2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ワイがガンダム主人公部隊の指揮官か……リーダーはアムロで!」  ラクス「は?」

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 01:58:30.48 ID:UPjp+Gu9d.net
ラクス「私は准将であるキラこそがリーダーに相応しいと思いますわ」
アスラン「俺もキラをリーダーに推すぞ!」
シン「俺もキラさんなら納得します!」
キラ「皆にそう言われたら、僕も頑張るよ!」
三日月「こいつら気持ち悪いな」


オルガ「そんなもん認められるか! ミカがこのチームのリーダーだ!」
エマ「私はアムロ大尉こそがリーダーに相応しいと思います」
カミーユ「俺も同感です!」

ワイ「あ、あわわ……」

刹那「トランザムバースト!!!!!!!!!!!!!!」

全員「!!!??」



アスラン「……すまん、やっぱりキラはリーダーに向いてないと思う」
シン「……俺も今、そう思った」
カミーユ「……アムロさんがリーダーに適してると思います」
ラクス「キラ!!!!!」
オルガ「よく考えたらミカはリーダーって柄じゃねえな」
ウバーワールド「イッツターイムナーウ」


ワイ「じゃ、じゃあ……リーダーはアムロで!」

このあと無事にみんなで任務をこなしていき、ワイはルー・ルカと結婚した

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 02:01:14 ID:IGrYJ2N00.net
お人形多すぎて片付けるのも大変やわ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★