2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「新しいモンスター出たしモンハンワールド復帰しようかなぁ‥」

1 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:48:12.47 ID:/QCJpk9o0.net
ワイ「なんか覚えること多そうだからやーめた😌」
わかる

2 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:48:31.09 ID:/QCJpk9o0.net
わかるよね😉

3 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:48:35.93 ID:ttR9GuZM0.net
新しい奴強すぎて炎上してるけん

4 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:48:38.63 ID:/QCJpk9o0.net
わからない?😥

5 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:49:01.78 ID:6oUOyjy60.net
はい即死攻撃

6 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:49:01.87 ID:/QCJpk9o0.net
>>3
頑張ってやってみたけど炙られて死んだわ よくわからん😱

7 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:49:18.47 ID:/QCJpk9o0.net
>>5
岩に隠れろーみたいなの多くない?😥

8 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:49:34.87 ID:/QCJpk9o0.net
これ知らないやつは地雷!ってなるからこわい😱

9 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:49:57.74 ID:/QCJpk9o0.net
装備考えるのもちょっぴり大変😭

10 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:50:22.28 ID:/QCJpk9o0.net
新しいブラキとラージャンやってないから付いていけるかわからんし😱

11 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:50:37.95 ID:M5d0n3gV0.net
ギミックギミックアンドギミック

12 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:50:40.00 ID:AwZKB3Re0.net
すっげーわかる

13 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:50:47.19 ID:UplH5wsI0.net
フロンティア民「剛種レベルなんだよなぁ・・・」

14 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:50:47.76 ID:OlYZkDbH0.net
全身ムフェトでナナライト担いでけ

15 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:51:01.10 ID:/QCJpk9o0.net
>>11
これやねん

16 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:51:05.35 ID:HaECMb35r.net
ギミックがやたら複雑な割に説明が少なすぎる
ベヒの時みたいに前座の練習クエストあって良かったろ

17 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:51:19.23 ID:e4EktGgmd.net
アルバはイヴェルカーナの防具来てマグロ担げば倒せるレベルやから優しい

18 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:51:32.65 ID:/QCJpk9o0.net
>>12
だよね イベント参加するためにはよくわからんクエストクリアしなきゃいけないし

19 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:51:36.92 ID:t886w1bR0.net
導き素材集めるのが怠くてげんなりする

20 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:51:56.55 ID:/QCJpk9o0.net
>>14
作るの大変や😥

21 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:52:17.08 ID:/QCJpk9o0.net
>>17
はえ〜けど大剣使えないぞワイ😨

22 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:52:31.45 ID:OlYZkDbH0.net
>>20
まあこんなおもんないモンスター狩るのに労力使うことないで

23 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:52:32.50 ID:PGo6/PvcM.net
F民「ふーとりあえず50周するかー」

24 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:52:50.77 ID:/QCJpk9o0.net
>>16
たしかに 属性変わったぞ!すごい攻撃くるぞ!ではえ〜カッコいいってなってる間に死んだンゴ😢

25 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:53:08.96 ID:Edq4pMTs0.net
DPSチェックとかいうゴミ 無双させろや

26 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:53:12.43 ID:/QCJpk9o0.net
>>22
おもんないんか まぁ気が向いたらやろうかな😉

27 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:53:25.42 ID:aIkw9Fxsp.net
アルバ楽しみやったのにつべの動画みて満足してしまったわ

28 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:53:34.20 ID:qcRbaY2iM.net
モンスターパラダイスくそうまい

29 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:53:48.76 ID:/QCJpk9o0.net
>>25
ワイランスはどうしても足を引っ張ってしまうんや😭

30 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:53:56.27 ID:YVSnp7/G0.net
アルバは対応した属性武器持ってこいよ 装備はこれとこれ必須でこのモーションの時はアイテム使ってスキルは

31 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:53:57.80 ID:VikwrEmha.net
アクション版FF14と化してるのなんとかしろ

32 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:54:08 ID:vwjdCZWJ0.net
即死攻撃とかくるともうなんかFF14みたいで萎える

33 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:54:20 ID:/QCJpk9o0.net
アルバの任務クエストってソロじゃ難しいんか?イベントの奴より弱体化してるんやろうか?

34 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:54:26 ID:OlYZkDbH0.net
>>26
極ベヒが受けたとおもって勘違いしたガイジ開発が産んだゴミや
さっき言った装備ならほぼ勝てるからやるなら試してみ

35 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:54:35 ID:sFr8LEa/0.net
ガチャと期間限定の波状攻撃
あほくさ

36 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:54:51 ID:CsstuvPV0.net
Fはモンハンやけどモンハンやないねん
カップ焼きそば現象やねん

37 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:55:14 ID:/QCJpk9o0.net
>>34
サンガツ

38 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:55:36 ID:JRxmqPVzp.net
クシャの閃光耐性変更した辺りでやめたな
ユーザーのことなんも考えてないゲーム

39 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:56:08 ID:/QCJpk9o0.net
よくわかってないトッモらと三人でやる約束してもうたけど絶対クリア無理やろ😨

40 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:56:21 ID:6yQpLcl30.net
属性無しで行ったら確定死とかゴミすぎでは
武器制限良くねぇよ

41 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:56:31 ID:xi5QeDLqr.net
アルバ武器があんまり強くなくていまいちやるきがでないわ
ちなハンマーしか使えない

42 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:56:35 ID:mWqcNEJJ0.net
>>33
むしろ保険つければ3回ジャッジメントされても問題ないソロ安定やぞ

43 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:56:40 ID:11Ahb3je0.net
インフレしすぎてついていけんわ
ちょっと離れてたらワイの武器産廃になっとるし

44 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:56:46 ID:nvbV3c5f0.net
ムフェト以上なの作ろうとしてDPSチェック入れるのはな

45 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:56:54 ID:wAsnTc4V0.net
イッチかわいい
エッチしろ

46 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:57:33.39 ID:yeNsShoA0.net
>>38
アンチ乙
ちゃんとユーザーが苦しむように考えてるから

47 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:57:51.26 ID:3Pd8zqH40.net
https://i.imgur.com/J0G5VgT.jpg

48 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:57:56.04 ID:75RuIRjI0.net
イビルジョー参戦あたりでHR100にして引退したワイでもいけるか?

49 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:58:01.89 ID:Kz6vCR8Ja.net
>>13
お前らは頭おかしいねん

50 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:58:09.72 ID:FN1BzRmtr.net
極ベビんモスソロで倒したワアでもアルバソロ無理なんか?
ちなムフェトきたとこで辞めた

51 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:58:23.40 ID:/QCJpk9o0.net
>>42
はえ〜クリアできる気がしなかったけど保険つけて頑張ってみるわ

52 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:59:05.23 ID:xi5QeDLqr.net
>>47
人と会話したことないキモオタが想像でかいたんだろうな
かわいそ……

53 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:59:19.37 ID:OlYZkDbH0.net
臨界ブラキ武器とか鳴神で復帰勢歓迎の流れかと思えば、有能イベクエ没収した挙げ句属性強要とかガイジ丸出しや

54 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:59:20.09 ID:YqR8rSNK0.net
>>50
余裕やで

55 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 00:59:32.41 ID:U9GT1t0Qa.net
アルバトリオンは良モンスだったな、
最初は死にまくったけど今は全然死ななくなった

56 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 01:00:27.49 ID:/QCJpk9o0.net
>>47
ムカつくわワイのランスで犯したる😡

57 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 01:00:38.99 ID:MGQYKoadM.net
>>50
さすがにそれは余裕や
極ベヒみたいなほんまに上手いやつだけ選別するような難しさではない

58 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 01:00:39.28 ID:xi5QeDLqr.net
マジで、ガイジに合わせるのやめてほしいわ
数百時間やってるガイジニートが簡単簡単ほざいても、9割はワイみたいな健常者やねん
ほんま、糞だわ、属性武器とかもってないし、作る気にもならん

59 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 01:00:39.52 ID:4Vg95XvT0.net
ラージャンでやめてるからムフェトもマスターマムもやってないからアルバ挑戦権すら無いんだろうな

60 :風吹けば名無し:2020/07/13(月) 01:04:14.64 ID:yQzH77wQN
>>58
お前が雑魚なだけ

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★