2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守備妨害とか藻類妨害とか起こると、ルール知らん奴が暴れだすよな

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:33:53 ID:N3J848o60.net
審判のレベルが低いとか言って、ルール知らんくせに暴れだすの本当くっさい

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:34:15 ID:N3J848o60.net
馬鹿「1塁に投げてもセーフなのに、なんで炭谷までアウトになるんだよ馬鹿審判」

問題
なんで炭谷までアウトになったでしょう?

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:34:53 ID:N3J848o60.net
守備妨害のルール知らないでよく審判が間違ってるって書き込むよな…

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:35:24.18 ID:1O4xa4qj0.net
ツッコミ待ちすぎて連レスしてるやん
しょうもな

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:35:45.96 ID:K/9RAGIJr.net
>>4
やめたれwwww

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:35:52.76 ID:N3J848o60.net
ボール持ってない野手にぶつかっても、ランナーがぶつかりにいってるとかさ

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:36:29.72 ID:N3J848o60.net
ルールブックとか一回くらい読んでから審判批判したら?

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:36:52 ID:1O4xa4qj0.net
後に引けなくなってるやん
だっさ

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:36:59 ID:N3J848o60.net
結局なんでバッターランナーまでアウトになってるかも知らんもんな

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:37:28 ID:N3J848o60.net
ほんましょうもない
文句言うだけは一流やな?

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:38:14.23 ID:N3J848o60.net
はっしゅのプロスピA日記
@hashpuro

16分
まあ、自分も審判のジャッジミスな気がしますけどね。なにせ当たってなくても余裕でセーフですし、これ守備妨害はまあ、うん。


1塁に投げてもセーフだからジャッジミスな気がする

12 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:38:33.71 ID:N3J848o60.net
もう守備妨害って決まったことはしょうがないけど、あれは守備妨害では無いな。
山田の入り方悪いし、パーラーはセーフになりたい気持ちあって勢い余ってたけど。
というか、審判は大変だろうけど、全体的にレベル上げて欲しい。早く観客入れてブーイングとか拍手とかさせたらいいわ。

不完全感覚トレーダー@kanzenkankaku7



ルール知らんくせに審判のレベルが低い

13 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:38:42.75 ID:9Q3c2PH8a.net
イッチはハゲ→昆布がハゲに効くのは本当かどうか頻繁に調べる→変換に藻類が残ってしまう
ってところか?

14 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:38:43.36 ID:cqFyF6MJp.net
インフィールドフライのルール毎回理解してない奴が現れるのは草生える

15 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 23:39:19.26 ID:N3J848o60.net
細かいルールは知らんけどハイライト映像を見た限りでは、
・ゲッツー崩しを狙ったスライディングには見えない
・打球のバウンドが高くてセーフもありえるタイミング
・送球がそれて山田がベースの真上に立ってる これで守備妨害の判定はひどすぎる。
しかも一塁セーフだったかもしれんのに併殺って。

かなやん@走るブロガー@kinchan3941



なんで併殺扱いになったかも調べられない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★