2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨさん、女性研究者に誹謗中傷を繰り返し200万円賠償請求される

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:29:58 ID:vfpcNACk0.net
http://warbler.hat
enablog.com/entry/2019/07/25/195908

理学博士、サイエンスライターの片瀬久美子が
「行政機関は国民に説明責任があるんだから、国民に対し自らで潔白の証明しないとダメだよね」と投稿

ネトウヨさん「じゃあ俺がお前に対し虚偽の疑惑をふっかけたらお前が潔白を証明しろ」といいだし
数年に渡るデマによる誹謗中傷を開始

通常誹謗中傷の慰謝料は10万前後の所、数年間誹謗中傷を繰り返しており非常に悪質という事で裁判所直々に200万円払えと言われて泣きながら逃亡

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:30:38 ID:nBweLU/e0.net
金なければしょうりやぞ

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:30:48 ID:fH3VpWS9a.net
スパチャみたいなもんやろ

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:31:26 ID:W45c3BbG0.net
余命で懲りんのか

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:31:58 ID:/8M88HiyM.net
多分自民ネットサポーターやろこいつ
自民党から金もらうからノーダメやで

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:32:06 ID:RdFqlXexd.net
数年間とか暇を持て余した人格破綻者やんけ

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:32:14 ID:6w86n3kJ0.net
くさ

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:33:00 ID:zlOrw1FRd.net
泣きながらっていうのはソースあるの?

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:33:17 ID:JNpXMtKGd.net
なぜ貧乏そうなのにネトウヨになってしまうのか

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:33:22 ID:vdo3ozJB0.net
X氏は、X1の他にも多数のアカウント(数百〜数千規模…本人も全て覚えていないらしい)を作成しており、
凍結されると次々と別のアカウントに乗り換えてツイッターでの投稿を続けているという情報を得ています。



ガイの者

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:33:38 ID:0cNiMdkRM.net
>>5
こんな末端助ける訳ねえだろ
自民党だぜ?

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:33:40 ID:/WEwpOeMM.net
キチゲェやん

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:33:53 ID:9eERMcLJ0.net
>>1
民事で勝っても支払い能力なければムダ金使うだけ損。

そもそもそこで勝っても又別件で何度も控訴したり勝ったり負けたりの繰り返し。

本当無駄な時間と金

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:34:08 ID:+lfK55bna.net
ネトウヨのくせに
政策批判が日本国憲法第16条で保障されてることを知らんのか

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:34:14 ID:6w86n3kJ0.net
糖失やろこれ

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:34:17 ID:cQE9Rx7ca.net
次は藤田孝典に粘着しとる岡村信者のウヨちゃんたちが吊るされそうやで

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:34:30 ID:Ox85HWZr0.net
女ってやっぱせこいな

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:34:33 ID:Dr0X3Xbja.net
>>14
ネトウヨだから知らないのでは?

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:34:33 ID:j/TRZrUx0.net
いわゆる無敵の人によるテロってこういうことなんやろかと最近思うわ

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:34:37 ID:6IrN03f10.net
ネトウヨっていつも全肯定か全否定だよね
敵か味方かの1bit脳

「味方」だと思えばどんな犯罪やらしてもアクロバット擁護するし
「敵」だと判断したら何の悪いこともしてなくても粘着して攻撃し続ける

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:35:24 ID:U5DY4qRL0.net
勝っても払える分けねえわな
金ないやろ

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:35:25 ID:9FeQMeur0.net
ネトウヨとかいう不幸を振りまく存在

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:35:40 ID:k8XfOVci0.net
松尾Mで草

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:35:45 ID:9EKEIecy0.net
>>1
>泣きながら逃亡
お前はこれ証明できるの?

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:35:54 ID:BvW0V7/z0.net
こういう害悪はきっちり追い込んだほうがいい
自分を愛国者と思ってるただの反日犯罪者だからたちが悪い

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:35:57 ID:6w86n3kJ0.net
>>20
0か100か
糖失やね

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:35:57 ID:8zMVdQ+5p.net
こいつはネトウヨとかいう次元じゃないだろ
脳の病気

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:35:57 ID:dCZ2/5H+0.net
統失ならキチガイ無罪にならんのかね
民事はあかんか

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:35:59 ID:MJvd64VA0.net
ネトウヨの女嫌いは異常

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:35:59 ID:vG15WeWf0.net
弁護士に懲戒請求出してそう

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:36:10 ID:63S0csUqp.net
ネトサポって200万すら払えないんか?

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:36:24 ID:dkb6em1Kr.net
サイエンスライターは行政機関だった…?

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:36:44 ID:wUoW1xHs0.net
>>13
ネトウヨイライラで草

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:36:48 ID:AaC4/0twr.net
ネトウヨさんw

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:36:53 ID:vfpcNACk0.net
ネットで「淫売」「夫は強姦魔」と誹謗中傷、投稿者との終わりなき闘い 片瀬久美子さん
https://www.bengo4.com/c_23/n_10147/

「昔淫売をやっていた」「娘にも淫売を強要」「旦那は強姦魔」「研究費を着服した」「不正に学位を取得」……。
サイエンスライターの片瀬久美子さんに対するツイッター上での誹謗中傷は2年前のある日、始まった。
片瀬さんが投稿者を相手取った損害賠償請求訴訟で、今年7月、投稿者に約264万円の支払いを命じる判決が下された。

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:36:57 ID:UG/GiKll0.net
サヨクさんも払わなきゃいけないよね

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:37:35 ID:fpLtZQ0qd.net
こんなんもう恋やろ

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:37:42 ID:FXPmYpVB0.net
>>29
韓国かな?

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:37:43 ID:63S0csUqp.net
>>27
未だにネトウヨやってんのはそれだけで心の病気と同義やろ
どんな犯罪行為でも擁護し続けてまともなメンタルを保てるわけ無い

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:38:00 ID:YICTRkqud.net
いい歳こいて200万が払えないのか…

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:38:29 ID:BvW0V7/z0.net
>>35
クソやな
きっちり264万取ったほうがいい

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:38:34 ID:BSZDRkEN0.net
ネトウヨざまぁ

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:39:01 ID:l5Oz6rRUa.net
>>13
なおネトウヨが負けたという事実は変わらん模様

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:39:16 ID:jeWD20Za0.net
アンチ乙
司法は反日だからノーダメやぞ

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:39:55 ID:d+F+w07qd.net
https://i.imgur.com/HRnHwId.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:40:05 ID:vdo3ozJB0.net
>>13
国の金払え命令に逆らうとか反日やろ

47 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:40:16 ID:F11U4zIf0.net
>>35
アチャー
侮辱の方法も低レベルすぎる

48 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:40:22 ID:mJf4mhzia.net
殺処分したほうがいいだろ
こんなモンスター

49 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:40:26 ID:SCWICuHeM.net
でもサイエンスは性善主義なんやから出てきたデータに対しての立証は疑義を持った人間がすべきやと思うで

50 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:40:48 ID:63S0csUqp.net
>>45
https://i.imgur.com/jfPLhw1.jpg

51 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:40:57 ID:M2HXNZAqa.net
数年も粘着するようなしつこい奴ってだいたい男だよな

52 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:41:29 ID:TzM5xGzYr.net
北方領土献上したやつらの擁護になんでそこまで必死になれるのか

53 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:41:30 ID:2ko33Cg00.net
批判を嫌がらせで潰そうとしたわけで
現代のファシスト

54 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:41:31 ID:MJvd64VA0.net
>>35
小泉今日子に粘着してる奴と同じこと言ってて草生えた

55 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:41:51 ID:RK0uIn1tp.net
>>51
まんっw

56 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:42:00 ID:lxLVvkhkH.net
左翼乙
支払い能力がなければいくら請求されようが無意味なんだよなぁ

57 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:42:03 ID:zKBJWK/3a.net
どんどん訴えていけ

58 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:42:16 ID:FmXz7xDf0.net
ネットは免許性にして年1検査して頭の病気があるやつは免許停止でいいよ

59 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:42:40 ID:V3hUoK9c0.net
>>58
8割いなくなりそう

60 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:43:12 ID:z2SSAnZQ0.net
政治に熱心なやつらがキチガイとか貧乏人ばっかりなのってなんなんやろな
ガイジしか見たことないわ

61 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:43:34 ID:jOL4MlK/0.net
>>55
返事が鳴き声って恥ずかしくないんか

62 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:43:35 ID:oIFbwCtN0.net
きっちり裁判になってきっちり負けてる時点でゴミやんけ

63 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:44:20 ID:F4nhq3hEd.net
裁判官はパヨク!

64 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:44:23 ID:MUJgF79Md.net
>>29
現実で相手にされないだけや

65 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:44:50 ID:1FD16SMEa.net
>>55
でたぁwww
まんこコンプくん

66 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:45:23 ID:yhu3ySRJd.net
なんJで女叩きしてそうそれはそうと普通の日本人なら金払え

67 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:45:34 ID:Cl0lTSJv0.net
安倍信者がネトウヨっておかしくね?そもそも自民党が左派なんだから左翼だろ

68 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:45:36 ID:14vv9oPeM.net
誹謗中傷してもらうだけで金もらえるとかええなぁ

69 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:45:36 ID:up5ZuqyY0.net
ま〜たネトウヨかよ

70 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:45:44 ID:FmXz7xDf0.net
>>59
ネットが平和になってええやん

71 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:46:29 ID:vsHVj4w90.net
行政に推定無罪を当てはめるとかやっぱりネトウヨってバカだな

72 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:46:30 ID:skP7yPGV0.net
ネトウヨがどう言い張っても今の自民は売国やろ

73 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:46:39 ID:63S0csUqp.net
>>67
ネトウヨって今はもう政治的思想じゃなくて安倍信者を指す言葉になってるよな

74 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:47:20 ID:kRBIn4F+d.net
清く正しい誇り高い日本人なら誹謗中傷なんかしない
よってこいつは在日

75 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:47:27 ID:yfgyrNoj0.net
ネトウヨって安倍信者かと思いきや
小池百合子じゃなくて桜井誠支持してたり
日テレ嫌いだったり
よくわからん

76 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:47:53 ID:yHyDuVIn0.net
>>67
いや自民は全然左派じゃないから
反日右翼ってだけ

77 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:48:42.85 ID:6xcOJ1uc0.net
また高齢の無職なんやろうなあ

78 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:49:00.02 ID:Z16SPY+k0.net
裁判所は左翼の巣窟だからね、しょうがないね

79 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:49:07.17 ID:zizobgwW0.net
数百から数千のアカウント作って自演ってのがいかにもネトウヨらしい

80 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:49:18.61 ID:5Nku9gNaM.net
フジは嫌いだけどサンケイは好き
中共は嫌いだけど中共の政策は好き

81 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:49:23.22 ID:NfHGp8we0.net
パヨクはバカでネトウヨは気持ち悪いと思う

どっちが嫌かと言われたらネトウヨ。おぞましい。吐き気がする。鳥肌が立つ。頭痛くなる。

82 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:49:27.14 ID:Ox85HWZr0.net
>>58
なんJ民全滅やんw

83 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:50:00.59 ID:MJvd64VA0.net
>>79
アフィカスやってそうだよな

84 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:50:05.24 ID:yHyDuVIn0.net
ゴキブリは1匹見たら100匹いると思え
ネトウヨは100匹見たら1匹いると思え

85 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:50:15.66 ID:vfpcNACk0.net
>>77
ネットで「淫売」「夫は強姦魔」と誹謗中傷、投稿者との終わりなき闘い 片瀬久美子さん
https://www.bengo4.com/c_23/n_10147/

そして、警察から書き込み主が誰かを教えてもらい、損害賠償請求訴訟を起こしたんですね。被告側はどのような対応でしたか?
「そのアカウント主は60歳代の男性でした。法的手段として刑事のみでやるよりも、民事でも訴えて裁判所の判断を仰ごうと思いました。
『民事であっても事実摘示型の名誉毀損と認定されたら、刑事でも名誉毀損が成立するので、起訴してもらいやすくなると考えたからです。

86 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:50:27.86 ID:FDZs5zmQ0.net
牢屋入ってた方がまだ幸せになれそう

87 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:50:39.43 ID:4RylnNtd0.net
どうせ支払い能力無いだろうけど強制執行までやって徹底的に搾り取ってほしいわ
ネトウヨのような精神障害者は本当に痛い目見せないと直らん

88 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:50:49.82 ID:z1f/t+XPM.net
>>35
誹謗中傷の内容が低レベルすぎるな、これがネトウヨの限界か

89 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:50:51.72 ID:yjCtXTag0.net
>>10
統合失調症発症してそう

90 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:51:08.41 ID:nxvQFYT40.net
心まで障害者になった結果ww

91 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:51:22.00 ID:JsDv3KyZ0.net
司法は在日に支配されてるからクソみたいなネトウヨ論法なかったっけ

92 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:51:51.50 ID:F4nhq3hEd.net
>>85
かしこい

93 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:52:12.03 ID:lpaKqezAa.net
>>35
低レベルすぎて草

さすがネトウヨやなw

94 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:52:28.43 ID:FDZs5zmQ0.net
>>91
司法、学会、メディアは左右問わずその論法で攻撃されてると思うぞ

95 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:52:31.61 ID:0agJSUPmr.net
この片瀬って人小保方の時によく見たしオボヲタなんじゃないのこいつ

96 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:52:32.78 ID:zPlZzCFqd.net
>>10
簡単にアカウントが取れるツイッターも悪いやろ

97 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:52:38.66 ID:zizobgwW0.net
60代か
年金って差し押さえ出来ないんやっけ?

98 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:53:11 ID:cd4Cwkoca.net
>>85
やっぱネトウヨってジジイなんやな

99 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:53:41 ID:gT4BdEhZr.net
ガイジはこうでなくてはならない
なんJのガイジ度中途半端なやつはもっと真性になれよ

100 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:53:43 ID:Dk9+0iAta.net
>>97
できた筈

101 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:53:56 ID:vHiNB7fW0.net
糖質っぽいな

102 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:53:57 ID:trOOFwn8d.net
>>91
裁判官も弁護士もメディアも官僚も野党も全部在日に支配されてるぞ

103 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:54:15 ID:N5i8M9ny0.net
>>10
>>35
やっぱりなんか頭の病気あるんじゃねーのこれ?

104 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:54:33 ID:0ehCBcbo0.net
なるほど
老人やから自民推しなんか

105 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:54:44 ID:2CsmQaGr0.net
60歳で300万貯金ないやつおんねんな

106 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:54:52 ID:zizobgwW0.net
>>100
年金差し押さえていいなら割と楽に徴収出来るな

107 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:55:13 ID:vdo3ozJB0.net
>>102
ここは朝鮮だった…?

108 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:55:18 ID:zPlZzCFqd.net
もう痴呆入っとるやろ

109 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:55:36 ID:eMqRX4mY0.net
人やコンテンツに数年単位で粘着してるガイジ結構おるけど生きてて楽しいんかな

110 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:55:47 ID:m53S32pS0.net
大抵の奴はネトウヨの立ち振るまいを見てネトウヨを批判するけどネトウヨは政治的立ち位置を批判されてると思うんや

111 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:55:50 ID:cAypqSys0.net
>>96
今って携帯ショートメッセージ認証使ってないか?

112 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:55:58 ID:+lfK55bna.net
>>76
自民「プライドを捨ててアメリカの犬になって守ってもらった方がお得じゃんw」

左翼思想じゃん

113 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:56:23 ID:W4Xg5+bH0.net
>>109
楽しくないからクソくだらない出来事に粘着し続けるんやろ
他にやることあったらやらんわ

114 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:56:28 ID:TKcQH1v+r.net
>>8
お前ンとこの社員(末尾d)なら笑う

115 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:56:45 ID:XUYkCJ0D0.net
>>106
金額によるけどな
生存権脅かすレベルでは押さえられないし

116 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:56:47 ID:SFA5xAU3a.net
>>105
金無いからネトウヨというクソみたいな行為やってんでしょ
ごく一般的に人生送ってたらウヨ行為なんて馬鹿らしくてやらないよ

117 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:57:14 ID:bwyQeXOor.net
女叩きこじらせたらこんなんなるんやな草

118 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:57:22 ID:TKcQH1v+r.net
>>113
他の楽しい仕事がない企業かもしれん

119 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:57:32 ID:yHyDuVIn0.net
>>112
左翼は反米だぞ

120 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:58:04 ID:+lfK55bna.net
>>119

じゃあ日帝は左翼かw

121 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:58:20 ID:uEliO3D90.net
>>16
藤田自身が粘着しとるからなぁ

122 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:58:45 ID:bqznb6bXr.net
>>117
もうなってるやろ

123 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:58:49 ID:ww8NX81v0.net
>>9
愛国心は貧乏人の最後の拠り所やで

124 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:58:54 ID:NQKIGiPYd.net
行政に対して推定無罪を言い出す糞ガイジネトウヨホンマに多いよな

125 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:59:11 ID:tVh1V2nna.net
>>5
自民党はネトウヨをゴミ扱いしとるぞ
自民は読売の報道をよくソースにするけど
産経なんていない扱いやろ
それと同じや

126 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:59:13 ID:UvRZoia4M.net
2019年09月22日 09時13分

いつの話だよアホ
左翼って老人しかおらんから大昔の事しか話さないんやろな

127 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:59:18 ID:dTaA2UDU0.net
なおアニメアイコンだった模様

128 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:59:28 ID:zizobgwW0.net
謝罪文投稿するまで毎日1万円慰謝料増えてくの草
しかも年5%の金利まで取られるとか雪だるま式に増えるやん

129 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:59:35 ID:Xs4cidz90.net
>>10
こんな悪質なやつがアカウント何回も作れるのもおかしい話やな

130 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:59:55 ID:W4Xg5+bH0.net
>>120
左翼スパイに操られてたから馬鹿な戦争したって幕僚長が言ってた

131 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:00:18 ID:bqznb6bXr.net
>>124
あいつらマジで信じられないくらい自分で考える能力ないからな
誰かが書いてたものただただ連呼するだけ
すずむしと同じなんだよ

132 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:00:29 ID:bwyQeXOor.net
>>122
なんJの9割はなってそうやね

133 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:00:30 ID:7KBLsdLT0.net
そこまで日本の政治ごっこに情熱傾ける意味がわからん
香港みたいなガチの自分の生命自由に関わるようなものならともかく

134 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:00:33 ID:KVfQofQ9a.net
ぺったんぺったん
https://i.imgur.com/3rPmDV3.jpg
https://i.imgur.com/loBKpip.jpg
https://i.imgur.com/qUIBvpc.jpg

135 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:00:36 ID:ZCmlfg+D0.net
>>46
愛国者曰く、裁判官と検察官と弁護士は在日ぼかりだからセーフなんや

136 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:00:36 ID:yHyDuVIn0.net
>>126
まだ1年も経ってない話が大昔ってそれじゃいつまでも悪夢の民主がーって言ってる安倍ちゃんとネトウヨ馬鹿みたいじゃん

137 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:00:38 ID:AoC61pJaM.net
>>35
せめて反日とかそっち方面で攻めろよ
それもどうかと思うけどこれじゃ誰も味方してくれないわ

138 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:00:46 ID:tVh1V2nna.net
>>9
国にすり寄れば自分だけ助けてもらえると信じてるから
現実悲惨すぎて権力者側になったつもりでないと
生きていけないから
ネトウヨは自分が最低辺やと認めたくないんや

139 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:00:46 ID:KvQ31/BDM.net
>>8
sageしちゃって悔しいねえ

140 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:00:55 ID:w6n1b49U0.net
>>29
自分に媚びてくる女は好きやぞ
ただ自立した一個の人格として認めてないだけや

141 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:01:08 ID:fCkSjebE0.net
>>51
井端の嫁のやつ知らんのか?

142 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:01:13 ID:lrcB946d0.net
>>135
在日有能すぎ定期

143 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:01:24 ID:1EjNoYwGa.net
>>1
煽りデマだらけのアフィカスのお前も訴訟起こされればよかったのに

144 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:01:25 ID:MJvd64VA0.net
>>136
やめたれw

145 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:01:45 ID:UvRZoia4M.net
>>136
はいDD論

146 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:02:08 ID:nxvQFYT40.net
民事で判決出たのに賠償金も払わず謝罪もないんじゃもう刑事で執行猶予なし豚箱しか責任取らす方法ないやん

147 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:02:11 ID:tVh1V2nna.net
>>135
マスコミ
司法
国民

ネトウヨは何でも反日扱い

148 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:02:13 ID:yHyDuVIn0.net
>>133
ガチの自分の生命自由に関わる段階まで来たらもう暴力以外に対抗手段残ってないんやで
そこまで追い込まれてようやっと腰動かしても時既に遅しや

149 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:02:31 ID:qe70+JKU0.net
ネトウヨって数年単位で粘着するキチガイ多いのなんでなんやろな?
ネトウヨが執念深いって忌み嫌ってるチョンとほんま言動とか兄弟かと思うくらいそっくりで気持ち悪いわ

150 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:02:57 ID:yHyDuVIn0.net
>>145
DD論やないぞ
安倍ちゃんとネトウヨが100%馬鹿じゃんって言ってるんや

151 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:02:59 ID:4iWsWPPH0.net
たった200万で済むならこれからも続けられるな

152 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:03:04 ID:KvQ31/BDM.net
>>29
女叩きはネトウヨ!は嫌儲だけにしとけよおばさん

153 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:03:14 ID:1YUm9n1mp.net
ダッサw

154 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:03:34 ID:Xs4cidz90.net
>>134
これ何しとるの?

155 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:03:46 ID:tVh1V2nna.net
>>88
>>47
ネトウヨは学歴もないからな

156 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:03:58 ID:6i0pJzUJ0.net
数年間ってもう熱烈なファンやろ

157 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:04:09 ID:TKcQH1v+r.net
>>125
そら?催眠術の科学にレクチャー受けた被催眠ウヨ(無垢のネトウヨ)ならゴミ扱いやろ

実際の主力は利益供与・金で動かしてるネトサポ(奇行種のネトウヨ)でトモダチ企業のムダに多すぎる社員さん

158 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:04:11 ID:tVh1V2nna.net
>>40
たぶん五万円も無理やろ

159 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:04:25 ID:z2SSAnZQ0.net
>>136
おやめw

160 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:04:43 ID:vfpcNACk0.net
>>154
余命の懲戒請求書類数十枚に自分のはんこぺったんぺったんしてるおじさん?

161 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:04:46 ID:zizobgwW0.net
>>146
この女口座の差し押さえくらいまでは確実にやるやろ
生活保護でもない限りはかなり痛いと思うで

162 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:04:54 ID:Xs4cidz90.net
>>35
これで200万って安すぎちゃう?この人も家族にまで火の粉降ってきてよう数年我慢したな

163 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:04:55.80 ID:TKcQH1v+r.net
>>158
会社が払うやろ

164 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:04:59.86 ID:4TPDFxRWa.net
http://linsider7.blog.jp/

165 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:05:02.94 ID:W4Xg5+bH0.net
>>149
本人らは怒りで粘着してるんじゃなくて国の敵を討伐してるつもりらしいからな
ホンマに国の敵なら公安にでも通報してお任せすりゃいいのになぜか一般人が何かできる気でいるらしい

166 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:05:19.46 ID:dXAhRYUU0.net
はいはい、名無し単発の無限ループ白川さんはもう相手にせえへんでって
たくろうにマックのナフキンの裏にでも書いてもろうてな、発達障害のおっさんたち


[4/15のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
司馬懿「ランチです雪降ってます」ウヨ「白川白川白川白川」
白川「親分に言わんとどうもならんで?」司馬ウヨ:四半期ぶりに「白川訴える!」と大盛り上がり
司馬ウヨ:なぜか司馬懿おじいちゃんにパソコン教室開く流れに・・・

[4/18のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
司馬懿「ほー」「春ですね」ウヨ「白川白川白川白川」
白川「親分に言わんとどうもならんで?」ウヨ:また「白川訴えたら勝てる!」と大盛り上がり
司馬:「誰か誹謗中傷のログ抽出してくれませんか?」「開示請求はしませんできません」・・・

[4/19のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
ウヨ「司馬懿損切った!司馬懿は追放!」司馬懿「おまえがcisスレ行け」
ウヨ「おまえがcisスレ行け」司馬懿「おまえがcisスレ行け」
白川「なに勘違いしとるかしらんが両方牢屋ぶち込むで?」

[5/5のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
ウヨ:数年来くらいの超粘着大発狂大会「白川はどこで書いたか言え!言え!言えぇぇぇええエエエ!!」
司馬:四半期ぶり大爆発「Yはパソコンできないけどおまえはできるんだから早く訴えてみろ!虚偽告訴してやる!」
白川:2年前の今日、ガチ犯罪者ネトウヨ連合がまったく同じことやってたことを発見・・・

[8/14くらいからのガチ犯罪者ネトウヨ連合]
ウヨ:さきたくろう騒動からの認キチふわっち「いつ訴えるんだよ!早く訴えろよ!訴える気ないんだろ!何人だよ!俺は関係者だから訊く権利あるだろ!早く訴えろよ!」
司馬懿ウヨ「白川がキチガイなのがわかった!白川の負け!白川が逃げた!白川が入れ歯はずれた!白川白川白川!」
司馬懿「Yも早くこいつ訴えて特定して学校に警告せんとあかんな」ウヨ「司馬懿は訴えるいったんだから早く訴えろや!早くやれや!」
白川「三周目やね」

167 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:05:21.80 ID:tVh1V2nna.net
>>58
学歴でええやろ
マーチ未満は禁止
これで平和になる

168 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:05:25.95 ID:Tz/jv0dqM.net
>>10
Mz-700とかX68000やろなあ

169 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:05:32.57 ID:UvRZoia4M.net
>>150
ネットと現実では時間の流れが違うんやで
現実の10年前は最近
ネットの1年前は大昔や

170 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:05:32.92 ID:stWGNnBoa.net
「ネトウヨを100匹見付けたら1匹と思え」
これ本当格言だと思うわ。あいつら自分達が気に入らないとすぐ自演だ
複垢だと叩くけど自分達がやってるから相手もやってるはずと思ってそう

171 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:05:40.51 ID:tVh1V2nna.net
>>163


172 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:05:44.65 ID:ucCl7SxKd.net
民事で踏み倒すのってひろゆきみたいでかっこいいよな

173 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:05:55.79 ID:RM/xQbrh0.net
>>111
作成時はいらないことも多いがSMS認証しとらん垢はすぐSMS認証要求されるようになる
ただしブロック前提の使い捨て垢なので作成できて数時間でも使えればそれで充分

174 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:06:54.11 ID:MJvd64VA0.net
>>163
親に携帯代払ってもらってそう

175 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:06:57.72 ID:W4Xg5+bH0.net
>>172
財産隠しにもそれなりの金と知識と人脈が必要な気がするけどな

176 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:06:59.25 ID:zizobgwW0.net
余命の懲戒請求騒動って結局どうなったん?

177 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:07:19.37 ID:odumnbLTM.net
>>169
ネットも現実だぞ馬鹿

178 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:07:29.51 ID:mxm3LQCqM.net
行政に潔白の証明をしろってガイジやろ
行政が宇宙人に支配されてない証明って出来るか?出来ないやろ悪魔の証明や




完全に正論

179 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:07:48.17 ID:BPoX8hOG0.net
ナマポなら無敵

180 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:08:01.90 ID:Md20M4TrM.net
>>96
この手のやつはアカウント買って使い捨てるんやで

181 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:08:18.05 ID:vaOSRoJEr.net
なんJにもいるけど高学歴の女にマジで殺意抱いてる底辺おるよな
どんだけ惨めな人生送ってるんやろ

182 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:08:43.57 ID:2ko33Cg00.net
ネトウヨは法律に弱いというのは
余命が示したところか

183 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:09:45.99 ID:Bu+ZlEoZa.net
😥
https://i.imgur.com/sVAOjhi.jpg
https://i.imgur.com/hBnzfRW.jpg
https://i.imgur.com/7i6ehds.jpg

184 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:11:54.48 ID:pAP2/+afp.net
>>178
蓋然性って知ってる?

185 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:13:22 ID:Xs4cidz90.net
>>183
51て…

186 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:13:46 ID:MJvd64VA0.net
>>183
おはよう51歳!

187 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:14:12 ID:cHDoP+Ga0.net
どうして行政機関批判がネトウヨおじさんの愛国心をチクチクするんやろね

188 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:14:33 ID:+TvVWCPs0.net
>>168
爺か

189 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:14:38 ID:8S3BhFOIr.net
パヨクってなんでネトウヨ嫌いなんや

190 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 11:15:03 ID:nxvQFYT40.net
>>183
こどーじ

総レス数 190
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★