2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テドロス、ブチ切れ「あまりにも多くの国が間違った方向に進んでいる」

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:41:28 ID:jrrw9E400.net
世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は13日、各国が予防措置を徹底しなければ、
新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)は「深刻化の一途をたどる」と警告した。

【写真】トランプ氏が初のマスク姿、大統領の紋章入り

テドロス事務局長は、「あまりにも多くの国が間違った方向に進んでいる」と懸念を表明。
「予見可能な将来においてオールドノーマル(これまでの標準)に戻ることはない。多くの懸念が存在する」とし、「基本的なことが守られなければ、パンデミックは悪化の一途をたどる」と警鐘を鳴らした。


WHO「多くの国が間違った方向に」、コロナさらに深刻化も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6c780526d5e06e22d916006c2a8ad72d41e41f3

2 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:42:03 ID:YKC51Cmw0.net
半分お前のせいやぞ

3 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:42:44 ID:fxZgHiBK0.net
gotoキャンペーン批判してくれテドロス

4 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:42:45 ID:hfQe8gm5M.net
どうにかしてこいつ死刑に出来ないのか?

5 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:43:04 ID:PHUffWUSd.net
誰のせいやと

6 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:43:45 ID:8Ap+euzJ0.net
未だにこいつの言う事信じるアホっておるんかね

7 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:44:02 ID:NY/lmtjt0.net
サンキューテドロス

検査と隔離が徹底できてない我が国にも言ってやってくれ

8 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:44:10 ID:6fqf30V40.net
テメーのせいだろダボ死ね

9 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:44:26 ID:LAQTnpCH0.net
でもワイもgotoキャンペーンは間違った方向としか思えないからテドロスのこの発言は叩けんわ

10 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:44:35 ID:+0/mkeGp0.net
WHOとか諸外国はGoToキャンペーンのことどう思ってるんやろな

11 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:44:40 ID:FKHSv+Njr.net
アメリカの特殊部隊使ってコイツ拘束できねえの?

12 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:44:49 ID:kP3REEKKM.net
まだテドロス生きてるのが不思議やな

13 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:45:02 ID:mMvU2QLzM.net
こいつのツラ
唐澤貴洋弁護士にどことなく似てるんよな

14 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:45:24 ID:VlJU9okW0.net
こいつ絶対世界を混乱に陥れるために無能演じてるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:45:28 ID:NGEgIncBM.net
自粛どころか旅行を推奨する国が出てくるとはテドロスもビックリやろ

16 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/07/14(火) 09:45:38 ID:iRTGkxmad.net
https://i.imgur.com/CF3N3Zc.jpg

17 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:45:43 ID:rP0EaCnj0.net
批判は黒人への差別になるぞ

18 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:46:03 ID:qxm/Es05a.net
>>14
ストレートに無能なんやから演じる必要ないやろ

19 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:46:48 ID:bo95EuTld.net
もう諦めたんやね

20 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:47:46 ID:Qm03ffNUd.net
こんなんでもなんj民の半数より有能という事実

21 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:47:56 ID:S4kVkmCq0.net
黒人じゃなかったらとっくに撃ち殺されてそう

22 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:49:16 ID:dw4+rewTM.net
アメリカ「暴動!」
ブラジル「ノーガード!」
日本「GoToキャンペーン!」

テドロス「どうすりゃいいんだ…」

23 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:49:53 ID:jyfhjiPMM.net
エチオピア野郎

24 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:50:48 ID:REhQYNwQd.net
飲み屋のオッサンらの与太話レベルやな

25 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:52:05 ID:eXnuI1p8d.net
なんでこいつ殺されとらんのやろう

26 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:52:33 ID:E4aohuuN0.net
こいつが暗殺されても誰もBLMしなさそう

27 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:52:54 ID:hEiR2RfJ0.net
お前がまず間違った方向示したよね

28 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:52:58 ID:M64uztR7H.net
エチオピア野郎…!

29 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:54:01.16 ID:/iWxQyohr.net
テドロスも可哀想やろ
黒人デモにGO toにホモにどうしようもないやん

30 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:54:43 ID:7c1eQeUM0.net
世界の歴史の教科書に悪い意味で名前残りそう

31 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:55:21 ID:DvNAOaDGd.net
この黒人は殺してもええやろ

32 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:55:38 ID:2zjI4FWyd.net
国際機関なのにひとつの国に忖度した時点でもうこの組織は意味が無くなった

33 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:56:38 ID:BFG0UQT/a.net
パンデミックとアメリカ脱退とかいう最大級のの失態を2つもやっていてなんでまだ事務局長なの?

34 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:56:39 ID:TNif3xRVa.net
こいつまだ辞めてないのかよ
さっさと辞めろよバカ

35 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:57:54 ID:T4UR9AcBa.net
正しい道ってなんなんだよ
経済捨てて感染対策に全力が正しいのか?
それが出来たとしたら別の意味で世界 死んでるだろ

36 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:58:57 ID:jrrw9E400.net
>>33
こいつが辞めればまた金出すってトランプも言ってるのにな
まあ言うてもそれやったらアメリカの傀儡になりかねないから簡単に従うわけにもいかんのやろうけど

37 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:59:07 ID:zj3E/i1td.net
この中国人なんで肌黒いの?

38 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:59:15 ID:VsvvG55nM.net
テドロスへの誹謗中傷はセーフなん?

39 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 09:59:18 ID:0DEkqVfDd.net
こいつエクアドルですらぶっ叩かれてるらしいな

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★