2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢ボルソナロ大統領「私は元気だ。コロナ恐れるに足らず」

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:34:18 ID:jOq2oMewa.net
【サンパウロ時事】新型コロナウイルスに感染したブラジルのボルソナロ大統領は13日、「私は元気だ」と述べ、症状は出ていないと説明した。  
検査を受けて陰性だった場合、来週にも通常の執務に復帰する意向という。
地元ニュース専門局CNNブラジルの電話インタビューに答えた。  
ボルソナロ氏は「14日にPCR検査を受ける。家にこもっていることに耐えられないから、結果が待ち遠しい」と述べた。同氏によると、これまで息苦しさを感じたことはなく、発熱も治まっているという。  
新型コロナを軽視してきたボルソナロ氏は、7日に感染が判明。大統領公邸で自主隔離生活を送っている。
保健省によると、ブラジルでは13日までに累計188万人以上の感染が確認され、約7万3000人が死亡。一方で115万人以上が回復している。

2 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:34:26 ID:jOq2oMewa.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1516ab7db24e615499cc221debf212b3ee97dc0e

3 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:35:08 ID:jOq2oMewa.net
自ら感染してただの風邪であることを証明する政治家の鑑

4 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:35:20 ID:Yb55UZhl0.net
つよい

5 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:35:58 ID:EckNbmw/a.net
サンキューボルソナロ

6 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:36:12 ID:U02nJr6L0.net
ボロクソナ大統領

7 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:37:19 ID:P3yFHZK4r.net
最悪のパターンで草

8 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:37:31 ID:GnlJ8nPi0.net
日本政府もコロナ拡散キャンペーンやってるから笑えないんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:38:06 ID:riy/yIjk0.net
本当やめてくれよ...

10 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:38:37 ID:tjcxO0yS0.net
いや死ねよ

11 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:38:53 ID:zKTouvx90.net
これブラジル終わったやろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:38:58 ID:94c8eW3ia.net
神様はいないんやなって

13 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:40:01 ID:2K19LoHUa.net
やっぱりただの風邪じゃないか!(歓喜)

14 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:40:41 ID:B2BIc8GQa.net
ボルソナロ大統領のコロナ対策

・コロナはただの風邪なので対策しない
・コロナは左翼とマスコミと反ブラ外国人の捏造
・コロナはトランプと習近平を陥れようとする人権派の陰謀
・俺は刃物で刺されても生き残ったからウイルスなんかに負けない
・人はいつか死ぬのが当たり前。対策する必要はない

15 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:41:40 ID:g0Xk17590.net
でも、最終的にこういう国が一番早く収束しそうだよな
10年後の評価が知りたい

16 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:41:48 ID:h/SwphNLr.net
死ぬ奴がだらしないだけやろ
コロナはただの風邪や

17 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:41:51 ID:puLJ5rTWp.net
ボルソナロ殺す

18 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:42:21 ID:Nj9/z5Kua.net
なんだやっぱり大したことないじゃん

19 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:42:25 ID:i+lCum5G0.net
こっちもウイルスばら撒くキャンペーンやるのでセーフ

20 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:42:53 ID:vAtMzAVa0.net
ポルナレフ

21 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:43:25 ID:df1Ee8dYa.net
「恐れる事はない。これが人生だ」

強い

22 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:44:44 ID:XzlPUt7bp.net
あの画像ブラフに見えてきた

23 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:45:53 ID:jgJ22b2/0.net
トランプアンド習近平でひとまとめかよ

24 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:46:35 ID:gDG1pyBed.net
ただの風邪アピールするためにかかったって嘘ついてるんやないか?

25 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:46:42 ID:df1Ee8dYa.net
>>23
共にマイクロペニスなので区別つかないのかと

26 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:46:47 ID:F5gb2QEJ0.net
新コロの


真骨頂は


サイトカインストーム(免疫過剰)(免疫細胞がウイルスと戦うために作るサイトカインが、制御不能となって放出され続ける「サイトカインストーム」が起こり、自分の細胞まで傷づけてしまう現象)


二回目重篤説


次に死ぬだろ(笑)

27 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:47:06 ID:jp88YFfJ0.net
これは漢

28 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:47:11 ID:TQOswmGc0.net
どっかの平熱おじさんとは流石に違うな

29 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:47:49 ID:eUUIkL5S0.net
コロおじが発狂してしまう

30 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:48:37 ID:d2ahkDOY0.net
つよい

31 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:49:58 ID:F5gb2QEJ0.net
ブラ汁・ボルソナロは

まーだ新コロの 恐ろしさを理解して無いようだな(笑)

サイトカインストームが起きなければ、軽症なのだが、

その「サイトカインストーム」がいつ起きるのか?が謎なんだよ、

死んでいる人、重篤になる人はサイトカインストームが起きている。

二回目楽しみだなあ 

32 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:50:02 ID:yF5wBpGzM.net
>>25
はい収容所

33 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:50:07 ID:ZNajttmIa.net
ゆうて大統領なら最新最高の治療を最速で受けられるんやから治る確率はほぼ100%やろ
それでろくな治療も後回しでうけられない層含めて「大したことない」自説を大手振って言えるんやから
これわざとかかったとかかかった芝居とかでもおかしくないわ

34 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:50:29 ID:df1Ee8dYa.net
>>26
ただの敗血症やんけ
コロナに限らず起きる事やぞ

35 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:51:41 ID:O5chZS9Na.net
バカの特徴でADEとごっちゃにするよね
知ったかぶりやめりゃええのに

36 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:52:19 ID:P/KpiEpR0.net
いいね

37 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:52:49 ID:05y69KjY0.net
https://i.imgur.com/qsa0Vz7.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 10:53:50.98 ID:gDG1pyBed.net
>>37
こいつが大統領やってる国

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★