2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アストルフォくんみたいな明るくて陽キャな男の娘が現実じゃ存在しない…

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:36:12 ID:laNgw4jX0.net
現実の男の娘って暗い子多いイメージやわ

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:36:43.52 ID:aEfhPZox0.net
現実って?

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:36:45.65 ID:/9Dh8TeW0.net
世知辛いな

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:36:51.18 ID:qxCaK3HBr.net
メンヘラばっかりやぞ

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:37:04.79 ID:84z3/g0I0.net
それもそれでエロいじゃん

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:37:24.48 ID:tO/HKQVlp.net
そもそもアストルフォはなんで女装してんの?
アニメ見たけどアイツだけ掘り下げ少なかったよな?

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:37:35.91 ID:laNgw4jX0.net
アストルフォくんみたいな女の子ナンパして陽キャな友達とワイワイやってる男の娘は幻想なんやなって……

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:37:41.57 ID:rN94sU2U0.net
オカマを男の娘とかいうのきしょない?

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:38:13.50 ID:Vr4zK0Ks0.net
現実の男の娘とかいやーきついっす
身の程を弁えてほしい

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:38:25.62 ID:5WgOYEzb0.net
この前の女装チー牛ツイカスよりマシやろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:38:29.24 ID:fb6v5IyOa.net
いるやんゆーちゅーばーに

12 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:38:32 ID:laNgw4jX0.net
>>6
「女性に振られて発狂したローランを慰めるために女装した」って史実の設定や
Fate世界だと女装が似合い過ぎて本人も気に入ったからそのまま過ごしてる

13 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:38:56 ID:FtKcSMtj0.net
イマラされたい

14 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:39:01 ID:VCG+h4700.net
>>6
なんか親しいイケメンが振られたから女装して慰めたみたいなエピソードがある

15 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:39:42.36 ID:laNgw4jX0.net
>>8
そもそも女装してるだけで陽キャ男子なキャラやわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★