害者観察してる感覚で見るもんやぞ

164 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:03:19.12 ID:97jGs5WM0.net
順調にハンクと敵対ルート進んでて草

165 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:03:28.39 ID:tMwaffrrd.net
>>147
スパチャやるとスパチャしてくれる人のために配信するようになってしまうって言ってたで

166 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:03:38.55 ID:KKVRnNdBr.net
>>9
やめたれwww

167 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:03:43.04 ID:FbQa1CHI0.net
>>39
気付き方がちょっと白々しいなw

168 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:03:55.24 ID:qsLW1Qlk0.net
こんなもんぺこらでも目閉じるだろ
大したことねーよ

169 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:03:56.63 ID:/olHw9410.net
しばらく気付かないかないわかんないってやってるの見るとわざとらしさが過ぎるって思っちゃったわ

170 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:03:59.86 ID:hwNtBqwMa.net
加藤純一が雑魚やと証明されてしまったか

171 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:04:07.97 ID:XLpWMrst0.net
>>108
映画監督ぶるのホントおしゃクソ

172 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:04:27.82 ID:nzeAEdMyM.net
人形風俗店で犯人見つけられなかったやつこいつ以外におるんか?

173 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:04:33.03 ID:i+SIevKA0.net
仲良くしようとしてるのにどんどんハンクと仲悪くなるのは狩野に限らずなんかリアルでもありそう

174 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:04:38.49 ID:qsZlZELf0.net
実際見てたら面白いんやろうけど
切り取られると目を閉じての時点で予想できるから笑えんかった
なんかお笑い番組の内容を劣化して友達に話す陰キャってこんな感じやったな

175 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:04:52.23 ID:u9dTMxPOr.net
お前らもっとエンタメを純粋に楽しんだほうがええよ
志村に何を教わってきたんや

176 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:05:11.09 ID:SYlijjIGr.net
>>165
これは好印象やな

177 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:05:27.00 ID:KRvK07fo0.net
>>39
えいこーの実況はみんなでツッコミながらだから余計楽しい

178 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:05:28.26 ID:Lum72Wm/p.net
配信見てるとわかるけど主役と同化する癖があるぞ
ワイも中学生の時よくやってた

179 :高坂アスカ :2020/07/14(火) 19:05:33.25 ID:3BpH/b9b0.net
デドバで突然品川の声が聞こえなくなる品川は狩野の声聞こえてる

狩野「品川さんなんで喋れなくなっちゃたんですか!?」
狩野、先に死に品川のプレイを見る
狩野「品川さん腰引けてんなぁ…」


これマジで面白かった

180 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:05:37.69 ID:Ngem08kQ0.net
宮迫狩野とTKO木下渡部なぜ差がついたのか

181 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:05:58.24 ID:nzeAEdMyM.net
>>165
でも金のためにプンレクに移るのはええんか?

182 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:06:18.22 ID:1MYTXjcqM.net
まとめ用です
伸ばしてください

183 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:06:22.58 ID:ar6pSLxz0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1282979104283746304/pu/vid/824x448/rMzCclD_X_Pji6pK.mp4

184 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:06:41.99 ID:F6W8MM2w0.net
全てのゲーム実況は加藤純一のパクリやから

185 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:06:51.66 ID:KXvlVKBM0.net
妥協個体使ってるあばれる君すき

186 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:06:57 ID:7tcMnGGV0.net
猫背でダメダメな感じがリスナーも弄りやすくてちょうどええんやろな

187 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:07:32 ID:PxSpMdAQ0.net
>>52
例えば誰や

188 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:07:33 ID:tMwaffrrd.net
>>181
プンレクに移ったんか?
プンレクから金もらう分には別にええんやろテレビとかと同じやん

189 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:07:34 ID:nF0cq4yn0.net
>>173
擦り寄り過ぎた行動とると嫌う人間って多いから結局他人の性格を分析して接することが出来るかどうかなんだろう

190 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:07:35 ID:i+SIevKA0.net
勝手に斧振らないで!!!
勝手に銃撃たないで!!!

191 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:07:36 ID:SZeOmWfq0.net
デトロイトは永井が一番ヘタな終わり方やったか?

192 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:07:55.01 ID:2J5GW+3mp.net
>>181
オープンレックって投げ銭あるんやな

193 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:08:13.96 ID:KRvK07fo0.net
>>178
ナチュラルな中二感をずっと持ってるんよな

194 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:08:46.14 ID:57NbnO5c0.net
バイオでもレオンになりきってしな

195 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:08:57 ID:0NTerpcVa.net
同じレベルでわざとらしいのに
宮迫のリアクションの方が腹立つ

196 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:09:00 ID:I9fQsOpC0.net
>>183
こういう所芸人と素人で差でるよな

197 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:09:19 ID:i+SIevKA0.net
>>178
バイオの時とか勝手にセリフ付け足してたからな

198 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:09:22 ID:1vszF8kv0.net
加藤純一よりはおもろいな

199 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:09:36.76 ID:xDlqccgja.net
>>145
文字で説明するのが難しいが、バッジを調べるってのをおしてはめれる形に変換しなきゃならない

200 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:10:19.22 ID:PtOs9trG0.net
>>145
プラグの部分を引っ込める

201 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:10:22.67 ID:nF0cq4yn0.net
>>195
宮迫は一昔前のリアクション芸を持ちネタとしてずっとやってるのがね

202 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:10:38.53 ID:rWN2p3LD0.net
やっぱ加藤純一は超えてないな

203 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:10:51.09 ID:2J5GW+3mp.net
>>145
調べる押してコネクタ部分をしまわないとアカン

204 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:10:58.23 ID:qb6DI9pB0.net
>>39
つまらん
芸能人ってこんなもんか

205 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:11:03.37 ID:kamM4dZ70.net
永井先生がデトロイトやったけど
主要人物全滅して0%のエンディングやった

206 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:11:05.98 ID:eslRqh9U0.net
漢字とか読み間違い半端ないし
普通にガイやと思うで

207 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:11:17.98 ID:Txw+laPU0.net
わざとやろうけどおもろい

208 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:11:21.07 ID:fhp7vz/w0.net
>>42
しんすけがやってる

209 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:11:45.98 ID:psCpo4Dia.net
スターウォーズ1から見たリアクションのやつめっちゃ好き

210 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:12:06.67 ID:vHhFMSz8r.net
YouTubeで簡単に成功した英孝嫉妬民おるな

211 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:12:13.44 ID:hXohmbKj0.net
普段におもろいでええのにやたらと奇跡奇跡いって持ち上げられてんの気味悪いんだよな

212 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:12:23.95 ID:i+SIevKA0.net
品川のスパチャ最初数百円とかだったのに今一万とかされてて恐ろしいわ

213 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:12:35.41 ID:KRvK07fo0.net
>>136
これは良かったわ でもワイも初見ならやってしまうと思う

214 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:12:49.52 ID:hwNtBqwMa.net
>>179
なんかタメ口になってない?
からの数秒でおい!はやく逃げろ!みたいに即タメ口使うくだりも好き

215 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:13:05.72 ID:HsjcD9wFr.net
今田耕司のバイオ3実況の方が面白いぞ

216 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:13:09.32 ID:cXZkkRkQM.net
かっさんより面白いわこいつ

217 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:13:20.31 ID:kWxy96y3d.net
狩野信者「さすが芸人やwwやっぱ素人とはちげぇな!w」

え…?こんなレベル低いので喜んでんの?
芸人オタクってこの程度なん?

218 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:14:14 ID:nF0cq4yn0.net
ダイアン津田とサバンナ高橋のあつ森実況結構すき

219 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:14:19 ID:vsv1AhuJ0.net
水晶持って落ち着くと言った直後に落として股間に当てて悶絶してたの草生えた
天才や

220 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:14:42 ID:WOaDoCOt0.net
かっさんは知的障害者ムーブが多すぎてイライラした

221 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:14:45 ID:fEFb6QVz0.net
>>172
ハード?モードだと時間が足りなくて見つけられなかったわ

222 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:15:10.37 ID:L2DJbDK50.net
未成年淫行の記者会見を笑いで乗り切る男やぞ
格が違うわ

223 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:15:44 ID:+B+CfLgP0.net
元々なりきってゲームやってたやん
スパイダーマンとか

224 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:15:59 ID:Lq1CBC5Ed.net
>>218
津田は可愛いの似合うからな

225 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:16:16 ID:+B+CfLgP0.net
全ては狩野の野生の勘やぞ

226 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:16:45 ID:PeEmbwkR0.net
>>222
真のお笑い芸人だよな
あれはやつにしかできん

227 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:16:47 ID:fEFb6QVz0.net
バイオは面白かったけどデトロイトは期待外れだな
キャラにあんま感情移入してない感じがして

228 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:16:58 ID:VBEys+or0.net
デトロイトって何でこんなに配信で人気なんやろ
他のタイトルと違ってここまでゲーム性がないタイトルの配信が流行ったの謎やろ

229 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:05 ID:3aqZw/P1r.net
>>217
凄い悔しそう

230 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:09 ID:eVkJEmcjM.net
こんな露骨なウケ狙いでもウケるからええな

231 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:12 ID:zHcbelbM0.net
選択肢で性格出るよな

232 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:16 ID:X/nFlJ3K0.net
こいつ発達障害やろ

233 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:18 ID:yz0mnGSE0.net
意識し出したらおもんなくなる例のやつ

234 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:28 ID:5a7nYWDZ0.net
>>222
あれで許されたのほんと草

235 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:35 ID:lqx9D7bV0.net
ゲーム性(笑)

236 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:40 ID:fEFb6QVz0.net
>>228
フローチャートが無くて自分で周回プレイするのがクソめんどいからやろ

237 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:50 ID:Lq1CBC5Ed.net
>>227
英孝ちゃんには設定が難しすぎる

238 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:51 ID:sVpllXvg0.net
ホラゲーばっかよりもよほどいい

239 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:17:57 ID:hhxHWYOq0.net
こいつが嫌われない理由が改めて分かったわ

240 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:00 ID:kTB5oREwd.net
でも狩野英孝って飽きられてるよな
前見たら同接1万人くらいしかおらんかったし

241 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:01 ID:/j6qcd490.net
スパイダーマンでピーターになりきってるのすき

242 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:04 ID:yz0mnGSE0.net
狩野英孝ってお笑い芸人じゃなくアイドルになってない?

243 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:20 ID:X/nFlJ3K0.net
まんこ以外でファンおるんやろか

244 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:31 ID:RZ4FPLDo0.net
わざとらしくてキツイ

245 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:32 ID:zHcbelbM0.net
>>227
あんまりストーリーを把握してなさそうだったな

246 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:40 ID:whjTQalaH.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266957347827494913/pu/vid/640x360/-tbYi2SOaWe2bK9E.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1281086646889222145/pu/vid/640x360/csqUmcrfutI5USIX.mp4
あばれる君のちゃんと相手の行動読んで結果に繫がらない所すこ

247 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:40 ID:HDptbNtda.net
お前狩野の、配信見てんのか

248 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:41 ID:f9ONtnOb0.net
>>228
マジで性格出るからやない
ちなワイはカーラで虐待の時命令通り待機しててルート消滅したで

249 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:45 ID:o3gBvjqp0.net
可愛い

250 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:46 ID:HrNBlky60.net
東野幸治のDBDすき

251 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:18:51 ID:JPuM9tdDp.net
次は万を辞して陣内がファイナルソード実況するから覚悟しろ

252 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:19:13.26 ID:wntefY0j0.net
加藤なんとかよりおもしれえじゃん

あれ面白えから絶対見ろとかなんJで宣伝されてたけどワーワー騒いでごまかしてるだけのボキャ貧だったわ

253 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:19:13.75 ID:R6mgyaytd.net
英孝ちゃんdbd鯖専になりそうで辛い
キラーは魔境だし堪えられなかったか

254 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:19:18.68 ID:sVpllXvg0.net
今田のバイオ好きだわ、ゾンビになりかけてた男殺した男のシーンとか

255 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:19:21.13 ID:hXohmbKj0.net
事務所も弱小なのに事件起こしても何か守られてんの不思議なんだよなぁ
イメージなんかな

256 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:19:42.62 ID:VBEys+or0.net
>>253
言うてキラーやってる時のほうが見てて面白かったんやけどな

257 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:19:46.49 ID:5E0oahOyp.net
情報商材売り出しそう

258 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:19:47.43 ID:RUHB2FkqM.net
>>150


259 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:19:55.03 ID:lqx9D7bV0.net
VRでバイオ7やれよ

260 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:20:11.11 ID:T03JkvnWa.net
バイオRE2でスターズバッジはめるとこで詰まってるの草生えた

261 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:20:18.49 ID:zHcbelbM0.net
>>246


262 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:20:25.26 ID:+5883IrN0.net
自分が楽しんで見てると勘違いしてるあほ養分しかいねーな

263 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:20:55.75 ID:UibbLEu70.net
>>136
声の緩急で笑うわ

264 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:21:01.54 ID:HrNBlky60.net
>>222
オートロックすき

265 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:21:06.35 ID:JFQZ1mRo0.net
>>17
マーカスのイキ顔でバグるの草

266 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:21:07.51 ID:Sez71njG0.net
こんな経験したらもう何も怖くなくなるやろ
https://i.imgur.com/LLPqcUk.jpg

267 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:21:14.11 ID:cP5moCPFM.net
>>208
しんすけってまさかあのしんすけか?

268 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:21:50.44 ID:Lq1CBC5Ed.net
>>240
後から見てる奴多いんやろな
そもそも同接ってあんま価値無い数字やろ

269 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:22:28.21 ID:pmMXpgls0.net
>>253
最近めっちゃ煽られてたしな
さすがにエイコーもイライラが顔に出てたし

270 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:22:38.88 ID:T03JkvnWa.net
>>246
こいつめっちゃポケモンやっとるよな
なんとなく見たら試合回数やたら多くて草生えた

271 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:22:48.52 ID:da2kIT2k0.net
>>240
デトロイトの2回目だったかはリアルタイムで視聴出来たけど2万ぐらいおったで

272 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:23:03.22 ID:gMHgYN1Y0.net
バイオハザードのトカゲ夫妻ラスカル好き

273 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:23:16.39 ID:9wJEmPmxp.net
芸能人とか続々ゲーム配信に参戦してるけど笑顔のおっさんすら越せないゴミしか居ないの笑える

274 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:23:18.16 ID:CxCvEGvD0.net
🥺勝手に斧振らないで

275 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:23:18.88 ID:hXohmbKj0.net
>>257
芸人になってなかったらそっちにいきそうなタイプやわ何となく
しかも成功しそう

276 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:23:25.02 ID:vsv1AhuJ0.net
全然関係ないのに時計の時刻とか壁の文字とか覚えようとしてるのすき

277 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:23:43 ID:QBtzTYzS0.net
本当に計算であれこれ出来る人だったらあの謝罪会見出来るって大したもんやわ

278 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:24:05 ID:HrNBlky60.net
今度狩野英孝とサンド富澤でやるapex楽しみ

279 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:24:07 ID:8IIT9NNYa.net
>>269
DBDはオープンレックだかで教えてもらったりしてるのに一向に上手くならんから見てて苛々する奴増えてんだろな

280 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:24:21 ID:i+SIevKA0.net
名探偵狩野好き
考えてんのに全然的外れなのほんと草はえる

281 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:24:28 ID:hwNtBqwMa.net
>>266
ワイプで草

282 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:24:46 ID:lB138dcRa.net
こいつにデトロイト勧めたやつは有能だわ

283 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:25:01 ID:h6i9fo4G0.net
まさか配信界が加藤純一と狩野英孝のツートップになるとは思わなかったよな

284 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:25:03 ID:mMeYnOr30.net
あばれる君のポケモンすこ

285 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:25:05 ID:/j6qcd490.net
ワードチョイスがすごいわ タイラントなんてもうジェントルが正式みたいな感じや

286 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:25:20 ID:QBtzTYzS0.net
>>136
ループ再生されてんのかと思ったわ

287 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:25:27 ID:K3lxuh870.net
>>266
この番組面白かったな

288 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:25:33 ID:rJJERQVpd.net
ニコニコで伸びてたバイオの切り抜き面白かったわ

289 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:25:34 ID:vsv1AhuJ0.net
>>280
わかった!!⇒あれ…?
これ多過ぎて草生える

290 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:25:43 ID:VBEys+or0.net
>>279
ただそこ文句つける奴ってそれなりにうまくなった可能がそれなりにプレイするの見たいんやろか

291 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:25:59 ID:ISwur6aB0.net
>>98
今時あそこまでちゃんと分岐するゲーム珍しいからな

292 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:26:05 ID:89759BP+M.net
長い芸人生活で培ったプロの技やな
経験って大事だわ

293 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:26:07 ID:dwTDEHIga.net
わざとらしくてつまんねーとか斜に構えてる陰キャワラワラで草

294 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:26:13 ID:GiW2+xe7p.net
加藤純一、逝く

295 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:26:20.23 ID:NVCf+OUAd.net
>>136
これおもろいな

296 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:26:41 ID:vsVg/olmd.net
バイオ2でコントローラーの電池切れるとこ死ぬほど笑ったわ

297 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:26:44 ID:i+SIevKA0.net
ショットガンかアサルト取った時撃ったことある言ってて草生えた

298 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:26:53 ID:gMHgYN1Y0.net
ガリレオの実に面白いを「実は面白い」って言っててめっちゃ笑ったわ

299 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:27:21 ID:zHcbelbM0.net
追跡者にビビるやつすこ

300 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:27:22 ID:Sez71njG0.net
狩野のクズエピソードはなぜか笑えてしまうの強いわ
やってる事自体は擁護できないのに

301 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:27:38 ID:G+N8j0zTa.net
>>297
そういやどっかの国の警察体験で撃っとったな
RPGとか撃たされてて草生えたわ

302 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:27:45 ID:rJJERQVpd.net
>>17
ハンクが殺されるシーン素で自分と間違えるの笑うわ

303 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:28:10 ID:8IIT9NNYa.net
>>290
そうなんじゃないの、DBDはもうオープンレックだけでやりゃいいと思うわ
文句が酷すぎる

304 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:28:17 ID:Qkm2s+wSd.net
デトロイトってプリプリにあるんやが面白いんか?
ダウンロードすべきか?

305 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:28:37 ID:2MQxQ/tS0.net


306 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:28:38 ID:bg3BbBqQd.net
これゲームなんか
海外ドラマのワンシーンかと思ったわ

307 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:28:40 ID:y05QFPeK0.net
わざとは流石に草wwwチー牛さん…w

308 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:28:47 ID:6luNq/mqa.net
もうワイこいつ切ったから
https://i.imgur.com/7bL01oW.jpg
https://i.imgur.com/EIbnpiT.jpg

309 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:29:00.82 ID:1kMCh83K0.net
これは小ボケやろ
別にええやんか

310 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:29:01.12 ID:g1ML3OO30.net
ワイもわざとこういうことするから分かる
皆に笑われた後「いやこれ受け狙いだから!」って付け加えれば完璧

311 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:29:16.62 ID:lB4XdpiM0.net
https://i.imgur.com/O9QbE9x.jpg

312 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:29:18.42 ID:oJAyMAoRp.net
>>293
実際わざとらしいじゃん
加藤純一の実況見たことあるか?

あいつすげー自然にリアクションするぞ

313 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:29:18.55 ID:oJAyMAoRp.net
>>293
実際わざとらしいじゃん
加藤純一の実況見たことあるか?

あいつすげー自然にリアクションするぞ

314 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:29:24.06 ID:8IIT9NNYa.net
>>308
ほんと草

315 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:29:33.52 ID:cP5moCPFM.net
>>300
狩野英孝が悪いことしてる←これだけでなんかおもしろい

316 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:29:41.41 ID:skJvI4Dl0.net
ピュアJ民とピュア英孝

317 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:29:53.20 ID:iAirmZqWa.net
>>266
ゲーム実況ばっかしてないでこういうの語ったりすりゃ良いのに

318 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:30:02.22 ID:1kMCh83K0.net
>>308


319 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:30:04.84 ID:ISwur6aB0.net
>>228
アドベンチャーゲームにしてはかなりゲーム性あるだろ

320 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:30:06.24 ID:QeO+OtDed.net
>>98
言うほど陳腐か?

321 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:30:09.09 ID:NVCf+OUAd.net
>>308
Amazonの価格がそうだろ

322 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:30:21 ID:lB4XdpiM0.net
>>308
これがなんなんや

323 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:30:22 ID:BtHhv8nP0.net
>>39
お前はマーカスやないエーコーやで笑う

324 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:30:35 ID:F6W8MM2w0.net
すべての実況者は加藤純一に劣る存在

325 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:30:47 ID:osk4oIUO0.net
加藤純一に人が集まる理由がわかるな

326 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:30:53 ID:GJXiT+AP0.net
演技やけどこういうことできる配信者おらんやろ

327 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:31:12 ID:Lq1CBC5Ed.net
>>308
本体、ソフト、コントローラ、アクセサリとか諸々買ったらそんなもんちゃう?

328 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:31:19 ID:qg2Z+COj0.net
べぇちゃるおべぇちゅんのデトロイトはどうなん?

329 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:31:21 ID:9snK7IEO0.net
>>136
やべー

330 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:31:32 ID:m+1G364N0.net
小ボケにマジレスキッズw

331 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:31:34 ID:3LyE+SDGd.net
DBD別にアドバイス聞かないわけやなくて上手くできんだけやから見てる分には笑えて楽しいんやけどな
コメントは初期からレイスやらってうるさいのいたし上から物言いたいだけやと思ってるわ

332 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:31:48 ID:RWvbUH0z0.net
>>119
アンチをスルー出来ないのは残念だな

333 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:31:59 ID:WVU/zwau0.net
演技なら有能やし天然なら天才やしどっちにしろおもろいからええやん
スターウォーズ鑑賞とかいといいこういうの相性良すぎやろ

334 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:32:30.01 ID:0pp1GKQ00.net
こいつ実はめっちゃ頭良いのか?

335 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:32:39.23 ID:EZcyLVQq0.net
デトロイトってストーリーゲーやけど分岐メチャクチャあってネタバレらしいネタバレがないのがデカイわ
せいぜいアリスのあれくらい

336 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:32:39.86 ID:9BSDOe2D0.net
>>332
ロボットにもメンチ切る男やからしゃーない

337 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:33:06.65 ID:FWmFcmkoM.net
実際加藤純一より面白いしな

338 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:33:09.23 ID:RWvbUH0z0.net
>>134
分かる
でもそういうのをチャットでコメントするのは頭おかしいわ

339 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:33:37.48 ID:MdSWr+cu0.net
>>246


340 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:33:40.19 ID:dINpVxZF0.net
>>136
ナイスナイスゥ

341 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:33:44.36 ID:3xF5cBOD0.net
>>86
あれクッソ面白かったわ
2回目もやってほしい

342 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:34:26.41 ID:/j6qcd490.net
爆笑するシーンは少ないけど終始謙虚だし見てて不快感ないのがええわ
芸人で配信しててこんな奴おる?

343 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:34:42.76 ID:LlCZdFiKa.net
デトロイトよりヘビーレインの方が面白いよね

344 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 19:47:08.85 ID:u3AigBFEC
>>246
かわいそう

総レス数 344
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★