2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】F1つまらない【案の定】

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:06:38.75 ID:mfAhAr5q0.net
予想通りとはいえ結局今年もメルセデス無双かよ
ピンクメルセデスが躍進したところで別に面白くないよ

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:07:03.61 ID:mfAhAr5q0.net
フェラーリのショボさをあざ笑うくらいしか楽しみはない

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:07:24.25 ID:G1k+GJEl0.net
しかも来週もレッドブルリンクでやるかもしれんのやろ?

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:07:29.98 ID:zKF5xPEx0.net
ワイが見てた頃はセバスチャンベッテルが無双してたけど今どうよ

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:07:30.26 ID:cBI6xQRU0.net
ワイフェラーリ優勝を確信

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:07:51.13 ID:mfAhAr5q0.net
>>4
やる気なさそう

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:08:01.86 ID:H/YnQ2MOd.net
ベッテルもルクレールもリタイアしてたけど、何があったの?
クラッシュ?自爆?

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:08:20.41 ID:Ue+yxDSVr.net
レッドブルリンクはメルセデスリンクに改称せえや

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:08:21.76 ID:zKF5xPEx0.net
やる気ないんか…

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:08:26.69 ID:B3HgJ0C7d.net
シューマッハの帰還が求められるな

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:08:31.87 ID:mfAhAr5q0.net
>>7
ルクレールがベッテルに飛び蹴りかました

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:08:48.67 ID:OrEXNasU0.net
ルノーの抗議もどうせ無駄やろなぁ

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:08:49.43 ID:G1k+GJEl0.net
>>7
ターン2で前後行き場のないベッテルの右後方からルクレールが追突した

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:09:02.67 ID:JyiDsHM50.net
ワールドチャンピオンなんていらんなー
コンストラクターだけでいいわ

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:09:50.04 ID:H/YnQ2MOd.net
>>11
>>13
ファーーWWW
今年もフェラーリはお笑い枠やね

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:10:15.27 ID:G1k+GJEl0.net
2022のレギュレーション改正でパワーバランス変わるかね?
どのみちフェラーリは自力再生できなさそうやけど

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:10:51.76 ID:1LyPdFCMa.net
フェラーリがQ2落ちから更に面白い事かましてくれるとは誰も予想してなかったろ?

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:10:52.94 ID:G1k+GJEl0.net
>>15
ただでさえ予選でやらかしてるのにな
F1ファンはお腹いっぱいや

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:11:33.54 ID:DmNgshFBp.net
どこも貧乏でマシンが高すぎるから悪いねん

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:11:47.45 ID:mfAhAr5q0.net
勝ちすぎてメルセデスが撤退でもしないかぎり
勢力図はかわらないんじゃないか

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:12:48.21 ID:+L+D3FTQ0.net
ノリスほんますごいわ

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:13:11.16 ID:1LyPdFCMa.net
PU開発も出来ないからもう万が一追い付く可能性さえ無いのがね…

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:13:13.20 ID:Y1aDe0xQa.net
メルセデスはいないものとして見ると楽しいで
昨日のノリスは痺れたわ

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:13:16.55 ID:w2ltk0pza.net
悪いのは追いつけない他のチームなんやけど
流石にね

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:13:19.97 ID:QOPrFkhp0.net
GP2言われてたホンダは今年どうなんや

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:13:32.55 ID:6a1pylAY0.net
フェラーリを応援するのって辛くないんか

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:13:56.81 ID:0YxjreNaa.net
ワイが見てたときはアロンソライコネンハミルトンマッサクビサ辺りが活躍しとったな

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:13:58.41 ID:mQZZ2Ihod.net
今シーズンはもうええ
アロンソが早く見たいわ

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:14:01.05 ID:4sKM3U+k0.net
もうライコネンはだめか?

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:14:02.30 ID:63CZzwPSr.net
>>15
上げて落とすわけでもなく淡々とやらかすから笑えないんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:14:03.35 ID:1LyPdFCMa.net
>>25
メルセデスの次位には良いと思うがそのメルセデスがなあ…

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:14:49.19 ID:SM+sABwZ0.net
先週
ベッテルが楽観的すぎる飛び込みでクラッシュ
今週
ルクレールが楽観的すぎる飛び込みでクラッシュ

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:15:42 ID:iUWvifvz0.net
ピンクメルセデスはおもんないわ
レーポはペレスか坊っちゃんがたまにギャンブル決めて上位来るくらいが面白いのに

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:15:43 ID:Qh2lN8A20.net
お前ら今のF1は現地で見れないからテレビ観戦で見れるものだけがF1だぞ
つまりハミルトンなんてレーサーは存在しないぞ
ボッタスとタッペンのトップ争いもアルボンとペレスの3位争いもラストの枕ルノーレーポ3つ巴ゴールも楽しかったろ?
今年のF1は余計なものが映らないし中団以下もバトル多いから楽しいわ

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:15:57.73 ID:G1k+GJEl0.net
>>30
ちょっと前までは速くてちょっとお笑い要素もある程度やったけど
今年は完全に弱小ネタチームやからな

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:16:17.94 ID:8PGF7wk30.net
今年は中団争いを楽しむんや

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:16:21.13 ID:EwhBMmBm0.net
F1ってまだあったのかよ
とっくになくなったかと思ってた

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:16:40 ID:je+1Zyfs0.net
先週はおもろかったけど昨日は退屈やったな

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:17:01 ID:Ue+yxDSVr.net
まだ
メルセデス
レッドブル(ホンダ)
レーシングポイント(メルセデス)、マクラーレン(ルノー)、フェラーリ
みたいな序列やからマシやろ

これがメルセデスとレーポで表彰台独占、ウィリアムズも入賞連発とかならF1見るのやめるかもしれん

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:17:20 ID:ZjhcIQa50.net
また今週も途中で寝ちゃった

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:17:34 ID:SM+sABwZ0.net
最終ラップのノリス素晴らしかったけどリカルドはかわいそう

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:17:45 ID:krk5bBWOd.net
俺たちも結局上位でかき乱すからこそ面白いんやなって
中団争いに切り替えていくわ

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:17:55.60 ID:GQm6soOm0.net
レッドブルは今年もなんかやらかすんやろなぁ

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:17:58.17 ID:mwUWRsWKa.net
去年の前半は今年以上につまらんかったぞ

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:18:22.20 ID:yByS94BT0.net
F1って何が面白いの?
ラリーのほうが面白い

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:18:38.04 ID:1LyPdFCMa.net
アルファタウリさんは去年のレッドブルからかなり貰って何であんな遅いんや…

47 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:18:46.97 ID:o7QPIzhJ0.net
先週ってハミルトンがやらかさなかったらRBいいとこ行ってたんか?

48 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:19:13.06 ID:3bWH21Nr0.net
>>47
行っとったで

49 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:19:36.79 ID:63CZzwPSr.net
>>44
ボッタス覚醒騒ぎしてたのでセーフ
今年は1戦で餌やり終わったぞ

50 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:19:38.69 ID:o7QPIzhJ0.net
>>48
はえー

51 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:19:39.87 ID:cByaIkla0.net
いうて去年まで2連勝してたとはいえオーストリアってレッドブルが苦手なタイプのサーキットちゃうの
まだあるやろ

52 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:20:05.86 ID:1iw64TJq0.net
リカルドくんて1年抜けてたオコン以下なんか?

53 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:20:27.08 ID:vCU7DMN9M.net
これではミルトンとボッタスにセナプロみたいなギスギス感があればまだ面白いんだけどな

54 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:20:30.41 ID:BjaMBqhR0.net
フェラーリがお笑い大爆発で会社の若い奴がいやー今年は楽しいっすわって言ってたぞ

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★