2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のガキは食べ物に感謝しないんだな

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:31:26.91 ID:oSKZunox0.net
ガキに食べ物に感謝しろって言ったら
動物に同情する意味ある?所詮食い物なのに下等な存在でしょ?命に感謝するとかもわけわかんない。ライオンがシマウマに同情する?シマウマの命に感謝する?
とか言ってきた

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:31:57.46 ID:oSKZunox0.net
それで、屠畜場で屠殺作業見ながら同じこと言ってみろよ
って言ったら

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:32:10.25 ID:Fg2NtRUV0.net
お前に人望がないだけ

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:32:15.78 ID:oSKZunox0.net
みたことありますよ。映画とかで命の食べ方でしたっけ?普通にへーこんな感じなんだ〜程度にしか思いませんでした。
だってよ

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:32:48 ID:oSKZunox0.net
これワイが間違ってるん?

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:33:03 ID:X45cCK92p.net
そら獣以下の知能しかないやつに行ってもしゃあないやろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:33:23 ID:oSKZunox0.net
動物には申し訳ないけど感謝したり可哀想と思うのが普通やろ

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:33:23 ID:4hmr4Its0.net
血なんて色々混ざっただけの溶液やぞ

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:33:49 ID:gR5OletB0.net
なんj民の素質まみれやん

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:33:51 ID:oSKZunox0.net
どういう教育受けたらこんなクズになるんだよ

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:34:07 ID:kaq28i9A0.net
イッチが正しいから、そのガキつぶせ

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:34:07 ID:e0qyBNW+0.net
>>1
言ってないだろ
全部独り言

ドンマイ負け組野郎

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:34:16 ID:KOaQYtx00.net
一人でレスしすぎ草

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:34:34 ID:oSKZunox0.net
イライラするて言ったらワイが必死みたいになるけど
胸糞やんか 命大事にしろよ

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:34:35 ID:e0qyBNW+0.net
>>2
これも言ってないだろ

親の血が汚い負け組野郎

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:35:03 ID:neE2uX930.net
marionette片付けるで〜

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:35:20 ID:e0qyBNW+0.net
>>4
電波?
脳ミソに何か欠陥かあるのか

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:35:30 ID:oSKZunox0.net
>>11
よっしゃシバいてくるわ

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:35:39 ID:e0qyBNW+0.net
>>10
っ鏡

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:36:18 ID:QkrdCCX20.net
時代が変われば価値観も変わる

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:36:27 ID:N8wGPhXVd.net
イッチってアホだよな
一連の流れ整理できてねぇもん
創作でもこのレベルはひでぇ

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 22:36:38.93 ID:bGU0Fkrb0.net
全ての食材に感謝を込めていただきますしろ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★