2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔話】ピンサロの思い出

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:05:41 ID:K4+5LDQ80.net
20ぐらいの時に大学の先輩と二人でピンサロ行ったら
30ぐらいのドデブスと60ぐらいのババアの二択やった
先輩は無言でドデブスと店の奥に消えていった
ワイは酒だけ飲んで誤魔化すつもりやったが
ババアが耳元で「セックスしよっか?」と囁いてきた
『こいつ抱いたら英雄になれるかも』と思い目を瞑ってグラドル思い出しながら腰振った
時折獣のような咆哮と「いいッ!強いッ!」という妙な喘ぎが聞こえてくる
語彙が何世代も前のそれなんだろうかなどと途中何度か賢者になりかける

コトを終えて店を出たら先輩が「どうだった?」とニヤニヤ聞いてきた
拳を突き上げ「やったりましたよ!」と報告するワイをゴミを見るような目で先輩は見ていた返事は無かった
次の日大学に行ったらサークルの部室で渾名が熟女に決定したことを告げられた

2 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:06:29.50 ID:K4+5LDQ80.net
ふぅ…

3 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:06:41.81 ID:AEE2Un/q0.net
ヒーローやな

4 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:06:52.32 ID:fwEEA/GZ0.net
吐き出して楽になったかい😢

5 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:07:05.69 ID:scK97gekd.net
嘘はいいから

6 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:07:14.58 ID:K4+5LDQ80.net
熟女が好きなのではない
熟女が俺を好きなのだ

7 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:07:29.77 ID:GozH7ZLq0.net
本サロって今はホントに化け物しかおらんからなぁ

8 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:07:35.98 ID:K4+5LDQ80.net
>>4
ありがとうな
ええ子やな君は

9 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:07:41.00 ID:C6Q4VwXe0.net
据え膳食わぬは男の恥とも言う

10 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:07:55.01 ID:K4+5LDQ80.net
>>5
実話なんだよなあ

11 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:08:07.54 ID:XWoXiAVD0.net
ピンサロとは

12 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:08:12.99 ID:K4+5LDQ80.net
>>9
それも頭の片隅にあったで

13 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:09:33.31 ID:K4+5LDQ80.net
>>11
クソみたいな店やと暇やから本番させてくれる

14 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:09:33.63 ID:AEE2Un/q0.net
>>9
でもその膳腐っとるで

15 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:10:12.93 ID:K4+5LDQ80.net
>>14
ユルッユルで虚空を突いているかの如しやったわ

16 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:10:52.17 ID:w+v1An8RM.net
性病の温床やろ
JDや20前後のおなごとイチャイチャできることのみに価値がある

17 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:11:31 ID:1JnEIff00.net
ワイなら笑って一杯奢ったるわ

18 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:12:38 ID:K4+5LDQ80.net
>>17
お前の後輩になりたかったで!

19 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:13:55.72 ID:K4+5LDQ80.net
>>16
そんときはゴムつけてたから何も起きなかった
ワイが淋病貰ったのは相模原の箱ヘルやしかも若い娘に

20 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:15:36 ID:jdTnxJ3y0.net
このコピペ久々に見たわ

21 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 02:17:04.96 ID:K4+5LDQ80.net
>>20
ワイが今書いたのにか?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★