2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんに働けってみんな言ってたけどさ……

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:32:13.80 ID:VuHFmreZ0.net
自分の職場にsyamuさん来たら笑っちまうやろ

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:32:41.43 ID:8WqsgcIy0.net
コンビニすら無理やからなぁ

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:33:25 ID:cJAoM+m6d.net
ワイの職場内ランキングが上がるからウェルカムやで

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:34:21 ID:Gp5Ox6Mip.net
中山司働け

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:34:23 ID:3z9o03fD0.net
ワイのやってるスーパーの品出しとか知的障害者でもできそうやけどな

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:34:49.08 ID:8WqsgcIy0.net
>>5
syamuさんは発達+ニート10年で無理やとおもう

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:36:15.82 ID:EAv2hBo1a.net
障害者を一定割合で雇ってるから来得るんだよなあ

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:37:28.01 ID:g0qDKeK80.net
ネズミいじめるより人間虐めた方がおもろいやろ
syamu復活させよーや

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:37:45.79 ID:qeZo8WUqM.net
ガイジ雇えば助成金だの出るしねw
それも商工会や青年会のさじ加減やけども今でも煩いガイジにはばら撒いとるで氷河期ナマポもそうや

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:37:59.75 ID:02g8BDJ7M.net
見世物小屋は必要悪やったんやね

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:38:31.89 ID:+FGUoLOE0.net
ダイナソーなんたらだし労働とか無理だろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 21:40:51.46 ID:qeZo8WUqM.net
いや今後はシャムを虐めるやつを虐める、ってのが主流になるやろう
奴らは常に優位な立場におる奴らやからやられる痛みがわからんねんせやからよう鳴くw
これは実社会にも言えることで、
今後は氷河期、より上のドヤっとる世代を始め、シンプルに優秀なやつなど、本当の痛みを知らない奴らが逆に虐める返される
いわば報復を受ける
それを見るのが娯楽となるやろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★