2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのエースってなんであんなに弱そうに見えるんだろな

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:02:55.78 ID:Xv7a3AwV0.net
メラメラの実は設定上ヒエヒエの実と同格で本人も凄い血筋なのに

2 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:03:32.47 ID:yEh/wzvU0.net
見えるって言うか弱いんやろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:03:51.04 ID:u6O9lgtFa.net
イッチがチー牛やからや

4 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:04:01.00 ID:Ce3KdS7l0.net
だてにエースなのってねぇってこった

5 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:04:01.55 ID:oFsIuUF60.net
覇気使えんしな

6 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:04:15.96 ID:7Lv/6a750.net
弱いしな

7 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:04:17.02 ID:kkJqmQb5H.net
強い言葉を使ってるから

8 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:04:58 ID:xoXnGRpRa.net
登場時の火拳のインパクト半端じゃなかったわ
船10隻くらいをワンパンでぶち壊すとか最強やんって思った

9 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:05:14 ID:VNyP8Ogl0.net
>>5
使えるぞ

10 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:05:19 ID:jTQULPOZ0.net
弱そうに見えるか?強そうには見えるやろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:05:24 ID:lM4VvPlHd.net
やられ役やしな

12 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:05:37 ID:sqAuLnT10.net
ルヒィにワンパンされる雑魚に負けたから

13 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:06:10 ID:NZocibpea.net
そばかすやろな

14 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:06:25 ID:1z/FsDtJ0.net
ワンピース 世界で質量を伴わない火とか爆発はノーダメやからな

15 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 03:06:50 ID:6HIIGtYH0.net
煙と火じゃ決着つかねえよ
って言ってたとこからして覇気の存在知らなかったよな
白ヒゲの隊長格のくせに覇気の存在すら知らないって雑魚狩りしかしてなかったんちゃうか

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★