2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元欅坂46・志田愛佳、Youtuberアバンティーズそらと熱愛発覚でファンブチギレw

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:14:53 ID:MD35HdJ20.net
取材班が志田の“通い愛”を目撃したのは6月29日23時頃。東京・港区の繁華街でタクシーを捕まえようと手を上げている志田は、黒マスクに黒のロングワンピースという全身黒コーディネートで周囲を警戒しつつも颯爽とタクシーに乗りこんだ。

そしてタクシーを走らせること約10分、到着したのは都内の閑静な住宅街だった。タクシーを降りた志田は慣れた様子で3階建てのマンションへと入っていった。
その30分後、スポーツタンクトップに短パンという上下に、サンダル履きという出で立ちの若い男性がマンションから出てきた。
コンビニ前でキョロキョロとあたりを見回すこの男性は、若年層に人気を博すユーチューバー「アバンティーズ」のそら(24)だ。近所のコンビニで缶チューハイとつまみを購入し、マンションへとふたたび戻っていく。

アバンティーズといえば、2011年に結成され、チャンネル登録者数150万人を超える幼馴染3人組の人気ユーチューバーグループだ。そらはグループのリーダーを務めている。

「アバンティーズは、“やってみた系”“ドッキリ系”を中心に投稿している王道ユーチューバーです。その中でも『欅坂46の曲を全力で踊ってみた』はかなりバズった企画のひとつで、高いクオリティに欅坂ファンも称賛していました。
他の大物ユーチューバーからも可愛がられていて、はじめしゃちょーや東海オンエアなどとコラボしたことで知名度が一気に上がりました。

グループのまとめ役であるそらは、私服もオシャレで可愛らしい顔立ちから同世代の女性ファンがたくさんいます。今月末にはオンライン舞台への出演が決まっている。活動の幅を広げつつあり、これからもますます人気が上がりそうです」(ユーチューブ業界関係者)

志田がマンションから出てきたのは、入ってから半日後、翌30日の13時頃だった。マンションがある閑静な住宅街を通り抜け、通り沿いでタクシーに乗り込み、自宅マンションへと帰っていった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/29d7ac07f7bccb2f87b3985ebba8fc6f4f1bd631

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:15:11 ID:FBIb08hL0.net
エイジ…

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:15:16 ID:CnhNaadm0.net
誰と誰やねん

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:15:35 ID:4vyqXBkTd.net
エイジもあの世で喜んでるで

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:15:43 ID:7PBkVIzH0.net
夢あるなあYouTuber

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:15:51 ID:KvD0BEH50.net
また欅坂かよ

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:16:28 ID:KvD0BEH50.net
しかもエイジのとこかよ

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:16:34 ID:wkJB/7d50.net
エイジ…お前と祝いたかった…

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:16:39 ID:rU7GF7+Kd.net
志田さん何回撮られてるんですか

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:16:46 ID:4Ihn45Kya.net
登録者150万人いるのに数万再生がザラとかマックスむらいみたいで草

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:17:08 ID:jLYuhKJB0.net
アバンティーズはエイジとメイウェザー以外わからん

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:17:21 ID:rD4o9QClM.net
エイジ死んでるんだから、許してやれよ。。

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:17:42 ID:AVq0fl/i0.net
エイジは知ってるけどエイジの顔は知らないんだよな

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:17:53 ID:uYyjKZc4H.net
エイジ…お前と付き合いたかった…

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:18:14 ID:VKQycT2Y0.net
アバンティーズってもう再生数ショボイし駄目だろ

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:18:19 ID:LbOJA+qs0.net
メイウェザーに迷惑かけるなよ

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:19:19 ID:d2fW5SAGa.net
エイジは邪魔だったのか……

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:19:35 ID:fjcnzXzPr.net
エイジまじかよ

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:19:57 ID:mhaksDhhp.net
エイジとこの女を取り合ってたらしい

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:20:23.07 ID:XHzd5k/K0.net
志田っていかにも格闘家好きそうやもんな

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:20:38 ID:d3OddM4h0.net
アバンティーズエイジ死んでからゴミみたいな再生回数やのに数少ないマンさん切るんかよ

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:20:38 ID:fq2h8r070.net
ヤリマンやん

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:21:39.51 ID:V5KU+8j60.net
参考画像無いとわからない

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:21:50.61 ID:nxvQFYT40.net
ABURA AGE…

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:22:17.10 ID:sUf9hbQ40.net
全員ブサイクなのになぜかマンさん人気でたグループ

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:22:26.94 ID:exhM7YEXr.net
メイウェザーがリーダーのグループやっけ?

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:22:30.05 ID:3pTb95RT0.net
坂道ピンキリやな

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:22:48.70 ID:9BCfFzly0.net
一緒に写ってる写真無いな
つまらんわ

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:22:57.18 ID:sg0txNWH0.net
どっちも誰?
エイジ?

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:23:00.06 ID:+dUue0lN0.net
エイジ…

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:23:35.32 ID:7UyZDhmKM.net
マナカ…お前と付き合いたかった…

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:23:46.51 ID:Tei5yCU1a.net
メイウェザーがカチコミするらしい

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:24:02.45 ID:fKG810Nia.net
調べたらチビやん
やっぱ身長って関係ないんか

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:24:05.34 ID:LbOJA+qs0.net
エイジとメイウェザーのお陰でなんJでアバンディーズ知らんやつおらんやろ

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:24:39.10 ID:+Vezb2Jn0.net
エイジ寝取られとる

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:24:41.56 ID:ub4DLhFA0.net
エイジ・・・お前と付き合いたかった

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:24:43.66 ID:b38BHnfe0.net
アイドルやめたんなら恋愛も応援したれよ

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:24:49.65 ID:exhM7YEXr.net
>>33
このレベルの女にはちょうどエエんやろ

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:24:54.72 ID:YPx/bP2m0.net
エイジを忘れたんかお前…

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:24:55.54 ID:JRqZznOV0.net
エイジも地獄でブチギレや

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:25:16.34 ID:5prf5uyj0.net
エイジ…お前と3Pしたかった…

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:25:35 ID:EwkXIOo40.net
エイジ…お前に抱かれたかった

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:25:40 ID:xR4b32dVd.net
エイジのおかげやぞ

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:25:47 ID:croF+H4g0.net
地元のヤンキーとは別れたんか?

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:25:55 ID:lft/H4BG0.net
アイドル辞めてるんやから別にええやろ

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:26:01.67 ID:h2eEou1g0.net
エイジお前とYoutubeする息苦しいよ

47 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:26:05.98 ID:59S5XaMNd.net
地縛霊となったエイジがセックス覗いてそう

48 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:26:27.92 ID:Tei5yCU1a.net
エイジ怒りの復活

49 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:26:46.14 ID:J8dp4MT/0.net
なんでエイジ砂浜に埋めてしもうたん?

50 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:26:58.58 ID:dN6I0Ij40.net
レイズナースレ?

51 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 19:27:34.75 ID:3LBMHkuQ0.net
波乗りエイジ🏄‍♂

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★