2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年から新社会人のワイくんにアドバイスをするスレッド😉

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:29:05 ID:RvjpKFmha.net
ちなみに童貞彼女いた事なし

貯金に関すること、その他暮らしに役立つこと
何でも言って😉

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:29:23 ID:RvjpKFmha.net
童貞煽りは死刑😉

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:29:24 ID:qvuvpp4fa.net
普通友達かお母さんに聞くよね
あっ…(察し)

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:29:48 ID:RvjpKFmha.net
ちなみに海外出張、駐在、なんでもありの転勤族やで😁

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:29:55 ID:BXcCn4g00.net
>>3
こういう奴が多いから気をつけて

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:30:07.50 ID:RvjpKFmha.net
>>3
言うほど新社会人のこと母親や友達に聞くか?

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:30:10.69 ID:9ZKfufGO0.net
上司に嫌われたら終わり

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:30:18.20 ID:RvjpKFmha.net
>>5
わかった😥

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:30:26.01 ID:RvjpKFmha.net
>>7
仲良くする

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:30:42.36 ID:7CfKSYWZ0.net
飲み会で面白い奴認定されると最終的にはちんこ出すしかなくなるから気をつけろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:30:46.67 ID:RvjpKFmha.net
車買うやで😤

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:31:05 ID:XgmdM0z80.net
>>10
ちんこ出しても怒られんなら出したいんやが

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:31:12 ID:PJONxUh90.net
風俗も行ったことないの?

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:31:16 ID:RvjpKFmha.net
>>10
目立ちすぎず地味すぎない層を狙うわ

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:31:29 ID:RvjpKFmha.net
>>13
無い😖
ばっちい😖

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:31:44 ID:RvjpKFmha.net
>>12
そんなにチンコ自慢したいか?

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:31:58.77 ID:VigD0+4w0.net
女に選ばれたこともない無価値同定なのに就職できてほんまよかったな

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:31:59.71 ID:RvjpKFmha.net
卒業できるかな😨

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:32:29.71 ID:RvjpKFmha.net
>>17
恋愛や男女関係以外はマジで上手く行くやで🙃

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:32:59.22 ID:n3OkBQ5a0.net
自己紹介の後に女上司に童貞宣言したら卒業できる

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:33:09.16 ID:RvjpKFmha.net
ワイは何もせずにそれなりの結果を得られるが、恋愛は何をしてもダメ🙅っていうハンデ持ちなんや😭

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:33:20.15 ID:GKDgYyJD0.net
案外世の中なんとかなるで😤
あえて言うなら趣味があれば土日楽しいで😁

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:33:22.23 ID:Ccx473Y5r.net
嫌なことがあってもしゃーない切り替えていけの精神や😡

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:33:41.40 ID:9ZKfufGO0.net
童貞なら風俗行っとけ
女には慣れてた方が得や

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:33:42.35 ID:RvjpKFmha.net
>>20
男女比20:1やから女の同僚や上司は期待できやん😰

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:34:01.56 ID:BRekqcD3a.net
今のうちにあそんどけ

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:34:07 ID:XgmdM0z80.net
>>16
えっぐいカントン包茎やからみんなに見てほしいんや

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:34:09 ID:RvjpKFmha.net
>>22
車買ってドライブ旅行行くンゴ🤗

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:34:26 ID:RvjpKFmha.net
>>23
ワイの得意技やな😆

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:34:34 ID:RvjpKFmha.net
>>24
検討します

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:35:04 ID:RvjpKFmha.net
>>26
特にしたいこともないからのんびりするわ
友達の院試おわったら遊ぶやで

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:35:09 ID:nrGvn6cN0.net
東京?

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:35:18 ID:RvjpKFmha.net
>>27
見せられた方はどうしたらええんや…?😥

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:35:19 ID:n3OkBQ5a0.net
>>25
なら自己紹介の時やな
童貞って言えば男先輩が用意してくれる

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:35:19 ID:PJONxUh90.net
男女比20対1で童貞です風俗ばっちいですとか言ってたらマジで浮くから気をつけた方がいいよ😔

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:35:25 ID:BRekqcD3a.net
仕事選びだけはマジでちゃんとやっとけ
ワイは失敗した

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:35:25 ID:rLRVyXsGd.net
>>27
ハラデイ

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:35:36 ID:RvjpKFmha.net
>>32
勤務先はまず東京や👩?🚀

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:36:10 ID:Cd8Ri2jf0.net
新人歓迎会で新人に出し物やらせる会社とかあるから気を付けろ

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:36:12 ID:RvjpKFmha.net
>>34
それはあまり期待しないでおく

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:36:19 ID:nrGvn6cN0.net
>>38
満員電車に耐性つけとけ
ワイは無理やった

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:36:27 ID:RvjpKFmha.net
>>35
言わんわ👹

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:36:41 ID:9ZKfufGO0.net
あと何でもかんでもペコペコ謝るな
すいませんが口癖の奴は周りから絶対舐められて扱いが酷くなる
悪いことしても謝るなって意味ではない

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:36:47 ID:XgmdM0z80.net
>>33
ワイの友達はみんな大ウケや
スベっててもちんこ出せば笑いとれるから便利やで

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:36:47 ID:RvjpKFmha.net
>>36
多分大丈夫

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:37:08 ID:RvjpKFmha.net
>>39
大丈夫やろ…
多分

47 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:37:28 ID:CQpCR4lap.net
自由時間は本当に消えるから
実質人生終わり

48 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:37:30 ID:RvjpKFmha.net
>>41
独身寮から徒歩10分や☺?

49 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:37:33 ID:q9/Dc5b/0.net
>>39
そういうのってまじであんの?

50 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:37:50 ID:RvjpKFmha.net
>>43
それは気付けるわ

51 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:37:54 ID:xFJd1ADO0.net
分かってると思うが学生の2万倍キツいぞ
メンタル弱い陰キャは学生のうちに死んどいた方が幸せかもしれん

52 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:38:03 ID:RvjpKFmha.net
>>44
わらうしかないんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:38:04 ID:BRekqcD3a.net
世の中は意外といい人ばかりってこととおばさんは悪口しか話さないってことに気付くで

54 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:39:01 ID:O0pFj/+i0.net
ある程度テキトーにやるのが大事や😃

55 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:39:05 ID:RvjpKFmha.net
>>47
今でもなにかしてるわけじゃないから、むしろやることが生まれるのは有難い

56 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:39:30 ID:PJONxUh90.net
>>42
自分から言うわけないでしょ😅
端々からバレるよって話
童貞捨てるのが偉いとか店行ったことないと男じゃないとかそんなこと言うつもりないけど
きちゃないとかの考えは捨てた方がいいよ
きちゃないの大好きな先輩いっぱいいるからね

57 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:40:00 ID:8PRO5G9gd.net
>>49
あるで
ワイの会社は新歓でネタやって笑い取らなアカンだけやなくて30以下は忘年会でもネタやらなアカンわ
滑るとほんま死にたくなる

58 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:40:16 ID:BRekqcD3a.net
童貞っていうから舐めてたけどイッチはワイより社会人向いてそうだわ

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★