2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「spotify、Youtube最高!CDとか必要ない」←こいつ

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:48:36 ID:ef9FmVuV0.net
耳腐ってるんか?

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:49:02 ID:gBUcixTa0.net
腐ってんのはお前の根性だろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:49:04 ID:MLcAjXJa0.net
普通割るよね

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:49:28 ID:/0GHyy1y0.net
ゴミみたいな曲聞いてるんやし問題ないやろ

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:49:54 ID:ef9FmVuV0.net
>>4
それもそうやな🤣

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:50:02 ID:0rnCj3/B0.net
金払ってまで聞きたい曲なんてないだろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:50:05 ID:Ox85HWZr0.net
音楽に金なんてかけれないわ

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:50:52 ID:hVS6gz9id.net
CDウォークマン持ち歩いてるの?

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:50:54 ID:Uoizhj7J0.net
高いソーセージ持ってない奴ほんまあわれやわ

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:51:23 ID:+oLOoZGRp.net
その人が満足できる質なんだからいいだろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:51:27 ID:+rZk0TFL0.net
CM「呪怨は、実際の事件を元に〜」←これやめろや

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:51:35 ID:ZBUwvLHg0.net
もうCDを再生する機器がパソコンしかない

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:51:38 ID:dBrlXSu90.net
BDとかもそうだけどフィジカル媒体ってもう所有欲を満たすためのコレクターズアイテムでしかなくなってるよな

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:52:07 ID:bzJaJoeSM.net
>>2
これや

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:52:47 ID:8a8lBu0ua.net
>>1
なんで?
理由も書かなきゃたて逃げとかわらんよ

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:52:53 ID:2hKensQF0.net
日本は貧乏国家だから娯楽にお金をかけれないんだよ
または意地でもかけないんだよ

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:53:29.33 ID:3OG45+oP0.net
cdかっても聞くためのものを持ってない

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:54:35.27 ID:diIsw3xU0.net
CD買うならレコード買うわ

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:55:33.18 ID:msMjYiDi0.net
サブスクなら金はらってるやん

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:55:59.22 ID:Yl2e5cSq0.net
ストリーミングサービス使っててすまんな
外でも聴けて便利なんや��
CDニキらはCDウォークマンでも使ってるんけ?��

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:56:24.02 ID:0ApG4WP7a.net
CD買っても聞くのはダウンロードしたやつだっりするしな
もはや特典DVDとかタオルとかボックスがーとかホントにいるんか?って感じや

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:56:49.64 ID:Dq7uvdKF0.net
はっきり言ってCDってもう需要がないよな
レコードは一部に需要あるけど

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:57:29.98 ID:LxyRnNK6a.net
CDないやつは畑のカラス除けどうするの?

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:57:54.01 ID:MbabZkM60.net
サブスク良いけど
ちゃんとしたオーディオで聞くCDの音の広がりにはかなわんぞ

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:58:01.01 ID:/0GHyy1y0.net
マジレスすると音源より先に機器整えろよ
CDの100均イヤホンとspotifyのパッシブスピーカーなら後者がダントツで良いぞ

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:58:02.73 ID:4hWUIJ/Ya.net
>>23
dvdじゃいかんのか?

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:58:04.64 ID:a4URyGwp0.net
iTunesのライブラリも消したわ
容量スッキリした

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:58:39.55 ID:i34H4LBI0.net
いいアンプもってるの?

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:58:41.23 ID:MbabZkM60.net
>>22
リリースはサブスクとLPのみってのもちらほら出てきたね

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:58:44.18 ID:cX1EAZHZ0.net
どうせスマホで聴くなら音源なんかどうでもいいだろ

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:58:57.74 ID:lWugzI9ir.net
持ちたいならレコードでいいじゃん
たまにCDでしか出てないやつあるけど稀だし

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:58:59 ID:WlZ7riUd0.net
音質気にしてるやつって音楽聞く回数少なそう

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:59:06 ID:Yl2e5cSq0.net
>>23
ワイはアイアンメイデンのCDつるしてる
デザインでも光でもギョッとさせること請け合い

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:59:35 ID:8GHk8HKz0.net
>>25
それな

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:59:36 ID:a2/Ps4GP0.net
DAPとか使ってそう

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:00:06 ID:MbabZkM60.net
>>32
だからふだんのBGM用にはサブスクがええんや
音源にすぐアクセスできるし

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:00:10 ID:2aj/Qk+mp.net
ワイはCDショップ回って気になるやつあったらSpotifyに追加しとるわ笑

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:01:17 ID:RJfmNbTaM.net
CDだとPV見れないしな

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:02:05 ID:WL+SM6OB0.net
曲良くても短調なMVなのに数億再生って凄いよな

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:02:16 ID:hVS6gz9id.net
>>23
ダイソーにカラス避けディスク売っとるで

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:04:46 ID:hk6clvbhr.net
>>25
みんなipodsとかのクソ音質にまんぞくしてるからストリーミングで十分だよ

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:05:59 ID:uTDe1yD90.net
Spotifyの無料会員おる?有料にするか迷うわ

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:06:42 ID:xJsA07yNd.net
もうアルバム聴くっていう文化なくなったよな

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:06:44 ID:JovjCaIg0.net
データを持たされているだけってことに気づいた頃には市場が無くなってるで

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:06:56 ID:TN+Ylk5+d.net
シャッフルおじさん有能だから許す

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:07:38 ID:nrhammdTd.net
>>2
本当につまらん奴やなこう言うやつって

47 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:08:34 ID:PwsxCQ860.net
>>11
これ昨夜クソびびった

48 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 10:10:39 ID:MbabZkM60.net
spotifyは無料と有料まったく別もんやぞ
音が全然違う
無料はしょっぼ

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★