2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ激辛部!!!!!!🌶🌶🌶

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:55:33 ID:E3uBRqpNp.net
語れや!!!!!

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:56:04 ID:xb675VNU0.net
食べたくなってきたー😱

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:56:10 ID:TYul2bP1r.net
口内炎きつくなるから最近食べないわ

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:56:14 ID:LHMG/FSY0.net
このスレはメモ帳にでもして下さい

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:56:33 ID:c2DhB1L10.net
ペラヤングの極辛食いたい

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:56:52 ID:E3uBRqpNp.net
>>2
毎日食うんやで!!
>>3
口内炎も鍛えるんや!!!
>>4
すな!!

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:57:06 ID:ujnkO3TBa.net
辛いスナック菓子でオススメある?
ハバネロ以外で

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:57:07 ID:xb675VNU0.net
自炊派なんやけど
自炊で店の激辛の味に近付かんわ

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:57:16.48 ID:x5WTQxrx0.net
翌日アナルを攻撃する辛さと攻撃しない辛さの違いはなんやろか?

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:57:27.26 ID:JY/N+z5Za.net
ブルダックの一番辛いやつ食ったら死んだわ
ペヤング獄激辛の3倍辛い

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:57:58 ID:l3F8+8LZ0.net
>>7
なとり激辛柿の種&ピーナッツ

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:58:05 ID:c2DhB1L10.net
>>10
獄辛の方が辛いって聞いたぞ

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:58:08 ID:iILATzzwa.net
辛いものって高い

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:58:10 ID:E3uBRqpNp.net
>>5
獄辛いいよな!!強くなってからもう一度食いたい!
>>7
悔しいけど無い!!!!この前のじゃがりこ激辛良かったな!
>>8
美味さは適わんけど辛さは行けるぞ!カプサイシンソースかキャロライナリーパー一味買うんや!

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:58:20.98 ID:fZwzEh0k0.net
>>8
デスソースぶちこんでもアカンか

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:58:31.11 ID:LHMG/FSY0.net
蒙古タンメンハマったンゴ
アレ上手いし体温上がるし落ち着くンゴ

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:58:39.41 ID:Bi71xFYN0.net
>>7
一手間あるけど直食べチキンラーメンにプルダックソースDIPさせるのオススメ

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:58:46.46 ID:VAUuLxLN0.net
北極でアナル破壊するで🤪

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:58:49.34 ID:rlsz97kNr.net
赤からが一番辛くできると思う

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:59:04.41 ID:l3F8+8LZ0.net
じゃがりこ激辛インドカレークッソうまくて48個まとめ買いした
生産終わって残念

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:59:14.16 ID:/tpB7GPL0.net
もちろん常備してるよね?
https://i.imgur.com/JMCHD5f.jpg

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:59:18.96 ID:ujnkO3TBa.net
>>11
今売ってんのかな
期間限定だったら悲しい��

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:59:27.23 ID:1iw64TJq0.net
辛いの好きやけど内蔵に支障をきたすような激辛はあかんわ
タバスコとか七味ドバドバかけるくらいがええな🥰🥰🥰

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:59:31.39 ID:E3uBRqpNp.net
>>9
わからん!!口内余裕でも胃に来る奴は腐るほどあるぞ!ただ水飲み過ぎは気をつけろよ!
>>10
明後日給料日だから買うぜ!
>>13
わかる!!!!

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:59:39.71 ID:FRft30HNp.net
>>16
ワイと食べにいくか?😊

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:59:51.21 ID:6oeZVzCNd.net
ココイチでいったら3からでちょうどええんやが

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:00:08.82 ID:FRft30HNp.net
>>26
ワイは7😊

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:00:22.14 ID:EKltRZUE0.net
18禁カレーってヤバいんか?
ペヤング獄激辛は余裕や

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:00:22.35 ID:l3F8+8LZ0.net
>>22
アマゾンでいくらでも
年に5、6回頼んでる

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:00:37.29 ID:KZqgIhjZM.net
今日雨で肌寒いし辛いラーメン食べよかな

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:00:50.08 ID:E3uBRqpNp.net
>>16
今の期間北極あるから3個は買っとけよな!!
>>18
慣れれば余裕や!アナルは鍛えやすい!
>>20
辛過ぎて味しないとかいうガイジ一定数おったな!

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:00:51.76 ID:oY63cUiH0.net
プルダックを買おう買おうと思って探してない
コンビニにあればいいのに

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:01:29.09 ID:R9T0NOiI0.net
関西配属になったんやが蒙古タンメン無くてきついわ
関西ってそういう激辛の有名店あるんか?

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:01:43.99 ID:l3F8+8LZ0.net
>>31
程よい辛さといい味付けだったわ
味しないはないわ

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:01:53.71 ID:FRft30HNp.net
>>33
無いで
関西は甘いもんばっかやからね…😭

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:01:56.38 ID:E3uBRqpNp.net
>>28
今まで食ってきた中でアレより苦しんだ食い物俺は無いぞ!今月リベンジするわ!!!
>>30
汗ドバドバしようぜ!

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:02:13.64 ID:MMgDBMKIr.net
カプサイシンでイライラマンになるぞ

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:02:23.52 ID:uE1EKV+z0.net
カップ麺とかカップ焼きそばとか
激辛とか言う割には大して辛くない

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:02:39.98 ID:1iw64TJq0.net
>>31
アナルは耐えられても胃とか腸が耐えられてない
高確率で腹壊すで😞😞

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:02:53.11 ID:fZwzEh0k0.net
>>38
わかる

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:03:51 ID:uE1EKV+z0.net
ワイは食べるときは平気なんだけど
出すとき負けそうになる

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:04:05 ID:E3uBRqpNp.net
オススメの調味料書いてくぞ!
・カプサイシンソース
強くなりたきゃコイツを買え!!一ヶ月後には最強に近付けるぞ!
・キャロライナリーパー一味
種類は沢山あるけど好きなの探せ!ワイの推しはメルカリのキャロライナリーパーや!個人で販売しとる!
・日本一辛い黄金一味唐辛子
これは超オススメや!辛いの苦手でも食えるし何より美味いで!絶対買いや!

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:04:21 ID:Q/3Z1GHja.net
>>33
ギロチンあるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:04:45 ID:dHQMkk0Br.net
>>33
ひるドラ で検索してね

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:04:55 ID:C+/Ro6il0.net
仲本毎食食ってたときは流石に体調おかしくなったわ

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:05:19 ID:4xrY2vC40.net
セブンの中本北極気になるンゴ

47 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:05:31 ID:JY/N+z5Za.net
>>12
ワイはブルダック激辛2倍の方が辛かったわ
ほぼ水切ったりしたのもあると思うが甘みあるからそいつは勘違いしたんちゃうか

48 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:05:54 ID:1iw64TJq0.net
>>42
あんまり辛いのはふとした拍子に目に入って失明しそうでこわE

49 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:05:57 ID:BJFskpvV0.net
お菓子といえば10年前ぐらいまで発売されてたジョロギアが個人的にハバネロより好みやったな

50 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:06:08 ID:v4g6tscKM.net
1番辛い日本で買えるキムチ教えて

51 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:06:17 ID:g/CxSxABM.net
セブンの北極ラーメン久々に食ったけどちょっと辛さ抑えめになったように感じたわ

52 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:06:38 ID:E3uBRqpNp.net
事前と事後に乳製品で緩和しろ!!ただし辛くなる乳製品もあるから気をつけろよ!
コンビニ売ってる味わいカルピスはより辛くするぞ!!!気をつけろよ!!オススメは麦芽豆乳コーヒーだ!!!
>>48
眼球は仕方無いぞ!そのうち痛くても慣れてくるから頑張ろうぜ!

53 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:07:13 ID:atDBHFBBp.net
蒙古の辛さすきやが坦々麺系の辛さも好き

54 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:07:16 ID:rIXefKi2p.net
大好きだけど体強くないのが辛い
休みの日に青唐辛子の焼き浸し作って食うと確実にお腹壊す

55 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:07:36 ID:C+/Ro6il0.net
>>51
レビューみるとみんなそんな感想みたいやな
多分前のノーマルよりちょっと辛いくらいまで落ちとるんちゃうかな

56 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:07:43 ID:GYXVr8Dz0.net
おいしく食べられるのはペヤング極激辛までやな
これ以上辛いのは無理

57 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:07:48 ID:J3yox1Fb0.net
Afuriの辛いカップラーメンうまい?

58 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:08:30.84 ID:eKeAzMDKM.net
お尻で辛さ感じて痛くなるの人間の欠陥だろ

59 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:09:23 ID:E3uBRqpNp.net
>>50
辛さなら辛さ3倍 カラインダがオススメ!
でもカプサイシンソース買えば全部レベル上がるしカプサイシンソースオススメじゃい!!!

興味があっても怖い人は中本のオイル無しから行こうぜ!
>>57
激辛求めてるなら違うぞ!でも辛いぞ!買わんとわからんが買う必要無いぞ!

60 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:09:53.51 ID:iCeT4H1V0.net
これ
https://i.imgur.com/LgaKkQX.jpg

61 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:09:58.75 ID:s/wpygKo0.net
CoCo壱の10辛を食べた時は、もはやカレーじゃないなと思った

62 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:10:14.50 ID:Ec2P1e+J0.net
激辛マニアとかいう胃が痛くなるスナック菓子はもう売ってないんか?😢

63 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:10:16.71 ID:IvqWtXmC0.net
ブルダックってどのラベルの奴がええんや?
獄激辛より辛いと聞いたら食いたくて仕方ない

64 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:10:21.76 ID:gibJ+KHw0.net
別府地獄カレースナックは辛いだけじゃなくてちゃんとおいしかった

65 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 15:10:35.73 ID:LHMG/FSY0.net
>>31
北極どんぐらい辛い?

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★