2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題より実力だけでのし上がったコンビもないよな

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:48:54 ID:Fxoopa/i0.net
そこそこ売れてた時に事務所飛び出して干された数年後ボキャブラとかで復活してそのまま今までずっと売れてる
最近は太田上田とか若手との絡みでさらに評価上がってるし凄すぎやろ

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:49:21 ID:bwZQUBFhd.net
変人と変人が組んだ奇跡のコンビ

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:49:24 ID:elx4XAF+0.net
玉1個犠牲にしたかいがあったな

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:49:30 ID:mpFYRVnkp.net
アララカタブラツルリンコ〜

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:50:24 ID:bwZQUBFhd.net
最近の太田マジでキレキレや

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:51:02.29 ID:r+YQtpAN0.net
太田さん、ミミズ、こんばんは

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:51:43.97 ID:elx4XAF+0.net
太田のたけしの後釜狙ってる感きつい

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:51:44.35 ID:Fxoopa/i0.net
>>3
片玉ネタほんとすき

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:51:44.55 ID:acodNrAOd.net
大田が一番最初に面白いと思ったお笑い芸人なのに他人に言いずらい

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:52:17.79 ID:57L4QBB30.net
田中の最大のアンチが相方という奇跡

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:52:55 ID:T6+mWC9hp.net
あんま話題ならんけど田中も地味にキチガイよな

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:53:01 ID:EZMAsICu0.net
あんた芸能界に需要ないからね

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:53:40.17 ID:QUsqsIizd.net
>>11
地味…?

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:54:43.31 ID:gLRW4hg60.net
今はシンパイ賞と太田伯山でコンビでのびのびやってる

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:54:52.88 ID:NeVLoL8Xd.net
実力って何?
気持ち悪…

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:54:53.91 ID:3dgQ8efaa.net
>>7
渡部とテラスハウスの後釜も狙ってるぞ

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:55:41.85 ID:kRetQcAr0.net
頭打って以降面白いわ
ラジオも当たり多い

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:56:08.74 ID:4/Zw7IAA0.net
太田のせいやイジリすこ

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:56:33.85 ID:DTKSqO4b0.net
田中がかなり有能なんだよな
太田の毒を緩和してる
爆問の方がスケールはデカいけどハライチみたいな構造のコンビ

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:56:59.87 ID:+9Zyn1OG0.net
割と今ダウンタウンに迫る勢いあるやろ

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:57:17.89 ID:L7weYHD40.net
とんねるずやろ

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:57:28.72 ID:QUsqsIizd.net
>>18
せっせっ精子すき

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:57:55.54 ID:OfTA41Wbd.net
気抜け連中爆笑したわ

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:57:58.23 ID:VTbjg2fR0.net
>>8
本当は笑えない悪性の癌やったんよな
そこ含めて芸人やわ

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:58:04.25 ID:w1fqlR5t0.net
霜降り評価してるよね。

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:58:40.92 ID:VTbjg2fR0.net
>>14
太田上田も見て

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:59:10.61 ID:ndpSd4Xu0.net
田中裕二:今とは全然違うじゃないのよ。いわゆる「オタク」って言葉もない頃ですよ。
太田光:あったわ、オタクは
田中裕二:40年前はまだないです。
太田光:あった、ありました。
田中裕二:36年ぐらい前だよ(笑)
太田光:いやいや(笑)
田中裕二:俺、はっきり覚えてるんだから。1980年ぐらいは、まだオタクって言葉はない。なぜなら、そういう…
太田光:中森明夫さんが作ったんじゃないかな?
田中裕二:中森明夫さんは分からないけど、中森明夫さんの存在がバッてなるのは80年か。でも、オタクっていうのはまだ言ってないよ。っていうのは、俺らは「オタク」って感じのことを言いたかったけど。
太田光:うん。
田中裕二:まだ言葉がなかったから、「気抜け連中」って言ってたの(笑)
太田光:はっはっはっ(笑)参りました(笑)
田中裕二:「気抜け」って呼んでたの(笑)
太田光:ヒド過ぎるよ(笑)「気抜け連中」って、どこまでも侮蔑的な(笑)
田中裕二:ふふ(笑)
太田光:どこまでも侮蔑的な。
田中裕二:高校の時ね(笑)「抜け連だ」って(笑)
太田光:ヒドイ。本当ヒドイと思う。

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:59:44.44 ID:w7NC/675d.net
>>23
抜け連ほんと草

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 13:59:49.08 ID:m69oF/I50.net
最初お互いに相手を「頭おかしいやつ」と認識してたエピソード好き

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:01:04.94 ID:nC6k488Ua.net
ここ15年くらい太田がバラエティで一つも面白くないから勘違いされてるけど、1998年〜2005年くらいの太田って再ブレイク時の有吉や東京進出時のダウンタウンが忖度マシーンに見えちゃうくらいリスク取りまくってたんやぞ
ひな壇からの爆弾発言の内容と回数が異常やった

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:01:07.66 ID:gLRW4hg60.net
サンジャポで
せいや「太田さんモデルガンで撃ってくるのやめてくださいよ」
太田「おまえもすぐピストル出すもんな」

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:01:12.08 ID:VTbjg2fR0.net
>>29
今でもお互い思ってそう

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:01:32.09 ID:3F7mu2Vn0.net
お笑い芸人でよく言われる実力派ってなんやねん

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:02:00.03 ID:xBktNWa8p.net
バブル版さらば青春の光

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:02:11.41 ID:w7NC/675d.net
太田の嫁の話に外れ無し

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:02:38.46 ID:w1fqlR5t0.net
暇なとき何となくカーボーイ聴いてるけどおもろいな

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:02:56.30 ID:DTKSqO4b0.net
カメラも回ってないのに人をエアガンで撃ちまくるキチガイには誰も勝てないよ

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:03:50.33 ID:U0Boeb810.net
>>35
相手をめちゃくちゃ攻撃してたのに社長の話し出されると一気に黙るの好き

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:04:10.48 ID:ta5UDsct0.net
ほとんどの成功者が老害化するのに
未だに20台の頃からブレてない太田は凄いと思うわ

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:04:55.71 ID:vJjzOPiVd.net
ガイジ度でいえば太田は相対的にマシや
田中と光代がぶっ飛びすぎ

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:05:50.04 ID:w1fqlR5t0.net
岡村の風俗発言の解説はカッコ良かった

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:05:50.30 ID:RPdsicONM.net
大田上田の大田見るとあんだけアドリブでボケられるのすげーわ

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:06:50.48 ID:f3Z4oB/N0.net
松本と敵対関係にあってのし上がったのが凄い

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:07:04.79 ID:C/HzNUZGd.net
阿部サダヲがかなりの爆笑問題ファンで草

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:07:29 ID:Ps44pbBmd.net
せいやをシンパイ賞収録でさんざんいじった後にサンジャポでもいじり倒すのほんと草

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 14:09:08 ID:C/HzNUZGd.net
太田とかいう恵俊彰アンチすき

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★