2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASMRで検索するとVtuberの低レベルな動画がわんさか出てくるのガチで腹立つんやが👹

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:37:45 ID:DVp6hImZ0.net
これに関してはガチで害悪過ぎる
安物マイクでゴミみたいな音出してASMR名乗るなや
しかも生放送そのまま垂れ流しとか舐めとるやろ

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:38:04 ID:7UKt22AF0.net
あっそ

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:38:10 ID:coH8Yo9f0.net
マジかよ浅村優斗最低やな

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:38:20 ID:DVp6hImZ0.net
>>2
バチャ豚死ね

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:38:24 ID:CJ8ghxCm0.net
大手YoutuberがASMRつけただけのふざけた動画もうざい

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:39:09 ID:dRbC0TVZr.net
まことちゃんをすこれ???

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:39:30 ID:mFG8mfmM0.net
なんとか言ったらどうだ、パトラ!!

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:39:49 ID:ly3JBcM/a.net
良質なASMRを配信してるチャンネルに登録すればよいのでは🤔

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:39:59 ID:hQJDBjFC0.net
もう日本の動画は総スルーや
ノイズが多すぎる

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:40:08 ID:dRbC0TVZr.net
素人VtuberのASMRはファンサ的な側面が強いから
実用性がないよな

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:40:27 ID:mcW51alg0.net
有料の奴買えや
ネットに転がってるのなんてゴミしかないやろカス

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:40:52 ID:vIrt4RB20.net
エロ目的ならDLsite
youtubeは環境音でしか調べんわ

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:40:56 ID:ZuN1Fx8Xx.net
ASMRなんかアホみたいに金かかるんやし有名どころしかちゃんとしてへんやん
つまり検索する必要はないんや

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:41:26 ID:LvWnnvyRM.net
大空スバルのASMRでクッソ笑ったわ

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:41:40 ID:3PIEMzuna.net
飛鳥ひなをすこれ

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:42:20 ID:ZaOOx+hca.net
パトラちゃんすこなんだ😁

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:42:32 ID:CJ8ghxCm0.net
>>13
3Dioそんな高くないやろ
あおぎり高校のやつとかこれ導入する前と後で音質雲泥の差

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:42:58 ID:OisowELUp.net
バチャ豚ワラワラ

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:42:59 ID:CJ8ghxCm0.net
>>14
あいつくそつまらん

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:43:12 ID:IhTuL54bp.net
VtuberのASMRはガチで寒気する

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:43:49 ID:W+E6LJE60.net
あんま漁ることないわ
1人チャンネル登録したらそいつのしか聴かん

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:43:53 ID:ls0xAO/yF.net
乳出し耳なめお化けのまことか乳出し耳なめおばけの日南みとけばええやろ

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:44:14 ID:skiUGRUv0.net
Vもそうだけど、芸能人とかも「ASMRだっけ?これやれば再生すんでしょwww」って感じの舐め腐ったスタンスだから低レベルなんやぞ
ジャンルへのリスペクトが一切ないから臆面なく出せるんや、そんで再生するバチャ豚もおるから止めようがない

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:44:16 ID:p5+IG14k0.net
むしろASMRを何年も聞いてくるとそういう低レベルな素人の方が刺さるようになってくるで

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:45:00 ID:ZWX03OgNr.net
まことを超えるASMRは今のところない
次点でパトラかな

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:45:02 ID:IhTuL54bp.net
安易に金稼ごうって思ってるようなゴミの声にはなんの重みもないわ

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:45:16 ID:c2/5s+wlr.net
japaneseASMRで調べろ

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:45:37 ID:ZWX03OgNr.net
>>27
しね

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:45:46 ID:gfHA11dY0.net
DLSITEで聴くし

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:45:47 ID:hhFAYgb90.net
お前らほんとにわかやな

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:45:47 ID:e+Q7iyU10.net
炊たき米

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:45:52 ID:Fu0Rqc/Ap.net
そもそもYouTubeでAMSRとか検索するイッチの方が終わってないか?

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:45:54 ID:U7d7dYI20.net
ためしに検索してみたら120万のマイクでどうのこうのみたいなのでてきたけどマイクってそんなするのか

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:46:00 ID:9sZA5slba.net
>>26
むしろASMRは収益化かなり弾かれるから稼げんぞ

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:46:32 ID:CJ8ghxCm0.net
>>33
まこととパトラの機材マウントおもろい

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:46:44 ID:EJbGtU8Za.net
SurgeとかいうおっさんのASMRすこ

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:46:56 ID:yhu3ySRJd.net
シコ猿がASMRに群がるからいけない数字に釣られて質の悪いASMR配信はじめる

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:46:59 ID:7972kAWA0.net
耳舐めいらん

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:47:24 ID:ZWX03OgNr.net
>>33
まことは機材オタクやから音質ええし
配信歴長いから配信も上手い
中身おばさんやけどまぁVtuberもそこは一緒やろ

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:47:40 ID:jLYuhKJB0.net
>>34
なんで弾かれるんや?
ハトムギとかも収益化できとらんの

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:47:44 ID:IhTuL54bp.net
>>34
弾かれる理由は?

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:47:54 ID:w7j9BpaS0.net
つべで音質語ってるとか笑っちゃうんすけど

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:47:58 ID:fvQsh66o0.net
交渉にすら来なかったクズ

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:48:03 ID:RkUqxe6Qd.net
>>41
エロいからや

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:48:32 ID:CJ8ghxCm0.net
>>36
あいつはサムネのインパクトだけで音は微妙やわ
やたらビニール袋とか鳴らすし
これ系ならzeitsgeistが最高峰

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:48:53 ID:ZWX03OgNr.net
>>42
まことちゃんはニコ生でも配信してるから音質主義者もニッコリ

47 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:48:59 ID:df78N2Nqa.net
ぱとら収益取られて草ですよ

48 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:49:03 ID:JM7aD082a.net
YouTubeで人集めて外部に誘導するのが流れみたいやな

49 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:49:37 ID:skiUGRUv0.net
>>41
繰り返しの多いコンテンツとか性的なコンテンツ扱いやと思うで
基本的にAIがクロールして処理するから収益化停止するかしないかはAI次第や

50 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:49:50 ID:RkUqxe6Qd.net
>>48
現状ASMRで稼ぐには多少工夫しないと無理やからな

51 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:50:30 ID:QIBCSr94d.net
パトラはガチ

52 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:51:17 ID:ZWX03OgNr.net
まあASMRはまこととパトラの二強やろな
ワイはまこと推しやけど

53 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:51:51.02 ID:c2/5s+wlr.net
まことの乳は偽物?

54 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:51:55.59 ID:CAgyYioD0.net
まことと桃箱って昔大喧嘩してたよな
桃箱に子供いること暴露したりエロ同人のセリフ言って馬鹿にしたり

55 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:52:45.28 ID:gfHA11dY0.net
咀嚼音好きやけど実写ばっかで嫌や
三次の顔が映ってると萎えるから画面は適当なアニメ絵でええねん
DLSITEにも意外と咀嚼って少ない

56 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:53:39 ID:kDDWceay0.net
もしかしてユーチューブでASMR探してるアホやないやろうな

57 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:53:45 ID:KzOe/cVyr.net
まことは偽乳じゃないぞ
https://i.imgur.com/bXSljX5.jpg
https://i.imgur.com/6a0ozbD.jpg

58 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:53:48 ID:a5efeB7t0.net
華凛さんがナンバーワンやぞ

59 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:54:43 ID:ZaOOx+hca.net
【耳舐め✨ASMR】Lカップのむちむち兎娘が色んなところを濃厚ご奉仕♡Ear licking【サンプル/実写カメラ】 https://nico.ms/so37180331?cp_webto=share_others_androidapp

60 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:54:58 ID:KzOe/cVyr.net
>>54
昔のまことは酷かったな
今のまことがあの寝ゲロ配信者とはとても思えん

61 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:55:47 ID:gciY64jAa.net
浅村(淫夢)

62 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:56:07 ID:RkUqxe6Qd.net
>>60
いまじゃ寝ゲロ伝説しってるやつもおらんのやろな

63 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:56:18 ID:t/SCRHQca.net
それバットでGOGO〜

64 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:56:20 ID:TPvlTJZMp.net
ただのクチャラーと何が違うん?

65 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:57:11 ID:EJbGtU8Za.net
>>58
何年か前にASMR系のスレ開いたらアンチだらけで草生えたわ

66 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:57:52 ID:O8FJ7pN20.net
まことのニコニコの会員限定って抜けるん?

67 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:58:28 ID:TSrTyLTqa.net
耳舐めとかR18に需要があるのは分かるがYouTubeにある普通のASMRって誰にウケてるんや

68 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:58:52 ID:3JtIvpwc0.net
>>67
ワイの小学生の姪っ子はスライム音きいてるいうとったで

69 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:59:19 ID:vIa9OADB0.net
いまカナンかまことで抜こうかなって思ってたけど思ったよりクオリティ低くてチンコが立たんワイにピッタリなスレや

70 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 06:59:46 ID:HUEB7m7m0.net
dlsiteで人気のひなPがおるやん

71 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:00:05 ID:R9iorkmlp.net
【お塩学園登場人物】

楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん

72 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:00:25 ID:KzOe/cVyr.net
>>66
抜ける
というか価格設定が絶妙やな
1000円ならちょっと躊躇するけど500円くらいならええかって思って課金してしまった

73 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:00:29 ID:O8FJ7pN20.net
>>69
かなんまことのチャンネル入会してる??
抜けるんかなあれ

74 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:01:07 ID:O8FJ7pN20.net
>>72
おおええな
来月初めに入会して一頻り楽しんでから抜けよかな

75 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:01:47 ID:h85K/T7I0.net
利香のニコニコ有料チャンネルは微妙すぎて1カ月で退会したわ

76 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:02:12.08 ID:b0xydi0Ia.net
会員限定動画思ったより出回らないよな

77 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:02:38 ID:cXhXgS0k0.net
エロ目的で見てるやつも釣ってる女も死ね!

78 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:02:53 ID:1bCWFlT40.net
一周回って道草屋ととみみに帰ってきた

79 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:03:13 ID:5gppOIVt0.net
イルフローラちゃんテレワーク中のBGMにしてるわ
イヤホンだとノイズがきついけど😭

80 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:03:24 ID:a5efeB7t0.net
>>65
マ?
ASMRという語源の前から投稿してるのに

81 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:03:57 ID:KzOe/cVyr.net
>>74
たかが500円くらいでせこいなw
まあまこと好きなら普通に500円分の価値はあると思う
耳舐めエロすぎるんじゃ

82 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:04:27 ID:1bCWFlT40.net
浅見ゆいとかいう声だけ大天使ネキ

83 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 07:04:49 ID:lyGpY+KU0.net
>>5
こっちのがうざい
vつばはまだカワボだから許せる

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★