2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員エアプ「公務員は無能にも優しい組織!」 ガチ無能公務員ワイ 「普通に毎日キレられてるけど?」

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:37:16 ID:8ivsCOZta.net
ミス多いわ、仕事遅いわ、物覚え悪いわで毎日嫌味言われたりキレられてるけど?

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:37:34 ID:y1IN+LhL0.net
でも首にならないんでしょ?

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:37:55 ID:4xrY2vC40.net
首にならんのは優しさやろ

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:38:04 ID:8ivsCOZta.net
>>2
だからなんだよ
民間でも無能でクビになんてならんだろ

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:38:10 ID:c407yf5g0.net
スリーアウトってところやね

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:38:21 ID:qosE2kC40.net
でも仕事続けられるくらい緩いやん

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:38:32 ID:8ivsCOZta.net
>>3
ガチガイジ
無能だからってクビを切る民間なんざこの世にあるか

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:38:57.99 ID:R/su+3SN0.net
無能公務員に嫉妬する無能公務員になれない無能がいる現実

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:39:37.49 ID:jQzu9Cmfd.net
>>7
あるよ
理由なんていくらでも作れる

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:39:39.81 ID:d5eYXpJSd.net
優しいの意味合いがズレてる
さすが公務員

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:39:42.73 ID:4xrY2vC40.net
>>8
試験に受かっただけで優秀よな
その中で無能なだけで

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:39:51.99 ID:U5o5HU9Wa.net
ワイんところの無能は窓際ニートになったで
怒られてるだけマシや
最終的に仕事貰えなくなるから

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:40:47.99 ID:jpjY24wWa.net
>>12
ええやん
毎日クロスワードパズルやってお金もらえる

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:41:28.40 ID:z1f/t+XPM.net
とにかくミスを嫌う組織やから何回やってもミス無くならないヤツは居場所なくなる

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 18:41:45.58 ID:aN5svPIP0.net
試験ってどれぐらいむずいんや?
7割ないと落ちるとかセンターよりむずいとか言われてるけど予備校の工作ちゃうの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★