2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット配信者を知らないフリをする文化っていつから出来たの?

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:15:12.01 ID:xLCNCAI+0.net
多分このスレ額た奴は 七原君 横山緑 石川典行 加藤純一 知ってる奴しかいないと思うけど一定数知らないフリする奴多いよね??

そもそもネット使ってて有名配信者に遭遇しないなって絶対あり得ないのになぜ知らないフリをするの??さらに言えばその文化はいつから出来たの?

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:15:50.53 ID:G/5g7lLja.net
知らねーよ一生ネットに籠もってろハゲ

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:15:54.16 ID:Z88/6uCd0.net
加藤純一だけは知っている
本人か信者の売名力があるかどうかだな

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:16:27.59 ID:n9JdcXBi0.net
ガチのマジで誰も知らん
どのサイトで配信してんの?

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:16:48.76 ID:97pvPSuW0.net
誰も知らん

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:16:53.18 ID:xLCNCAI+0.net
>>3
何で知らないフリをしようとしたのか教えて
加藤純一だけってのがもはや苦しい

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:17:06.73 ID:2EMskJ1j0.net
動画サイト見なきゃしらんやろ
ワイも七原は知らん

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:17:37 ID:xLCNCAI+0.net
>>4
うんわかったわかった
ここでは知らないフリしなくていいからね

そのスタイルで通すなら何で知らないフリしようとしたのか教えて

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:17:45 ID:wUoW1xHs0.net
若干滑ったな

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:17:46 ID:e/+lG/kir.net
ワイもう閉ざされたコミュニティでやきう横流ししてる配信者しか見てないわ

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:17:49 ID:iHMaz7iga.net
加藤純一は知ってる
横山は名前だけで他はマジで知らん

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:17:55 ID:WnL8PAVoa.net
カオナシくんしかおらんから仕方ない

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:18:12 ID:W3kXDzBO0.net
ヒカキンと金子はしってる

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:18:29 ID:rehJ9j7Z0.net
これどういうフリのスレ?

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:18:30 ID:xLCNCAI+0.net
>>5
なんでこういうスレですら知らないフリするの?
いつからその文化が根付いたの?

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:18:45 ID:2DxuOb2Y0.net
加藤純一だけ知ってる

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:19:06.99 ID:WlZ7riUd0.net
名前を見た事はあるけどどんな顔かも知らんわ

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:19:31.01 ID:xLCNCAI+0.net
>>11
わかったわかった
知らないフリはもうしなくていいよ

その文化について話したいだけだから、知らないフリされると困る

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:20:28.98 ID:xLCNCAI+0.net
>>14
この板でもそうだけど何で皆ネットの有名人を知らないフリするのって話

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:20:31.46 ID:vl12BySU0.net
いっちのふりわかっとるクレメンスな

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:20:32.60 ID:OzTBo7wj0.net
興味ないしな
どーでもええわ

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:20:34.56 ID:3swkt86md.net
加藤純一は知ってる

理由はなんJ

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:20:36.45 ID:O1NSIE1j0.net
七原秋也?

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:20:50 ID:TYWJz20Z0.net
自分の知っていることが周りの常識だと思い込む哀れな>>1やね

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:21:07 ID:DL5Bn0+N0.net
ヒカキン セイキン はじめ シバター へずま 加藤純一は知ってる

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:21:12 ID:LRyQeK8w0.net
知らんわ
なんJでゴリ押しするから煙たがれるんやろ

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:21:14 ID:oNo2iciV0.net
��‍��

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:21:33 ID:rehJ9j7Z0.net
>>19
みんな本当に知らないのにイッチがみんなが知らないフリしてるって思っている設定のスレだよね?

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:22:17 ID:Z6Z4f+q30.net
>>15
本当に名前くらいしか聞いたことない人が多いんやろ
知名度に何を求めてるんや

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:22:32 ID:6STHuy5M0.net
インターネット配信者なんてほとんどの奴知らねぇよ

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:22:40 ID:jXl1FHYu0.net
ワイはニコニコ見てたから全員知ってるで
というかそもそもニコ生見てなかったらそんな奴ら知る機会ないやろ
イッチはオープンレックとツイキャスの有名配信者の名前は複数言えるんか?

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:22:41 ID:xLCNCAI+0.net
>>24
このスレ開いてる時点でネットの配信者に興味あるって事だよね??
加藤純一だけなら知ってるってやつ多いけど加藤純一は七原 石川 横山の話題してるよ??

流石に加藤純一だけ知ってるってのは苦しいよね?

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:22:54 ID:rehJ9j7Z0.net
この後スレが伸びるかどうかはイッチの腕前次第やな
がんばるんやで

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:22:58.42 ID:HFVygLin0.net
なんjで名前は見るけどどんな奴かは知らん

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:23:35.99 ID:q2+DC/SEa.net
石川典行はへずまりょうで知ったわ

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:23:39.07 ID:j5WwdlVe0.net
加藤純一だけ1軍

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:23:39.87 ID:xLCNCAI+0.net
>>28
全然違うよ?
なんでネットの配信者を皆知らないフリするのか?って話だよ?

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:23:54 ID:a9VtoXl/r.net
七原君って誰や

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:24:00 ID:bxVV9YLq0.net
スマホキッズはガチで知らないんや
それでそいつらに煽られて知らないアピールするやつが増えた

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:24:04 ID:uyC5GzBZd.net
なんかイッチきもいからNGするわ
共有入ったらすまん

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:24:13 ID:jXl1FHYu0.net
>>32
ゲーム実況だけで雑談見てないなら横山緑は知らんくても仕方ないやろ
七原に限ってはニコニコだけの雑魚やから知名度ないやろ、そんな話題にもせんし

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:24:29 ID:q2+DC/SEa.net
>>38
ニコ生配信者でいま一番勢いがあるやつ

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:24:44 ID:xLCNCAI+0.net
>>30
ネット見ってて配信者っていやでも目に付くよね??
ネットやらない人なら分かるけど、5ch見てる人は必然的に目に入ってくるよね?

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:24:47 ID:a9VtoXl/r.net
>>42
ニコ生がそもそも勢いないだろ

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:24:48 ID:gavcweHZ0.net
加藤と石川だけはなんJで名前をよく見る
動画は見たことない
他は名前も知らん

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:24:52 ID:rehJ9j7Z0.net
>>37
もっと煽らないとダメや!そんなんじゃスレは伸びないで
もっともっとなんで知らないフリするの?っていう意思を全面的に押し付けてレスしてなんJ民たちをイライラさせてスレ伸ばすんや!

47 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:24:54 ID:HFVygLin0.net
ニコ生とか見とる奴おるんか

48 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:25:23 ID:QGcNZLou0.net
>>43
どこで?

49 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:25:24 ID:uekPtweE0.net
なんJしてて知らんっておかしいやろ

50 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:25:51 ID:q2+DC/SEa.net
>>44
せやな

51 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:25:52 ID:DsxElwtfa.net
かっさんしかわからん

52 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:25:55 ID:xLCNCAI+0.net
>>41
でも君みたいな知ってる人もいる訳だよね??
しかもこのスレタイでスレ開く人たちだよ??

絶対知ってるのになんで知らないフリするの?

53 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:25:56 ID:wc8Euk8d0.net
加藤純一だけはなんjで名前だけ知ってる
他はガチで知らん

54 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:25:56 ID:HFVygLin0.net
>>43
名前だけ見ても動画見んかったら知らん奴でしかないわ

55 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:26:18 ID:iUJwr9og0.net
べったり浸かってるけど七原と石川は何してる配信者なのか知らない

56 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:26:38 ID:bxVV9YLq0.net
ネットってサブカルに詳しいやつが凄いから詳しいやつはダサいに変わったよな

57 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:26:52 ID:LkL2l7vC0.net
横山緑と加藤純一なら名前とどういう奴かは知ってるけど動画は見たことないで
他のやつは知らんわ

58 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:26:58 ID:l2fLoD9b0.net
これっていつからとかじゃなくてネットのノリを現実に持ち込むな的な考えじゃないんか

59 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:03 ID:/cFlkde20.net
>>43
Youtubeは当然アカウントサインインでおすすめしか表示されないから知る術もないぞ

60 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:05 ID:xLCNCAI+0.net
>>35
youtubeの配信者は知らないフリする人いないよね?
ニコニコとかの配信者を知ってるのを恥ずかしい事だと思ってるのかな?

61 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:09 ID:wG6EtrTId.net
>>55
名前聞いたことあるってくらいよな
何してるんやろこの人らって

62 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:10 ID:JRxmqPVz0.net
ガチで加藤純一しかしらん

63 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:27.44 ID:4lKGMwQ30.net
七原と横山は知らんわ

64 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:36.11 ID:bxVV9YLq0.net
ネットが現実みたいな扱いにしてるやつが増えたんだろうな

65 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:37.57 ID:XvI54dZo0.net
七原は厳しすぎるやろ
ニコ生全盛期の時にいたような人物でもないし
衰退してきた時に神輿にあげられた人やん

66 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:37.97 ID:uekPtweE0.net
>>45
こういうやつって逆にどういう動画見てるんや?
syamuは見たことあるんか?

67 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:45.47 ID:xLCNCAI+0.net
>>53
さっきも言ったけど加藤純一は他の全員話題にだしてるよ??矛盾してない?

68 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:58 ID:uSiaHeil0.net
なんなら加藤純一も知らんわニコニコ(く)の時に批判動画上げてたので初めて見た

69 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:27:59 ID:ZUbx1M9r0.net
加藤純一の名前しか知らんわ

70 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:28:05 ID:HFVygLin0.net
>>56
範囲が広がりすぎてその分野好きじゃないと知らないが基本やからな
何でも知っとる奴はネットに浸かりすぎててキモイ

71 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:28:08 ID:mwT9dSmk0.net
ワイもこの中だと加藤純一しか知らんで

72 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:28:08 ID:WlZ7riUd0.net
好きで再生しないと一切目に入る事もない配信者をなぜ地上波の芸能人みたいにみんな知ってると思うのか

73 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:28:11 ID:jXl1FHYu0.net
>>52
別に気になってこのスレ開く奴くらいおるやろ
加藤純一を知ってたら高確率で横山緑は知ってる
けど石川と七原みたいな雑魚は知名度ない
イッチはガイジなんや、そんな知名度のある奴らじゃないねんで

74 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:28:33 ID:11Ahb3je0.net
高田健志を探す旅

75 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:28:34 ID:D8C9RnPu0.net
加藤はなんJのNG避けするからわかる
他はガチでわからん

76 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:28:45 ID:uSiaHeil0.net
>>66
RTA
淫夢クッキー☆
MAD

まぁ見るものは困らないんちゃう
何年か前まではアニメの公式配信も多かったし

77 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:28:57 ID:xLCNCAI+0.net
>>62
加藤純一しか知らないって言ってる人って
youtube配信者なら知ってても恥ずかしくない
ニコニコは恥ずかしと思ってる人多いって事なの?

78 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:00 ID:D9FGLeUn0.net
こいつら全員知ってる層って30代やないと厳しいんちゃうの

79 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:06 ID:ImC9r1Fd0.net
石川と横山は2回ずつ見たことあるけど他のは見たことない
加藤はなんJで名前だけ知ってる

80 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:10 ID:/cFlkde20.net
>>66
名前だけは嫌でも見る
けど動画は興味もない
ちなEDMフェスのライブ音源ばっか聴いてる
https://i.imgur.com/o9QHU0C.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:16 ID:LRyQeK8w0.net
>>75
いちいち避けてくるんよな
ホントウザいわ

82 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:23 ID:q2+DC/SEa.net
>>60
石川典行ってそもそも今ツイキャスとブンレクしかやってないやろ?

83 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:39 ID:t+lOkttJd.net
知らないとダメなの?

84 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:40 ID:XvI54dZo0.net
>>77
単純に知名度がダンちがいや

85 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:45 ID:XKBmCgBh0.net
なんJで配信者っていったらキングスとかジャッカスやろ

86 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:49 ID:HFVygLin0.net
>>77
そもそもニコ生見とる奴が少ないやろ

87 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:50 ID:xLCNCAI+0.net
>>72
少なくともこのスレタイでこのスレ開いてる人たちは全員知ってるはずだよね??
なんでそこまでかたくなに知らないフリをするのか

88 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:53 ID:l6J80OnR0.net
加藤 一回見たけどつまらなかった配信者
七原 見たことないけどなんか頭おかしい人
横山 聞いたことあるけど何してるか知らん
石川 聞いたことあるけど何してるか知らん

89 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:53 ID:w737XZdXa.net
>>67
横山緑ならまだしも石川と七原の話題なんて全然しないやんけ
そもそも加藤純一はもうニコ生の人やないんやで
石川と七原なんて未だにニコ生見てるジジイしか知らんわ

90 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:29:59 ID:X5y7/9Fu0.net
割とマジで知らんぞ
加藤って奴はスレッド一覧でよく名前見るなぁってくらい
ワイみたいなの多いと思うで

91 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:30:14.58 ID:2hKensQF0.net
加藤純一ってやつは本人かスタッフが一生懸命宣伝してる?

92 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:30:17.28 ID:gavcweHZ0.net
>>66
syamuもないな
ここで名前はよく見るけど何者かは知らない
動画で見るのは好きなアーティストの公式とかパワプロの実況とかはたまに

93 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:30:25.27 ID:o0xVJ6pQ0.net
佐藤賢治しっとるか?赤田将吾は?原拓也もしっとるやろ?

94 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:30:25.34 ID:3y+rafT50.net
くっさ

95 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:30:27.50 ID:bDx4J6pz0.net
>>80
なんやそのアピールwwwwwwwwww

96 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:30:28.39 ID:cbeExL5Od.net
発達障害者って自分が知ってたら周りも知ってる前提で話始めるから質悪いよな

97 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:30:31.44 ID:+O5Xue8Hd.net
うんこちゃんともこうしか知らない

98 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:30:34.98 ID:M1LDvUo00.net
>>66
きまククと谷やんと狩野見てる

99 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:30:39.49 ID:xLCNCAI+0.net
>>83
ダメなんて一言も言って無いよ??
何で知らないフリするんですか??って話だよ??

100 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:31:00.88 ID:uxfDTS91d.net
ピアキャスは?

101 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:31:10.02 ID:z07raw0Xa.net
石川ってなんか字が汚くて話題になったやつ?

102 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:31:13.96 ID:fJj/jo8XM.net
ヒカルとかラファエルみたいなYouTuberとは違うんか?

103 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:31:15.24 ID:sqfoYzl8d.net
愛の戦士

104 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:31:24.65 ID:4VSjAtKY0.net
好きな配信者挙げてええんか?軍師ミノルをすこれ

105 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:31:25 ID:FiRNj8a0a.net
ヤフコメで韓国興味ないとか言い出す奴

106 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:31:27 ID:xLCNCAI+0.net
>>90
うんわかったわかった

わざわざこのスレに来てるのにさすがに苦しいからね
君が何で知らないフリしてるのか知りたい

107 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:31:30 ID:/cFlkde20.net
>>95
今年EDMフェスは国内外全滅だからYouTubeでしか楽しみがないアピール

108 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:31:36 ID:w737XZdXa.net
>>87
配信者とかいう広義の言葉でニコ生だけに限定するとかかなりのガイジやで
加藤純一以外は知名度ない小物やん

109 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:31:52 ID:SnPIgB2Ca.net
マジで誰1人知らんわ
ヒカキンとかふわちゃんとかはテレビでみたことあるが

110 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:05 ID:QKfsAQWN0.net
加藤 なんJスレタイNG避けの荒らしでよく見かける人
七原 何してるか知らん
横山 何してるか知らん
石川 何してるか知らん

111 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:08 ID:xLCNCAI+0.net
>>96
なんで論点ずらすの?

112 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:09 ID:wc8Euk8d0.net
>>67
加藤純一の名前しか知らんもん
顔すらわからん
vtuber信者をバカにするスレで加藤純一って名前がよく出るくらいの認識しかない

113 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:10 ID:uSiaHeil0.net
キヨとかレトルトとかなら動画上げてたから見てなくても名前くらいは覚えるけどニコ生なんて僻地の魔境わざわざ見に行く奴なんてガイジやろ
普通はシケキノコだの家燃やした馬鹿女だのドローンガイジだのの犯罪者がニコ生のステレオイメージやぞ
加藤純一って奴は何の犯罪したんや?

114 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:11 ID:uekPtweE0.net
>>107
そんなやつがなんJはしてるっていうのが不思議やな
意外とライトユーザーだらけなんか
Twitterしとけや

115 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:21 ID:qhgnrQLAd.net
ほんまに一人も知らんなw
みんなが自分と同じくらいアホやと勘違いしとるイッチはだいぶ重症みたいや

116 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:22 ID:kDDWceay0.net
興味もなければインターネットタレントなんて知ってるわけ無いだろ
おまえがEXILEのメンバーの名前答えられないのと一緒や

117 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:44 ID:yNRjpSxkp.net
ゴミみたいな小物と純の名前並べんでもらえますか

118 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:49 ID:aJvSvxho0.net
ニコ生みてないやつわからんやろな

119 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:52 ID:M8K6daMAd.net
一般人見て何がおもろいねん

120 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:52 ID:uSiaHeil0.net
>>107
来年までには見れるようになっとるとええな
コロナほんま

121 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:32:57 ID:yBPFA5gx0.net
ユーチューバーじゃなくてインターネット配信者ってなに?

122 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:33:03 ID:sGpuidkI0.net
うんこちゃんはなんであそこまで人気あるのかわからんけどつべの切り抜きみたいなやつ観て話し方は上手いなって思ったわ
ラジオ向きの喋り方してる

123 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:33:06 ID:CyS10mLXa.net
>>87
言うほど今の子が石川とか横山知ってるか?衛門キッズですらこの二人しらん奴山ほどおるやろ

124 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:33:21.15 ID:xLCNCAI+0.net
>>102
何で本当は知ってるのにyoutuberの名前とか出してまで知らないフリするの??

youtuber知ってるのはセーフみたいな文化があるって事_?

125 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:33:25.25 ID:YQp/8aUb0.net
今の中高生って永井知らないんだよな

126 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:33:27.93 ID:ywWoYJ/e0.net
テレビも動画もほぼ見ないよ

127 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:33:28.15 ID:rehJ9j7Z0.net
おっイッチなかなかやるやんけ
いい感じにスレ伸びとるな

128 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:33:39 ID:t+lOkttJd.net
>>99
じゃあ知らない
聞いたこともない
スポーツ選手?

129 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:33:44 ID:cbeExL5Od.net
>>111
ずらしてないわ
知らねえっていってるのに知らないフリと決めつけてる時点でガイジやろ君

130 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:33:44 ID:RUXYoYDca.net
>>113
割れや

131 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:00 ID:4p4LjX7ka.net
七原って野鳥か魚か食ったらしい人?

132 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:01 ID:/XG0l6hep.net
全員名前は聞いたことある
七原君と石川なんちゃらは見たことない

133 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:03 ID:JO+pnDe60.net
まあ10年前から2ちゃんのvipやらなんj使ってる奴なら知ってない方がおかしいレベルだけど、今このスレにいる奴の殆どは2ちゃん?最近始めましたwってやつばっかやろ
知らん方が多くなるわ

134 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:11 ID:7U1qiVRud.net
ヒカキンとふわちゃん知らんって言う奴は常識ないと思うわ
テレビにもバンバン出てるのに

135 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:16 ID:KfxXYFE4d.net
別に配信者に限らんやろ
有名人死んだ時だって一定数そういう奴現れるやん

136 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:25 ID:6kAadUBEd.net
なんでガイジのふりしてるの?

137 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:34 ID:xLCNCAI+0.net
>>119
一般人見ないアピールがしたくて知らないフリしてるって事?
それとも配信者とか見ない過度な自分アピールなの??

138 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:36 ID:m0nulpZz0.net
加藤純一はここでスレ立ってるから知ってる
ただ普通に人気の配信者なのかネタにされてるオモチャなのかは知らん
どっちなん?

139 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:38 ID:w737XZdXa.net
>>124
このスレを開いたら配信者に詳しいはずっていう理論が滅茶苦茶やぞガイジ
配信者なんて広い意味で使われるのになんで底辺サイトのニコ生基準やねん
しかも加藤の他の奴らは全員マイナー底辺やんけ

140 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:39 ID:ZDNqPHNwa.net
知らねーよそんなの誰やねん

141 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:41 ID:d4I2om9Dp.net
>>134
社会に出てないお前が常識語るなよ

142 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:34:54 ID:2i9yl1hqp.net
>>141


143 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:35:05 ID:qBnX+Roga.net
加藤だけ知ってる見た事はない

144 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:35:07 ID:sX6//aVL0.net
>>141
やめたれw

145 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:35:08 ID:2hKensQF0.net
ユーチューバーって結局冴えない素人ばっかだよな

146 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:35:20 ID:RyCaUj/W0.net
>>138
人気配信者やしネタにもされてる

147 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:35:26 ID:ibAPpa7R0.net
横山緑なんて10年選手やしそこそこ有名やろ

148 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:35:29 ID:8HVNR7WSa.net
>>134
テレビ見てないから分からん
ヒカキンは映画出てたから知った

149 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:35:32 ID:5lyn0m3Ad.net
でも加藤純一とか見てる奴らだって超有名人YouTuberを「誰?」って言うじゃんw

150 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:35:50 ID:xLCNCAI+0.net
>>135
むしろ配信者に対して知らなフリする意味なくないか??
芸能人は分からないでもないけど一般人に対して知らないフリって

151 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:35:55 ID:1IEeIOZp0.net
そこは本当に知らない奴出すなよ

152 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:36:00 ID:MnU2lsQH0.net
横山緑と加藤純一しか知らんわ
すまんな

153 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:36:13 ID:itR/5ceB0.net
加藤純一は知ってる
他はマジで知らん
石川はコロナにかかって初めて知った

154 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:36:15 ID:fKMPPHNBp.net
>>141
キレ○

155 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:36:18 ID:NMjZurMZp.net
加藤はなんカスがスレ立てまくって嫌という程スレ見たから覚えたわ
ほんま気持ち悪いなお前ら

156 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:36:29 ID:JqHKs82aa.net
>>149
やめべ

157 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:36:33 ID:EGOCis4Mp.net
はじめしゃちょーだけは知ってる
https://i.imgur.com/55NlRCa.jpg

158 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:36:34 ID:jXl1FHYu0.net
ガチでやってるなら発達障害
わざとなら発達障害

つまりイッチはガイジってことや

159 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:36:42 ID:lKGFWxMea.net
>>149
ひんっ

160 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:36:56 ID:e0H65pFTa.net
>>149
逃げべ

161 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:10 ID:xLCNCAI+0.net
>>139
何でネットの配信者に興味が無いのにこのスレ開いたの??
思いっきりネット配信者ってスレタイに書いてあるよね?

文盲とか?

162 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:14 ID:QgR4kQUY0.net
https://i.imgur.com/hPUs7j3.jpg

163 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:16 ID:FEi04uGG0.net
ネット配信者好きなやつは
テレビ出てる芸人知らないアピールするんだよな

164 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:20.77 ID:J/cDqptUp.net
七原って誰だよ

165 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:20.93 .net
うんこちゃんって古参じゃないと楽しめなさそう

166 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:33.35 ID:htGmIqGua.net
横山緑 議員の人
石川典行 コロナの人
七原 ニコ生の人
加藤純一 ポケモンの人
こんなイメージ

167 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:36.94 ID:kU+yCzxd0.net
ネット配信にハマってる人って
リアルで友達が居ない人でしょ?
よく知らないけど

168 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:50 ID:ubyZhDwvd.net
ブライアンしか知らないわ

169 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:52 ID:zKBhJ91ha.net
>>165
もう視聴者の8割新参だぞ

170 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:54 ID:w3lIf/TAM.net
知らないフリしとるてなんやねん
お前は統失のフリでもしてんのかよ

171 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:55 ID:D5BlMyCU0.net
自分の世界がすべてだと思ってるん?

172 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:37:56 ID:GfdS/clD0.net
加藤純一とその他みたいな感じやないか

173 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:38:05 ID:J3Ckyftt0.net
加藤純一が最強だって事は知ってる
いつか自分も言ってみたい

174 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:38:06 ID:JO+pnDe60.net
それよりもなんJ民が混沌さん知らん方がビビる
YouTubeインスタTikTokのどれか見てたら嫌でも見るやろ

175 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:38:07 ID:xLCNCAI+0.net
>>158
それ全然関係ない話ね
痛い所突かれたからって発狂するのは良くないよ

176 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:38:20 ID:m0nulpZz0.net
>>146
じゃあ普通に面白い奴ってこと?
何でなんJでスレ立ちまくるんや?
ここの奴ら人気者は基本嫌いやろ

177 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:38:39 ID:qBnX+Roga.net
>>174
マジで知らん聞いたこともない

178 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:38:42 ID:X2gq/5wJ0.net
ガチで加藤純一って名前だけしか知らん
配信者として有名でファンも多いってのは知ってるがそこで情報止まってる
何かポケモンとかを長い時間配信してる?みたいなおぼろげな情報はある

逆になんで知ってて当たり前なんか分からん
ファンがなんJに集ってそこで盛り上がってるんか?

179 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:38:42 ID:5lyn0m3Ad.net
>>165
切り抜き見てよく使われる定型文数覚えたらもう古参ぶってええでw

180 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:38:44 ID:JU3hZ+950.net
こいつファンを装ったアンチだろ

181 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:38:51 ID:w737XZdXa.net
>>161
配信者ってYouTubeとかツイキャスオープンレックも含まれるやんけガイジ
配信者なんてネットタレントみたいな意味合いあるから気になったら開く奴もおるやろボケ
そもそもなんJなんてなんとなくでスレ開くことなんてザラにあるやろ死んどけクソガイジ

182 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:38:52 ID:ZSfOYjjb0.net
最近の七原くんは原付ゲットして面白いよ

183 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:00 ID:xLCNCAI+0.net
>>171
思って無いよ?
ただなんで皆知らないフリするのか疑問なだけだよ?

184 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:05 ID:JU3hZ+950.net
>>174
誰やねん

185 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:05 ID:uekPtweE0.net
>>174
誰やねんそれ

186 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:07 ID:9reeAEYE0.net
>>1
永井先生しか知らんわ

187 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:09 ID:MRPWdDFM0.net
加藤とか名前がここでくそほど喧伝されるから知っとるけどみたことない
そら興味なきゃ見ないから当たり前やが

188 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:19 ID:FOf0TP2yd.net
開發光だけ知ってる

189 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:29 ID:HBQBP3zg0.net
かっさん以外知らん
そのかっさんもゆゆうたとぺこら関係でしか知らん

190 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:29 ID:hHMKsOBV0.net
こういう自分の見てる狭い世界を他人も知ってると思いこむようになってるのもエコーチェンバーと似たような現象なのやろうか

191 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:32 ID:sGpuidkI0.net
関優太知ってるやつはなんjにも多いよな

192 :☆このページからアマゾンで買うと…☆:2020/07/13(月) 16:39:36 ID:4yhnQjM30.net
知名度あるのヒカキンフワちゃんくらいちゃう?

193 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:36 ID:3/p3Xwn70.net
自分の知ってることは相手も知ってて当然って思っとる池沼はほんま救いようないからな
そういうのは中学で卒業すべきやけど見た感じ高校でも大学でも孤立してそうやね

194 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:39 ID:VjZZtV3Gp.net
おーちゃんねるは知ってるわ
虫の観察おもろい

195 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:45 ID:wladcL4I0.net
>>1
金バエとミート源五郎入れろやニワカ

196 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:39:58 ID:tlxgCh330.net
スマホしかもってない層は知らんやろ

197 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:40:10 ID:tAr4fIKAa.net
加藤純一は名前だけ知ってる
他は名前すら知らん

198 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:40:12 ID:nxvQFYT40.net
まぁわかるよ
恥ずかしいからかな

199 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:40:13 ID:JO+pnDe60.net
>>167
男生主が馬鹿なことしてそれを揶揄うのが楽しいんや
友達をいじってる気分になれる
学生時代いじられキャラだったから大人になっていじりの楽しさを覚えた

200 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:40:18 ID:gibJ+KHw0.net
加藤純一はなんJで知った
ほかは知らん

201 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:40:31 ID:Ru1mLccaa.net
永井先生とか金バエってまだ生きてるの?

202 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:40:32 ID:xLCNCAI+0.net
>>178
じゃあ君は配信者の事全く興味無いのにこのスレ開いたのはなんで??
野球に興味ない人が野球スレ開かないよね?

203 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:40:39 ID:ZZTKw3jf0.net
加藤純一はネットの声の割には登録者数とかが少ないってことは知っとる
もこうに媚びて売名しとるようにしか見えん

204 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:40:49 ID:Ib4jy+iTa.net
まずYouTube自体見てないしもちろんTVも見てないから有名人とか芸能人は10年くらい前のやつらしか知らない

205 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:40:59 ID:2zLLKZUqa.net
興味ないから知らんだけや

206 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:00 ID:JO+pnDe60.net
>>177 >>184-185
ジジイやん😅 ここは学生板やぞクソジジイ

207 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:05 ID:bjBRAFcb0.net
まじで知らん
加藤純一はファンがなんjでうるせえから名前だけ知ってる

208 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:09 ID:j2wY+3Y1d.net
知っでるのが当たり前とか凄いな

209 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:13 ID:NpDcnOiC0.net
なな原石川横山はしらん

210 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:24 ID:BKcLDEkKa.net
ヒカキンはじめフワチャンだけ知ってる
まあなんだかんだでテレビ出てるかどうかやろ

211 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:33 ID:6FY2zcKTd.net
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!

212 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:37 ID:0uTL9Oa5a.net
>>203
もこうが100万人突破したのを嫉妬で素直に祝えなかった雑魚だからな

213 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:40 ID:IMhFKygA0.net
>>195
( ´• ɷ •` )

214 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:51 ID:eOzflfeh0.net
Vに関してはガチでほとんど知らない
ここで名前と絵だけ知る

215 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:51 ID:Qf4zaKEka.net
>>141
辛辣で草とか好きそう

216 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:55 ID:NpDcnOiC0.net
もこうと加藤純一しか知らなくね?
youtubeやってないでしょ?

217 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:41:56 ID:UFzIdlhNa.net
一人も知らんしユーチューバー()とか絶対みない

218 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:13 ID:zz2BRE2Sx.net
>>1
本気で知らん
興味無いことには無関心やろ

219 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:18 ID:wDbOKjgE0.net
箱って答えそう
https://i.imgur.com/Gg0kym1.jpg

220 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:20 ID:xLCNCAI+0.net
>>190
ネットって今情報の主流なのに狭い世界だと思ってるの??
今はネットである程度有名ならある程度の知名度はあるはずだよね??

221 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:20 ID:tJeVTvo30.net
誰?

222 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:22 ID:p/QWhc4/0.net
加藤純一だけ名前は知ってるが配信見たことはない

223 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:25 ID:2XEAy9j1a.net
>>217
気まぐれクックみろ😤

224 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:31 ID:uekPtweE0.net
>>206
5chのこと2ちゃんって呼ぶジジイにジジイって言われたくないで

225 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:32 ID:0JlXRXSHd.net
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!
加藤純一芸能人とゆゆうたを除いたら最強!

226 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:34 ID:jXl1FHYu0.net
>>219
やめたれwwwwww

227 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:38 ID:E8qSFeG8p.net
加藤って奴はなんJとかでもあれだけ売名して登録者50万人なのな
笑えるね

228 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:40 ID:X2gq/5wJ0.net
>>202
お前このスレでそればっか言うてレス稼いでるけどなんJってとりあえずスレ開いて
とりあえずスレタイに対して自分の考え書き込むのって日常的なことやろ
興味ないならスレは開かないはず理論は実はとっくの昔に崩壊してるで

229 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:42 ID:7zWuJWDO0.net
YouTubeそんな見ないし知らんわ

230 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:49 ID:3ElQNMlb0.net
加藤純一もなんJでよくスレ立ってるから名前は知ってるけど
どんな奴か知らんわ

231 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:50 ID:XHYFKdLr0.net
ワイは知ってるけど普通に知らんやつ大勢いると思うで
多分お前も若者に大人気なようしらん若者グループYouTuberの名前出されても誰やねんってなるやろ
自分と他者の区別ぐらいつけようやいい大人ならな

大体佐藤健って誰やねんって言ってるおっさんめちゃくちゃおるで。芸能人ですら興味ないやつからしたら一切知らんのにその格下のネットタレント知らんから何やねんって話や

232 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:52 ID:HBQBP3zg0.net
>>174
こんとんさんとかふたばの緑髪でアホ毛のケモノしか知らん

233 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:42:55 ID:M7yRl+U3p.net
20代以下の子らは物心ついた時からYouTubeがあったから自然とYouTube観る習慣ができてるんだろうけど
30代以上の人間はYouTube観る習慣無い奴がほとんどだから
知らない

234 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:43:07 ID:knxVReqFa.net
>>219
これ箱でなにがおかしいん?

235 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:43:15 ID:Ts9s1sML0.net
>>220
進次郎構文やめろ

236 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:43:25 ID:Fr5sZJlN0.net
>>177
>>184
tiktokのsyamugameや

237 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:43:27 ID:7nCC8UFA0.net
七原1回だけ見たけど囲いが衛門みたいでほんまキツイ他配信者見てる時でも七原七原うるさいやついるし

238 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:43:32 ID:xLCNCAI+0.net
>>208
当たり前と言ってる訳じゃない
こんなスレタイのスレ開いておいてなんで知らないフリするんだろって事だよ?
その文化の起源とかも知りたいよね

239 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:43:43 ID:PEqc+HM70.net
イキイキ働くインターネットヒーローしか知らねーよ
他の雑魚は誰だよ

240 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:43:52 ID:m0nulpZz0.net
>>219
これ何の意図ある質問なん?
籠になかったら箱見るやろ

241 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:43:53 ID:JO+pnDe60.net
>>224
10年前から5ちゃん使ってるって表現はしっくりこないやろ
だから2chって言ってるだけじゃん ちょっとは考えなよ

242 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:44:02 ID:l3plTRWt0.net
加藤純一って人はなんで人気あるの?

243 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:44:06 ID:tlxgCh330.net
ニコ生全盛期、2010ぐらいから2chやってないと知らんで普通やろな

244 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:44:11 ID:qBnX+Roga.net
>>238
フリではなくほんとに知らんからなあ

245 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:44:16 ID:8JNk1FJWp.net
なんJに加藤純一スレ立ててるのって本人なん?
登録者数増やすための売名よな?

246 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:44:16 ID:krt3Z/9O0.net
イキリオタクっぽいなこういうの
知らんもんは知らんだろ
あほか

247 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:44:18 ID:YuX3JtwYd.net
知らんのやけど、この人たち知ってるメインの層はどこなん?
20代前半?後半?

248 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:44:20 ID:vqDVGf+ad.net
狙い過ぎなスレがここまで伸びるのか

249 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:44:29 ID:iSAdOklDd.net
まぁ純知らないってのはもぐりだよね
ホリエモンは共演したのに知らないフリするけど

250 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:44:40 ID:xLCNCAI+0.net
>>231
このスレ見てない人ならそれ当てはまるかもね

でも君たちはこんなスレ開いてまで知らないフリしてるよね??
それは何でって話

251 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:44:42 ID:XRBy2apna.net
>>242
もこうのおこぼれを貰い続けてる

252 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:06 ID:IKMkfInP0.net
七原信者くそきめーな

253 :☆このページからアマゾンで買うと…☆:2020/07/13(月) 16:45:10 ID:4yhnQjM30.net
>>245
あれ怖いわ
NG避けしとるし不気味

254 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:14 ID:ibAPpa7R0.net
七原は有名どころの対抗馬として持ち上げられてるだけでつまらんよな

255 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:15 ID:uekPtweE0.net
>>241
>今このスレにいる奴の殆どは2ちゃん?最近始めましたwってやつばっかやろ
>今このスレにいる奴の殆どは2ちゃん?最近始めましたwってやつばっかやろ
>今このスレにいる奴の殆どは2ちゃん?最近始めましたwってやつばっかやろ

は?速攻バレる下手な言い訳はやめとけよおっさん

256 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:23 ID:p/QWhc4/0.net
>>250
syamuや尊師の話だと思ってスレ開いたやつもおるからその理屈は通用しないで

257 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:25 ID:jXl1FHYu0.net
>>238
イッチは有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂😂

258 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:27 ID:YOt6Hgnfa.net
>>247
10代後半がメインだけど?お前おっさんか?

259 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:31 ID:vtDTxp6rd.net
>>249
加藤純一が共演したことある小物配信者を覚えてないのと一緒だろ

260 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:32 ID:X2gq/5wJ0.net
イッチみたいな思想って危険やぞ
話しかけてきたから返事しただけなのに
俺が話しかけたら無視しなかったってことはワイに興味あるんや
あの子はワイのことが好きなんやって思い込むストーカーと考え方一緒や

261 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:33 ID:jXl1FHYu0.net
>>238
イッチは有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂😂

262 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:35 ID:7UKt22AF0.net
加藤純一とか知らんけど高田健志神は知ってるよ

263 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:47.12 ID:xLCNCAI+0.net
>>247
それは知らない
でもなんjとか5chやってる人は9割知ってると思うよ

264 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:51.71 ID:krt3Z/9O0.net
>>250
このスレ開くことと知ってるか知ってないかは関係ないやろ

265 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:52.06 ID:Ts9s1sML0.net
>>245
信者とアンチと信者のフリしたアンチとアンチのフリした信者がおるやろからわからんわ
なんJのせいで名前だけは知ってしまっとる

266 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:54.83 ID:jXl1FHYu0.net
>>238
イッチは有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂😂
なんで知らないフリするの????🤔🤔🤔🤔

267 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:45:57.50 ID:pXBIKBh9d.net
これどこにまとめるの?どう見てもただの釣りスレだけど

268 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:46:00.46 ID:jXl1FHYu0.net
>>238
イッチは有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂😂
なんで知らないフリするの????🤔🤔🤔🤔

269 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:46:05.35 ID:dHCWRDFQ0.net
知るわけねえだろばああああああか

270 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:46:07.88 ID:jXl1FHYu0.net
>>238
イッチは有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂😂
なんで知らないフリするの????🤔🤔🤔🤔

271 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:46:20 ID:1Kw/GTC80.net
>>250
ヒカキンとかはじめしゃちょーとか有名どころなら知ってるよ
君が書いてるのはおそらく有名じゃない

272 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:46:49 ID:4i1AaURs0.net
名前は聞くが見るかは別だろ

273 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:46:55 ID:B6smjvaxF.net
加藤純一の年収は2億やぞ

274 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:47:03 ID:mM991OfN0.net
子供の間で人気なん?

275 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:47:07 ID:GYXVr8Dza.net
YouTuber速報管理人です、すいません1さんこのスレ纏めてもよろしいでしょうか?

276 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:47:14 ID:JO+pnDe60.net
>>255
いやいや同じレスの中で2ちゃんから5ちゃんに戻すのもしっくり来ないやろ馬鹿?
ワイは友達同士の会話でも5ちゃんじゃなくて2ちゃんって言うタイプやぞ
その方が通じやすいじゃん

277 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:47:16 ID:xLCNCAI+0.net
>>261
なんで全然関係ない話で論点ずらしてるの?
知らないフリする人の文化について話したいだけなんだが?

278 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:47:20 ID:m2ROv3Scp.net
ヒカキン知らん奴はおらんけど加藤純一とか知らん奴いるの普通やろ
自分が常識と思ってるガイジ怖いわ

279 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:47:23 ID:jJC2mIyN0.net
ネット文化はみたいやつしか見んから

280 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:47:28 ID:QHElrvNh0.net
加藤統一ってだれや

281 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:47:47 ID:4y6JF4Jtd.net
クソ人気の登録者100万人youtuberでも本当に知らん奴とかおるやろ
お前の狭い世界押し付ける感じが発達障害丸出しって感じ

282 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:47:48 ID:qBnX+Roga.net
ガイジのフリ始めたらつまらんね

283 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:47:57 ID:JRxmqPVz0.net
>>77
今どきニコニコ見てるやつとかガチのチー牛だけやろ

284 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:48:16 ID:qj2Z2t4Yp.net
関係にもよるけど、そういう配信者知ってると言うのってリスクあるじゎん

285 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:48:17 ID:ZJrUUYBXa.net
>>263
下手だなガイジ君
煽り方が下手、下手っぴさ

286 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:48:17 ID:xLCNCAI+0.net
>>272
じゃあ名前聞いたことあるでよくない??
なんでっ徹底して知らないフリするの??

相手はただの一般人だよ?

287 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:48:24 ID:jXl1FHYu0.net
>>277
おい!配信者でスレタイ立てた癖に知らないわけないやろ???イッチも知らないフリしてるやんけ😡😡

有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡

288 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:48:38 ID:jXl1FHYu0.net
>>277
おい!配信者でスレタイ立てた癖に知らないわけないやろ???イッチも知らないフリしてるやんけ😡😡
有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡

289 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:48:45 ID:OvX/g8PA0.net
なんでオタクの世界が常識だと思うの?

290 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:48:45 ID:Vjf7xTKKd.net
この辺りのVtuberも知らんとか無理やり言うヤツおりそう
https://i.imgur.com/LA1p1KX.jpg

291 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:48:51 ID:jXl1FHYu0.net
>>277
おい!配信者でスレタイ立てた癖に知らないわけないやろ???イッチも知らないフリしてるやんけ😡😡
有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡

292 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:13.33 ID:UPIBwWt/0.net
かっさんはまだしも無名の登録者70万人のやつとか謎すぎやろ

293 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:16.84 ID:njBP+LvAp.net
ヒカキン
YouTuberの先駆者、億万長者、テレビにもかなり出てる
これぐらい有名になってから知らないフリとか言ってくれや

294 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:17.58 ID:1Kw/GTC80.net
>>287
ワイはお前を応援するで!!!👍👌

295 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:18.43 ID:5WJRJy7kd.net
>>290
絵じゃん

296 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:21.16 ID:tAr4fIKAa.net
知らないって言ってるのに信じないイッチは脳の病気かな?

297 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:22.64 ID:B6smjvaxF.net
加藤純一の年収に震えろw

298 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:25.67 ID:jXl1FHYu0.net
>>277
おい!配信者でスレタイ立てた癖に知らないわけないやろ???イッチも知らないフリしてるやんけ😡😡
有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂
なんで知らないフリするの????😡😡😡

299 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:29.27 ID:qBnX+Roga.net
>>286
ほんとに加藤以外知らんし聞いたことないんやすまんな

300 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:30.38 ID:oUgKCfAtd.net
>>277
知ってるの?知らないの?

301 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:36.99 ID:JO+pnDe60.net
でもニコ生っておじさんしかいないしそれに伴って配信者も廃れるよ
女配信者なんかは特に酷い おじさん構文を真面目に使ってるリスナーが多い

302 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:39.77 ID:XHYFKdLr0.net
>>250
お前が思ってるほど石川と七原って全然有名じゃないよ
加藤純一に関してはなんJでスパムされてたから知ってるやつ多いかもしれんけど
石川と七原に関してはどっちも弱小。釈迦やスタヌ以下だろ?なんなら知らないヤツのほうが多いと思うよ

303 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:46.80 ID:X7Q2vVgbM.net
きめえ!

304 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:49:53.46 ID:MzRV9Jnq0.net
ニコニコ見ない奴は加藤しか知らんだろ

305 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:50:01.55 ID:4bPVI/BFp.net
>>290
キモくて草
自殺しろよバチャ豚

306 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:50:02.95 ID:NmHKGF2xM.net
ダゾーンとNHKしか見ない
マジでこういう層すげー増えてると思うぞ

307 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:50:13.06 ID:qBnX+Roga.net
ヒカキンレベルやないと知らん人の方が多いよな

308 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:50:14.28 ID:jOhnFytA0.net
知ってたらなんなん?って話やん
恥ずかしいから知らないふりするわ

309 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:50:14.58 ID:vbbiGux90.net
加藤の名前だけはなんjでみて知ってる
どんなやつかは知らん

310 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:50:22.17 ID:jXl1FHYu0.net
>>277
イッチなんぇさんこいちとゆきりぬ知らないフリするんや😡😡😡😡😡😡

おい!配信者でスレタイ立てた癖に知らないわけないやろ???イッチも知らないフリしてるやんけ😡😡
有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡

311 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:50:27.37 ID:xLCNCAI+0.net
>>278
ただ少なくともこのスレ見てる人は知ってるはずだよね??

さっきから誰も答えてないけどなんでこのスレ開いた人が知らないアピールしてるの??
思いっきりネット配信者ってスレタイに書いてるよね???

ネット配信者に興味ないのにこのスレで色々レスしてるの??

312 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:50:41.05 ID:fzMJj0Dvd.net
>>306
全てのコミュニティが閉じていってるよな

313 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:50:55.68 ID:ABIeYdAd0.net
七原くんって誰やねん

314 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:51:09.29 ID:9vDD3I8ra.net
>>206
10年前から2ちゃんの使ってる学生とか終わっとるやろ

315 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:51:18.72 ID:QgR4kQUY0.net
https://i.imgur.com/w3d5y9h.jpg

316 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:51:36.37 ID:Kd3L5pA3p.net
知ってるってのに名前だけも含めるなら大抵名前くらいは見たことあるんちゃうか?

317 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:51:37.62 ID:HBQBP3zg0.net
>>276
言葉の切り替えができないとか自閉症やん

318 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:51:53.30 ID:uaGxQSFE0.net
>>312
ネット世界とはいえドレスコードが必要になったんやで

319 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:51:57.12 ID:5UV3Z/w90.net
マジで知らんのやが加藤純一以外の3人を加藤純一と並べようとしとるんか

320 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:00.36 ID:bYwgtfAb0.net
名前だけ聞いた事あるってのは知らないうちに入るやろ

321 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:04.86 ID:xLCNCAI+0.net
>>310
わかったわかった
図星突かれて発狂するのわかるけど、それでいちいち発狂して感情的になったら議論できないよ??

322 :坂本先生 :2020/07/13(月) 16:52:13.34 ID:T3CMbG5W0.net
ワイくらいのおっさんになるとほんまに知らんぞ

323 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:13.81 ID:jXl1FHYu0.net
>>311
お前配信者と加藤純一でスレ立ててなんでさんこいちとゆきりぬ知らないねん!!!
イッチも知らないフリしてるやんけ!!!😡😡

お前YouTubeの話題を扱ったスレ開いたことあるんか?YouTube見たことあるんか?なら有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡

324 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:17.45 ID:nXFiixhud.net
>>310
ガイジ

325 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:22.43 ID:5WJRJy7kd.net
真面目に加藤ってやつの名前見たことあるくらいやろ

326 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:22.51 ID:X2gq/5wJ0.net
イッチが興味無いやつは触れるはずがない理論を信奉してるのは
イジめられてた過去を皆俺に興味あったからイジってただけだと自分に言い聞かせ続けた結果という風潮

327 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:22.74 ID:Cl0lTSJv0.net
職場の同僚で衛門カミングアウトしてきた奴いたぞ

328 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:23.56 ID:4hU+W+gg0.net
加藤純一以外だれ?

329 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:25.32 ID:vbbiGux90.net
ちなみに他のキャラは名前も初見だわ

330 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:52.04 ID:xLCNCAI+0.net
>>316
じゃあ素直に名前見た事あるでよくない??
なんで知らないフリを突き通すの??

331 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:52.99 ID:P/Diri7b0.net
>>310
悲しくならへんのかそんなレスして…冷静になってみてくれ

332 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:52:54.36 ID:xIpmL/kgd.net
>>1
でもお前が全く興味ない界隈の超有名人を挙げたらお前は「知らない」って言うじゃん

なんで知らないフリするの???超有名人だぞ???

333 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:53:05.28 ID:jXl1FHYu0.net
>>321

YouTube見たことある癖に知らないフリするなやクソボケ!!!!!!!
おい!配信者でスレタイ立てた癖に知らないわけないやろ???イッチも知らないフリしてるやんけ😡😡
有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡

334 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:53:10.80 ID:oUgKCfAtd.net
>>311
>>300には答えて

335 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:53:17 ID:qBnX+Roga.net
>>316
ないで

336 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:53:32 ID:s8a7G8LYp.net
>>332
ロジハラやぞ

337 :大橋 ◆CAEU.QT/o6 :2020/07/13(月) 16:53:58 ID:+dSNWnQy0.net
>>219
上から見ればどっちも見える定期

338 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:54:07 ID:X20M4Jna0.net
>>1
お前原敬の死因知ってるか?

339 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:54:12 ID:jXl1FHYu0.net
>>277
おい!配信者でスレタイ立てた癖に知らないわけないやろ???イッチも知らないフリしてるやんけ😡😡
有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡

340 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:54:15 ID:kSfSoz2+0.net
しょーもない素人配信者に夢中になるとかミーハーの極みよな
ワイからしたらドルオタやらジャニオタより気持ち悪い存在やわ

341 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:54:26.18 ID:xF52GiO+d.net
銀河の果てからメテオに乗って室井あきのり参上!w

342 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:54:33.86 ID:ABIeYdAd0.net
配信者っても興味は細分化されてるしな

343 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:54:37.63 ID:W/mGrhMR0.net
未だによっさんとか金バエの配信見てる
化石や

344 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:54:42.15 ID:x7U34CC6r.net
加藤と横山しか知らないわ

345 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:54:44.59 ID:5UV3Z/w90.net
加藤純一と並べるんやったらしばたとかへずまなんとかとかやないん?

346 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:54:50.00 ID:xLCNCAI+0.net
>>326
何その全然関係ない話

てか君ら議論する気無くなったの??
論破されて発狂するのも良いけどそれされるとまともに議論できなくなるよ
もっと冷静になってレスした方がいいぞ

347 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:54:58.50 ID:1UP7a8tCd.net
昔ニコ生やUstream見てたから石川は知ってるわ

348 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:55:03.01 ID:K4Xnv4ba0.net
>>339
よしりぬなら知っとるがゆきりぬは知らんな

349 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:55:03.16 ID:X2gq/5wJ0.net
>>330
お前名前だけは知ってるで言うてたワイに
>>202でそんなわけないスレ開いたんだからって否定したやんけ
謝れよゴミ

350 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:55:21.48 ID:lV/2GuIn0.net
リア友がもこうとかの話ししてると俺はずっと無視するフリしてるわ

加藤純一が出たらその場から立ち去る

351 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:55:23.57 ID:Ts9s1sML0.net
>>1に書いとるやつでも最初と最後のは名前ここで見たことあるがそれだけや
知らんフリも何も名前をちょっと聞いたことある程度なら知らん言うても当然やろ
名前知ってるってだけで知ってる判定になるならそら話合わんわ

352 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:55:26.12 ID:jXl1FHYu0.net
>>346
YouTube見たことある癖に知らないフリするなやクソボケ!!!!!!!
おい!配信者でスレタイ立てた癖に知らないわけないやろ???イッチも知らないフリしてるやんけ😡😡
有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡

353 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:55:26.93 ID:K4Xnv4ba0.net
Syamu_gameって今何しとるんや
一回復活したんやろ?

354 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:55:39.60 ID:DUOjq3mr0.net
永井→佐々木→ちくし→123→4癌→加藤高田もこう
わいはこういうルートだわ

355 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:55:40.15 ID:EQGPLbF90.net
加藤純一は知ってるけどほかはマジでわからん有名なんか

356 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:55:53.09 ID:Hso8qINC0.net
タモリですら知名度100%にならないんやから驕るな

357 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:01.27 ID:/48kvMKfr.net
自分が知ってるからみんな知ってると思うのは間違い
知らんやつはとことん知らん
ワイは加藤以外何やっとるやつかすらわからんし加藤も今何やっとるかイマイチわからん

358 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:03.84 ID:IIi4o8zmd.net
イッチ共有NG入ってるで

359 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:04.68 ID:Kd3L5pA3p.net
>>330
イッチの言う知らないフリってのがそもそも何の事やらって感じなのだが、j民が知らないレスしたスレなんか適当に貼ってくれや
あと知ってるの?知らないの?って質問で名前だけ聞いたことあるは回答として間違ってるやろ😨

360 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:05.55 ID:4y6JF4Jtd.net
狭いネットのコミュニティにしか居場所ないのバレバレやな
リアルで人と話さんからこういう思考になるんやろ

361 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:12.05 ID:K4Xnv4ba0.net
>>352
ガイジのフリしてて虚しくならんか?
キッチン周りに水垢ついてるだろうから掃除したほうがええで

362 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:14.68 ID:3y+rafT50.net
>>137
一般人て配信者の配信見るの?

363 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:20.79 ID:JO+pnDe60.net
>>317
よく分からんその煽り それだけで自閉症になるの?
自分で煽り考えるよりチー牛wとか既存の奴で煽った方がいいよ

364 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:21.14 ID:qBnX+Roga.net
>>345
しばたは知ってたなへずまは何jのステマで知ったわ

365 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:21.18 ID:tAr4fIKAa.net
面白いよな
アニメ声優配信者といった陰キャに支えられてるコンテンツは
ファンが過剰なまでに「市民権」を求める傾向にある

366 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:29.81 ID:4vrwjQ520.net
なんJで加藤純一知らないやつはいないだろ
嫌でも目に入るし

367 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:45 ID:oUgKCfAtd.net
>>346
なんで無視するの

368 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:46 ID:jXl1FHYu0.net
>>361
イッチと同じこと言ってイッチを虐めてるんやで

369 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2020/07/13(月) 16:56:47 ID:T3CMbG5W0.net
>>365
なるほどなあ

370 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:52 ID:u66KCsja0.net
名前は知ってるけど配信と動画は一切見たことない

371 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:58 ID:K4Xnv4ba0.net
>>366
誰かも知らんしアフィカスがスレ立てまくってるからNGしとるわ

372 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:56:59 ID:jXl1FHYu0.net
>>333
YouTube見たことある癖に知らないフリするなやクソボケ!!!!!!!
おい!配信者でスレタイ立てた癖に知らないわけないやろ???イッチも知らないフリしてるやんけ😡😡
有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」って知ってるよな????配信者をスレタイに入れてるなら知らんわけないよね😂😂😂
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡

373 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:57:09 ID:daUGiZz3M.net
いるよなーこういうオタク
自分の知ってることが世界の全てだと思ってる発達障害

374 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:57:09 ID:FLTTJHqw0.net
ネット配信って要はアンチテレビの思想があるやろ?
なんJはどちらかというとテレビ派やん

375 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:57:14 ID:SALr7Of50.net
>>11
ワイもや

376 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:57:27 ID:K4Xnv4ba0.net
>>368


377 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:57:36 ID:xBoyIerY0.net
加藤純一とぺこらはなんJでしょっちゅう名前見るから知っとるやろ
他はニコ生見てなわからんわ

378 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:57:36 ID:xdzp5siU0.net
加藤だけまとめサイトとかで名前見たから名前程度は知ってるけど
どんな人か知らないから多分芸能人の配信者なんだろうなと思ってる
他はマジで知らん
情報コンテンツなんか個人個人が取捨取得する時代になってるから
興味ない奴は永久に知らんのがYouTuberやろ

379 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:57:56 ID:3pXMPoIBr.net
七原ってやつだけわからん

380 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:58:03 ID:FhDxuHbZp.net
ガチで1人も知らんわけだが

381 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:58:03 ID:etpo1y+j0.net
開いてみたけど、普通ここは
HIKAKIN、はじめしゃちょー、ラファエル、ヒカルじゃないんか?
なんで開いてみたの?って質問に対してはこう書かれてると思ったから。
HIKAKIN知らないフリする文化っていつから出来たの?なら分かる。
誰やそいつら

382 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:58:05 ID:NEyGRfnzH.net
でゅんと横山は知ってるけどあとは知らん 石川とか言うのはコロナで知った

383 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:58:24 ID:X2gq/5wJ0.net
>>346
お前ワイの最初のレス以外一切無視してたし他の人のレスも全拾いではなく結構無視しとるのに
なんで>>326だけしっかり反応すんねん
お前の理論で行くと>>326は反応せずにはいられない内容やから図星ってことになるんじゃね?

384 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:58:30 ID:B6smjvaxF.net
お前らが知らなくても加藤純一の年収は2億

385 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:58:32 ID:7J6pPv6p0.net
お前が思ってるほどネット使ってる奴らの中で「配信」は当たり前の存在じゃないからな
本当に当たり前なら視聴者数10万とか20万で「スゲエエエエ」なんて言われない

386 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:58:38 ID:HBQBP3zg0.net
>>363
効いてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反応するってことは効いてる証拠やで

387 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:58:42 ID:4vrwjQ520.net
>>371
でも名前は知ってるやん
名前すら知らんやつはいないって言いたいだけや

388 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:58:47 ID:Kd3L5pA3p.net
あとは流石に飽和してて誰が誰だかわからんって人も絶対おるやろなあ

389 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:58:53 ID:MrQXXDRYa.net
>>40
入っててわろた

390 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:59:13 ID:izwkj8720.net
>>381
ヒカキンは知ってるわ、動画は見たことないし何やってるかも知らん
他は普通に知らん

391 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:59:18 ID:jXl1FHYu0.net
>>1
YouTube見たことある癖に有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」を知らないフリするなよ😡😡😡😡😡😡😡😡
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡

392 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:59:23 ID:Q25Teq170.net
ニコ生見てるか否かやんけこんなん

393 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:59:44 ID:5sbcNCGad.net
ニコニコ世代じゃない最近きたj民は加藤しか知らないんじゃね、普通に

394 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:59:47 ID:qwQGxXcC0.net
インターネット配信者という言葉に違和感が

395 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 16:59:57 ID:xdzp5siU0.net
ヒカキンは有り余る金で高いものを買うレビューってのは知ってるで

396 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:00:07 ID:0dkKxd4p0.net
ガチで誰?
加藤純一はなんJで見たことある

397 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:00:18 ID:X2gq/5wJ0.net
もしかしてイッチガチいじめられっ子か?

398 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:00:22 ID:xBoyIerY0.net
当然全員わかるよな?
https://imgur.com/5dARHc4.jpg

399 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:00:27 ID:g0TlQFww0.net
MLBの公式OYUTUBEちゃんねるで現役選手が野球ゲームしてたんやけど
加藤なんとかの名前ずっと書き込んでるキチガイおったな
外人引いてたで

400 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:00:33 ID:jXl1FHYu0.net
>>1
YouTubeとYouTubeスレを見たことある癖に有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」を知らないフリするなよ😡😡😡😡😡😡😡😡
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡
イッチ早く答えろ!なんで知らないフリするの!

401 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:00:47 ID:ft6rue+Va.net
石川とかいうのはガチで知らんニコ生主とか聞いたけど見た事すらないんや

402 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:00:51 ID:jXl1FHYu0.net
>>1
YouTubeとYouTubeスレを見たことある癖に有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」を知らないフリするなよ😡😡😡😡😡😡😡😡
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡
イッチ早く答えろ!なんで知らないフリするの!

403 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:05 ID:4qQKXcb3H.net
you(v)tuber、芸人、アイドル
↑この辺のスレってなんJの中でもちょっと雰囲気異様じゃね?
どっから流れてきたんやろ

404 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:31 ID:9bOAH1PQM.net
衛門しね

405 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:36 ID:oQMEqbgp0.net
加藤純一しか知らんわ

406 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:36 ID:OFP4wXyQ0.net
YouTube見て育ったからしらんわ
ニコ動は淫夢見るサイトだと思ってたわ

407 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:40 ID:AUSEiKAJ0.net
例えばやけど動画投稿者のbiimはイッチが挙げた連中と比べて知名度ってどっちが上なんや?

408 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:41 ID:zkgB/Yad0.net
ガーイw

409 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:43.80 ID:jXl1FHYu0.net
>>1
YouTubeとYouTubeスレを見たことある癖に有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」を知らないフリするなよ😡😡😡😡😡😡😡😡
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡
イッチ早く答えろ!なんで知らないフリするの!

410 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:47.60 ID:sG22BxP80.net
発達障害が立ててそうなスレ
知らないフリする文化ってなんだよ造語病

411 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:48.98 ID:oPQtuE9Bp.net
>>346
なんでこのメンツにもこうはいってないん?

412 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:53.44 ID:xTIZ1HKr0.net
ワイはドズルしんいちで

413 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:01:56.97 ID:U9KuNu7+0.net
え、ちょっと待って

YOUTUBEってなに?

414 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:02:03.05 ID:7zChWGD7d.net
>>403
snsでかまってもらえなくて5chの専門板でもガイジ扱いされる層とか?

415 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:02:18.82 ID:CcF26Uz00.net
配信者YouTuberで加藤純一知らん奴っておらんぞ
ヒカキンでも知ってるし

416 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:02:24.18 ID:qBnX+Roga.net
もこうがユーチューバーだとこのスレで知ったわ

417 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:02:29.84 ID:8Q8jwBwq0.net
このスレが伸びても一生見ないような連中だわ

418 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:02:51.29 ID:iboIFJ1+0.net
>>398
こっちならわかる
https://i.imgur.com/RicC3D1.jpg

419 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:03:01 ID:IIi4o8zmd.net
>>403
他人の人間関係にそこまで関心あるのが不思議や

420 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:03:01 ID:X2gq/5wJ0.net
結局ラスト前で消えてて草
イッチほんまそういうところやぞ

421 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:03:17 ID:jXl1FHYu0.net
>>1

イッチ早く答えろーーー知らないフリやめろーー

YouTubeとYouTubeスレを見たことある癖に有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」を知らないフリするなよ😡😡😡😡😡😡😡😡
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡
イッチ早く答えろ!なんで知らないフリするの!

422 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:03:18 ID:sG22BxP80.net
>>415
ヒカキンが知ってるソースは?

423 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:03:38 ID:1A/YI6QM0.net
リアルで聞いてみたらどうなんや

424 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:03:38 ID:mUm7WAsfM.net
広告にしても動画にしてもこういうのがおすすめされる奴は普段から程度の低いものを好んでいるだけの話やで

425 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:03:39 ID:xb675VNU0.net
世間一般は知らんやろうけどなんj見る層は知ってるやろ

426 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:03:50 ID:SUkQRx400.net
ガイジと友達か?と聞かれたらあんな池沼知らんでって言うやろ

427 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:04:06 ID:5sbcNCGad.net
名前じゃなくて「ニコ生主」って単語でなら認識されてるかもな

「ガンダム」みたいな感じで

428 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:04:16 ID:6r5SJ40Qd.net
ガチで誰?

429 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:04:42 ID:u66KCsja0.net
イッチ「ニコ生おもしれ〜なんJでスレ立てよ!」
イッチ「なんで加藤スレ以外は伸びへんのや……そもそも知らないってなんやねんおまえらそれでもねらーかよ」
イッチ「いやこいつら知らないフリしとるんとちゃうか?」

これマジ?

430 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:05:02.81 ID:jXl1FHYu0.net
>>1

YouTubeとYouTubeスレを見たことある癖に有名YouTuberの「さんこいち」「ゆきりぬ」を知らないフリするなよ😡😡😡😡😡😡😡😡
なんで知らないフリするの????😡😡😡😡
イッチ早く答えろ!なんで知らないフリするの!

431 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:05:16.86 ID:Q/3Z1GHjd.net
マジで加藤純一しか知らない

432 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:05:31.25 ID:HBQBP3zg0.net
>>429
う〜んこれは発達!

433 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:05:31.51 ID:jXl1FHYu0.net
ワイの勝ちでええか?😡😡😡

434 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:05:47.56 ID:iLs66io20.net
加藤純一は囲いが気持ち悪い

435 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:06:48.91 ID:gibJ+KHw0.net
>>429
Youtubeじゃなくてニコ生なんか
そら知らんわ

436 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:07:02.35 ID:5U9bffIw0.net
>>430
でもお前最近つまんなくったこういちTV知らないフリするじゃん

437 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:07:02.94 ID:5TmG0uni0.net
そんなにネットに張り付いてないのが普通やで?

438 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:07:07.37 ID:INvw0qi6d.net
>>1
全員オワコンで草

439 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:07:23.23 ID:4gQYq6F4a.net
冗談抜きでほとんど知らん
最後だけ聞いたことはある

440 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 17:07:25.88 ID:P/0UitGpd.net
加藤純一だけ名前は知ってる
なんJのスレタイで見るからな

総レス数 440
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★