2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳超えて恋愛経験ない奴おる?

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:34:03 ID:yx8zQhRDp.net
生きてる価値ないから早よ死んだ方がええやろ

2 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:34:18 ID:VrZ5r35E0.net
流石にいないやろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:34:37 ID:exfBTP1i0.net
恋愛経験はあるやろ

4 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:34:44 ID:F98/z46i0.net
そんなこと言わないで��
ワイらは人からマウントをとられてサンドバッグにされるために毎日生きてるのに

5 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:35:03 ID:Xlyq2KfB0.net
20歳なんかネタにもならん
40歳超えて〜で立て直せ

6 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:35:25.57 ID:nKMCeydy0.net
一方的にアタックして玉砕したのなら多そう

7 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:35:26.05 ID:UyElti6or.net
下手に恋愛経験ある方がきついぞ

8 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:37:20 ID:jIFaJQbb0.net
必要ない
37歳の俺が言うから間違いない

恋愛なんぞ無駄な時間と無駄な金

9 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:38:45.19 ID:DSzuP7pC0.net
普通にあるんやけど
恋愛経験ってどこからどこまでや?

10 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:39:07.60 ID:sLwc4p0Pp.net
女なんか性欲処理以外の活用方法ある?

11 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:39:08 ID:583owUBg0.net
女友達とご飯くらいは誘えても告白のハードルが高すぎるわ
ほんと周りが普通にやってるのが信じられへん

12 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:39:34 ID:F98/z46i0.net
>>11
女友達ってなに?

13 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:39:39 ID:B+83l2gP0.net
>>8
こんな日本語怪しいやつにいわれても素直に肯定できんわ

14 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:39:51 ID:rMJJTYTua.net
>>12
お前の人生価値ないよ

15 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:40:44.96 ID:F98/z46i0.net
>>14
そんなこと言うなよ
ワイは死ぬのなんて怖いんだから死ねるわけもないのに

16 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:41:48 ID:h/e7KApva.net
20代ってどんな恋愛しとんのやろか

17 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:42:24 ID:0gw1L5mb0.net
あるけど交際はないで

18 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:43:14 ID:ASbZbbRSr.net
みんな基本的には親が恋愛して結婚して中出しセックスして産まれてきたんよな
当たり前のことが信じられへんわ

19 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:43:15 ID:3F0lCKeyp.net
>>17
片思いは恋愛ちゃうぞ

20 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:43:33 ID:uaU3Gnyd0.net
言うほど恋愛したいか?セフレでええやろ ちな童貞

21 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:44:41 ID:uKjXG/MkM.net
女から言い寄られたことなら何回もある

22 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:44:48 ID:vW0FKtM6a.net
ワイ1日とかならいいんだけど長時間友達といるのが苦痛や
一回彼女出来たけど逆に苦痛になってしまってすぐ別れた
もう一生できないんやろか

23 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:46:32 ID:DSzuP7pC0.net
>>19
辞書見ると"互いに"ってなってるな

24 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:46:35 ID:0gw1L5mb0.net
>>19
多分両思いやったと思うけどデートにこぎつけたのに当日合流した瞬間に冷めきって以来ワイは恋愛を諦めた

25 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:46:46 ID:e6Eqf+Wc0.net
うるせぇ

26 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:46:55 ID:3F0lCKeyp.net
>>22
それは相性が悪かったんや
ワイもそうやけど元カノだけはどれだけ一緒でも苦痛やなかった

27 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:47:08 ID:F98/z46i0.net
女とプライベートで話すことないわ
努力してない自分が悪いけどね

28 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:47:43 ID:3F0lCKeyp.net
>>23
辞書で調べんな
恋愛は教科書通りやないぞ

29 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:47:57 ID:3F0lCKeyp.net
>>24
なんで冷めてん

30 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:48:24 ID:e6Eqf+Wc0.net
1みたいな奴って何の秀でた才能もないんやろうなw
やから一番大事なことは
友達の数や恋愛経験の有無や経験人数なんやろ?しょーもねー……

31 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:48:34 ID:D0HYaYBS0.net
>>24
カエルさん現象てやつか?

32 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:49:05.41 ID:Wvkuc9Lc0.net
恋愛経験あるけど、正直才能はないわ
「恋愛体質」っていう気持ち悪いワードがあるけど、実際そういうのあると思うわ

33 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:50:02.21 ID:ugUDAmjRd.net
独身の割合からして
恋愛経験ゼロめちゃくちゃ多いやろ

34 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 04:50:02.95 ID:tXg4g2K20.net
ワイやな
趣味ばっかりしててほんまあかんわ
普通の人は趣味やりながら恋愛するんやろうけどワイは自分の事ばっかりやから

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★