2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャンプの主力マンガどんどん終わる

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:46:44 ID:mxUUWLUbM.net
鬼滅
ネバラン
ハイキュー

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:47:07 ID:yaNMNS0+0.net
サムライ8

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:47:22 ID:H0SBurdH0.net
サムライ8

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:47:56 ID:GRG2EyUF0.net
夜桜さんが持ち直してきてるから凄いわ
もはや中堅上位やんけ
https://i.imgur.com/vQi3Cwu.jpg

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:48:24 ID:EqeZqInT0.net
ワンピースとヒロアカないのきっついよぉ

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:48:42 ID:2GMfjZ2bp.net
いまだに看板クラスないのやばいだろ
ヒロアカしかないじゃん
ワンピナルトBLEACHトリコがあった頃と比べるとゴミすぎる

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:51:20 ID:mL2gfzerd.net
>>4
ゴミが量産されて上位が終わってるから相対的に上がってる

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:51:27 ID:ZuN1Fx8Xx.net
>>4
なんやこれ…
そこらのネット雑誌の方が良さげなラインナップやん

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:53:00 ID:/vg+pNi5r.net
>>4
巨人広島横浜が消えてから代わりにBCリーグから参入させたら中日が4位になったってだけだよね

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:53:11 ID:NmHKGF2x0.net
ジャンプですらサンデーレベルに落ちたか

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:53:24 ID:znrNcfK50.net
ハイキュー終わるとワンピ抜いて古いのがヒロアカ、ブラクロ、その次が石か僕勉ってマジ?
おわりやね

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:54:23 ID:wjtOG1Tq0.net
ワンピースまた休みか

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:55:34 ID:jeKLZqRG0.net
マッシュルが主力は草なんだ

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:55:42 ID:MH97bZI0a.net
ヒロアカが文句なしの二番手になったの草
ゴリ押し看板から繰り上げで真の看板へ

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:55:57 ID:wR6qPGDg0.net
男塾は?

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:56:44 ID:JxMw679k0.net
久保がアップ始めとるから問題ない

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:56:55 ID:Xdx8lmqg0.net
マッシュルは変に高尚ぶってないからウケるんやろな

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:57:59 ID:oIFbwCtN0.net
マッシュルは読んでてテンポが良い
逆に言うとテンポしか褒めるとこない

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:58:37 ID:jeKLZqRG0.net
スポーツ漫画が外れまくりなのがなぁ

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:59:59 ID:u5XN/FM50.net
引き伸ばしって批判されること多いけどこうならないためにもある程度大事だったのかもね

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:00:07 ID:ukVvHs4t0.net
タイパラは絵だけはええのにな
なんで原作付けたらんのや

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:01:33.44 ID:AAnraJA50.net
この中で頑張ってるのは最下位までいったのに意外と持ちこたえてるAGRAVITY BOYSじゃね?
内容もまあまあ悪くないと思うんだが

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:02:09.87 ID:/tsSJNnf0.net
アクタージュさえあればいい

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:05:40 ID:iZMiOobtd.net
ミタマあかんか

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:10:17 ID:SHwlRxnAM.net
>>4
弱すぎる
SQの方がええやろ

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:11:05.63 ID:o24nKVBsp.net
>>20
少なくとも今のジャンプが終わってないのはワンピが続いてるから

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:11:17.01 ID:QiKm0xv90.net
>>25
SQで一番売れてんのワートリやぞ…

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:12:03.40 ID:o24nKVBsp.net
>>14
画力と演出だけなら普通に過去の看板レベルはある
弱点のシナリオや台詞回しもだいぶ改善されてきてるし

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:12:39 ID:+q0AhCNAa.net
>>27
るろ剣は?

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:14:01 ID:ZaOOx+hc0.net
ハイキューって真面目に何したかったの?

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:15:36.97 ID:wymvIg4Ma.net
今日発売のがワンピ、ヒロアカ無いから割と地獄だよな
しかもこの二つ割と休載しがちという
チェンソーもそんなに長期連載にならなそうだし

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:16:52 ID:S6sNhxfGa.net
マグちゃんとメイドロボみたいなの割りとスコ

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:18:09.95 ID:K+AD+m6c0.net
マシュと幽霊のやつすきやで

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:18:13.31 ID:ZNIbKjYMp.net
ジャンプのスポーツ漫画なくなったやんけ

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:19:03.82 ID:UzIPXTkK0.net
>>4
ノルマンディー現象

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:19:38 ID:T2gGzP5s0.net
間違いなく今暗黒期ちゃう?

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:19:57.80 ID:QjY2KdDD0.net
>>30
そりゃバレーボールやろ

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:21:13.43 ID:S6sNhxfGa.net
ハイキューは今なにやってるかさっぱりわからん😭💦高校同士で戦ってたんでは?

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:21:36.78 ID:vWOIh3zT0.net
なんで虫センターカラーやねん

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:21:40.50 ID:h/DWm1d3a.net
>>36
呪術、チェンソー、アクタージュみたいな中堅どころが揃ってるから一時期よりはええやろ

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:21:41.34 ID:u5XN/FM50.net
>>27
この音とまれって違ったっけ?
あれ好きなんやが

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:21:47.53 ID:bhdofBxca.net
https://i.imgur.com/PIQEhrD.jpg
これ暗黒期とか呼ばれてたジャンプね
今のジャンプ買うに値しない😅

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:22:03.01 ID:k6coKAKBa.net
>>38
エアプやんけ

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:22:18 ID:h/DWm1d3a.net
>>42
暗黒期はるろ剣やってた時期やろ

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:22:53 ID:vWOIh3zT0.net
>>42
全盛期やん…

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:23:33.28 ID:u5XN/FM50.net
>>42
むしろこれ復権期やろ
暗黒はドラゴンボールとワンピースの間のイメージ

47 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:23:47.30 ID:nLWZINPja.net
鬼滅ネバランハイキュー「ほな…」
ワンピヒロアカ「すまんな…」
ブラクロ「えっ」

48 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:24:34 ID:vl12BySU0.net
ワンピ終わるんか?

49 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:24:43 ID:Wss6jF1U0.net
マグちゃんを進次郎

50 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:25:11.26 ID:e2bU8QtQa.net
>>42
未だに影響力あるやつばっかりやんけ

51 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:25:25 ID:dQxTXnBB0.net
ハンターハンターがまだあるやろ

52 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:25:34 ID:o24nKVBsp.net
ハイキューの最後が主人公のアタックじゃないの嫌いだわ
最後スラムダンクで決めないスラムダンクみたいだ

53 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:26:03 ID:Wss6jF1U0.net
>>46
暗黒期を支えた和月が育てた尾田が新たな看板になるのは漫画みたいな展開

54 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:26:32 ID:HjldEh+Ya.net
パパパパワー!!!

55 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:26:36 ID:wlYksgPS0.net
矢吹の新キャラまんまグレンラガンのヴィラルやな

56 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:27:18 ID:Wb+Pq+sMa.net
>>14
準看板ですらないぞ

57 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:27:19 ID:u5XN/FM50.net
>>52
スラダンはあれでええやろ
ハイキューも来週の最終回で多分代表での影山と日向の共闘を描くんだろうしそこをどうするかまだ分からん

58 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:28:23.05 ID:Wb+Pq+sMa.net
>>28
ねえよガイジ

59 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:28:55 ID:GA2MyrsQa.net
>>52
最強の囮だもんええやろ

60 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:30:57.53 ID:p3G0nuMQ0.net
>>56
それは流石に無理がある

61 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:33:03 ID:EGbtnUVU0.net
ヒロアカとワンピース同時に休載させるのガイジやろ

62 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:33:19 ID:tBvVWbnT0.net
>>12
ワンピースはアナログ書きやからできたものをアシに回してって作業が郵送になってペース遅れて隔週掲載なんや
万一尾田自身がコロナになってしぬようなことになったら日本の損失やからな

63 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:34:23.00 ID:tBvVWbnT0.net
モリキングとアグラビ好き
ジャンプにはもっとギャグマンガを伸ばしてほしい

64 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:34:58.04 ID:m0nulpZz0.net
ジャンプ漫画家とかコロナかかったらバタバタ死にそう

65 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:35:06.45 ID:tBvVWbnT0.net
>>42
無駄なものが一つもない…

66 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:36:05.21 ID:u5XN/FM50.net
>>62
ワンピースってコロナ以前もまあまあ休載多かったし前と大して変わってなくね?

67 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:36:31.71 ID:Pi1AkAQkp.net
>>27
血界戦線はアカンか?

68 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:37:25.51 ID:VpMukLhe0.net
>>27
いうてワートリもそんな売れてないわけじゃないぞ
https://i.imgur.com/AUL3cOx.png

69 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:38:51 ID:/ZAQ/x9Y0.net
週刊【少年】ジャンプをおっさん達がいつまでもとやかく文句いう日本…ダサいと思わない?クッサ

70 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:38:54 ID:0Tw0oczg0.net
マッシュル主力は草

71 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:39:04 ID:cyUoN8PB0.net
今週ひどいな

72 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:39:56.01 ID:cyUoN8PB0.net
>>61
ワンピースは予定通りのレギュラー休載わけど、ヒロアカは突発だからしょうがない

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★