2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】かまいたち山内、実は無能だとバレてきた

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:44:07 ID:YyPsMmDh0.net
相席食堂→大滑り
ABC審査員→クソ

これ、もしかして濱家の方が"有能"なんちゃうか?

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:46:40 ID:mnLbZWC00.net
いい波乗ってんね🌊

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:47:11 ID:INTWyOjDM.net
冠番組でもおもろいことひとっつも言いよらん

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:47:22 ID:susj/RN70.net
でもネタ作ってるから・・・

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:47:30 ID:f6+f6SmU0.net
濱家のほうは評価上がってきたのに

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:47:42 ID:7DIA25WnH.net
>>1
どちらも無能という可能性は?

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:47:47 ID:H2+fCH5O0.net
ネタは100:0だから

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:48:06 ID:i34H4LBI0.net
なんかおどおどしてないか?

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:48:11 ID:1ltJc9rVM.net
2人でいないとおもろくないよな

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:48:48 ID:QjCdETvZ0.net
ドキュメンタルのこいつキレッキレですき

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:49:11 ID:HDHfVQWK0.net
顔がオモロい

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:49:12 ID:LvFH5TP50.net
もともと弄られ可愛がられキャラ
見た目のお笑いマスター感で大損こいてる

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:49:45 ID:wbFOzebL0.net
霜降は実は粗品が無能でせいやがお笑い芸人だったってバレたのと同じやな

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:49:48 ID:eAgDDXqt0.net
くりぃむナンチャラでダイアンユースケの大喜利の答えを評した「うす長い」をそのまま献上したい

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:49:51 ID:sLE99R120.net
今じゃクイズタレントとか言うしょーもない位置におるしな

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:50:13 ID:ZCjEFnVI0.net
尖った審査しそうな感じ出しといて中身0の審査コメントするからダメ

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:51:08 ID:d3q0XD04M.net
YouTubeくらいが丁度いい

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 09:51:23 ID:ghJf7kgA0.net
おい山内見てるか?
お前はネタが面白いだけや

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★